Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева 3

Сообщений 241 страница 270 из 435

241

это медиа-контент, для тех..

-где у нас армаурный?   :)    ;)
сейчас специалистов медиа-контента набирают везде, они нужны для эффективности работы предприятия сегодня. завод бетона арматуры ищет специалистов таких тоже.
сказали правильно выше, хотя подразумевали там другое,  - это уже новая жизнь.

+1

242

молодым - дорога, старикам .. - в сад (в парк).  :writing:  :smoke:

0

243

#p235397,ekomrakov написал(а):

Нужет ВПН.

Зачем мне решать чужие проблемы? Хотите показать - выкладывайте так, чтобы это можно было смотреть.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

244

#p235389,ekomrakov написал(а):

Основная задача это мировой рынок! Там ни Иванчук,  ни Стасив ничего против меня сделать никогда ме смогут! Слабо!!

Сравните их сайты и свой. У них главный профиль - оказание услуг. У вас - продажа изделий.
Они зазывают прихожан в солидный храм. Вы - изготавливаете утварь для домашних ритуалов.
Где пересечение интересов для конкуренции?

Подпись автора

0

245

#p235408,Викторович написал(а):

Сравните их сайты и свой. У них главный профиль - оказание услуг. У вас - продажа изделий.
Они зазывают прихожан в солидный храм. Вы - изготавливаете утварь для домашних ритуалов.
Где пересечение интересов для конкуренции?

У Сферы есть производство Зеркал и они регулярно оснащали центры Зеркалами и также последний год нет объявлений об открытии новых центров. Также как и у Иванчука. И это благодаря тому, что я есть на рынке с более дешевыми и более эффективными устройствами. И Иванчук и Стасив были бы счастлитвы поставлять Зеркала клиентам за границу. У обоих есть производственные мощности. Там и клиенты побогаче и цены повыше. Но теперь это практически не возможно.

#p235407,Викторович написал(а):

Зачем мне решать чужие проблемы? Хотите показать - выкладывайте так, чтобы это можно было смотреть.

Не от меня зависит. Они разместят в Рутубе и в VK в течении месяца.

0

246

#p235409,ekomrakov написал(а):

У Сферы есть производство Зеркал и они регулярно оснащали центры Зеркалами и также последний год нет объявлений об открытии новых центров. Также как и у Иванчука.

И что?  Основной профиль у них - оказание услуг.  А таких центров не может быть много из за ограниченности клиентской базы.

И это благодаря тому, что я есть на рынке с более дешевыми и более эффективными устройствами.

Совершенно никак не связано. Как выше уже упоминалось - у них созданы "храмы" технологий ЗК. А в солидных храмах не используют дешёвые предметы культа. Поэтому ваши установки там к месту и не пришлись.

Подпись автора

0

247

...

Вообще как то странно. Рыночный, коммерческий дракон здесь вы. Но почему, не оценив потенциальные объёмы рынка, сразу бросились в бой? Почему не исследовали рынок на пределы спроса?
Вполне очевидно, что если население не слишком состоятельное, и, как правило, проживает в стеснённых условиях, - приобретать домой ваши изделия оно не станет. Скорее - сходит пару раз в центры и на том успокоится.
А состоятельные люди тем более: приятнее, не напрягаясь, пойти пройти квест в центре, где всё сделают за них. И кроме самой процедуры - предложат ещё какие то развлечения с диагностиками.
Так что максимум, что можно выжать из такого рода продукции - одно изделие на 10-100 тысяч населения.
Действительно массовым может быть только то, что ощутимо помогает при проблемах и не мешает в повседневной обстановке.
Тот же МегаИБН, к примеру, имеет потенциальный рынок в миллиарды единиц изделий  ;)

Подпись автора

0

248

#p235411,Викторович написал(а):

Тот же МегаИБН, к примеру, имеет потенциальный рынок в миллиарды единиц изделий  ;)

Вы хоть что-нибудь свои продайте с Вашим качеством. А то все за мои продажи волнуетесь. Я как-нибудь без Вас разберусь!

0

249

#p235416,ekomrakov написал(а):
Викторович написал(а):

Вы хоть что-нибудь свои продайте с Вашим качеством. А то все за мои продажи волнуетесь. Я как-нибудь без Вас разберусь!

