888TopicPost_Blog888
$View=all$
4

Вы находитесь в ЦЕНТРЕ сферы, в МАТЕРИАЛИЗОВАННОМ, жизненном пространстве ВАШЕГО МИРА.

Вы со всех сторон окружены невидимым пространством вариантов, полем информации, тонким планом ВАШЕГО МИРА, в котором присутствует все, что было, есть и будет. Все что вы можете представить и неизмеримо больше того, что не можете представить - там уже есть.  Сформулировав и сформировав твердое намерение иметь -  наблюдатель транслирует (излучает) его в пространство вариантов. Излучение происходит непрерывно и в автоматическом режиме. Намерение обязательно формулируется в настоящем времени.  Например, я живу в красивом, удобном особняке с видом на море. В рабочем кабинете тепло и уютно. На пирсе прогулочный катер. В гараже – внедорожник. В закрытом зеленом дворике играют дети. Мне хорошо. Я ощущаю морские запахи свежего ветра. На моих счетах средств более чем достаточно. И т.д., и т.п.

Это должно быть Вашим целевым слайдом. Вы живете в нем, при засыпании и просыпании. Вы держите его в фоновом режиме в течение дня.
Совершенное Мироздание и пространство вариантов в нем, устроено так, что оно автоматически, по резонансу, через определенное время, будет материализовать ваше намерение. «Если вы сосредоточитесь на цели, как будто она уже достигнута, ваши двери откроются, и средства найдутся сами собой. Это и есть свобода, от которой буквально кружится голова. Если вы НЕ ПРИНИМАЕТЕ ЭТУ СВОБОДУ, вы, опять же, делаете свой выбор. Нет ничего проще, чем сказать, что все это бред, и продолжать тянуть свою лямку всю жизнь. Вы делаете свой выбор и получаете только то, что ГОТОВЫ иметь. ВАШ ВЫБОР – ЭТО НЕПРЕЛОЖНЫЙ ЗАКОН. Вы сами формируете свою реальность», фокусируя луч внимания и энергию на соответствующем секторе орбиты пространства вариантов.

Продолжение следует.

Отредактировано ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ (02.03.2026 08:28)

Подпись автора

"Практика критерий истины".
Время самый дорогой ресурс.