а вот еще- рабочий раствор получается желто-коричневый опалесцирующий в лазерном луче
У меня вода получается светло светло голубая ,как бы мутная.Если красным лазером светить (указка) то виден красный луч через весь объем воды от стенки до стенки банки.В воде до обработки луч не виден ,только на стенках банки пятнышки от лазера. Даже если 30 сек. прибор работает то уже виден слабый луч в воде. Во время работы прибора на серебряном аноде видно опускающееся облачко,на катоде мелкие пузырьки.
Я применяю простую воду из фильтра типа кувшин. Обработка прибором 20 мин., концентрация по моим подсчетам 24мг/л .Ток выставил 10ма ,заметил что в конце цикла ток возрастает до 12ма. Ясно что проводимость раствора увеличивается и ток увеличивается,но почему стабилизатор тока на LM317 не держит заданный ток,а может так и надо ,я в сомнении.
Уже пробовал применять раствор ,для этого и собрал быстрее.После гриппа был долгий не проходящий кашель,дней 15 мучился. Решил попробовать серебряную воду. Распылял через распылитель для глажки неразбавленный раствор серебра в комнате и просто дышал.Два раза по пол литра за два дня использовал и кашель исчез,так что не зря я собрал свой прибор.
Я уже писАл что если была бы возможность то купил бы прибор готовый или картридж из серебра ,но пока использую то что есть.