888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
№ 6
1. Вам доступны любые желаемые изменения в жизни - по вашим твердым намерениям и устойчивым состояниям, транслируемым в пространство вариантов.
2. Эта возможность обусловлена устройством и свойствами совершенного, идеального Мироздания.
3. Не нужны сверх усилия, тяжелые физические тренировки, глубокие медитации.
4. Всё гениальное просто.
4.1. Необходимо допустить, ранее изложенные, утверждения.
4.2. Принять их в свою жизнь, как данность.
4.3. Осознать эту данность, как пропуск в успешную и комфортную жизнь.
4.4. Укоренить в себе дерзкое утверждение: Вам уже принадлежит всё, на что Вы намерены претендовать. По праву: «Искры Божией», неотъемлемой части Создателя, фрактала Абсолюта.
4.5. Вы не столько физическое тело, сколько энергетическая волновая (полевая) структура. Фрактальная часть Абсолюта, где часть не только часть целого, но и целое в части. Иллюзию, что Я это отдельное тело и в нём всё и вся, создает точка сборки сознания в физическом теле. При этом плотное тело, меняемое с каждым следующим воплощением, неотъемлемый атрибут всего состава Я.5. Это базис из которого проистекают Ваши права и возможности, о которых Вам ранее не говорили.
6. Вам необходимо научится правильно формулировать намерения и формировать состояния. Это не сложно, но требует затрат времени и энергии.
7. «Если вы сосредоточитесь на цели, как будто она уже достигнута, ваши двери откроются, и средства найдутся сами собой. Это и есть свобода, от которой буквально кружится голова. Если вы не принимаете эту свободу, вы, опять же, делаете свой выбор.Нет ничего проще, чем сказать, что все это бред, и продолжать тянуть свою лямку всю жизнь. Вы делаете свой выбор и получаете только то, что готовы иметь. Ваш выбор – это непреложный закон. Вы сами формируете свою реальность». Транссерфинг реальности
Вадим Зеланд (ТР ВЗ).
8. Но, забегая далеко, вперед необходимо сказать: «В пространстве вариантов есть всё - и всё чего вы желаете душой и разумом ваше. Но вам следует знать, что на пороге у Вечности стоит привратник - абсолютный закон, охраняющий доступ ко всему, что там находится. Этот неумолимый страж впускает только тех, кто имеет дерзость воспользоваться своим правом вершителя. Пропуском послужит ваш вердикт: я могу и достоин, потому, что так решил. Я, не хочу и не надеюсь, я намерен. Возьмите же свое право, и привратник распахнет пред вами врата в Вечность» ТР ВЗ.
- Подпись автора
"Практика критерий истины".
Время самый дорогой ресурс.