Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровый образ жизни » Насыщение серебром как способ торможения роста патогенов.

Насыщение серебром как способ торможения роста патогенов.

Сообщений 841 страница 870 из 1122

841

#p180616,Олег Викторович написал(а):

Причина в грязном электроде, почистил, помыл, всё нормально. В конструкции электродов нужно предусмотреть в удобном уходе, чистке электродов. В Георгии это лучше всего сделано.

Наружный электрод "Георгия" сделан из нержавейки в виде цилиндра, в центре которого расположен серебряный электрод. Так вот, внутренняя поверхность этого цилиндра (в моём приборе) стала грязно-чёрной.
Теперь, когда этот цилиндр сделал выносным (см. фото в сообщении 776), будет, наверное, темнеть наружная поверхность этого цилиндра; но её легче чистить. Понаблюдаю.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

842

Наверно нужно дальше друг от друга ставить электроды.
Вот только с активного просто вниз стекает тонкая струя и оседает под ним.
Пузыри наверно хуже всего.
Лучше наверно водяной насос струю по дну гонять.
Можно подумать автомобильный через регулируемый источник питания.
А ещё есть насосы водяные на батарейке большой круглой с тары водяной качают.
Они маленькие но дорогие.
Как то нужно мешать, а то на дне скапливается.
Возможно конечно куплю аквариумный просто попробовать.

#p180618,Tomade написал(а):

Так вот, внутренняя поверхность этого цилиндра (в моём приборе) стала грязно-чёрной.

У меня тоже так, купил Cillit BANG, отлично всё очищает, потом мылом конечно промыть.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

843

#p180619,Олег Викторович написал(а):

Лучше наверно водяной насос струю по дну гонять.

Я настроился на изготовление магнитной мешалки.

Подпись автора

+4

844

Сходил в зоомагазин, всё от 1100 рублей.
Есть станция очистки аквариума погружная, регулируется напор и т.д.
Так у неё размеры, если только обломать всё лишнее, выкинуть фильтра и т.д. может и пролезет в банку.
Будет гонять воду по кругу.

Подпись автора

0

845

#p180620,Tomade написал(а):

Я настроился на изготовление магнитной мешалки.

Вода будет подвержена полярностью магнита.
Разная полярность по разному влияет.
Кто его знает как такая вода пусть и серебренная, но омагниченная будет влиять на организм.
Какая полярность сейчас в данный момент нужна или нет организму вообще.
Какой потенциал приобретёт, как изменится pH и т.д.
Похоже придётся к пузырькам обращаться.

Подпись автора

0

846

#p180635,Олег Викторович написал(а):

Вода будет подвержена полярностью магнита.
Разная полярность по разному влияет.

там обычный магнит вытянутой формы, и крутится  ;)
типа такого :

https://i.imgur.com/QQvAHUw.png

разная полярность как , какая   :question:

Отредактировано Конрад Михкельсон (13.12.2020 12:52)

+1

847

#p180636,Конрад Михкельсон написал(а):

там обычный магнит вытянутой формы, и крутится

Именно такие - три штуки разных размеров - заказал на ибее.
А прямоугольный неодимовый собираюсь установить на вал электродвигателя от магнитофона. Будет работать в импульсном режиме: секунду-две покрутится - пару минут отдыхает. Примерно так я перемешивал воду чайной ложкой, когда обрабатывал воду малым током (0,155 мА/см2).
Вредна ли омагниченная вода? Маловероятно. Помнится, раньше в журналах были описания самодельных устройств для омагничивания воды. Считалось, что это полезно для здоровья. Брались два круглых магнита от мощных динамиков, между ними сворачивалась трубка и через неё пропускалась вода. Омагничиватели воды продавались даже в аптеках - до сих пор хранится воронка, внутрь которой вделаны магниты.
Пили такую воду стаканами - и ничего, хуже не становилось.
А серебряную воду, даже если она и омагнитится магнитной мешалкой, никто не будет принимать внутрь стаканами: только каплями или чайными ложками. А для наружного применения мешалка, на мой взгляд, не нужна: даёшь  даже в не  совсем дистиллированную воду 10 мА и любуешься белым облачком. Быстро и хорошо.  smalimg

Подпись автора

+1

848

#p180448,Tomade написал(а):

Просьба к вам такая. Когда обработаете очередную порцию воды, сообщите мне:
- объём обработанной воды;
- ток обработки;
- время обработки;
- получившаяся концентрация серебра (измеренная TDS-метром).
По этим данным я рассчитаю значение коэффициента k для вашей воды и вашего серебрителя.

