как раньше говорили, можно на всё отвечать альтернативное, и расспросы с нажимом так: что вы пристали как банные листья к попе, ..
Отредактировано Гастон Ретти (Вчера 14:20)
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Зеркала Козырева 3
как раньше говорили, можно на всё отвечать альтернативное, и расспросы с нажимом так: что вы пристали как банные листья к попе, ..
Отредактировано Гастон Ретти (Вчера 14:20)
Всё, возможно, гораздо проще.
Внутри спирали из алюминиевых зеркал человек оказывается отрезанным от привычного шума внешнего мира, но попадает во власть непрерывно меняющихся перспектив в отражениях.
В 1990-х годах в Институте экспериментальной медицины СО АН СССР под руководством академика В. Казначеева испытуемые помещались внутрь таких конструкций и сообщали об аномальных ощущениях: "выход из тела", видения исторических событий "как на киноэкране", телепатия.
Эксперименты были прерваны из-за "некой опасности" эффекта.Важно: все зафиксированные эффекты описаны со слов зрячих участников, которые видели зеркала. Экспериментов со слепыми испытуемыми или с завязанными глазами не проводилось. Поэтому утверждать, что зрительное восприятие зеркал не влияет на возникновение этих ощущений, нельзя - это остаётся непроверенной гипотезой.
Шаманский бубен работает через звук. Ритмичный бой с частотой 4–7 ударов в секунду совпадает с тета-ритмом мозга - частотой, связанной со сном, трансом и глубокой медитацией. Глухой человек этого эффекта не воспримет - без слухового канала ритм не достигнет мозга.
Стробоскоп делает то же самое через зрение. Ещё в 1819 году учёный Пуркинье обнаружил, что яркие световые вспышки заставляют мозг воспринимать геометрические узоры и образы. Мерцающий свет создаёт стоячие волны активности в зрительной коре, что и порождает галлюцинации. Слепой или человек с завязанными глазами этого эффекта не получит - без зрительного канала вспышки не воздействуют на мозг.
Калейдоскоп - самая мирная версия. Его система зеркал создаёт бесконечные, постоянно меняющиеся абстрактные узоры, погружая зрителя в созерцательное состояние. Слепой человек не сможет воспринимать эти узоры.
Суть у этих, и некоторых других подобных явлений одна: лишить мозг привычной картины мира, задать новый ритм через один из органов чувств - и он покажет внутреннее кино.
Разница только в антураже и цене вопроса.
Без работающего органа чувств, через который идёт воздействие, эффекта не будет.
В случае с зеркалами Козырева этот вопрос остаётся открытым из-за отсутствия соответствующих экспериментов.
Границы диапазона разные для разных стандартов и классификаций. Одинаковым является полное поглощение водой, в пределах слоя 1-2 мм, в длинноволновой части диапазона. Т.е., дальше поверхности организма только тепло.
Что бы Вы не писали, а ИК диапазон это не терагерцы.
почему же не известно? Полно фотографий раньше было, рядом с установкой.
Я же написал, что он говорил, что делал это в Китае. Все фото когда он был в России. Китайски[
Вы уверены, что Алиса ВСЕ знает? Я читал про зараженные корешки лука. Я не мог это придумать.
Что бы Вы не писали, а ИК диапазон это не терагерцы.

Я же написал, что он говорил, что делал это в Китае.
А в России Для того, чтобы за счёт волновода отсечь 12 гГц, нужно использовать круглый волновод диаметром 23 мм.
Где, хоть один снимок чего то похожего?
Я же написал, что он говорил, что делал это в Китае. Все фото когда он был в России.
Наиболее вероятно, что был использован стандартный волновод для спутниковой связи, диаметром 40 мм, для которого в ТХ указывается рабочий диапазон 10,7–12,75 ГГц. А минимальная частота пропускания у него 3.75 ГГц.
Такие волноводы да, на каждом известном снимке. )
Извините Алексей. Но это Вы вводите людей в заблуждение! Вы не присутствовали на нашей встречи с Вероной, где присутствовал Правдивцев. И реччь там шла об эффективности секторных конструкций, по сравнению с вашими односекторными кострукциями.Совершенно очевидно, что многосекторные конструкции в разы эффективнее односекторных, которые выпускает ваша компания. И Правдивцев однозначно подтвердил это на встрече с Вероной при ней. Речь о аппаратных диагностиках на этой встрече вообще не шла. Это отдельная история и, естественно, что многосекторные устройства дадут намного лучший результат и при диагностике. Вы просто вообще не стали исследовать мое 8-секторное Зеркало, что и подтвердила мне лично Верона, сказав, что у них не было на это времени!! После этого я забрал Зеркало.
Евгений, я лично у вас брал ваш биотрон и возвращал его вам обратно! При разговоре с Правдивцевым и Стасив я так же присутствовал лично!
И кстати, люди из наших филиалов не ОДНОКРАТНО уже на вас жаловались, что вы им настойчиво навязываете свои установки!
И кому очевидно, что ваши многосекторные конструкции гораздо иффективнее чем конструкции Сферы? По вашим субъективным ощущениям?
