Пробую использовать в Зеркалах, а может и в Биотронах алюминиевый композит. Это материал, в котором с двух сторон алюминий толщиной 0.2-0.3 мм а в середине пластик. Толщина 3 мм.

Этот материал легко обрабатывается на вальцовочном станке, однако с ним достаточно трудно работать, когда собираешь устройство.

Сделал каркас из фанеры и брусков.

Наложил на каркас листы композита нужного размера обработанные на вальцовочном станке нужными радиусами. Сделал два таких комплекта.

Собрал двухуровневое устройство. Что получилось?
На формирование фокальной зоны работают 8 двойных рефлекторов (Внешний и внутренний). В каждом рефлекторе 2 слоя алюминия. Таким образом нижняя и верхняя часть устройства состоят из 32 алюминиевых рефлекторов каждая. Всего работают 64 алюминиевых рефлекторов. Кроме того, в таком устройстве имеется многослойность. По 4 слоя алюминий-диэлектрик каждого двойного рефлектора. Все это, скорее всего, будет работать на концентрацию и фокусировку Эфира одновременно. Эфир подчиняется законакм оптики, а по опыту использования Камер Райха очевидно, что многослойность концентрирует Эфир.
Устройство разбирать не буду. Оно в принципе временное, но у меня есть исследовательские планы. Пока буду использовать известных мне экспертов. Диагностикам в таком деле не доверяю. Они слишком сильно зависят от психэмоциального состояния человека.
Сегодня первых 2 человека подтвердили, что это новое устройство эффективнее Зеркальной Спирали.
Если кому интересно поучастволвать в исследованиях - добро пожаловать!