200 миллиграмм воды для инъекции
0,38 мА для моих электродов Георгия
4 часа
9 pmm, через несколько часов может опуститься до 8 pmm, так что лучше сразу учитывать 8 pmm.

https://i6.imageban.ru/out/2020/12/13/4f3687667f6bc390a622fb6e398956be.jpg

А может не зря ставят рядом электроды, чтобы вот так налёт образовывался больше на самих электродах, а не в воду.
Видно, что куски налёта отлетели и находятся в воде.
Воду придётся фильтровать как на том видео.
Кошмар после 4 часов на таком малом токе.
Первый час 3 pmm, на втором 7 pmm и ещё через два часа всего 9 pmm и то через несколько часов на единицу опустится до 8 pmm.

На ролике мужик периодически выключал аппарат, чистил электроды.
От куда берётся в такой чистой воде такой осадок ?

Отредактировано Олег Викторович (13.12.2020 13:52)

Подпись автора

0

849

#p180639,Олег Викторович написал(а):

200 миллиграмм воды для инъекции, 0,38 мА для моих электродов Георгия, 4 часа,
9 pmm,

Посчитал - коэффициент получился 0,29 - это заметно меньше, чем рекомендовал Кульский.
ГУФ Олег Викторович, попробуйте откалибровать свой TDS-метр. Для этого надо иметь весы точнее кухонных и поваренную соль. Методика описана здесь.
А почему чернеют электроды - не знаю. Возможно, это окисляются микрочастички металлического серебра.

Подпись автора

+1

850

Вот делали аппараты

+1

851

Продолжение романа

Так как мой роман (см. пост 815) не очень понравился читателям, я решил написать его продолжение, посвященное барбулятору. Так как своих мыслей на эту тему у меня нет (ввиду усыхания межушного ганглия), придется транслировать чужие.
Как известно, всякая истина проходит в человеческом сознании 3 этапа:
1) Какая чушь!
2) В этом что-то есть
3) Какой же дурак этого не знает.
Так и происходило с моим собственным восприятием процесса аэрации (барботажа), когда я ознакомился с описанием генератора коллоидного серебра фирмы The Silver Edge (США), которую воз-главляет Стив Барвик (см. https://thesilveredge.com/how-the-world … -the-rest/). Это единственный в мире генератор с бурбулятором и есть немало скептиков, стращающих потребителя последствиями такого барботажа.
Вот что, например, пишет Скотт Клауссен в книжке «Генератор Коллоидного Серебра»: “Можно производить прозрачные партии при-мерно до 22-28 частей на миллион при перемешивании воды, предотвращая агломерацию / сохраняя мелкие частицы. Многие люди используют для этого аквариумные воздушные насосы. ...Есть ... потенциальные проблемы, связанные с прокачкой воздуха в процессе электролиза, о которых следует знать, поскольку воздух состоит из кислорода и азота, а также содержит диоксид углерода. Азот в воздухе может выделять азотную кислоту (HNO3) в растворе, понижая pH раствора коллоидного серебра. Двуокись углерода может выделять угольную кислоту. Обычно раствор коллоидного серебра становится щелочным по pH из-за процесса электролиза. Это действительно полезно для здоровья. Кислая вода вредна для здоровья. Нормальный уровень pH здорового человека составляет от 7,2 до 7,45”.
Далее он пишет: “Хотя смешивание или взбалтывание раствора может быть полезным, использование воздушного насоса и добавление воздуха к раствору во время процесса электролиза для достижения этого может снизить результирующий pH. По этой причине кто-то может захотеть найти альтернативные методы перемешивания раствора, если вы пытаетесь получить раствор в диапазоне 20 частей на миллион или выше, но при этом все еще необходимо производить мелкие частицы серебра в вашем растворе”.
И далее он поясняет:
“Азот из воздуха может образовывать диоксид азота NO2 во время электролиза.
N2 + 2O2 → 2NO2
Который при смешивании с водой производит:
Азотная кислота = HNO3
3NO2 + H2O → 2HNO3 + NO↑
Оксид азота (NO), полученный в результате этой реакции, затем повторно окисляется другим кислородом с образованием дополнительного диоксида азота.
В растворе, богатом гидроксидом OH-, как в случае с нашим обычным коллоидным раствором серебра (без пузырьков воздуха, проходящих через него), а не просто простой водой H2O, образование азотной кислоты еще больше ускоряется.
2NO2 + 2OH- → 2HNO3
По этой причине следует тщательно рассмотреть эффект, который может оказать барботирование воздуха через раствор в процессе электролиза, чтобы смешать / перемешать его.
Это может привести к значительному снижению рН раствора.
Механическое или конвективное перемешивание / перемешивание должно быть приемлемым, так как они не изменяют химический состав раствора”.

