Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева 3

Сообщений 541 страница 543 из 543

541

такую информацию

--

продать  не просто, лучше всё-же взять "частями" деньги "за не распространение" компенсацию. это неплохое предложение, чоб не связываться, и куда-нибудь по не знанию "влипнуть". 

0

542

:huh:  +

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/4788/599638.png
-А ..что случилось. что продаётся  :)  , огласите цену, и покажите товар  ;)  .

Отредактировано МП39 (Сегодня 10:11)

0

543

#p236184,Андрей2014 написал(а):

По поводу Ггц?кто нить воще ставил опыты в каком диапазоне есть влияние ростков?Ставили несуразные,около,а нужны конкретные повторяемые,Я такие ставил и нашёл ,доказал в каком диапазоне.знаю в каком диапазоне,на каком расстоянии,знаю сколько организм воспринимает и адаптируется к излучению в времени.

По росткам пока непонятно ,а в клетках всё просто  :

Учёные Института наукоёмких технологий и передовых материалов Дальневосточного федерального университета и "Лаборатории радиационной биологии Объединённого института ядерных исследований (ОИЯИ) рассмотрели транскрипцию на примере участка гена TP53, защищающего клетки от злокачественного перерождения.

В результате исследования они теоретически предсказали, что если во время транскрипции между цепями ДНК и мРНК возникает миграция случайно индуцированного заряда, то между ними может образоваться канал связи «без химических посредников», позволяющий мгновенно и с минимальным риском ошибок передавать информацию на квантовом уровне.

Если в молекуле ДНК может реализовываться передача информации по квантовому каналу, то она становится не просто банком данных, а квантовым вычислительным устройством, способным параллельно обрабатывать информацию о метаболизме, внешних полях и повреждениях и выдавать единое решение о судьбе клетки: делиться, дифференцироваться или самоуничтожиться, рассказал Ширмовский..."

0