Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » В гостях у ГУФа ГЕШИ

В гостях у ГУФа ГЕШИ

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

#p111117,rustro1tn написал(а):

Да ничего,а для чего себя афишировать ВАГУФ?

Я об этом не думала.Я думала-а почему мне имя нужно свое скрывать? Ничего плохого в мыслях нет,дурного ничего не делаю,наоборот ,мечтаю чтобы люди не болели,не было бездомных и голодных.... Так почему я должна прятаться за никами? И ведь если захотят-вычислят... Поэтому я и не напрягаюсь. Пусть все будут здоровы и счастливы.

Вот задумают мп-о че-нить,через инет. сделать Вы будете в первых рядах,

А...,от судьбы не уйдешь,от себя не спрячешься...

у призраков, будет еще некоторое время пока расколють

Перед смертью не надышишься...

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+2

692

#p111143,Lussia написал(а):

Я думала-а почему мне имя нужно свое скрывать?

Да я не про имя,а про то что отслеживают.

чтаю чтобы люди не болели,не было бездомных и голодных.... Пусть все будут здоровы и счастливы.

А мп-о,противоположного мнения.

А...,от судьбы не уйдешь

Каждому верится в лучшее,не зависимо от того,что уготовила судьба.

0

693

#p111146,rustro1tn написал(а):

Да я не про имя,а про то что отслеживают.

Одни отслеживают,другие принимают во внимание и используют.Таков мир...

Это нормально и не ново.

Каждому верится в лучшее,не зависимо от того,что уготовила судьба.

Во что верится-то и получится... Судьба-это,как бы, первоначальная программа,в которой допускается редактирование и изменение... [взломанный сайт]

Отредактировано Lussia (11.04.2016 00:49)

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

694

#p111055,Lussia написал(а):

У меня при выключенном компе сработали колонки .  Слышен был офисный  разговор людей в помещении,женщины ходили  на каблуках ...

Полтергейст? или может Вы какие нибудь таблетки принимаете и вино?  :smoke:

0

695

#p111147,Lussia написал(а):

Это нормально и не ново.

Это не нормально

#p111147,Lussia написал(а):

Судьба-это,как бы, первоначальная программа,в которой допускается редактирование и изменение...

Судьба не редактируется и написана она с рождения.

+1

696

Я думала-а почему мне имя нужно свое скрывать?

Здравствуйте, ГУФ Lussia!

Я вот тоже так подумал и решил, что за свои сообщения и за их содержание я САМ И ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ. А не сваливать мои глупости на какого-то Ник-Барабашку...

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

697

Чё эт Вы, коллеги, на МП пассивный электрод катите?  МП не злое и не доброе: оно рациональное, в меру понимания своего и всеобщего блага. ;)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

698

#p111150,rustro1tn написал(а):

http://savepic.net/425036.gif  http://savepic.net/425036.gif  http://savepic.net/425036.gif
                                                   C УВ. Юра.

0

699

#p111158,Викторович написал(а):

МП не злое и не доброе: оно рациональное, в меру понимания своего и всеобщего блага.

Не доброе это точно, а всеобщее "благо"-это для 1млрд.(обслуга-рабы) остальных в "топку",(гуманно да?)да,  россияне (по их замыслу) не входят в этот млрд.

0

700

#p111150,rustro1tn написал(а):

Ну это у кого как,кто то может,а кто то и нет. Мы все разные и потом есть такие порчи на изменение судьбы - делают осознано ,но мало кто может.С.УВ.КГГ

0

701

#p111162,КГГ написал(а):

Ну это у кого как,кто то может,а кто то и нет. Мы все разные и потом есть такие порчи на изменение судьбы

Это нам думается,что мы хозяева судьбы и можем изменить ее по своему хотению,но все наши хотелки (включая порчи, сглазы, болезни,чудесные исцеления,сосульки с кирпичами и пр.) прописаны в судьбе,и любые изменения(если что-то делаем для этого)  выдаем за свое.

0

702

#p111163,rustro1tn написал(а):

Это нам думается,

Думать то хорошо тем ,кому есть чем думать,а так как у вас то - все уже расписано как у биороботов и файлы в голове и судьба.опять же все зависит от того кто мы есть. Детерменизм штука хорошая - поэтому коли все уже есть,то можно пойти нажраться - коли все уже определено.С.УВ.КГГ

+2

703

#p111161,rustro1tn написал(а):

всеобщее "благо"-это для 1млрд.(обслуга-рабы) остальных в "топку",(гуманно да?)да

Гуманно - не конкретизированное определение.
Уже несколько раз на форуме выкладывалось вот это:  Понемногу обо всем - 5
Для сохранения мышиного рода, в приведенном эксперименте, следовало ввести регулирование популяции, и все мыши жили бы долго и счастливо.
Поведение человечества сейчас неразумно. Земля, его деяниями, вползает в катастрофу. Совершенно не удивительно, что те, кто располагает ресурсами, думают о том, как этому воспрепятствовать.

россияне (по их замыслу) не входят в этот млрд.

Россияне должны найти в себе силы составить собственный план выживания. На территории России достаточно ресурсов, чтобы осуществить регенерацию экосистемы при имеющемся населении. И у России достаточная военная мощь для защиты этих ресурсов.
Но Россия сейчас занята не проблемами будущего, а разграблением самой себя. Поэтому не будет удивительным, если чей то план не предусматривающий существования россиян осуществится.

Подпись автора

0

704

россияне (по их замыслу) не входят в этот млрд.