В силу нищеты моей и не только духовной, но и материальной, я до сих пор не обзавелся ни PH-метром, ни TDS-метром, что не позволило мне до сих пор экспериментально проверить это и ряд других утверждений. Одна надежда на ГУФов, у которых все есть.

Но вернемся к прибору Стива Барвика, который, по его утверждению, является «самым продаваемым генератором коллоидного се-ребра в мире». Этот прибор без особых изменений продается уже более 15 лет и отзывы о нем самые хорошие. Например, на не связанном со Стивом Барвиком сайте https://www.earthclinic.com/ можно прочитать положительные отзывы о приборе.
В чем его достоинства, я уже писал в прошлых постах. Коснемся более подробно только процесса аэрации.
Встроенный в прибор аэратор (или барботер, или бурбулятор, как его называю я) перемешивает и аэрирует воду во время всего процесса производства коллоидного серебра, преследуя при этом несколько целей:
1) Предотвращение агломерации (т.е. сцепления или склеивания) частиц серебра, которые первоначально скапливаются вблизи анода и могут оказаться в радиусе действия Ван Дер Ваальсовских сил, соединяющих их вместе. Пробулькивание во время всего процесса создает постоянное перемешивание и рассеивает частицы по всему объему. Этого нет в обычных генераторах. При этом во взаимодействии частиц решающую роль начинает играть их положительный электрический заряд, обеспечивающий отталкивание частиц друг от друга. Частицы совершают броуновское движение, будучи как бы «подвешенными» в растворе в течение весьма длительного времени, не образуя при этом агломератов. Впрочем, есть и другие точки зрения. Так, ГУФ Олег Викторович пишет: “Я поступал проще, периодически брал банку в руку и помешивал. Если взять богатый опыт пользователей всё и так нормально работает”.
2) Постоянный барботаж (аэрация) воды разрушает “электрический мостик”, который проявляется в виде зоны между анодом и катодом, где имеют тенденцию скапливаться частицы серебра, что способствует образованию крупных агломератов частиц. Кроме того, если электроды расположены близко к стенкам рабочей емкости, а особенно к ее дну, там откладывается металлическое серебро, образуя дополнительный легкий путь для тока, что опять же ведет к образованию агломератов и к снижению коэффициента n (или k - выхода серебра по току). Образование такого мостика на дне емкости наглядно видно на фотографиях Олега Викторовича.
3). Но главное назначение аэрации состоит не в этом. Как пишет Стив Барвик: “Наконец, есть еще одно очень особенное преимущество от аэрирования воды во время процесса производства коллоидного серебра: Высокоокисленные частицы серебра работают на 200% лучше против патогенов!” Правда, в других текстах он утверждает, что они работают на 50% лучше. Поскольку эти цифры взяты из справочника Фонарева, напишем проще: работают лучше. Вопрос – ПОЧЕМУ?
ГУФ vorchun (пост 702) представил нашему вниманию диссертацию Полынской Ю.Г. (химфак МГУ) “Квантово-химическое моделирование реакции окисления пропена на кластерах серебра”. У меня нет семи пядей во лбу, поэтому смысл большей части работы ускользнул от моего понимания, за исключением нескольких простейших моментов. В работе идет речь о разработке методов получения оксида пропилена (С3Н6О) методом каталитического окисления с участием наночастиц (кластеров) серебра.
В начале работы дается определение кластера: “кластерами называются соединения, содержащие ограниченное число атомов металлов, которые соединены ковалентными связями друг с другом... По физико-химическим свойствам кластеры занимают промежуточное положение между объемным металлом и индивидуальными атомами и молекулами и обладают уникальными химическими, оптическими, электронными и магнитными свойствами, понимание и изучение которых необходимо для применения наночастиц в различных областях науки... Особые свойства кластеров определяются квантовым и поверхностным эффектами... Квантово-размерный эффект обусловлен наличием валентных электронов, которые в кластерах распределены в меньшем пространстве, чем в объемном металле... Поверхностный эффект связан с увеличением количества поверхностных атомов, что приводит к увеличению площади активной поверхности и увеличению реакционной способности.
В зависимости от размера различают малые (n 10^2), средние (10^2 n 10^3) и большие (n 10^3) кластеры. Определяющее влияние на свойства наноструктурированных систем оказывает размер частиц, что связано со структурными и энергетическими изменениями поверхности при переходе в нанометровый диапазон. Так, большинство физико-химических свойств кластеров, состоящих из нескольких атомов, изменяются немонотонно... Для кластеров, содержащих несколько тысяч атомов, зависимость свойств от размера частиц становится более слабой, и в конечном итоге их поведение соответствует объемному металлу”

В работе показано, что в реакции окисления пропена до оксида пропилена важной стадией является адсорбция и активация молекулярного кислорода. При этом форма кислорода на поверхности катализатора определяет дальнейшее протекание реакции.
Вопрос: какое отношение все это имеет к нам и нашему форуму?
А вот какое. Эта работа еще раз показывает, что серебро (особенно в виде наночастиц, которые сейчас модно называть кластерами) может активно адсорбировать молекулярный кислород, транспортировать его и при определенных условиях выделять, в частности, в виде атомарного кислорода. Поскольку я собираюсь привести ниже несколько цитат из Стива Барвика и мне не хочется, чтобы его слова сочли ненаучными, я и обратился к данному источнику.
Барвик приводит цитаты из книги Ричарда Дэвиса и Сэмюэля Этриса из Института серебра, написанной в 1996 году и озаглавленной "развитие и функции серебра в очистке воды и борьбе с болезнями". В этой книге обсуждаются механизмы, которые серебро использует для выведения из строя болезнетворных организмов.
Этих механизмов три:
1.) каталитическое окисление
2.) Реакция с клеточными мембранами
3.) Связывание с ДНК болезнетворных организмов для предот-вращения разматывания (т.е. репликации)
Главный герой нашего романа – каталитическое окисление. Барвик продолжает: “Как отметили Ричард Л. Дэвис и Сэмюэл Ф. Этрис из Института серебра в Вашингтоне, округ Колумбия:
- Давно известно, что кислород адсорбируется на поверхности серебра в его атомарном состоянии. Кроме того, кислород более свободно диффундирует в серебро, чем в любой другой металл.
Рональд Аутло, работающий в НАСА/Лэнгли... обнаружил, что самым плодовитым источником атомарного кислорода является метал-лическое серебро. Атомарный кислород очень хорошо вписывается в октаэдрические отверстия золота, серебра и меди. В золоте элек-тронное облако кислорода имеет тенденцию отталкиваться решетчатыми электронами атомов золота, останавливающими движение через дырки. С медью образуется оксид, в результате чего образуется барьер.
Серебро, с почти идеальной подгонкой, предлагает так мало отталкивания, что немного тепловой энергии будет легко перемещать его от отверстия к отверстию... молекулярный кислород присутствует, и серебро легко адсорбирует его, превращая его в зарождающийся кислород, который доступен для окисления бактериальных ферментов и других органических веществ. Их реакция с атомарным кислородом мгновенна”.
Короче говоря, серебро и кислород идут вместе, как арахисовое масло и желе!
Вот почему доктор Стивен Уэст, ... (сын доктора С. Сэмюэла Уэста, ... известного химика и всемирно признанного лимфолога), заключает: “ионы серебра стимулируют лимфатическую систему, очищая мертвые клетки и принося кислород здоровым клеткам”.

Барвик считает, что наиболее эффективными являются те продукты коллоидного серебра, в которых крошечные, субмикроскопические частицы серебра высоко заряжены зарождающимся (атомарным) кислородом. Вот почему генератор коллоидного серебра его фирмы специально разработан для резкого повышения содержания кислорода в коллоидном серебре по мере его изготовления:
   "Встроенный механизм барботера постоянно пробулькивает воздух через раствор в течение всего процесса производства коллоидного серебра, позволяя свежеобразованным частицам серебра поглощать столько кислорода, сколько они могут удерживать!
... Коллоидное серебро действует против патогенов, окисляя их, подобно перекиси водорода. Некоторые исследователи называют это “кислородным взрывом”, когда частица серебра вступает в контакт с патогеном. Атомарный (зарождающийся) кислород легко реагирует с сульфгидрильными (- S-H) группами, окружающими поверхность бактерий или вирусов, чтобы удалить атомы водорода (как вода), заставляя атомы серы образовывать нештатые связи; блокируя дыхание и заставляя бактерии погибать."

