Да и сам Каньчжен не стал ни примером здоровья, ни примером долголетия.
Цзян умер от работы своего усилителя, который перегревался даже зимой в сильный мороз.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Зеркала Козырева 3
Да и сам Каньчжен не стал ни примером здоровья, ни примером долголетия.
Цзян умер от работы своего усилителя, который перегревался даже зимой в сильный мороз.
Не усложняйте. От обычного воспаления лёгких.
Не усложняйте. От обычного воспаления лёгких.
Вы совсем мало знаете о Цзяне, а беретесь судить! Почитайте последнее издание моей с Прохоровым книги. Но там делеко не все, что я знаю о Цзяне.
От обычного воспаления лёгких.
ослабленный организм? 
Отредактировано yooobaraboss (03.05.2026 16:40)
Вы совсем мало знаете о Цзяне, а беретесь судить! Почитайте последнее издание моей с Прохоровым книги. Но там делеко не все, что я знаю о Цзяне.
А зачем мне знать про него много? Для исчерпывающих выводов нужно знать достаточно.
А достаточные знания, на текущий момент, говорят о том, что для того, чтобы дожить до результата слабо и медленно действующих технологий, нужно располагать защитными технологиями в реальном времени.
ППГ и Цзян этого не учли.
От обычного воспаления лёгких.
ослабленный организм?
Нормальный организм для 85 лет.
Патенты Короткова К.Г. https://allpatents.ru/author/ru-korotkov-k-g.html
Пустые фразы.
Вот вместо ножек на Спирали сделал тумбу. Смотроится лучше и вся конструкция устойчивее. Во Вьетнаме все материалы с резкой и доставкой на остров обошлись 250 долларов. Сделал один не спеша за 4 часа. Я не собираюсь это продавать. Будет дорогая логистика. Буду поставлять штатно с ножками, А если кто захочет - пошлю инструкцию для закупки материалов и модели для производства на месте.
https://cloud.mail.ru/public/QVnq/CfzbebVmv
https://cloud.mail.ru/public/ENv8/ghwGfUgMY
https://cloud.mail.ru/public/7UdY/HghvhiRNK
https://cloud.mail.ru/public/Lm2S/HT4zzRRYz
https://cloud.mail.ru/public/B2cx/KPsq524iM
Не смог загрузить фото. Пришлось сделать ссылки на облако.
Не смог загрузить фото. Пришлось сделать ссылки на облако.
Фото слишком большие. Перед загрузкой их нужно уменьшить хотя бы до стандартного размера используемого для документов.

Тумбу отполировать внутри и сделать повыше ,тогда ,возможно, зеркало заработает ,всё что стоит на тумбе в теории может нанести ущерб здоровью из-за классической интерференции лучей (необходимы эксперименты). 
А зачем тумба или ножки вообще? Зеркало 2 метра высотой устанавливается прямо на грунт 
И снова, специально для ВАГУФа Комракова, сравнение результатов обработки в софте КТИ "GDV Energy Field" и "ГРВ-ТБК 25 Фк"
Надо сказать, что при хорошем приборе даже в софте КТИ что то видно 

Тумбу отполировать внутри и сделать повыше ,тогда ,возможно, зеркало заработает ,всё что стоит на тумбе в теории может нанести ущерб здоровью из-за классической интерференции лучей (необходимы эксперименты).
А зачем тумба или ножки вообще? Зеркало 2 метра высотой устанавливается прямо на грунт
Работаю над интересным проектом как раз по этой теме. На следующей неделе уже буду собирать. Пришлю инфо. ..
И снова, специально для ВАГУФа Комракова, сравнение результатов обработки в софте КТИ "GDV Energy Field" и "ГРВ-ТБК 25 Фк"
Хоть Ваша Диагностика, хоть Диагностика Короткова не являются объективными, как впрочем и все другие Диагностики. Но работать с клиентами как-то надо.
Вот я сейчас начал работу по Оздоровительному туризму. Предлагаю вместе с проживанием в гостинице пока то, что у меня есть - 3 Зеркала, 2 Биатрона, Ионная очистка ног и диагностика. По Зеркалам и Биотронам у меня есть материалы на английском языке. и я их рассылаю. А по Диагностике Короткова все очень просто. Даю сайт Био-Велл, где многие сотни Диагностик работают в десятках стран и больше объяснять ничего не надо. А что я расскажу про Вашу Диагностику??? Эти картинки покажу?
https://cloud.mail.ru/public/gM7B/p72BQyj7B
https://cloud.mail.ru/public/xgkw/C2vJKABBg
На фото по ссылкам то, что у меня есть.
Опять не удается загрузить фото.
Выдает такое сообщение:
Снимок экрана — 2026-07-07 в 16.... (76.06 kB) - You have exceeded the available data limit for your tariff
Куда же объем меньше??
хоть Диагностика Короткова не являются объективными, как впрочем и все другие Диагностики. Но работать с клиентами как-то надо.
наступил "перелом" , и Коротков уже не в авторитете.
наступил "перелом" , и Коротков уже не в авторитете.
Я не разбираюсь в эффективности той или иной диагностики. Но я немного разбираюсь в том как продавать. Диагностика Короткова на порядки больше подходит для продаж, особенно на мировом рынке, по сравнению с Диагностикой Викторовича.
Хоть Ваша Диагностика, хоть Диагностика Короткова не являются объективными, как впрочем и все другие Диагностики.
Объективная или субъективно зависимая диагностика определяется по тому, зависят или нет измерения от оператора или диагностируемого. А ещё - объективная диагностика бывает точной и не точной, информативной и не информативной.
Точность и информативность, для объективной диагностики, зависят от алгоритма обработки и способа представления данных.
Газоразрядная диагностика, при казалось бы независимости от оператора, критически зависит от антропометрических параметров диагностируемого. Причина в физике процессов на электроде прибора и поставленном на него пальце. Общий ток через цепь электрода зависит от напряжения импульсов генератора, ёмкости электрода в пятне контакта пальца и короны, площади пятна контакта, состава среды над электродом. Непосредственно же ток слагается из тока через пятно контакта и ток короны.
Поскольку пальцы у людей разные, площадь пятна контакта тоже может быть очень разной. Поэтому калибровка комплекса с использованием круглого металлического тест- объекта стандартной площади, как это предусмотрено у КТИ и Биоэнтек - просто понты для задурения пользователей и их клиентов.
При реальной регистрации, размер и яркость короны, по которым и можно определить силу и распределение тока - обратно пропорциональны площади пятна контакта. Следовательно, при простейшей обработки по площадям, ни точности ни информативности от диагностики ждать не следует. Но в КТИ и дочках ничего по этим проблемам делать не собираются, просто давят былым авторитетом. А когда авторитет рухнет, а это произойдёт - потянут за собой всех своих клиентов, всех кто им доверился.
Выдает такое сообщение:
Снимок экрана — 2026-07-07 в 16.... (76.06 kB) - You have exceeded the available data limit for your tariff
Куда же объем меньше??
Нужно выбрать хостинг "Файлы форума"
Но я немного разбираюсь в том как продавать.
Продавать раскрученную обманку проще и эффективнее. Но это не навсегда.
Если знает нейросеть - значит знают все,
Правда, даже эти данные уже устарели. Аппаратная часть сейчас "ГРВ-сканер М47", а программный комплекс "ГРВ-ТБК 25 Фк"

Нужно выбрать хостинг "Файлы форума"
Спасибо! Работает.
a были ли какие-нибудь чудеса исцеления? такими зеркальными технологиями
a были ли какие-нибудь чудеса исцеления? такими зеркальными технологиями
Чудеса ожидать сложно.
Если говорить о Зеркалах типа Козырева, то там исцеление в принципе не возможно. Там практически нет оздоровительного эффекта. Оздоровительный эффект только от Биотронов с растениями.
Какие чудеса?
Например, было достаточно много пациентов после очень тяжелого КОВИДа. Наша медицина практически ничего не могла сделать. Пациенты мучались много месяцев и полностью не восстанавливались.
А даже после первого сеанса 45 минут в Биотроне наступало сильное облегчение, а после 6 сеансов практически полное восстановление.
Любая реабилитация с Биотроном работает очень даже заметно.
Фрагмент газопровода
Эффективность 13 78_

Эффективность 90%.
https://cloud.mail.ru/public/amFv/Y3YBjeV2S
Статья, которую опровергнуть не возможно.
перечень диагностического медоборудования .. кт..мрт..
Зеркала и прочее, претендуют на звание функциональных корректоров клеточного метаболизма. Медоборудования по такому профилю не существует
... и этим активно пользуются, апеллируя к Великой Силе
#p235106,vorchun написал(а):операция "труба" ?
