Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эффект плацебо

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

на "Майнд машина"-Форум . да

там есть много  выдумок фантазий и для плацебо аппаратов. ( я не конкретно про что то или кого то, не подумайте "ничего такого " .)  я просто про так называемый девайс с мигающей лампочками и красивой платы в коробочке из прозрачного поликарбоната  ;) , легенда ведь нужна к девайсу .

https://i.imgur.com/UBSL5wD.png

+4

212

и красивой платы в коробочке из прозрачного поликарбоната  ;) ,

можно  в "разрыв" картинок проводников на плате ставить смд светодиоды и резисторы к ним, ну как решение.  ;)

+2

213

хорошая интересная легенда - можно взять за основу  " DeVita BRT "

вполне нормально. конечно ничего такого против самого оригинального аппарата не говорим и не имеем. а сама легенда срабатывает, благотворно влияет на человека как фактор, улучшается самочувствие и психический психологический настрой, а это не мало.

+3

214

и ещё в придачу  ;)   :

Аппарат «Золотое сечение» это новейшая разработка в области информационных технологий. Генератор «Золотое сечение» относится к устройствам для обработки веществ различной природы сверхслабым магнитным полем. При этом вещество остается неизменным, но изменяются свойства вещества. Применяется в народном хозяйстве. Может использоваться в домашних условиях. Генератор «Золотое сечение» представляет собой набор пассивных плоскостных волноводов, работающих в частотном диапазоне от 1ГГц до 20 ГГц. При помещении эталона (вещество, свойства которого вы хотите получить) в одну чашечку, а вещества для записи (спиртовой раствор, солевой раствор, нонпарель, вода и др.) в другую, происходит частотно-фазовая модуляция магнитного поля, что влечет за собой изменение спин - решетчатой релаксации вещества (среды) для записи. Такое изменение конфигурации спинов и приводит к устойчивому изменению свойств вещества.

и.. можно делать аутонозоды из мочи, с инверсией патологий, вполне нормально пойдёт,  хуже точно не будет,  и пусть человек занимается -вовлечён в процесс с позитивным настроем и мыслями.

+3

215

У Фолля такие штучки работали, но как сейчас - про это нам неизвестно. Но если верить рекламе...  :dontknow:

+1

216

ну почему неизвестно , что-то известно  - люди ходят на биорезонансную терапию, и очередь даже есть  :huh:   . и  делают и пьют мочевые аутонозоды . и довольны ведь многие, хотя недовольных тоже хватает  :|  :dontknow:

+1

217

- люди ходят на биорезонансную терапию, и очередь даже есть  :huh:

у них там всё красиво устроено, и они ещё хорошие психотерапевты психологи, а многим именно это и нужно как поддержка, и это они там получают, и рассказывают потом знакомым - вот и ходят к ним.

+3

218

, хотя недовольных тоже хватает  :|

недовольные это как правило - отряд скептиков  ;)   они "вечно недовольные", а с биорезонансом так нельзя, много раз говорили - верить нужно, не сомневаться - и всё будет хорошо.  а кто не верит и сомневается -тому "плохо", и не заходит, и не получается. ну и что же лучше в конечном итоге  :question:  :)   вот то то и оно - верить лучше. конечно всё это там - где это уместно.

+3

219

#p213425,Конрад Карлович написал(а):

а кто не верит и сомневается -тому "плохо", и не заходит, и не получается.

Даже у Христа ничего не получалось среди соотечественников, ибо они ему не верили (типа - а кто он такой? Мы его с детства знаем, равно как его родителей, братьев и сестёр): "И не совершил там многих чудес по неверию их" (Матф.13:58).
Мысль - могучая сила.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+5

220

По поводу верю-не верю. Давно это было. В то время я увлекалась экстрасенсорикой.Скажем так, из соседнего кабинета пришел сослуживец с радикулитом и попросил дать обезболивающее чтобы добраться домой. На следующий день собирался в госпиталь. Я предложила ему экстрасенсорную помощь.В ответ-Люся, я в эту фигню не верю, но попробуй.Так как это было практически в начале моего интереса, то сеанс длился где-то минут тридцать. Вроде сразу немного полегчало. На следующее утро он в кабинете прыгал , наклонялся. И говорил что такого вообще не может быть, потому что госпитализация ему была гарантирована по личному опыту. И в биорезонансной терапии я слышала-Не верю. Честно? Мне пофиг чья-то вера в методы моего лечения. На позитивный результат  это  не влияет. Да,забыла сказать,перед любым сеансом, по экстрасенсорике или биорезонансной терапии, пациент лично должен попросить меня его вылечить. Без этого я даже не начну.Так что думайте, анализируйте.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+4

221

#p213427,Lussia написал(а):

я в эту фигню не верю, но попробуй

Это похоже на Нейтральность, а также Согласие на эксперимент, что достаточно Важно...

