По поводу верю-не верю. Давно это было. В то время я увлекалась экстрасенсорикой.Скажем так, из соседнего кабинета пришел сослуживец с радикулитом и попросил дать обезболивающее чтобы добраться домой. На следующий день собирался в госпиталь. Я предложила ему экстрасенсорную помощь.В ответ-Люся, я в эту фигню не верю, но попробуй.Так как это было практически в начале моего интереса, то сеанс длился где-то минут тридцать. Вроде сразу немного полегчало. На следующее утро он в кабинете прыгал , наклонялся. И говорил что такого вообще не может быть, потому что госпитализация ему была гарантирована по личному опыту. И в биорезонансной терапии я слышала-Не верю. Честно? Мне пофиг чья-то вера в методы моего лечения. На позитивный результат это не влияет. Да,забыла сказать,перед любым сеансом, по экстрасенсорике или биорезонансной терапии, пациент лично должен попросить меня его вылечить. Без этого я даже не начну.Так что думайте, анализируйте.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы