Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева 3

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

#p234316,ekomrakov написал(а):

Интерес населения характеризуется далеко не только публикациями.

Интерес не характеризуется публикациями, а возбуждается ими.
Рекламой называется.
А реклама в этой сфере основывается на "продаже" результатов.
Поэтому ни одна структура сетевого маркетинга не возьмёт продукт у которого нет результатов, которые можно продать.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

122

#p234317,Викторович написал(а):

Поэтому ни одна структура сетевого маркетинга не возьмёт продукт у которого нет результатов, которые можно продать.

Уже берут!

Откройте ассортимент любой сетевой компании и посмотрите. 
А теперь скажите, какие результаты воздействия БАДов, кремов и тд, которые продаются в этих  сетевых компаниях Вы считаете объективными, пороверенными и имеющими публикации с достоверными результатами??? У меня хоть на мышах и нематодах есть какие-то результаты, которые можно там рекламировать!  По нашему и мировому законадательству у БАДов нет необходимости проходить дорогостоящие клинические испытания. Я занимался БАДами. Людям приходится верить на слово. И они верят!!! Так и работают ВСЕ сетевые компании! А если что-то свовсем бесполезное, то это просто перестают покупать и компания убирает это из ассортимента! Но я совершенно уверен, что моя технология не бесполезная! У сетевых компаний главный критерий  это прибыль. Им плевать на результаты! И если они будут получать более 500 долларов за одну продажу Домашнего Биотрона стоимостью 1000 долларов они с радостью согласятся это взять. И будут активно рекламировать возможные результаты!
Сколько надо продать БАДов, чтобы получить прибыль более 500 долларов?? 

А вот возможность дать им такую цену как раз и есть результат моей многолетней работы по оптимизации конструкции, производства и логистики!

Напомню, что в 2009 году по словам Цзяна его Биотрон в виде шара стоил по себестоимости 4.5 миллиона рублей, что составляло  тогда 170 тыс долларов. Результат моей мрноголетней работы это себестоимость Домашнего Биотрона 300 долларов при сравнимой эффективности. В 660 раз дешевле!!!

+3

123

#p234321,ekomrakov написал(а):
Викторович написал(а):

Уже берут!

Кто? Ссылки дадите?

Откройте ассортимент любой сетевой компании и посмотрите.

Нет нигде.

А теперь скажите, какие результаты воздействия БАДов, кремов и тд, которые продаются в этих  сетевых компаниях Вы считаете объективными, проверенными и имеющими публикации с достоверными результатами???

Может вы не в курсе, но сетевой маркетинг рабо тает по другому. Основная идея сетевого маркетинга состоит в том, что каждая линия пользователей, приобретает продукт, использует его для себя, и "восторженно" рассказывает о собственных результатах следующим потенциальным покупателям. А непосредственно руководство фирмы, по собственным резонам решает - принимать или нет дополнительные меры. Для начала процесса создаётся какая нибудь легенда, о фантастических результатах применения продукта, которая раскручивается, при финансировании от фирмы, группой подготовленных "тех, кому удалось".
Они и представляют "замечательные достоверные результаты". А у вас ничего этого нет. 

Напомню, что в 2009 году по словам Цзяна его Биотрон в виде шара стоил по себестоимости 4.5 миллиона рублей, что составляло  тогда 170 тыс долларов. Результат моей мрноголетней работы это себестоимость Домашнего Биотрона 300 долларов при сравнимой эффективности. В 660 раз дешевле!!!

И что? увероваших в эффективность биотрона Цзяна практически нет. И какая разница, во сколько раз дешевле делать то, чему практически никто не доверяет?

Подпись автора

+3

124

#p234325,Викторович написал(а):

Может вы не в курсе, но сетевой маркетинг рабо тает по другому. Основная идея сетевого маркетинга состоит в том, что каждая линия пользователей, приобретает продукт, использует его для себя, и "восторженно" рассказывает о собственных результатах следующим потенциальным покупателям. А непосредственно руководство фирмы, по собственным резонам решает - принимать или нет дополнительные меры. Для начала процесса создаётся какая нибудь легенда, о фантастических результатах применения продукта, которая раскручивается, при финансировании от фирмы, группой подготовленных "тех, кому удалось".
Они и представляют "замечательные достоверные результаты". А у вас ничего этого нет.

Мне без разницы как они работают. Главное то, что у них огромные базы данных клиентов, агрессивный маркетинг, отработанная логистика, большие возможности частичного производства, развитая инфраструктура (склады в основных городах и т.д) и как следствие много продаж. 