Пост написан 27.08.2026 09:58
Евгений, я лично у вас брал ваш биотрон и возвращал его вам обратно! При разговоре с Правдивцевым и Стасив я так же присутствовал лично!
И кстати, люди из наших филиалов не ОДНОКРАТНО уже на вас жаловались, что вы им настойчиво навязываете свои установки!
И кому очевидно, что ваши многосекторные конструкции гораздо иффективнее чем конструкции Сферы? По вашим субъективным ощущениям?
Алексей. Вы действительно присутствовали на нашей встрече, но только в самом начале. А потом ушли, сославшись на занятость. Вы еще напишите, что Правдивцев не поддерживал эффективность моей концепции Секторных конструкций в присутствии Вероны во время моей презентации. Тогда с Вами будет совсем все ясно.
Что касается ваших филиалов, то у меня есть рассылка новостей по моим разработкам и производству Секторных Зеркал,
которые могут быть интересны всем Зеркальщикам. И контакты ващих филиалов включены в эту рассылку. Эти контакты являются отрытыми и доступными в Интернете. И я ничего никому не навязываю. Я даю новую информацию. Если кому-то это не
нравится, то меня легко можно заблокировать. И я сразу это увижу и не смогу больше ничего посылать. Но, почему-то этого никто не делает.
Всё, возможно, гораздо проще.
Свернутый текстВнутри спирали из алюминиевых зеркал человек оказывается отрезанным от привычного шума внешнего мира, но попадает во власть непрерывно меняющихся перспектив в отражениях.
В 1990-х годах в Институте экспериментальной медицины СО АН СССР под руководством академика В. Казначеева испытуемые помещались внутрь таких конструкций и сообщали об аномальных ощущениях: "выход из тела", видения исторических событий "как на киноэкране", телепатия.
Эксперименты были прерваны из-за "некой опасности" эффекта.Важно: все зафиксированные эффекты описаны со слов зрячих участников, которые видели зеркала. Экспериментов со слепыми испытуемыми или с завязанными глазами не проводилось. Поэтому утверждать, что зрительное восприятие зеркал не влияет на возникновение этих ощущений, нельзя - это остаётся непроверенной гипотезой.
Шаманский бубен работает через звук. Ритмичный бой с частотой 4–7 ударов в секунду совпадает с тета-ритмом мозга - частотой, связанной со сном, трансом и глубокой медитацией. Глухой человек этого эффекта не воспримет - без слухового канала ритм не достигнет мозга.
Стробоскоп делает то же самое через зрение. Ещё в 1819 году учёный Пуркинье обнаружил, что яркие световые вспышки заставляют мозг воспринимать геометрические узоры и образы. Мерцающий свет создаёт стоячие волны активности в зрительной коре, что и порождает галлюцинации. Слепой или человек с завязанными глазами этого эффекта не получит - без зрительного канала вспышки не воздействуют на мозг.
Калейдоскоп - самая мирная версия. Его система зеркал создаёт бесконечные, постоянно меняющиеся абстрактные узоры, погружая зрителя в созерцательное состояние. Слепой человек не сможет воспринимать эти узоры.
Суть у этих, и некоторых других подобных явлений одна: лишить мозг привычной картины мира, задать новый ритм через один из органов чувств - и он покажет внутреннее кино.
Разница только в антураже и цене вопроса.
Без работающего органа чувств, через который идёт воздействие, эффекта не будет.
В случае с зеркалами Козырева этот вопрос остаётся открытым из-за отсутствия соответствующих экспериментов.
Свернуть спойлер
Именно это было одной из причин изготовления мной Спирали из алюминиевого Композита. Внешне это устройство не может влияеть на эффективность. Там вообще нет никаких видимых отражений. Хотя эффективность фокусировки там очень высокая. Все 16 рефлекторов, каждый из которых состоит из 2 слоев алюминия обработаны на вальцовочном станке, а миллиметровая точная форма верхних и нижних фанерных накладок, вырезанных на лазерном станке, дает возможность сформировать геометрически очень эффективную фокальную зону.

И не смотря на неприглядный вид из-за сложности работы с композитом (можно сделать все аккуратно, но это дорого), и полное отсутствие отражений, ВСЕ тестируемые люди заявили, что Зеркало из композита более мощное! Это однозначно говорит о том, что главное в Зеркалах это не внешний вид и визуальные отражения, а эффективность фокусировки! Внешний вид совместно с эффективностью воздействия отлично работает на покупателей без всяких диагностик! А Зеркало из композита, не смотря на его большую эффективность, будет продать не просто!
Это по сути имитация слепого человека или человека с завязанными глазами. Никаких внешних воздействий Зеркал! Вокруг просто серый пластик! Если кто не верит, то еще раз приглашаю бесплатно попробовать. Оба Зеркала стоят рядом на Матросской тишине 23/2.
Кстати, в классических Зеркалах из обычного алюминия вообще нет никаких визуальных отражений. Вокруг просто серый алюминий. Поэтому выходы из тела и другие эффекты, зарегистрированные в Институте Казначеева никак не могут быть связаны с визуальными эффектами!
а может Вы сможете ..
владельцы зеркал преследуют только маркетинговые цели, это уже видно..
даже если что и будет научное обнаружено не расскажут .. 
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Зеркала Козырева 3