Да мы такие и на хрена нам куда то входить то,вот разграбим себя и пойдем грабить других,уже пора научиться как надо делать и жить у передовых народов и государствах.А то все носимся с добрым и вечным и всем навязываем свою опеку и помощь.Ну в общем Иванушка - дурачек,а змеи то они не спят - все наровят урвать везде,пора и нам перерождаться в Иванушку- Горыноча,как там в нашей то судьбе это прописано или как? Может я зря такие планы то строю коли в судьбе этого нет и Быть нам вечно Иванушками-дурачками. С.УВ.КГГ

0

705

#p111158,Викторович написал(а):

МП не злое и не доброе

Как в мульте:
-Кто ты, добрый человек (дал попользоваться скатертью-самобранкой)
-Я добрый джин Э-эх, век помнить будете...

0

706

#p111159,Ura написал(а):

Компьютер думает так, как думает его хозяин!!!

-Или Блин Гейтс.

0

707

#p111162,КГГ написал(а):

rustro1tn написал(а):
Ну это у кого как,кто то может,а кто то и нет. Мы все разные и потом есть такие порчи на изменение судьбы - делают осознано ,но мало кто может.

Цыганка нагадала с детства и всё, лежи не дёргайся...
Ну а если царём - тоже не дёргайся.
Если просто полежать, то судьба свершится?

0

708

прописаны в судьбе,и любые изменения

Не любые изменения, а диапазон возможностей.

0

709

#p111168,КГГ написал(а):

Может я зря такие планы то строю коли в судьбе этого нет и Быть нам вечно Иванушками-дурачками

Телевизор не позволит. Если только его захватить...

0

710

одна из задач МП не допустить деградацию Человека, сохранить его как вид, с учётом влияния эволюционных процессов. не забывайте Жизнь в Солнечной системе скоро закончится, реально осталось около 900 миллионов лет, это относительно не много, а за это время многое нужно успеть сделать, развиться технологически покинуть Солнечную систему и найти новые места для жизни.

0

711

но все наши хотелки (включая порчи, сглазы, болезни,чудесные исцеления,сосульки с кирпичами и пр.) прописаны в судьбе

Здравствуйте, ГУФ Руслан!

Но всё же, создавая Человека, Бог (или что то же самое - Природа) дали ему свободу воли, что практически означает возможность выбора и создания им своей судьбы.  Только вот знать бы заранее какой мы видим и уже делаем эту нашу судьбу? Как на нашу завтрашнюю судьбу влияет наш сегодняшний выбор?

PS
Правда некоторые наши ГУФяне вот уже и машину времени изладили!

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

712

#p111167,Викторович написал(а):

Россияне должны найти в себе силы составить собственный план выживания.

План не проблема,вопрос в другом, дадут ли его осуществить?

у России достаточная военная мощь для защиты этих ресурсов.

А для чего военная мощь   нужна,у америкосов есть прекрасный  план, без военных действий,они спецы в таких технологиях,подсадят нам очередного горбача и все, туши свет. даже сейчас уже идет американизация России.

#p111168,КГГ написал(а):

все носимся с добрым и вечным и всем навязываем свою опеку и помощь.Ну в общем Иванушка - дурачек

Да,именно такие ассоциации , добрячек значит дурачок.

#p111168,КГГ написал(а):

нам перерождаться в Иванушку- Горыноча,как там в нашей то судьбе это прописано или как?

В Иванушку-Горыныча не переродимся и дурачками не останемся.

#p111172,Профессор Преображенский написал(а):

Не любые изменения, а диапазон возможностей.

Любые изменения в диапазоне возможностей.

Здравствуйте ВАГУФ Алексей!

#p111177,Goodil написал(а):

Но всё же, создавая Человека, Бог (или что то же самое - Природа) дали ему свободу воли, что практически означает возможность выбора и создания им своей судьбы.

Все правильно,он дает свободу выбора,но вершить судьбы,оставляет право за собой.

0

713

#p111175,Аннунак написал(а):

реально осталось около 900 миллионов лет

За это время раз 1000 умереть успеем.

0

714

#p111180,rustro1tn написал(а):

План не проблема,вопрос в другом, дадут ли его осуществить?

Вы хотите создать план вне воли всех россиян?

Подпись автора

0

715

#p111182,Викторович написал(а):

Вы хотите создать план вне воли всех россиян?

Я???? ВАГУФ ВЫ о чем?  О таком плане  как то и не задумываюсь, мне др. дум хватает.

0

716

#p111171,Профессор Преображенский написал(а):

Если просто полежать, то судьба свершится?

Главное на каком боку лежать.С.УВ.КГГ

+1

717

#p111187,КГГ написал(а):

Главное на каком боку лежать.С.УВ.КГГ

На левом полежишь - влево судьба повернёт, на правом - вправо, прямо - так прямо. Ну а на спине - шаг назад.
Вот и технологию новую открыли - "время вспять" или "тайм машин".

0

718

#p111186,rustro1tn написал(а):

Я???? ВАГУФ ВЫ о чем?

Я о "дадут ли его осуществить?". Вопрос не имеет смысла, если намерение или план является всенародным решением.
Но пока большинству хватает "и других дум" - беспокоится не о чем. :)

Подпись автора

0

719

Но Россия сейчас занята не проблемами будущего, а разграблением самой себя

Вроде не мы у руля, а жители с двойным гражданством.

0

720

#p111189,Профессор Преображенский написал(а):

Ну а на спине - шаг назад.

Тут ещё вопрос: вперёд головой или ногами. :)   Такая технология.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » В гостях у ГУФа ГЕШИ