#p234325,Викторович написал(а):

И что? увероваших в эффективность биотрона Цзяна практически нет. И какая разница, во сколько раз дешевле делать то, чему практически никто не доверяет?

Вы не были у Цзяна и в глаза его не видели. И не  видели живой очереди, которую я стоял каждый день по 4-6 часов. И надо было  приходить за минут 40 до открытия при морозе до 40 градусов, иначе в этот день не попадешь. И от людей я наслушался очень много чего. И лично разговаривал с тремя родителями детей с ДЦП. Никто кроме Цзяна помочь не мог. И сам очки выбросил после 21 сеанса. Это факт! И приезжали к нему со всей России и даже из-за границы! Но, к сожалению, его технологию в том виде вывести на мировой рынок было не возможно.

Я горжусь тем, что являюсь его единственным в мире последователем и тем, что мне удается вывести эту технологию на мировой рынок для всех людей за вполне разумную цену. Эта технология еще покажет на что она способна! А в мире ничего подобного нет и в ближайшие десятиления не появится. Время химии проходит. Приходят полевые информационные природоподобные технологии, основанные на сверхслабых полях.

0

125

#p234329,ekomrakov написал(а):

Мне без разницы как они работают.

А зря. Понимание уберегло бы от проблем.

Главное то, что у них огромн ые базы данных клиентов, агрессивный маркетинг, отработанная логистика, большие возможности частичного производства, развитая инфраструктура (склады в основных городах и т.д) и как следствие много продаж.

Всё не так.
Базы данных только на тех, кто купил контракт. Логистика и склады на ИП по контрактам. Продажи обеспечивают ИП, на принципах, которые я ранее озвучил. Своего производства, как правило, нет.

Вы не были у Цзяна

Не был. Но общался со многими людьми, которые там были. Их оценка сильно отличается от вашей.
И кстати: пропускная способность биотрона Цзяна, при заявленных им необходимых 40 минутах экспозиции, 10-15 человек в сутки, если не работать по ночам.  Это много?

Подпись автора

0

126

#p234336,Викторович написал(а):
ekomrakov написал(а):

Вы не были у Цзяна

Не был. Но общался со многими людьми, которые там были. Их оценка сильно отличается от вашей.
И кстати: пропускная способность биотрона Цзяна, при заявленных им необходимых 40 минутах экспозиции, 10-15 человек в сутки, если не работать по ночам.  Это много?

С 2010 года у него работало 4 Биотрона. Правда 4-й был сделан из 2 парабол и по геометрии не мог работать вообще. Но 3 было рабочих.

0

127

#p234337,ekomrakov написал(а):

С 2010 года у него работало 4 Биотрона.

Я общался с людьми, посетившими биотрон раньше. Восторженных отзывов, касательно личной субъективной оценки изменения состояния, не было. Да и сам Каньчжен не стал ни примером здоровья, ни примером долголетия.

Подпись автора

0

128

#p234338,Викторович написал(а):

Да и сам Каньчжен не стал ни примером здоровья, ни примером долголетия.

Цзян умер от работы своего усилителя, который перегревался даже зимой в сильный мороз.

0

129

#p234342,ekomrakov написал(а):

Цзян умер от работы своего усилителя, который перегревался даже зимой в сильный мороз.

Не усложняйте. От обычного воспаления лёгких.

Подпись автора

0

130

#p234343,Викторович написал(а):

Не усложняйте. От обычного воспаления лёгких.

Вы совсем мало знаете о Цзяне, а беретесь судить! Почитайте последнее издание моей с Прохоровым книги. Но там делеко не все, что я знаю о Цзяне.

0

131

От обычного воспаления лёгких.

ослабленный организм?  :(

Отредактировано yooobaraboss (03.05.2026 16:40)

0

132

#p234344,ekomrakov написал(а):

Вы совсем мало знаете о Цзяне, а беретесь судить! Почитайте последнее издание моей с Прохоровым книги. Но там делеко не все, что я знаю о Цзяне.

А зачем мне знать про него много? Для исчерпывающих выводов нужно знать достаточно.
А достаточные знания, на текущий момент, говорят о том, что для того, чтобы дожить до результата слабо и медленно действующих технологий, нужно располагать защитными технологиями в реальном времени.
ППГ и Цзян этого не учли.

Подпись автора

0

133

#p234345,yooobaraboss написал(а):

От обычного воспаления лёгких.

ослабленный организм?  :(

Нормальный организм для 85 лет.

Подпись автора

0

134

Какой интересный толи диспут толи избиение мальчика..Продолжаем наблюдение :glasses:

0