#p235371,Викторович написал(а):Решили не обострять 
Это иллюстрация к тому, что для сравнительных испытаний нужна измерительная аппаратура.
Это иллюстрация отсутствия желания у Сферы к сотрудничеству. У Сферы достаточно разных диагностик. Хотя я уверен, что мое Зеркало они попробовали и убедились, что оно намного эффективнее любого их Зеркала. Тогда я еще не начинал маркетинг Зеркал и, полагаю, что они подумали, что я не смогу начать конкурировать с ними. Они уже были на рынке 12 лет. А я смог. И буду продолжать активно конкурировать!
Тоже самое было с Трофимовым, которому я бесплатно поставил по Договору Спираль, а он по этому Договору обязан был провести эксперименты с добровольцами с использованием нескольких диагностик, которые были перечислены в Договоре. Но после того, как он понял огромную разницу в эффективности он также НИЧЕГО не выполнил по Договору, сославшись, что у него нет финансирования. Хотя про финансирование в Договоре не было ничего. Каждый нес расходы за свой счет. А вот результаты и публикации должны были быть общими. Но ни результатов, ни публикаций не появилось. Трофимов совсем мне не конкурент. Отработанный материал!