Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева 3

Сообщений 151 страница 180 из 435

151

Ох, моя тупость. Зеркала не оздаравливают! ! Но нематоды живут дольше? Ну и фиг с ними, нематодами. ГУФ, так для чего же Вы их втюхиваете людЯм, тем более западным? Боретесь таким образом с мировым империализмом? Или вы авантюрист? Простите за любопытство.

Отредактировано Иркут (12.07.2026 22:40)

+2

152

#p235120,Иркут написал(а):

Ох, моя тупость. Зеркала не оздаравливают! ! Но нематоды живут дольше? Ну и фиг с ними, нематодами. ГУФ, так для чего же Вы их втюхиваете людЯм, тем более западным? Боретесь таким образом с мировым империализмом? Или вы авантюрист? Простите за любопытство.

Нематоды живут дольше только в Биотронах с растениями. В Зеркалах нет. Вы, вероятно тоже не читали мою статью.

И я ничего не втюхиваю. Я начинаю серьезно работать на мировом рынке. Например, мой дистрибутор в Америке уверен, что массовый рынок Зеркал будет востребован для тех, кто сидит на антидеппресантах. Таких там чуть не 50%. Дистрибутор в Индии уверен, что будет большой рынок для тех кто занимается Йогой и медитациями. Таких там достаточно. Китай тоже самое, но у меня там пока нет дистрибутора. Дистибутор в ЕС также уверен в хорошем рынке Зеркал. Они работаю с моими зеркалами уже давно. Я послал им их еще из Китая. Сейчас послал из Вьетнама уже новые версии. Многие знают про Зеркала в Европе, но купить их было не возможно, а те поделки, которые там производятся очень дорогие и это как раз неэффективные трубы.

В Зеркалах в основном работает концентрация Эфира. Никаких научных подтверждений этого предоставить не возможно. Лженаука! Однако, когда люди пробуют Зеркала, они либо покупают, либо возвращаются на процедуры. Это происходит только за счет эффективности моих Зеркал.

Основная идея работы с дистрибуторами - уменьшение расходов на логистику и резкое уменьшение импортных налогов. Поставляются только критические компоненты, а остальное производится на месте по моделям и чертежам от меня. Я получаю стоимость критических компонентов и роялти за патент, документацию и технологию производства. При этом продукция будет Made in USA (India, EC и т.д.), что выгодно для дистрибуторов. Пока отрабатываю такую схему в Индии. Послал критические компоненты на 20 Семейных Биотронов в Индийскую сетевую компанию. Будем работать.

0

153

Получается, что покупателями изделия являются люди с депрессивными состояниями, всякие еги и прочие неадекваты? На них рассчитано это бесполезное железо.
ГУФ, а где здесь мораль? Грех обижать и обманывать убогих. Мерзко это.

0

154

вообще релакс в затемненной комнате с подобранным цветом подсветки .. под тихую плавно переливающуюся   музыку .. как показывает практика будет эффективнее.. чем в блестящих зеркалах с офигенной школьногеометрической способности к отражению... чего то

и так и так, с подсветкой и музыкой - ближе к "санаторный" дизайн.
строгий, научно похожий, без музыки - больше к "больничному".

+1

155

если пробуют бесплатно, и потом покупают - значит нравится.
вот и всё, пусть даже и плацебо.
психотерапия это, как говорили выше. свой такой жанр, такого много и в аптеках без рецепта.

+2

156

#p235124,vorchun написал(а):

вот самое правильное обьяснение всего этого вашего замута с зеркалами..-заработок . !!! на доверчивых импортных лохах..
ПС: стройте уж тогда кабинки Райфа ...польза народу будет.. их хоть на огороде использовать можно как м\ж.. и сразу релаксировать под дуновением Эфира.
пока Евгений вы никого не убедили в верности вашей идеи психического оздоровления импортных клиентов. ..-пока просмавтриваентся только коммерчески -денежный интерес прикрытый волшебными словами о Эфире.