Ну вот...  А я надеялся на конструктивный диалог  (  https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/8/849629.gif
У каждого свои способности, ВАГУФ. Кто то разработчик и производственник, кто то коммерсант. Только вместе они достигают существенных успехов. По отдельности же, разработчик зарабатывает на относительно скромную жизнь, а коммерсант мечтает о всемирной экспансии, которая никогда не случится.
Качество...  Девять лет, до 2017 года, дочерняя компания КТИ "Биоэнтек" продавала кроуноскопы, как вы утверждаете "с низким качеством".  И по их данным, продала больше 2.5 тыс штук.  Потом Большой Босс дал команду локализовать производство. С тех пор, судя опять по их цифрам, продано менее тысячи изделий. Видимо, качество слишком возросло.
Можно привести, как пример, и НКО "Гармония", занимавшееся дистрибуцией ещё древних МегаИБН. Активно просуществовало всего три месяца. Потом руководитель отошёл от дел после ДТП. Успело реализовать около 300 аппаратов.

Хммм...   2500 и 300 это соизмеримо с цифрами проданных вами установок?  А если вывести среднее количество продаж в месяц? ;)
Так бывает, когда кооперируются умелый разработчик и умелый коммерсант.

Подпись автора

+3

250

#p235389,ekomrakov написал(а):

с Зеркалами было совершенно другое. Я пытался договорится о сотрудничестве с Иванчуком, даказавая, что у меня все лучше.

...Но измерялка Иванчука оказалась как у вас: "ппп" (пол- палец- потолок)
И настроена она была исключительно на собственные глюки
https://vk.ru/wall-172371577_3456

"СЕКТОРНЫЕ ЗЕРКАЛА КОМРАКОВА" при испытаниях на базе МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева и ООО "Аврора МНИИКА" в Новосибирске в 2023 г. НЕ ПРОШЛИ ВАЖНОГО ЭКСПЕРТНОГО ТЕСТА на способность "уплотнения потоков энергии-времени" и поэтому не могут быть отнесены к классу "козыревских устройств", как это пытается позиционировать автор!

Похоже, у бывших людей науки, проблемы со стабильностью положения крыши.
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/8/852408.jpg

Подпись автора

+1

251

#p235416,ekomrakov написал(а):

Да у меня то и сейчас неплохо. А всё потому, что кроме оборудования высшего качества, на странице расположены ссылки на несколько совместимых предложений на связанную тематику. Придя в поиске за одним - посетитель видит и интересуется всем. Происходит перекрёстная поддержка предложений, и в результате - количество просмотров с последствиями недостижимое для моно-предложений.

=

Поэтому и было мне крайне любопытно увидеть, как вам удастся совместно предлагать изделия из столь разных ценовых диапазонов, как СЗК и комплексы КТИ  :writing:

Подпись автора

+1

252

https://rutube.ru/video/c514cc2f4e1bdca … 452615402/

+1

253

Начали подачу нового Патента в США по всем новым идеям СЗК. Отличий от первого патента очень много. Проблем возникнуть не должно. Также удалось включить в новый Патент Полевую маску, которая описана в проекте статьи по ссылке. Уже работаю над прототипом. Рефлектор будет печататься на 3Д принтере с наложением внутрь зеркального алюминия. В Патенте расстения упоминаться не будут. Только классические распределенные излучатели (СВЧ элементы, светодиоды, ультрозвуковые вибраторы и тд). 

https://cloud.mail.ru/public/XXEC/FSXi29P7o

+1

254

Название нового Патента:
СЕКТОРНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ФОКУСИРОВКИ ИЗЛУЧЕНИЯ ОТ РАСПРЕДЕЛЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ

После оформления Патента в США пойдем дальше в PCT, а потом на национальный уровень. Предполагаем патентование в 70-80 странах. Я решил не ждать 2032 года, когда закончится срок текущего Патента. Если приоритет в этом году, то он будет действовать до 2046 года, когда мне уже будет 91 год. Этого точно достаточно.

