Олег Викторович написал(а):
ГУФ mikhvlad, Вы всё в кучу свалили.
Всё разное и по разному отрабатывается.Я считаю, что целительством может заниматься только человек с медицинским образованием, — утверждает Юрий Михайлович. — Будь то мануальщик, костоправ или массажист, травник или человек, умеющий управлять энергиями или биополем. Лечить людей может только тот, кто имеет опыт работы, умеет поставить диагноз, отследить анамнез, прогнозировать течение заболевания, прописать лекарство.
Без постановки диагноза никакого лечения не будет.
ГУФ mikhvlad, так у него нет цели ни лечить, ни лечиться - чуть ранее он же писал, что полностью здоров, бегает десятками километров и т.д.
И старается он тут с фотками своей красивой клеёнки с изобилием приборов на ней, с имением всех книг по всем темам, стало быть для того чтобы дразнить публику своими возможностями, а не лично своими знаниями, умением, достижениями. А поделиться может "делай как я" только с полными дилетантами, а не с теми, как он подписывается, "те кто в теме, тот в курсе". Главная цель - постоянно быть на виду у своей паствы.
Отредактировано Nik48 (21.03.2021 17:22)
- Подпись автора
С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!