Это Форум. Я здесь никого убеждать не собираюсь! Особенно Вас. Здесь обмен мнениями и ответы на вопросы. Кабина Райха также, однозначно концентрирует Эфир, но только за счет многослойных стенок, что на порядок менее эффективно, чем мои Зеркала, где не концентрация, а эффективная фокусировка Эфира за счет правильной геометрии. К тому же Камеры Райха дороже, занимают существенно больше площадь, требуют более длительных сеансов и т.д.

А деппресивные, Йоги и другие тоже люди и им нужна помощь, поддержка и, например, повышение эффективности их медитаций. А для оздоровления используются Биотроны, спрос на которые будет, несомненно больше, чем на Зеркала в мире.

Я вложил в эту технологию более полумиллиона долларов и продолжаю вкладываться и имею полное право скомпенсировать эти затраты. И мои разработки нужны не мне лично, а многим людям в мире!

0

157

уж тогда кабинки Райфа ...польза народу будет.. их хоть на огороде использовать можно как м\ж.. и сразу релаксировать под дуновением Эфира.

тема кстати живая. это кабины (аккумуляторы) Вильгельма Райха, об «оргонной энергии» (универсальной жизненной силе).
не знаю как насчёт патента, может место свободно.
технологию используют уже вовсю, и всяко, и по разному.

0

158

«свято место пусто не бывает»
:writing:   :dontknow:

приобрести кабину Райха (оргонный аккумулятор) можно на специализированных площадках и у частных мастеров. Цены на новые кабины варьируются от 10 000, 260 000 до 360 000 рублей в зависимости от модификации (сидячая или лежачая). Ознакомиться с предложениями можно в разделе объявлений На платформе встречаются более компактные или базовые версии, например, сидячие кабины по цене около 13 000 рублей Оргон Райха.
пожалуйста, какой тип кабины вас интересует (сидячая или лежачая) и для каких целей/задач вы планируете ее использовать? Это поможет подобрать оптимальный вариант.

0

159

#p235123,Иркут написал(а):

ГУФ, а где здесь мораль? Грех обижать и обманывать убогих. Мерзко это.

Ну да. Лучше запрятать в психушку и медленно отравить.

Вас как, не смущает, что все до одной религии это обман убогих?  Или, традиционные способы поддержки устойчивости психики допустимы, а новоделы нет?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

160

#p235124,vorchun написал(а):

вот самое правильное обьяснение всего этого вашего замута с зеркалами..-заработок . !!!

Не угадали. ВАГУФ Комраков и без своей нынешней деятельности достаточно состоятелен. И пока что, всё более похоже на хобби,  на траты, чем на заработок.
Современная медицина мало компетентна и безразлична к большинству населения. Занимается, как вы сказали заработком.
И пока это так - будут востребованы религии, культы, камеры, зеркала...  Даже если реальных оснований у них нет.
С другой стороны, медицина яро охраняет свою кормовую базу, не допуская ничего нового идущего "со стороны" и способного эту базу сократить. Например, в 18 веке, в Лондоне, врач Джон Сноу способствовал остановке эпидемии холеры, опираясь на свою теорию, что заражение идёт через воду. С властями договориться об изоляции источника получилось, а с медицинским лобби тех времён нет. И его так до конца жизни и не признали. Сейчас, несмотря на то, что медицина позиционируется как открытая для нового точная наука (каковой она не является), ничего в отношении опасных для кормовой базы новшеств не изменилось.
Поэтому единственный путь проломить порочный круг - такой же, какой практикует ВАГУФ Комраков.

Подпись автора

+1

161

#p235132,io написал(а):

Оргон Райха.
пожалуйста, какой тип кабины вас интересует (сидячая или лежачая) и для каких целей/задач вы планируете ее использовать?

Наверное, самыми здоровыми должны быть танкисты. Мощная, многослойная оболочка удерживающая оргон...

Подпись автора

+1

162

#p235074,ekomrakov написал(а):

Я не разбираюсь в эффективности той или иной диагностики. Но я немного разбираюсь в том как продавать. Диагностика Короткова на порядки больше подходит для продаж, особенно на мировом рынке

Доказательства будут? Я свои привёл. Вы нет. Слабо?