Вот, пожалуй, и все аргументы, с помощью которых я призываю ГУФов начать серию масштабных экспериментов с барботерами, дабы поднять наш творческий уровень на недосягаемую высоту.

Подпись автора

"У каждого человека есть горизонт. И когда он суживается
и превращается в точку, то человек и говорит: "Вот она,
моя точка зрения..."
                                  кто-то из великих физиков

+5

852

#p180642,Шарлатан написал(а):

Так как мой роман (см. пост 815) не очень понравился читателям, я решил написать его продолжение, посвященное барбулятору.

Не понравился - это не про меня.
Предлагаю ГУФам номинировать ГУФа Шарлатана на нобелевскую премию по литературе.  smalimg

В силу нищеты моей и не только духовной

"Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Матф.5:3).   smalimg

Вот, пожалуй, и все аргументы, с помощью которых я призываю ГУФов начать серию масштабных экспериментов с барботерами, дабы поднять наш творческий уровень на недосягаемую высоту.

В целях расширения фронта исследований продолжу изготавливать механическую (магнитную) мешалку. А потом посмотрим.

Подпись автора

+3

853

я до сих пор не обзавелся ни PH-метром, ни TDS-метром

Какие проблемы, ГУФ Шарлатан? TDS-метр - это измеритель сопротивления жидкости. Можно сделать самому в виде приставки к тестеру - например, так.
А с PH-метром ещё проще. Покупаете в магазинах медтехники или интернет-магазинах индикаторные (лакмусовые) полоски - и будет вам счастье.  :cool:

Подпись автора

+1

854

#p180640,Tomade написал(а):

ГУФ Олег Викторович, попробуйте откалибровать свой TDS-метр.

У меня в нём нет возможности регулировать, там где отверстие нет переменного.

https://i3.imageban.ru/out/2020/12/14/a1ead64ed22d5719f003670c44be3ff9.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2020/12/14/3c6701c72de73af43648680fef62e597.jpg

Вода для инъекции, 200 мл, 10 часов 15 pmm, вода желтая как моча, pH 9,8
Электроды Георгия, ток 0,38 мА
Каждые два часа чистил электроды.
Прибор Серебрин.

Вода дистиллированная, 120 мл, изначально 7 pmm на выходе 24, т.е. 17 pmm, вода мутноватая.
Отрабатывал Невотон, ток 1 мА, pH 10,5

Почему вода жёлтая в первом случае?
В приборах разное напряжение.

Жёлтую сейчас буду использовать в электрофорезе колена.

Подпись автора

+1

855

Так как мой роман (см. пост 815) не очень понравился читателям, я решил написать его продолжение, посвященное барбулятору. Так как своих мыслей на эту тему у меня нет (ввиду усыхания межушного ганглия), придется транслировать чужие.

ГУФ Шарлатан, вот практически тоже самое про Стивена есть другой, который чуток качественнее сделал прибор Х.Кларк и тоже сайт, всё очень подробно.
Обычная история вылечился сам, многим помог и т.д.
Заболевание то у него действительно было серьёзным, много лет безуспешного лечения и т.д. Сейчас конечно продаёт по всему миру.
Так что так могут убаюкать, только самим во всё нужно разобраться.
Я про другое, может упустили, я про схему Шустова с автоматической сменой полярности. Есть ещё серьёзнее схема другого, там вообще установленный ток при любых условиях, расстояние между электродами, качество воды и т.д. будет выставленный.
У Шустова хороша схеме тем, что отключает по таймеру электроды.
Я и накупил Невотонов на электроды применять два серебренных с схемой автоматической смены полярности.
Барбулятор то можно сделать, как насчёт схемы с автоматической сменой полярности, есть в этом смысл или нет.
Ссылки, схемы в начале темы выкладывал.
Как бы все варианты можно просмотреть.

