Приглашаю желающих заняться продажами МегаИБН-45. ... Или могу продать, прямо с завода.
В личку.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Помогу. Отдам. Куплю. Продам.
Приглашаю желающих заняться продажами МегаИБН-45. ... Или могу продать, прямо с завода.
В личку.
Goodil написал(а):
пайка для меня сильно затруднена. Ну и...
рисуйте схемы, разводите платы, я спаяю.
Здравствуйте, ГУФ Дмитрий!
Прошу прощения, что так долго не отвечал на Ваше предложение.
Просто схемы-то я рисую, но платы не развожу, а паяю на макетной плате и проверяю в работе те схемы. Мой опыт показывает, что сразу нарисованная и тут же спаянная "на соплях" мои схемы не работают. Надо несколько раз спаять/перепаять.
То есть и здесь у меня те трудности уже есть. И я сам и должен их преодолеть...
В общем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доброе предложение!
И ещё раз прошу прощения!
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Здравствуйте, ГУФяне!
Лежит без дела приставка к компу с Виндовозом - цифровой осциллограф PCS100/8031 Velleman. Полоса пропускания - 10 МГц.
Для компа без LPT портов прикладываю вставную в PCI-слот на материнке плату StLab
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Здравствуйте. Могу подсказать где можно приобрести KeenVision — универсальную iptv-платформу для Indoor Tv и Digital Signage систем http://keenvision.ru . Обращайтесь.
для тех кто недалеко от Екатеринбурга, прикупил мешок бишофита (хлористый магний) ..для лечения "магниевым маслом" поясницы товарищу..-но на одного на весь курс много
килограм 10-15 излишки по 45руб\кГ бы отдали.. (волгоградское месторождениен)
подробнее об свойствах..приготовлении и лечении "Магниевым маслом" в инете можно найти.
Коварный вопрос ко всем присутствующим: есть ли способные и желающие поучаствовать в качестве программиста, в создании программного ГРВ-комплекса? С моей стороны - графика, дизайн, алгоритмы, и аппаратная часть.
Закрадывается у меня сумление что все хотят всего на халяву,нет прилагая умственныйх усилий,сиречь становимся далбон..неправильными,клеопотра ты хде,смотритель научной нраствености
для тех кто недалеко от Екатеринбурга, прикупил мешок бишофита (хлористый магний) ..для лечения "магниевым маслом" поясницы товарищу..-но на одного на весь курс много килограм 10-15 излишки по 45руб\кГ бы отдали.. (волгоградское месторождениен)подробнее об свойствах..приготовлении и лечении "Магниевым маслом" в инете можно найти.
уже не актуально .. -все забрали.
Кто нибудь продает лишний "Неоновый лучик" с режимом модуляции?
Привет ГУФам, по случаю разжился ацетатом цинка чда ..блин.. 1кГ ,мне его с моими приятелями за 30 лет не сьесть ..
так как на 100 дневных максимальных доз уйдет всего лишь 5 ГРАММ! ...так что могу наверно поделиться , с тем кто понимает о чем речь .
#p148580,Георгий Георгиев написал(а):Могу выслать в обмен на приборчик Эледиа, типа, с поиском точек писком. И, вообще, распродажу начинаю аукционную книг по рефлексотерапии. Деткам нашим она и на нюх не нужна. Только мыши интересуются.
ГУФ Георгий Георгиев, ждём Ваш список с ценами.
Итак:
В. Г. Вогралик - Основы китайского лечебного метода чжень-цзю, 1961 год. Меняю на прибор Эледиа, типа такого.
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.
Куплю прибор,пульсогемоиндикации,"Асгард".
Ни много ни мало Элитарный Клуб Технологий Биорезонанса
Добро пожаловать! http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php?t=129 СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 4:29 pm Заголовок сообщения: Пульсогемоиндикация
Недавно я наконец-то собралась сделать ВРТ после 8-ми месячного перерыва у нового врача и с удивлением столкнулась с неизвестным для себя диагностическим прибором и методом, который называется пульсогемоиндикация. На столе врача стоял и Имедис, но она явно предпочитала этот пульсо... И ее можно понять. Надев мне на все пальцы руки "прищепки", она могла расслабиться - прибор всю диагностику делал сам, снимал данные и выдавал результаты, а потом и подбирал нужный препарат. Всё автоматизировано!!! Врач предложила мне ничего не рассказывать о проблемах до окончания диагностики и прибор действительно сам "нашел" боррелию. Записали на крупку. У меня создалось впечатление, что врач - просто регистратор к прибору, ей и делать ничего не надо. Про метод не поняла, а врач оказалась невнятной и неубедительной в ответ на мои вопросы. Уже в инете накопала сайт http://www.medfvd.ru/index.php , любопытно. К сожалению, на форуме сайта, как и у Биомедиса, основная активность обсуждений метода прошла в былые годы, и непонятно, что происходит сейчас, оправдал ли он себя. Так поняла, что Биотест в Биомедисе - слабый аналог этого метода. Кто-то знает или слышал о пульсогемоиндикации? Какие мнения?