Сейчас один патент выдается на все 38 стран ЕС, но поддерживать надо в каждой стране в отдельности. Средняя стоимость патентования около 1000-1500 евро. Т.е. надо будет заплатить около 40-60 тыс евро, а поддержка около 500 евро, но тут можно выборочно. Я сейчас плачу за 10 основных стран около 6 тыс евро в год.
Еще есть Евразия - 8 стран, влючая Россию(СНГ). Т.е. в Россию отдельно подавать не надо. и это не особо дорого. Также в Китае 3 страны (еще Гонконг и Макао с небольшой ценой поддержки порядка 200 долларов) В Китае поддержка 1000 долларов.
15 лет назад была Африканская Ассоциация - 9 стран. Сейчас не знаю сколько. Скорее всего больше. Будем рассматривать. Остальные страны отдельно. Средняя цена патентования около 1000-2000 долларов, а потом средняя цена годовой поддержки около 800 долларов. В общем надо готовить для начала около 200 тыс долларов. А потом поддержка около 50 тыс в год (при необходимости).

+1

255

#p235639,ekomrakov написал(а):

...Полевую маску, которая описана в проекте статьи по ссылке. Уже работаю над прототипом. Рефлектор будет печататься на 3Д принтере с наложением внутрь зеркального алюминия. В Патенте расстения упоминаться не будут. Только классические распределенные излучатели (СВЧ элементы, светодиоды, ультрозвуковые вибраторы и тд). 

https://cloud.mail.ru/public/XXEC/FSXi29P7o

" ..Основная идея заключается в создании непрерывной зоны сфокусированного излучения
определенной толщины, с обеспечением жесткого ограничения глубины
сфокусированного воздействия на кожу пациента любых используемых излучений..."

:smoke: жЁстко , но с другой стороны и глубоко...

в USA c 1960  года применялся в лечении ультразвуком (4х лучевой  с фокусировкой )..
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2693/764357.jpg

+1

256

#p235640,ekomrakov написал(а):

После оформления Патента в США пойдем дальше в PCT, а потом на национальный уровень. Предполагаем патентование в 70-80 странах. Я решил не ждать 2032 года, когда закончится срок текущего Патента. Если приоритет в этом году, то он будет действовать до 2046 года, когда мне уже будет 91 год. Этого точно достаточно.

Сейчас один патент выдается на все 38 стран ЕС, но поддерживать надо в каждой стране в отдельности. Средняя стоимость патентования около 1000-1500 евро. Т.е. надо будет заплатить около 40-60 тыс евро, а поддержка около 500 евро, но тут можно выборочно. Я сейчас плачу за 10 основных стран около 6 тыс евро в год.
Еще есть Евразия - 8 стран, влючая Россию(СНГ). Т.е. в Россию отдельно подавать не надо. и это не особо дорого. Также в Китае 3 страны (еще Гонконг и Макао с небольшой ценой поддержки порядка 200 долларов) В Китае поддержка 1000 долларов.
15 лет назад была Африканская Ассоциация - 9 стран. Сейчас не знаю сколько. Скорее всего больше. Будем рассматривать. Остальные страны отдельно. Средняя цена патентования около 1000-2000 долларов, а потом средняя цена годовой поддержки около 800 долларов. В общем надо готовить для начала около 200 тыс долларов. А потом поддержка около 50 тыс в год (при необходимости).

Деньги девать явно некуда

Подпись автора

+1

257

ekomrakov написал(а):

Мне попадались около десятка рамочников разной квалификации и все они утверждают о наличии поля внутри Биотрона, показывают его границы и интенсивность, которая имеется даже на определенном расстоянии от Биотрона. В том числе известный торсионщик Курапов из Перми, который, к сожалению умер. Он намерил при мне очень интересную картину торсионных полей внутри большого Биотрона ЕКОМ. ВСЕ рамочники определяют наличие фокальной зоны, геометрия которой практически полностью совпадает с расчетной.

Биотрон Цзяна и другие - 2

Название нового Патента:
СЕКТОРНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ФОКУСИРОВКИ ИЗЛУЧЕНИЯ ОТ РАСПРЕДЕЛЕННЫХ ИСТОЧНИКОВ

А где доклад доктора Е. Комракова Санкт-Петербургскому союзу учёных?

Басин Михаил Абрамович, доктор технических наук, профессор, Директор научно-исследовательского центра "Синергетика" Санкт-Петербургского союза учёных.
Автору удалось получить в рамках одной из наиболее реальных моделей динамики изменения параметра целого человеческого общества простое аналитическое выражение для некоторой комплексной функции, характеризующей эту динамику [11-13,15].
Если ввести гидродинамическую аналогию, то полученный закон характеризует поток в комплексном времени, точка которого, соответствующая человеческой популяции, течет вдоль действительной оси времени и в настоящее время максимально приблизилась к вихревой особенности, расположенной на некотором расстоянии (равном приближённо среднему сроку жизни человека) над осью абсцисс.
В соответствии с нашей гипотезой мнимая часть введённого параметра характеризует информационную структуру человечества, а именно, количество энтропии-информации, которым способно управлять человеческое общество в данный момент времени. Да и полученная аналитически структура этой части указывает на её информационный характер. Она представляет собой (с точностью до масштабного множителя) произведение числа поколений на логарифм этой величины (что напоминает по форме элемент классической формулы для неопределенности или энтропии-информации).
Самым удивительным в полученном нами результате является тот факт, что эта информационная характеристика человечества имеет максимум, который практически точно соответствует настоящему моменту [11-13,15 ]

https://www.km.ru/referats/AFB77C7B896C … 9AD3B6E3FD
Доктор технических наук, профессор Санкт-Петербургский гос. морской технический университет, профессор Научно-исследовательский центр СПбСУ «Синергетика»,директор Специализация в НС: технические науки
e-mail: basinm@yandex.ru

«О времени и пространстве двух родовых усадеб матери А.С. Пушкина»
Лектор – Борис Константинович Ганнибал
СПБ ГБУК «МЦБС им. М.Ю. Лермонтова»
Библиотека им. А.И. Герцена,
Новгородская ул., 27, 03.10.25, 18:15
Библиотека «Старая Коломна»,
пр. Римского-Корсакова, д. 16/2, 09.10.25, 18:00

«Как стать грамотным человеком на всю жизнь?»
Лектор – Елена Михайловна Плюснина
Библиотека «На Стремянной»,
Стремянная ул., 20, 23.10.25, 18:00

Свернутый текст

Ничто так быстро не забывается по выходе из школы, как правила грамматики». ©
Наука16+
26 марта (среда) в 18:30 Екатерингофская принимает у себя в гостях кандидата педагогических наук, члена Российского психологического общества, эксперта Комитета по образованию Санкт-Петербурга, заведующего лабораторией технологий обучения начальной грамотности Национального Гуманитарного Университета России, члена Координационного совета СПбСУ, Елену Михайловну Плюснину.
Автор методики обучения осмысленному чтению и грамотному письму расскажет о том:
• что такое врождённая грамотность;
• зачем и как развивать чутье языка у детей;
• как формирование почерка влияет на грамотное письмо;
• нужен ли фонетический разбор слов в первом классе;
• как соединять изучение грамматики с развитием чутья языка;
• влияние чтения на грамотное письмо.
Лекция проходит в рамках «Дней Пионтека-2025». Георгий Владимирович Пионтек – архитектор, художник, этнокультуролог, настоящий подвижник, посвятивший свою жизнь спасению памятников культуры разных народов, поиску и сохранению уникальных образцов техники, орудий, предметов уходящего быта. Так его усилиями был спасен дом Достоевского в Кузнечном переулке.
Научный фестиваль его имени инициирован друзьями, последователями и учениками Георгия Владимировича, и проводится под эгидой Санкт-Петербургского союза учёных.

http://www.spass-sci.ru/news/

Отредактировано mikhvlad (12.08.2026 17:02)

+2

258

#p235648,Викторович написал(а):

В общем надо готовить для начала около 200 тыс долларов. А потом поддержка около 50 тыс в год (при необходимости).

Деньги девать явно некуда

" Не верю "
( К.Станиславский )
Раньше ,да   ,а сегодня  :
"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей⁠⁠." (Л и Г)

"СЕКТОРНЫЕ ЗЕРКАЛА КОМРАКОВА" при испытаниях на базе МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева и ООО "Аврора МНИИКА" в Новосибирске в 2023 г. НЕ ПРОШЛИ ВАЖНОГО ЭКСПЕРТНОГО ТЕСТА на способность "уплотнения потоков энергии-времени" и поэтому не могут быть отнесены к классу "козыревских устройств", как это пытается позиционировать автор!" o.O

Отредактировано SA (14.08.2026 09:58)

0

259

#p235662,SA написал(а):

" Не верю "
( К.Станиславский )
Раньше ,да   ,а сегодня  :
"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей." (Л и Г)

"СЕКТОРНЫЕ ЗЕРКАЛА КОМРАКОВА" при испытаниях на базе МНИИКА им.Академика В.П. Казначеева и ООО "Аврора МНИИКА" в Новосибирске в 2023 г. НЕ ПРОШЛИ ВАЖНОГО ЭКСПЕРТНОГО ТЕСТА на способность "уплотнения потоков энергии-времени" и поэтому не могут быть отнесены к классу "козыревских устройств", как это пытается позиционировать автор!" o.O

При всем уважении мне стыдно за Академика Казначеева и Профессора  Трофимова, которые сделали весьма убогие малоэффективные Зеркала, да еще и назвали их в честь гениального ученого Козырева. Полагаю, что и Козыреву было бы очень стыдно! И я не отношу свои СЗК (Секторные Зеркала Комракова) к их убогим козыревским устройствам.

А что касается испытаний, то Трофимов просто врет! У нас с ним был подписан договор по которому я выполнил все свои обязательстваь - бесплатно поставил ему спиральное Зеркало. А Трофимов ничего не выполнил! В договоре были прописаны испытания с добровольцами и он должен был сделать отчеты по всем этим испытаниям. А статьи и другие публикации должны были быть совместными. Однако, Трофимов заявил, что у него нет финансирования и он делать ничего не будет. Хотя в договоре не было ни слова о финансировании. Каждый из нас нес свои расходы. Никаких отчетов и публикаций я не получал! Через год Зеркало забрал.

А уплотнение потоков энергии времени зарегистрировать просто не возможно!! Так что и здесь он врет. В Зеркалах работает ЭФИР и его концентрацию многие чувствуют. А в его Зеркалах все на порядок хуже.

Трофимов все на меня в суд подать грозится. Буду очень рад опустить его в суде по полной!

0

260

#p235664,ekomrakov написал(а):

А уплотнение потоков энергии времени зарегистрировать просто не возможно!! Так что и здесь он врет. В Зеркалах работает ЭФИР и его концентрацию многие чувствуют.

Ммммм....   Каким органом чувствуют?

Трофимов все на меня в суд подать грозится. Буду очень рад опустить его в суде по полной!

А концентрацию эфира зарегистрировать можно?  ...  В судебном порядке?

Подпись автора

+1

261

При всем уважении мне стыдно за Академика Казначеева и Профессора  Трофимова, которые сделали весьма убогие малоэффективные Зеркала, да еще и назвали их в честь гениального ученого Козырева. Полагаю, что и Козыреву было бы очень стыдно! И я не отношу свои СЗК (Секторные Зеркала Комракова) к их убогим козыревским устройствам.

А ещё, все с нетерпением ждут, когда же и каким способом будет доказана эффективность СЗК и отсутствие таковой у классических ЗК конторы Трофимова.
То, что после посещения классических ЗК, происходит некоторая балансировка функциональных процессов ранее показано  Зеркала Козырева 3
Конечно, сильно похоже на то, что человек отдохнул и успокоился. Но у вас и такого нет.
Баланс функциональной активности вырос, повышенная реактивность снизилась, спокойная реактивность возросла, резистентность возросла, индекс адаптационной готовности вырос, общий баланс и баланс активности чакр выросли.
Вывод: явное общее улучшение состояния.
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/8/232318.jpg

Подпись автора

+1

262

#p235667,Викторович написал(а):

А ещё, все с нетерпением ждут, когда же и каким способом будет доказана эффективность СЗК и отсутствие таковой у классических ЗК конторы Трофимова.

Это кто ВСЕ?? Может кто-то и ждет, но уж точно не с помощью Вашей диагностики, впрочем и с помощию любой другой диагностики. Все существующие диагностики не объективны! Пока Только субьективные ощущения клиентов. Попробовали и покупают. Клиент из Тулы приехал и посидел в Спирале. Задал несколько вопросов и заплатил. Вот во вторник буду отправлять очередную Спираль в Тулу. А куда отправляет ЗК Трофимов? Полный отстой! Никогда ничего не продаст! Обман!

0

263

#p235668,ekomrakov написал(а):

Все существующие диагностики не объективны!

Ну как же? Я раз за разом демонстрирую одинаковые результаты диагностики после посещения классического ЗК.
Налицо не просто достаточная степень объективности, но статистика.

Пока Только субьективные ощущения клиентов. Попробовали и покупают.

Навешали лапши на уши и продали  ;)

А куда отправляет ЗК Трофимов?