Вообще спасибо большое за освящение темы.
Ясно теперь что нужно ток подбирать под площадь электродов.
Получать меньшие частицы лучше, чем обычные приборы выдают и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (14.12.2020 06:59)

Подпись автора

+1

856

#p180645,Tomade написал(а):

А с PH-метром ещё проще. Покупаете в магазинах медтехники или интернет-магазинах

Продаётся всё, вопрос в другом

В силу нищеты моей и не только духовной, но и материальной

К сожалению не каждый пенсионер может себе позволить купить.
К примеру я нашёл солемер за тысячу, везде в магазинах он 1700 рублей.
PH-метр 3100 рублей.
Мне позвонил друг, одноклассник, вышел на пенсию в 55 досрочно по вредному стажу, получает 10500 рублей.
Всю жизнь работал, верхолазом, сварщиком.
Так что какие там приборы, что есть с старых запасов.
У одних пенсия вот такая у других сильно отличается в разы, но человек то всю жизнь работал физически.
А кто работает и получат сейчас большие деньги по сравнению с пенсионерами могут наверно себе купить без проблем.

Подпись автора

+1

857

#p180651,Олег Викторович написал(а):

Вообще спасибо большое за освящение темы.

...

Ого, у нас священники появились!  :D

Отредактировано Tomade (14.12.2020 07:46)

Подпись автора

0

858

#p180651,Олег Викторович написал(а):

как насчёт схемы с автоматической сменой полярности, есть в этом смысл или нет.

Как известно, всякая истина проходит в человеческом сознании 3 этапа:
1) Какая чушь!
2) В этом что-то есть

Просто теоретически посмотреть.
Лучше будет для электродом, создание, разрушение мостиков и т.д.
Про ток и пузырники уже ясно.
Двуокись углерода может выделять угольную кислоту. Это жуть.
Кислород, это сильнейший окислитель, жуть не только патогенам но и нашему организму.
Раковые клетки запасаются кислородом, так вот лишение их кислорода разрушают их, а не наоборот.
Похоже улучшение одного т.е. пузырьки, могут ухудшить другое, наше здоровье. 
Так что лучше механическая мешалка.

Подпись автора

0

859

#p180649,Олег Викторович написал(а):

Посмотрел на свой - и у него нет подстроечного резистора. Дурят китайцы нас.
Значит надо сделать тарировочную таблицу (или график). Берёте 1 мг поваренной соли (чистой) и растворяете в 1 литре дистиллированной воды. Получится раствор с концентрацией соли 1 ррм. Измеряете своим прибором, записываете. Затем растворяете 10 мг соли  (точнее, добавляете в полученный раствор 9 мг) - получаете концентрацию 10 ррм. И так далее. Потом строите график и в дальнейшем по нему будете определять концентрацию солей в любых растворах.
Вода у вас есть; проблема в чувствительных весах.

Подпись автора

+4

860

#p180640,Tomade написал(а):

ГУФ Олег Викторович, попробуйте откалибровать свой TDS-метр.

https://i3.imageban.ru/out/2020/12/14/a1ead64ed22d5719f003670c44be3ff9.jpg

Жёлтую сейчас буду использовать в электрофорезе колена.

Жёлтый раствор -значит  есть железо,Как оно туда попало?или полярность перепутали с вашей нержавейкой или в воде примеси..Истинный раствор должен быть матовым,лунный камень.И подумайте стоит ли такой раствор на электрофорез,железо коленке не хватает?

Отредактировано Андрей2014 (14.12.2020 12:44)

+2

861

Олег Викторович написал:
Двуокись углерода может выделять угольную кислоту. Это жуть.

Помню в детстве эту жуть продавали на всех углах из автоматов: 3 копейки
с сиропом и 1 копейка – без.
Далее он добавил:
Кислород, это сильнейший окислитель, жуть не только патогенам но
и нашему организму. Раковые клетки запасаются кислородом, так вот
лишение их кислорода разрушают их, а не наоборот.

