от нас другую видимо правду скрывают
Какую правду Вы хотите узнать из скрываемых?
Отредактировано Lussia (09.04.2016 00:52)
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » В гостях у ГУФа ГЕШИ
от нас другую видимо правду скрывают
Отредактировано Lussia (09.04.2016 00:52)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Какую праву Вы хотите узнать из скрываемых?
огласите весь список ... пожалуйста
огласите весь список .
Простите,но это я ждала список.
Простите,но это я ждала список.
непонятная логика
Понаблюдайте за небом в ясную ночь. Вы удивитесь сколько правы от нас скрывают...
рассказывайте! чему мы удивимся "Понаблюдайте за небом в ясную ночь" - или Вы это просто так - ниочём написали, как в своём аккаунте в соц сетях, Ваш район вычислен и сообщения просмотрены.
[q
&del&
Отредактировано valentin s (09.04.2016 19:53)
непонятная логика
Женская.
рассказывайте! чему мы удивимся "Понаблюдайте за небом в ясную ночь" -
Лучше один раз увидеть чем 10 раз услышать
Ваш район вычислен и сообщения просмотрены.
ваш индекс я зная лю*** при*** pri***-08@mail.ru>
Я иногда в МИР ТЕСЕН выхожу с комментариями и под своим именем и фамилией .
[взломанный сайт]
Мировое правительство следит за Вами,
Хреновенько,нужно сказать, следит за мной,не так как я за ним.....
но я конечно никому не скажу, я поставил звёздочки, и о вас ничего не скажу (пока), но теперь это моё право ..
Да "че" там скрывать? Выкладывайте,если это кому-то интересно.Банально все это и скучно.И не лень Вам было так напрягаться?Спросили бы я и сама все рассказала бы. [взломанный сайт]
Отредактировано Lussia (09.04.2016 02:20)
valentin s написал(а):
Мировое правительство следит за Вами,
Хреновенько,нужно сказать, следит за мной,не так как я за ним.....
Вот вы тут шутите, а я с великим удивлением узнал, что на Гугле сохраняется абсолютно всё о нашем форуме. Значит, и всё остальные ресурсы сети фиксируются. Не верите - можете посмотреть сами "кеш Гугла", наберите там эти слова в поиске, и... Так это лишь в открытом доступе, а есть ведь и специальные!
Поэтому не следует помещать в глобальной сети что-либо, что не предназначено для чужих ушей. Вон террористов парижских вычислили по их переписке в интернете. И словили. Ну, им так и надо, но...
А у нас Джокер тоже ведь брякнул, что он в Сирии... да можете сами посмотреть, специально не удаляется. Пусть народ знает...
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
ресурсы сети фиксируются. ...
Поэтому не следует помещать в глобальной сети что-либо, что не предназначено для чужих ушей.
Моя почта зарег. под вымышл. именем, в процессе личн. переписки с чел. представляюсь настоящим и после этого в каких ни будь коментах,(ютюб например)уже появл. мое настоящее имя,т.ч. действительно отслеживают. Ну и х... с ними.
А у нас Джокер тоже ведь брякнул, что он в Сирии... да можете сами посмотреть, специально не удаляется. Пусть народ знает...
Ну и х... с ними
Это он хотел впечатление произвести - произвел
Все разведки мира бросились искать чудо-технику дистанционно поражающую коварного врага либеральной демократии - не нашли, но бездельниками их уже ни кто не называет.
Поэтому не следует помещать в глобальной сети что-либо, что не предназначено для чужих ушей.
Согласен.
И фильтровать контакты.
А дело иметь только с проверенными людьми.
Все разведки мира бросились искать чудо-технику
Они просто фильтруют по алгоритмам и словам.
Лично смотрят, когда множественные совпадения.
Экономическая разведка - их приоритет.
В сеть выкладывать патентную информацию - себя не уважать.
Моя почта зарег. под вымышл. именем
Пользуйтесь браузером Tor.
Это он хотел впечатление произвести - произвел
У вас тут и подводники и лётчики (бывшие) есть и никто не сомневается. Кто фотографии предъявил?