Да мне без разницы куда отправляет Трофимов. Тем более, что их профиль услуги, а не изделия. Так же, как у москвичей. Но москвичи хотя бы стараются чем то верифицировать, что для профиля оказания услуг не менее важно, чем сами услуги. А Трофимов такой же как вы: одни "ощущения", ноль аппаратной диагностики.

Подпись автора

0

264

#p235669,Викторович написал(а):

Да мне без разницы куда отправляет Трофимов. Тем более, что их профиль услуги, а не изделия. Так же, как у москвичей. Но москвичи хотя бы стараются чем то верифицировать, что для профиля оказания услуг не менее важно, чем сами услуги. А Трофимов такой же как вы: одни "ощущения", ноль аппаратной диагностики.

Не только услуги.
Трофимов продал всего несколько штук, а Иванчук продал более 100 Зеркал. И Стасив тоже продает. Их Зеркалами снащено около 10 центров в России.

И только по результатам диагностики без реального эффекта от Зеркал НИКТО НИЧЕГО НЕ КУПИТ!

0

265

#p235671,ekomrakov написал(а):

Не только услуги.
Трофимов продал всего несколько штук, а Иванчук продал более 100 Зеркал. И Стасив тоже продает. Их Зеркалами снащено около 10 центров в России.

Не только, но основной профиль - услуги. И оборудование для оказания услуг. А у вас - оборудование для личного использования.
Москвичи за год на услугах зарабатывают больше, чем вы на продаже оборудования.

И только по результатам диагностики без реального эффекта от Зеркал НИКТО НИЧЕГО НЕ КУПИТ!

Диагностика и демонстрирует реальный эффект. Причём, когда клиент приходит в центр, где вокруг него разворачивают священнодействие пополам с волшебством, а потом, с использованием диагностики, убеждают его в положительной динамике - он уходит довольный произошедшим и готовым прийти ещё.  А скучное устройство, в индивидуальном пользовании, быстро надоедает, оставив разочарование.

Кстати: вы пробовали продавать услуги без диагностики, по описаниям "ощущений"? https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/8/762190.gif

Подпись автора

0

266

#p235675,Викторович написал(а):

Кстати: вы пробовали продавать услуги без диагностики, по описаниям "ощущений"? https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/8/762190.gif

Представляю картину: приходит клиент в центр (ЗК), а у них там не таинственные ящики, трубы и спирали, а раскладушка СЗК и более ничего нет.  Совершенно никакой диагностики.
Сотрудник(и) центра клиенту так приветливо и предлагает: вы садитесь, посидите в установке, если понравится - заплатите за сеанс...   (   :huh:  )

Подпись автора

0

267

#p235675,Викторович написал(а):

Не только, но основной профиль - услуги. И оборудование для оказания услуг. А у вас - оборудование для личного использования.

Ошибаетесь. Я наоборот не очень приветствую покупку Зеркал домой. Даже самое слабое лежачее, которое больше расслабляет без контроля опасно. Если там уснуть, то могут быть проблемы и такие случаи передозировки уже были. Спиралей домой купили только три. Всегда рекомендую включать будильник.

И меня совершенно не волнует будет ли после покупки использовать клиент диагностику и какую. Это дело клиента. Конечно, трудно не согласится с тем, что диагностика поможет при организации услуг. Но я ими не занимаюсь и не собираюсь.

А подход: "Вы садитесь, посидите в установке и если понравится покупайте" очень даже работает!

0

268

#p235699,ekomrakov написал(а):

Спиралей домой купили только три.

Значит остальные 70+ шт. для оказания услуг?
Любопытно бы взглянуть на такие центры ;)
Хотя...  https://chancemig.ru/?page_id=1670    Непонятно только где локализован.
Ещё   \https://домздоровья.online/cenyiakcii\

А вот свидетельство против СЗК: "что то в них не так".
https://dzen.ru/video/watch/6708038ffde5aa1fe3135c74

Подпись автора

+1

269

А вот свидетельство против СЗК: "что то в них не так".

а у там них уже всё отработаны ответы: это заговоры фармкомпаний, у современной медицины лекарства с противопоказаниями и побочками, и т.п.  ну понятно

+1

270

#p235705,Рама с вами написал(а):

уже всё отработаны ответы: это заговоры фармкомпаний, у современной медицины лекарства с противопоказаниями и побочками,

"это старое доброе решение", это применяют все,. и «Академики кислых щей»   :D   ;)  всем подходит.

+1