А вот на сайте https://pobedirak.com/articles/lechenie … umyvakina/
некто, кто даже забыл подписать каким-либо именем статью, названную
им Лечение рака перекисью водорода – метод Неумывакина
и посвятивший данную статью обсиранию метода Неумывакина, пишет:
«Метаболизм раковых клеток действительно отличается от метаболизма
клеток нормальных тканей. Именно поэтому в толще некоторых плоских
опухолей, не имеющих собственных кровеносных сосудов, отмечается
дефицит кислорода. Это обстоятельство снижает эффективность дейст-
вия на такую опухоль химиотерапевтических препаратов и лучевой те-
рапии. Оксигенация (обогащение кислородом) опухолевых тканей поз-
воляет исправить ситуацию. Однако для доставки кислорода к раковым
клеткам онкологи используют не инъекции перекиси водорода, а совсем
другие методы.»
Правда, абзацем ниже он уже переобувается в полете и повторяет
мысль Олега Викторовича.
Далее следуют 73 коммента трудящихся, из которых следует, что автор
недаром не подписал статью.
Но... есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе – кто знает?
А мы лучше пройдем на еще один сайт мистера Барвика, весь посвящен-
ный отзывам трудящихся, купивших его прибор, и посмотрим на заголов-
ки писем, которые полны благодарности за успешное излечение или улу-
чшение состояния (кстати, это более 100 страниц формата А4 и 12-го
шрифта):
https://www.colloidalsilversuccessstories.com

-  Рак кожи и микрочастицы коллоидного серебра
-  "Коллоидное серебро - неотъемлемая часть моего природного Проти-
   воракового Протокола!"
-  87 лет: "помогает сохранить Мой рак почечной карциномы. Проверь!-
   Я чувствую себя лучше, чем любой из моих старших друзей!"
- "12-летний пудель исцеляется от раковой опухоли и Поражение после
   того, как ветеринар говорит, чтобы она уснула"
- "Моя боль от рака полностью прошла, и мой врач в шоке!"
- "Коллоидное серебро помогло вылечить мою кошку от рака; теперь
  мои кошки любят свои ежедневные глотки коллоидной серебряной
  воды!"
- Избавляется от моей пиогенной гранулемы!"
- 81 год молодой, " вылечил необычный случай рака лимфомы!"
- Больше никаких раковых клеток на шейке матки моей дочери!"
- "Контролирует рак кожи на моем лице; лечит полипы толстой кишки!"

Прочитать сообщения можно, пройдя по указанному выше адресу.
Конечно, гуф скажет, что Барвик сам это придумал. Кто знает. Но я ему верю.

Отредактировано Шарлатан (14.12.2020 13:41)

Подпись автора

моя точка зрения..."

+2

862

#p180656,Tomade написал(а):

Посмотрел на свой - и у него нет подстроечного резистора. Дурят китайцы нас.

Из Интернет.
Измеритель TDS ­ 3
— Аппарат калиброван с завода, но доступна возможность произвести калибровку в ручную.
Калибровка устройства
Само устройство откалибровано с завода на значение 342 ppm, данное
значение взято как усредненный образец уровня, который рекомендуется
использовать при выполнении процедуры измерения высоких значений
ppm.
Ручная калибровка устройства производиться долгим нажатием на кнопку
TEMP, пока на индикаторе не начнут мигать 000, затем устройство
устанавливается в измеряемую жидкость и в течении 10­-15 секунд ждем,
когда значения будут получены, после нажимаем кнопку HOLD и снова на
кнопку TEMP.

Весы ювелирные есть, накрылись.

Сейчас пока занялся своим коленом, а то график тренировок сбивается по ходьбе.

#p180662,Шарлатан написал(а):

Кислород, это сильнейший окислитель, жуть не только патогенам но
и нашему организму. Раковые клетки запасаются кислородом, так вот
лишение их кислорода разрушают их, а не наоборот.

По телевизору показали в новостях.
Девушка студентка показывает и рассказывает как что на счёт кислорода и раковых клеток.
Так вот она сделал выжимку с полыни и реальные у неё результаты по уничтожению раковых клеток.
Т.е. она подтвердила свойство полыни в лечение раковых клеток.
Сам механизм что как и результат.
Много у нас умных профессоров и т.д. наука, достижения, а просто студентка посмотрела с другой стоны и у неё получилось.

Отредактировано Олег Викторович (14.12.2020 15:38)

Подпись автора

0

863

Прочитать сообщения можно, пройдя по указанному выше адресу.
Конечно, гуф скажет, что Барвик сам это придумал. Кто знает. Но я ему верю.

Написал, значит так было, зачем ему выдумывать.
У знакомой отца отправили умирать, рак желудка.
Он рвал пижму, вылечился.
На рынке встретил одного, разговорились с одним.
Тоже рак  уже отправили домой.
Стал читать книги, попал на настрои. Стал применять, вылечился.
Так что мысли тоже лечат, кто как по вере.