Мне пофиг чья-то вера в методы моего лечения. На позитивный результат  это  не влияет.

Видимо Влияет, но, в данном случае Ваш "козырь" был Старше... :flag:

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+5

222

На следующий день собирался в госпиталь. Я предложила ему экстрасенсорную помощь.

Уважаемая Lussia , что за помощь вы ему оказали? У некоторых от одного такого факта наступает облегчение.

+3

223

#p213428,VladP написал(а):

Видимо Влияет

Не влияет, при условии, если пациент сам попросил его вылечить. А верю-не верю-игра слов. Важно мое действие ему во благо.

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+3

224

#p213429,kiorus написал(а):

что за помощь вы ему оказали?

Экстрасенсорика называется, хотя я в этом плане ушла дальше, как мне и предсказали.

Подпись автора

+1

225

#p213431,Lussia написал(а):

Экстрасенсорика называется, хотя я в этом плане ушла дальше, как мне и предсказали.

Вы делали пассы руками! Как Джуна? Или как это выглядело?

+2

226

#p213432,kiorus написал(а):

Вы делали пассы руками! Как Джуна? Или как это выглядело?

Я с этого начинала, но потом перешла, как говорится, на другой уровень где пассы руками уже не требовались. Просто сидела на стуле рядом. Так это выглядело со стороны.

Подпись автора

+5

227

;)  ну а что тоже не плохо

https://i.imgur.com/ZCCMgMk.jpg

слова и выражения для легенды можно взять здесь > SCIO Biofeedback
провода можно никуда не подключать в коробке.
но всё же, если найдётся умник типа с осциллографом?  ;)  и решит проверить что там такое. можно сделать электронику которая подаёт на провода-электроды маленький шумовой сигнал на фоне  низкочастотных (инфрачастотных) колебаний при подключении тела к прибору. "умник с осциллографом" ничего не поймёт, но и сказать что это фуфло без ничего не сможет.
если кто понимает может добавить туда реальный блок - типа " нормализатора"  .

0

228

SCIO Biofeedback
кстати там тоже написано - нельзя использовать как технологию для лечения непосредственно болезней, а использовать только как дополнительное сопутствующее средство . видимо уже что то случалось  :|   по непониманию.

0

229

ещё вариант подсказали, элементов визуально психического действия.
достаточно научно выглядят, "загадочно" несколько, серьёзно, ну красиво технически.
ну там ещё лампочек повесить, осциллографы, красивые провода, экг, шапочку ээг, ...-ну понятно.
  https://i.postimg.cc/25pynv7T/lllllllllllllllllllllllllllllllll-WW.png

легенд(ы) - с "mindmachine" .

0

230

по материалам соседней ветки.
Флудилка-5

идея, "философия", легенда, технология:

.. -(разработанная Эдвардом Бахом в 1930-х годах), он считал, что болезнь является результатом конфликта между целями души и действиями и взглядами личности. Эта внутренняя война, по мнению Баха, приводит к негативным настроениям и «энергетической блокировке», которая, как считалось, вызывает отсутствие «гармонии», что приводит к физическим заболеваниям.
Бах вывел свои решения интуитивно и на основе своих предполагаемых психических связей с растениями, а не с помощью исследований, основанных на научных методах. Если Бах испытывал негативные эмоции , он держал руку над различными растениями, и если одно из них облегчало эмоцию, он приписывал этому растению силу исцеления этой эмоциональной проблемы. Он представлял, что ранний утренний солнечный свет, проходящий через капли росы на лепестках цветка, передавал целебную силу цветка воде, поэтому он собирал капли росы с растений и сохранял росу с равным количеством бренди, чтобы получить материнскую настойку , которую затем разбавляли перед использованием. Позже он обнаружил, что количество росы, которое он мог собрать, было недостаточным, поэтому он подвешивал цветы в родниковой воде и позволял солнечным лучам проходить через них. Если это было непрактично из-за недостатка солнечного света или по другим причинам, он писал, что цветы можно кипятить. Результат этого процесса Бах назвал «материнской настойкой», которую затем дополнительно разбавляют перед продажей или использованием.
Бах был удовлетворен этим методом из-за его простоты и потому, что он включал в себя процесс объединения четырех элементов: Земля питает растение, воздух питает его, солнце или огонь позволяют ему передавать свою силу, а вода накапливает и обогащает его благотворным магнитным целительным действием. Бах создал систему из 38 различных цветочных лечебных средств вместе с соответствующими теориями заболеваний.

Наиболее вероятным средством действия цветочных средств является плацебо, усиленное интроспекцией эмоционального состояния пациента, или — Активное слушание, беседа с практиком нетрадиционной медицины. Акт выбора и приема средства может действовать как успокаивающий ритуал.

Отредактировано annxau (05.01.2025 18:48)

+1