#p236368,ekomrakov написал(а):Надеюсь те, кто хорошо учился в школе поймут, а которые плохо учились - не судьба!
А теперь, осознав то, что я написал скажите честно - если такое конкретно запатентовано, то сможет ли кто-либо обойти такой патент?? Никто не сможет! Монополия на самые эффективные Зеркала во всем мире на следующие 20 лет получена! А если вдруг у меня и моих детей еще будет желание продлить патент еще на 20 лет (в моем возрасте 90 лет), то и еще на 20 лет. Новых идей будет еще много (Зеркала, Биотроны), а у меня семейный бизнес. В нем и сын (50 лет) и дочка (25 лет).
Обращаю внимание, что все эти устройства работают без электричества и магнитов. Это природоподобная технология. Что есть в эфире, то и фокусируется! А с генераторами разных планов можно еще тех дров наломать! И просертифицировать это на безопасность будет очень сложно. А здесь это просто железяка правильной формы! Какая сертификация? На базе каких законов и документов?? На базе школьной геометрии??
Вот, например, последнее отказное письмо от официального сертификационного общества:

С ним спорить сложно! А как только появляется электричество (любимая тема Викторовича), немедленно появятся большие проблемы!