#p234325,Викторович написал(а):Может вы не в курсе, но сетевой маркетинг рабо тает по другому. Основная идея сетевого маркетинга состоит в том, что каждая линия пользователей, приобретает продукт, использует его для себя, и "восторженно" рассказывает о собственных результатах следующим потенциальным покупателям. А непосредственно руководство фирмы, по собственным резонам решает - принимать или нет дополнительные меры. Для начала процесса создаётся какая нибудь легенда, о фантастических результатах применения продукта, которая раскручивается, при финансировании от фирмы, группой подготовленных "тех, кому удалось".
Они и представляют "замечательные достоверные результаты". А у вас ничего этого нет.
Мне без разницы как они работают. Главное то, что у них огромные базы данных клиентов, агрессивный маркетинг, отработанная логистика, большие возможности частичного производства, развитая инфраструктура (склады в основных городах и т.д) и как следствие много продаж.
#p234325,Викторович написал(а):И что? увероваших в эффективность биотрона Цзяна практически нет. И какая разница, во сколько раз дешевле делать то, чему практически никто не доверяет?
Вы не были у Цзяна и в глаза его не видели. И не видели живой очереди, которую я стоял каждый день по 4-6 часов. И надо было приходить за минут 40 до открытия при морозе до 40 градусов, иначе в этот день не попадешь. И от людей я наслушался очень много чего. И лично разговаривал с тремя родителями детей с ДЦП. Никто кроме Цзяна помочь не мог. И сам очки выбросил после 21 сеанса. Это факт! И приезжали к нему со всей России и даже из-за границы! Но, к сожалению, его технологию в том виде вывести на мировой рынок было не возможно.
Я горжусь тем, что являюсь его единственным в мире последователем и тем, что мне удается вывести эту технологию на мировой рынок для всех людей за вполне разумную цену. Эта технология еще покажет на что она способна! А в мире ничего подобного нет и в ближайшие десятиления не появится. Время химии проходит. Приходят полевые информационные природоподобные технологии, основанные на сверхслабых полях.