#p235105,ekomrakov написал(а):https://cloud.mail.ru/public/amFv/Y3YBjeV2S
Статья, которую опровергнуть не возможно.
Ковбои у салуна...
Вдруг: трах-бах- тыдыдых-тыдыдых... Кто то промчался.
Из толпы:
- Это что было?
- Неуловимый джо
- Неуловимый?
- Ну да. Кому он нужен?
Здравствуйте Евгений.. -извините..не удержался.. а в каких "попугаях" и относительно чего измерена эффективность с такой точностью. ? и как определили эффективность просто трубы ?..так то человеческое тело очень не стабильная субстанция.. сейчас одни параметры кожно-гальванической реакции проводимости ..а через 5 минут вовсе другая картинка .. только кровь более-менее стабильно физиологию кажет и рентген переломы.
поясните пжлста мне (и народу) ваши методики и перечень диагностического медоборудования .. кт..мрт.. исследования биолого- физиологические какие.. подтвердили с такой феноменальной точностью именно 90 %
Вы, вероятно, не читали статью, которую я в очередной раз опубликовал. Я говорю про эффективность фокусировки, которую опровергнуть не возможно! Например, соотношение эффективной площади рефлектора к общей площади. В случае трубы это будет 13%. А в случае моего лежачего Зеркала такое соотношение будет более 90%. Школьная геометрия!
Я считаю, что измерять эффективность диагностиками совершенно бесполезно. Во первых все диагностики не объективны, в отличии от геометрии. Во вторых мне еще не попалось ни одного человека из сотен, которые пробовали мои зеркала с одикаковым эффектом (впечатлениями). Все впечатления совершенно разные!
Субьективную эффективность очень легко проверить. Попробуйте трубу у Иванчука, а потом приедте на Матросскую тишину и попробуйте мое лежачее Зеркало.
пнятно что в школе по геометрии у вас было отлично
Это врядли 
Иначе ВАГУФ сообразил бы, что использовать двухмерную оптику к трёхмерным объектам... ![]()
Хотя, и в двухмерной он не силён 
возьму в руки огромадное зеркало от козыревского телескопа с эффективностью отражения в 100 процентов и буду всем лечить уши что эта штуковина раз отражает 100 % то и оздаравливать будет в 100 % лучше чем труба.
Не получится по любому. С живым активно взаимодействует Е-компонента излучения. Учитывая диапазон, с центром около 4.5 гГц, и конвертирование Е-волны в ЕН-волну через 6-8 длин волн после излучения или отражения, большие зеркала и камеры биотронов бессмысленны. Поэтому большие отражатели, в том числе "труба от газопровода" - только для психотерапии (что тоже неплохо).
еще раз ,здравствуйте Евгений ! да просматривал я всю вашу писанину. пнятно что в школе по геометрии у вас было отлично . да и в капитанстве надо было градусы угловые считать.. НО!!!..-каким образом в оздоровлении то "школьная геометрия" рулит . важен же конечный результат еффективности..то есть еффективность в процентах лечения ..-оздоровления. это как соотносится со школьной геометрией... то я возьму в руки огромадное зеркало от козыревского телескопа с эффективностью отражения в 100 процентов и буду всем лечить уши что эта штуковина раз отражает 100 % то и оздаравливать будет в 100 % лучше чем труба.
Все производители Зеркал в один голос говорят, что Зеркала не оздаравливают, в отличии от Биотронов с растениями. Вот вы, вероятно, не дочитали мою статью до конца. А ведь в конце как раз описан один из 9 экспериментов с нематодами, который показывают, что Зеркала без растений не оздаравливают. НИКТО, кроме меня не сделал ни одного эксперимента с модельными животными в Зеркалах! А я сделал 9 таких экспериментов.
В Зеркалах совсем другие эффекты. Вот я менее, чем за 3 года поставил более 70 Зеркал из них 39 Зеркал за зраницу в 10 разных стран. Продать Зеркала зачастую легче, чем Биотроны. В Биотронах с растениями почти нет быстрого эффекта и нужны курсы, чтобы получить хороший эффект. А с Зеркалами все ясно. Клиент зачастую приходит, пробует сеанс 20 минут и покупает. Ему ничего объяснять не надо и уговаривать тоже. Он все сразу чувствует и понимает.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Зеркала Козырева 3