Подпись автора

0

163

#p235155,Викторович написал(а):
ekomrakov написал(а):

Я не разбираюсь в эффективности той или иной диагностики. Но я немного разбираюсь в том как продавать. Диагностика Короткова на порядки больше подходит для продаж, особенно на мировом рынке

У меня усть свое мнение на этот счет и я никому ничего доказывать не собираюсь.

0

164

#p235157,ekomrakov написал(а):
Викторович написал(а):
ekomrakov написал(а):

У меня усть свое мнение на этот счет и я никому ничего доказывать не собираюсь.

У вас отсутствуют знания и опыт по данной теме. Вы не в состоянии читать результаты диагностики и использовать их как инструмент мотивации для ваших клиентов. А здесь у вас есть уникальная возможность консультаций на тему.
Упираетесь, не хотите.
Тогда я рекомендовал бы вообще обойтись без диагностики: чем плохая диагностика и безграмотная интерпретация - лучше вообще без них. И здесь тоже ничего тогда не имеет смысла выкладывать.
Вы сами сказали " Это Форум  ...  Здесь обмен мнениями и ответы на вопросы". Но мнениями обмениваться не собираетесь. А описание очередных зеркал и тронов вашего производства, без результатов диагностики или статистики результатов пользователей - никому не интересно. Поэтому народ с вами ничего не обсуждает, а просто тупо троллит.

Подпись автора

+1

165

ГРВ КТИ, ГРВ-ТБК, .. nnn ГРВ-грамм,

--не в состоянии читать результаты диагностики и использовать их как инструмент мотивации для ваших клиентов
--плохая диагностика и безграмотная интерпретация - лучше вообще без них.

это понятно только здесь, на этом форуме (и то: это десяток полтора человек, кто интересуется Сутью процессов).
а за пределами не  :no:  -никто про это ничего не знает.

Отредактировано бабуин (14.07.2026 12:57)

0

166

это понятно только здесь, на этом форуме (и то: это десяток полтора человек, кто интересуется Сутью процессов).

приглашал на форум гостей, почитать, посмотреть, может разобраться в чем-то. надолго не хватило людей, говорят - да правильно у вас там, но всё как-то  «занудно». и это люди не совсем обывательского уровня, чем то интересуются, возраст средний.
в принципе оно понятно, чтоб разобраться требуется всё же концентрация какого-то внимания, материал нужно обдумывать, а на такое способны не так много людей. посмотрим вокруг, основное народонаселение это уровень ниже среднего, и сейчас ещё ( :| ЕГЭ.  и во всём мире так.

+1

167

но всё как-то  «занудно».
требуется всё же концентрация какого-то внимания, материал нужно обдумывать, а на такое способны не так много людей. посмотрим вокруг, основное народонаселение это уровень ниже среднего

это всегда так было и есть, и понимали что важно доступно и интересно привлечь к познанию, учёбе, например в ссср были книги из серии занимательная математика, физика, химия, всякие юные техники, радиотехники, сделай сам табуретку, полочку, домик для пчёл. и "там у "буржуинов" тоже были такие книги, у меня по радиотехнике была немецкая книга с картинками.

0

168

#p235159,бабуин написал(а):

Дискуссия как раз в рамках форума, где это понятно. А ВАГУФ Комраков пытается работать с нами как с некомпетентными обывателями, что совершенно бессмысленно, поскольку ничего кроме антирекламы ему не принесёт.

Подпись автора

0

169

а за пределами форума считается уже несколько десятилетий что это круто, авторитетно академики занимаются  :surprise:  :dontknow:
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/5362/285355.png
https://books.ifmo.ru/file/pdf/652.pdf   Ссылка

0

170

#p235162,Викторович написал(а):

Дискуссия как раз в рамках форума, где это понятно. А ВАГУФ Комраков пытается работать с нами как с некомпетентными обывателями, что совершенно бессмысленно, поскольку ничего кроме антирекламы ему не принесёт.

Я лишь размещаю информацию о своих разработках в области фокусировки в моих устройствах. И, несомненно, Викторович выглядит крайне некомпетентным в этой области.

0

171

#p235166,ekomrakov написал(а):

Я лишь размещаю информацию о своих разработках в области фокусировки в моих устройствах. И, несомненно, Викторович выглядит крайне некомпетентным в этой области.