Элитарный Клуб Технологий Биорезонанса
Это почему "элитарный"? Это потому, что к Коноплёву как тут изволили выражаться некоторые "высокий уровень доверия"? Или потому, что ему морду били не один раз (судя по шрамам)? Или это потому, что безграмотный и собрал такую же толпу безграмотных прихлебателей?
Отредактировано !Joker (14.10.2018 17:36)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare
Продаю книгу по су-джок акупунктуре.
Лечебные мини-системы
Практическое руководство по акупунктуре и энергоинформационному воздействию.
Методологические аспекты лечения различных заболеваний с помощью методов су-джок с примерами лечения.
Лечение М-частицами, лечение детей через их родителей, лечение пиявками в су-джок терапии, диагностика с помощью су-джок и др.
В книге имеется уникальная авторская таблица с указанием энергий продуктов питания, для использования в лечебной практике.
Состояние хорошее. Страницы целые, без повреждений, на обложке небольшие, практически незаметные потертости.
Редкое методическое пособие мастера су-джок В.М.Комарова, для практиков су-джок акупунктуры.
Издано маленьким тиражом.
Увеличенный формат издания 17 см х 26 см
Возможна отправка в другой город РФ почтой России
Цена 2000 рублей.
Отправка оплачивается дополнительно, по цене Почты России.
Отредактировано SLAVA1 (11.09.2020 11:12)
Или это потому, что безграмотный и собрал такую же толпу безграмотных прихлебателей?
Эт- точно! Да ВАГУФ- Старые лохи наоблучались, набиорезонировались и примолкли в подавляющем большинстве, им на смену пришли и продолжают валить толпой новые! Пока существуют лохи- процветают лохотронщики и лохотроны, а нам-то что?! Кесарю- кесарево, а слесарю- слесарево, Паниковский по этому поводу сказал так- ПИЛИТЕ ШУРА, ПИЛИТЕ! Вот они и пилят. С уважением, Александр.
есть что-нибудь интересненькое (любое) -на продажу , расскажите .
AliExpress
Продам барокамеру, в комплекте со всяким https://www.avito.ru/novorossiysk/kraso … 2489310968
нынче, ВАГУФы, у нас на носу очередной Новый год!!!
Привет ГУФам, по случаю разжился ацетатом цинка чда ..блин.. 1кГ ,мне его с моими приятелями за 30 лет не сьесть
..
так как на 100 дневных максимальных доз уйдет всего лишь 5 ГРАММ! ...так что могу наверно поделиться , с тем кто понимает о чем речь .
Уважаемый Vorchun.
Я готов принять участие в дележке ацетата цинка.
Можно обратиться в личку - ?
#p147456,vorchun написал(а):Привет ГУФам, по случаю разжился ацетатом цинка чда ..блин.. 1кГ ,мне его с моими приятелями за 30 лет не сьесть
..
так как на 100 дневных максимальных доз уйдет всего лишь 5 ГРАММ! ...так что могу наверно поделиться , с тем кто понимает о чем речь .Уважаемый Vorchun.
Я готов принять участие в дележке ацетата цинка.
Можно обратиться в личку - ?
Здравствуйте!
уважаемый Тетраэдр , призадержались вы немного с 2018 года с просьбой.
все уже развешано а излишки розданы всем кто спрашивал просто так.
можете поискать в химреактивах.. только берите ХЧ или ЧДА .. продают от 1кГ
получается гораздо дешевле чем в аптеке.. если найдете я вам расскажу в личке как его поделить и приготовить до стандартных норм суточного потребления.
Случаем, есть увлекающиеся КВЧ?
В наличии три новых излучателя для КВЧ-НД, на 5.6 мм. Втрое дешевле, чем сейчас они продаются (6 тр/шт вместо 17-19тр/шт)
Можно использовать без прибора. Питание +18 вольт. Переходники в наличии.
Той же фирмы выносной индикатор. (5 тр вместо 7-8)
И вот это https://www.tmelectronics.ru/product/VE … 9628344319
Вместо 2500 всего 500. Есть 14 штук.
Не использовались, пролежали в запаснике 8 лет.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Помогу. Отдам. Куплю. Продам.