Кто фотографии предъявил?
Какую нарисовать?
Какую нарисовать?
На доске почта на работе
valentin s написал(а):
непонятная логика
Женская.
Я иногда в МИР ТЕСЕН выхожу с комментариями и под своим именем и фамилией .
[взломанный сайт]
а зачем? выходите,чего Вас туда тянет, чего не живётся спокойно в обычной жизни.
а зачем? выходите,чего Вас туда тянет, чего не живётся спокойно в обычной жизни.
Новое платье показать...
На доске почта на работе
Не вопрос.
Новое платье показать...
Это правильно. И я не видел - но знаю, что красиво.
Не вопрос.
Фото?
Фото?
Так там и есть фото. 37 лучших, по итогам года, сотрудников ВЗЗТФ (ЮФО, филиал МП) Я - третий слева во втором ряду.
Пользуйтесь браузером Tor.
, всё это отслеживается при определённых знаниях, более того - там есть ловушки для наивных.
более того - там есть ловушки для наивных.
Это так. Нужна осторожность и ещё раз осторожность: вся сеть наводнена агентами МП.
Я - третий слева во втором ряду.
А-а-а, вижу, вижу...
всё это отслеживается при определённых знаниях, более того - там есть ловушки для наивных.
Есть специальные загрузочные диски с линукс для взлома вайфая и анонимного сёрфинга, если уж так надо шифроваться. Следов на компе точно нет, так как всё в озу происходит.
Через стекло не следят за наводками? И на кабель, и через стенку.
Это будет, если стоимость Вашей инфы хотя бы соизмерима с десятками миллионов.
про Биорезонанс хотел узнать правду, это ближе по тематике к нашему форуму.
про Биорезонанс хотел узнать правду,
Какую? Я уже писала что все лечение у оператора в мозгах....
Вот вы тут шутите, а я с великим удивлением узнал, что на Гугле сохраняется абсолютно всё о нашем форуме.
И что? Если заняться больше нечем,то пусть расслабляются изучая наш форум.
Зачем помещать в сети?. У меня при выключенном компе сработали колонки . Слышен был офисный разговор людей в помещении,женщины ходили на каблуках ...
Моя почта зарег. под вымышл. именем,
А чего Вы боитесь? Ну узнали Ваше имя и что?
Можно сказать и так.Иногда нужно резко отвлечься.К тому же иногда пытаюсь гасить негатив.Да и вообще высказываю свое мнение по поводу для меня принципиальных вопросов.
всё это отслеживается
Простите,но чего все боятся так?
Следов на компе точно нет
Ну,допустим,следов нет,но почта бывает недоступна....
Это будет, если стоимость Вашей инфы хотя бы соизмерима с десятками миллионов.
Ага и я ее выкладываю в комп? Ну смешные,обхохочешься. Пусть мою инфу ищут в моей библиотеке скачанных материалов,где иногда имеет значение лишь абзац.Флаг желающим в руки.
Ага и я ее выкладываю в комп?
Сейчас все разработки на компе делают, а стырить можно дистанционно. Это очень легко.
Сейчас все разработки на компе делают
Ну значит я не все....
А чего Вы боитесь? Ну узнали Ваше имя и что?
Да ничего,а для чего себя афишировать ВАГУФ? я не Кобзон и даже не Алла Пугачева. У мну и номер тел.ни на ком не зарег. и т.д., меня нет, я призрак
Вот задумают мп-о че-нить,через инет. сделать Вы будете в первых рядах,а у нас, у призраков, будет еще некоторое время пока расколють
В гостях у ГУФа Геши 2 | Общие проблемы | 03.05.2021 |
В гостях у ГУФа Геши 3 | Контейнер | 11.10.2021 |
В гостях у ГУФа Геши 3 | Общие проблемы | 24.09.2023 |
флуд и прочее | Корзина | 29.02.2024 |
Эксперимент "Активное долголетие"- 9 | Активное долголетие | Вчера |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » В гостях у ГУФа ГЕШИ