То есть результатов с состоянием здоровья ваши установки не дают?   Тогда зачем они нужны?

Подпись автора

+1

172

#p235167,Викторович написал(а):

То есть результатов с состоянием здоровья ваши установки не дают?   Тогда зачем они нужны?

Тот кто покупает мои установки прекрасно знают зачем они нужны без всяких диагностик.
Что касается компетентности в области фокусировки, то Викторович совсем не единственный. При всем уважении Академик Казначеев и его помощник Трофимов совсем не отличались компетентностью в области фокусировки. Именно они предложили трубу в конце 80-х, а еще более некомпетентным выглядит их полная спираль длиной 12 м и высотой 2.8 м и ценой на данный момент 2.6 миллиона рублей. Эффективность геометрической фокусировки такой Спирали всего 5%. И это не возможно опровергнуть! Тогда придется опровергать всю геометрию! Угол падения равен углу отражения!

0

173

#p235169,ekomrakov написал(а):

Тот кто покупает мои установки прекрасно знают зачем они нужны без всяких диагностик.

Оу...   А нам расскажите?

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/8/185965.jpg

Академик Казначеев и его помощник Трофимов совсем не отличались компетентностью в области фокусировки. Именно они предложили трубу в конце 80-х, а еще более некомпетентным выглядит их полная спираль длиной 12 м и высотой 2.8 м и ценой на данный момент 2.6 миллиона рублей. Эффективность геометрической фокусировки такой Спирали всего 5%. И это не возможно опровергнуть! Тогда придется опровергать всю геометрию! Угол падения равен углу отражения!

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/8/281450.jpg

Какие эффекты для физического и психического здоровья дают ваши установки?

Подпись автора

+1

174

Эффективность геометрической фокусировки такой Спирали всего 5%. И это не возможно опровергнуть!

Да нас..  начхать на фокусировку.  smalimg
Расскажите нам какие эффекты для психического и физического здоровья можно на ваших установках получить?

Угол падения равен углу отражения!

А вы про стереометрию что нибудь слышали?

Подпись автора

0

175

В Зеркала и Камерах Райха в основном работает Эфир. Просто в Зеркалах за счет правильной фокусировки это намного эффективнее Камер Райха.

Я сейчас заканчиваю устройство, в котором будет намного лучше фокусировка и также элементы многослойности как в Камере Райха. Поделюсь информацией как закончу.

ВСЕ люди в моих Зеркалах чувствуют разное. Ни одного одинакового ощущения! Я размещал здесь короткие отзывы 10 людей после выставки Архимед. Приезжайте на Матросскую тишину 22/3 и сами попробуйте. 20 минут достаточно. Это бесплатно.

0

176

#p235175,ekomrakov написал(а):

В Зеркала и Камерах Райха в основном работает Эфир.

...ухты   :huh:
А откуда он берётся? Что является источником? Полная схема хода лучей от источника до реципиента? ...

#p235175,ekomrakov написал(а):

ВСЕ люди в моих Зеркалах чувствуют разное. Ни одного одинакового ощущения!

Значит, ваши установки не для оздоровления, но для ощущений? o.O
А это законно? Помнится, есть много растительных и химпрепаратов, для ощущений   :unsure:  Но за распространение и срок могут дать.
Лучше, всёже, позиционировать установки как оздоровительные. Но тогда снова встаёт вопрос об оздоровительных эффектах и какой нибудь диагностике.

Подпись автора

+1

177

#p235176,Викторович написал(а):

А откуда он берётся? Что является источником? Полная схема хода лучей от источника до реципиента? ...

ekomrakov написал(а):

ВСЕ люди в моих Зеркалах чувствуют разное. Ни одного одинакового ощущения!

Значит, ваши установки не для оздоровления, но для ощущений?

Это вопрос философский ,а в философии Комраков дока ,а точнее Гранд-Доктор философии в области биологии и медицины

Литература
Комраков Е.В. Природоподобная и здоровьесберегающая ноосферная технология «БИОТРОН» Е.В.Комракова. Автореферат диссертации на соискание ученой степени Гранд-Доктора философии в области биологии и медицины, Международный Университет Фундаментального обучения. Санкт-Петербург, 2022, 75с.

