Викторович написал(а):Мой знакомый, сенс, связался. Ответ: это блики на пыли.
ГЕША написал(а):Интересно с кем он связался, и кто ему ответил, выяснял он это или нет, я думаю что он не знает даже как это делать, а отвечает ему его негативная структура. А если Вы так уверены что это блики, то что, эти блики ответили?
Викторович написал(а):Нууу... не знаю с кем он связывался и как он это сделал, я ведь сам не сенс, это мой внутренний голос - тот даа.. прям отвечает и прям негативно норовит, перечит значит всем и вся И про уверенность тоже не ко мне - это они, с кеми он связался, уверены.Да! А блики не ответили, они же блики, как они могут ответит?
Вот в этом то и зарыта собака, все , всегда, и всем доверяют. И фанатично верят во всякую лапшу на доверчивые уши. Знакомый клянётся, божится и в грудь себя стучит, я связывался и проверял, - это блики. А Вы потом спросите у него, кто ему отвечал, конкретно, у каждой энергетической структуры есть имя, да и также они различаются на положительные и негативные, сможет ли он ответить хотя бы на эти вопросы, если нет, то грош цена его утверждениям, и можете тогда ему смело сказать, что больше ты мне дорогой товарищ лапшу на уши не вешай. Я прежде чем что то сказать и утверждать, проверяю сам, планирую методику проверки, и не одну, разные, перекрёстные проверки, когда я убеждаюсь что именно так, вот тогда я и говорю об этом. Ну а товарищи, как говорил один мой знакомый " есть такие товарищи, которые нам не товарищи ".
- Подпись автора
Заходите к нам на огонёк