Подпись автора

+1

864

3 копейки с сиропом и 1 копейка – без.

Правильно; школьный курс химии.
А сейчас врачи не рекомендуют пить газированные воды - ни простые, ни минеральные. Говорят, вредно для здоровья.

Подпись автора

0

865

Кто знает. Но я ему верю.

ГУФ Nik48 предохранял дистиллированную от углекислоты, результаты лечения у него превосходные.
Почему мы должны игнорировать этот факт.
Я ему верю.
Он тут, а не там за бугром.
Протокол Боба
Перед применением воду довести до кипения, выгнать углекислый газ.

Отредактировано Олег Викторович (14.12.2020 17:43)

Подпись автора

0

866

#p180661,Андрей2014 написал(а):

Жёлтый раствор -значит  есть железо,Как оно туда попало?или полярность перепутали с вашей нержавейкой или в воде примеси..Истинный раствор должен быть матовым,лунный камень.И подумайте стоит ли такой раствор на электрофорез,железо коленке не хватает?

https://i5.imageban.ru/out/2020/12/14/d327030928a4c982c07ce9f53447443e.jpg

Вода чистейшая для инъекции с аптеки.
Полярность правильная.
Электроды заводские от прибора Георгий.

Сейчас взял бублик от катушки Мишина, подключил к Цепперу.
Проверил на излучение, работает.
Буду пробовать.
Просто возня с этим электрофорезом.
Есть прибор Ретон, тоже возня, нужно мазать участок кожи и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (14.12.2020 18:07)

Подпись автора

0

867

Почему вода жёлтая в первом случае?

#p180197,Tomade написал(а):

Ознакомился. Есть такой вопрос. В книге сказано: "Для создания коллоидного серебра с малым размером частиц желтый цвет является индикатором того, что частицы покрылись слоем, выросли или агломерировались до размеров от 1 до 10 нанометров.

Так ток по площади электродов 0,38 мА.
200 мл, 10 часов всего 15 pmm

Подпись автора

0

868

Уважаемый ГУФ Олег Викторович!

Прочитал Ваш пост 862. Там Вы свои слова приписали мне. Будьте
внимательней.

Что касается желтизны раствора, если он у Вас действительно жел-
тый вследствие размера наночастиц (а это вполне возможно), то
это хорошо, это ценится и говорят, что некоторые недобросовестные
фирмы на загнивающем Западе даже подмешивают в раствор жел-
тый краситель, дабы всучить его лохам-покупателям под видом
"истинного коллоида".

Подпись автора

моя точка зрения..."

+2

869

Всем привет) Писал когда-то в одной из тем, что мой раствор 25мг/л приготовленный прибором ЛК-31 заводской сборки 1990г на покупной воде,  через несколько дней стал жёлтого цвета, мне тогда ответили, что нужно делать на дистилляте, а не на фильтрованной   воде, и я его вылил, иногда растворы больших концентраций у меня желтеют, но редко, не знаю с чем это связано и при готовке на фильтрованной   воде, плюсовой электрод темнеет и облако слабое по всему стакану, на обычной воде облако струйкой вниз, электроды не темнеют.

Подпись автора

«Даже если вас съели – у вас два выхода».

0

870

Это конечно замечательно дойти так сказать до самой сути,выковырить основу основ,но господа не кажется ли вам что чересчур?Какая разница если что матовый,что красный растворы,но ведь лечат?хотя про красный сказать не могу,лень делать,может позже.А вот то чем  пользуюсь электроды из серебра 998 пробы с 2долями меди и возможно микрограммы фик знает чего там,но ведь работает!Если прихожу с работы,промёрз,горло схвачено,даже кашель подлый,заряжу грамм 200 раствора зарядником на 5-9 вольт и через 15 минут продую нос,побулькаю горлом,глоток внутрь,умоюсь остатками и маску периодически в нём же..На утро даже не вспомню что было то...и ладно бы у меня,у родных так же...Заразу убивает на раз...И кста это только почему то в этот год и связываю всё таки сию простудную напасть не с ковидом,а вакцинацией от бешенства,потому как скорее всего любая вакцина в зрелости не есть гуд,а серьёзно подрывает иммунитет.Раньше то лет 5 ничего не было...

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровый образ жизни » Насыщение серебром как способ торможения роста патогенов.