ЗЫ  Зеркала Козырева это научно -исследовательский проект с соответствуюшеми рисками  ,например , "..интересно, что
       эксперимент с передачей информации даже подтвердился. В отличие от других. Он получил название "Северное сияние".
       Так жители Москвы, Новосибирска, Урала и острова Диксон в одно время отправляли друг другу телепатические образы из
        разных художественных произведений.

Позже руководитель эксперимента В. Казначеев говорил:  "Результаты эксперимента положительные и даже ошеломляют.
         В 60% случаев информация доходила в реальном времени    или немного позже. Но в 30% случаев – за час до
        отправки, а значит, она приходила из еще не наступившего    будущего
".

ЗЗЫ     "...свет на самом деле не отражается от зеркала. Зеркало поглощает падающий на него свет и испускает новый, точно
               такой же..   

."

Отредактировано SA (15.07.2026 11:38)

0

178

Пробую использовать в Зеркалах, а может и в Биотронах алюминиевый композит. Это материал, в котором с двух сторон алюминий толщиной 0.2-0.3 мм а в середине пластик. Толщина 3 мм.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2633/476111.jpg

Этот материал легко обрабатывается на вальцовочном станке, однако с ним достаточно трудно работать, когда собираешь устройство.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2633/942318.jpg

Сделал каркас из фанеры и брусков.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2633/321223.jpg

Наложил на каркас листы композита нужного размера обработанные на вальцовочном станке нужными радиусами. Сделал два таких комплекта.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2633/794952.jpg

Собрал двухуровневое устройство. Что получилось?

На формирование фокальной зоны работают 8 двойных рефлекторов (Внешний и внутренний). В каждом рефлекторе 2 слоя алюминия. Таким образом нижняя и верхняя часть устройства состоят из 32 алюминиевых рефлекторов каждая. Всего работают 64 алюминиевых рефлекторов. Кроме того, в таком устройстве имеется многослойность. По 4 слоя алюминий-диэлектрик каждого двойного рефлектора. Все это, скорее всего, будет работать на концентрацию и фокусировку Эфира одновременно. Эфир подчиняется законакм оптики, а по опыту использования Камер Райха очевидно, что многослойность концентрирует Эфир.

Устройство разбирать не буду. Оно в принципе временное, но у меня есть исследовательские планы. Пока буду использовать известных мне экспертов. Диагностикам в таком деле не доверяю. Они слишком сильно зависят от психэмоциального состояния человека.

Сегодня первых 2 человека подтвердили, что это новое устройство эффективнее Зеркальной Спирали.

Если кому интересно поучастволвать в исследованиях - добро пожаловать!

0

179

#p235184,vorchun написал(а):

тут оптика подчиняется законам эфира.
композит лучше делать по типу конденсатора с разбалансированной стороной. что было в экспериментах у традиционных физиков. то есть метал -изолятор-метал -изолятор.  вектор они намеряли от изолятора к металлу.

Фантазёры это, а не традиционные физики. Традиционные - больше 100 лет назад установили, что проводник отражает ЭМ волны (переизлучает), за счёт чего получает (при идеальном проводнике) удвоенный импульс. А диэлектрический слой будет частично поляризоваться, частично рассеивать поток. Поэтому импульс будет меньше. 
А откуда берутся ЭМИ? Так фон. От него никуда не деться, пока температура выше абсолютного нуля.

Подпись автора

0

180

#p235183,ekomrakov написал(а):

по опыту использования Камер Райха очевидно, что многослойность концентрирует Эфир.

Чем измерили? :huh:

#p235110,ekomrakov написал(а):

Я считаю, что измерять эффективность диагностиками совершенно бесполезно. Во первых все диагностики не объективны, в отличии от геометрии.

Да как сказать. Прямо здесь и сейчас, присутствующие наблюдают становление субъективной геометрии... :unsure:
С другой стороны, кто смог опровергнуть объективность диагностики частоты пульса?

Подпись автора

0