Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева 3

Сообщений 301 страница 307 из 307

301

#p235720,ekomrakov написал(а):

Я ничего никому не обещаю. Я показываю потенциальным посетителям реальную эффективность устройств и они покупают! А вот как раз результаты какой-то необъективной диагностики к делу точно не пришьешь!

Евгений, здравствуйте.
только без обид..ведь в дискуссии рождается истина. вы то сами хоть поняли какую вы охрененную галиматью написали.  то есть по вашему лучше ничего не мерять а так просто народу "уши лечить" про мифическую эффективность .. используя психологический трюк "присоединение" (для важности и солидности  творения  ;-)) к Зеркалам Козырева.. которые он использовал вовсе не для таких целей которые вы тут приписали своему изделию.
если это не так расскажите всеж в каких попугаях .. вольтах..амперах в ваттах вы меряли эффективность .. относительно каких обьективных показателей
. несмотря на критику инструментальная диагностика в медицине современной достаточно на высоком уровне.. и при ваших средствах и при такой важности проблемы вы могли бы найти средства.. договорится с нужными людьми в минздраве  и провести полный анализ-обследование  пациента ..вплоть до днк и хромосом. ..не говоря уже об обычном анализе крови  .. общем и на гормоны.. (так то много чего померить могут современные диагносты..)  вы же категорически все эти пути избегаете и опираетесь только на субьективные рассказы о какой то эффективности..   школьной геометрии.. и типа всем похорошело...

0

302

#p235728,vorchun написал(а):

при такой важности проблемы вы могли бы найти средства.. договорится с нужными людьми в минздраве  и провести полный анализ-обследование  пациента ..вплоть до днк и хромосом. ..не говоря уже об обычном анализе крови  .. общем и на гормоны..

Сеансы по 40 минут. За это время измениться может только функционал. И конкуренты Евгения Вячеславовича активно это используют. Взяли кардиограф (пусть и одноканальный), взяли нынешний вариант Оберона (пусть и фуфло, но относительную степень возбуждения ЦНС зафиксировать можно), взяли ГРВ-камеру Короткова (лапши навешать - пойдёт)...
И никто их обвинить в пустословии не может.
А ВАГУФ Комраков, по всей видимости, не получив при пробах приборно-диагностического подтверждения "в разы большей эффективности" СЗК, предпочёл вообще об этом аспекте умолчать, чтобы не портить имидж.
Но это ведь не надолго. :)   Всёравно придётся изучать варианты функциональной диагностики, чтобы подтверждать результаты инструментальным контролем.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

303

#p235729,Викторович написал(а):

А ВАГУФ Комраков, по всей видимости, не получив при пробах приборно-диагностического подтверждения "в разы большей эффективности" СЗК, предпочёл вообще об этом аспекте умолчать, чтобы не портить имидж.

Здравствуйте Викторович, скорее всего так оно и есть..-нечем Евгению похвастаться...одни только слова о эффективности  (только чего эффективности..поскольку оздоровления он не обещает    :flirt: )и бла ..бла бла о успешности бизнес проекта.

+1

304

Я уже обовсем писал. У меня нет времени несколько раз отвечать на одно и тоже. Если вы читали не внимательно, прочитайте еще раз.

0

305

ekomrakov написал(а):

Я решил не ждать 2032 года, когда закончится срок текущего Патента. Если приоритет в этом году, то он будет действовать до 2046 года, когда мне уже будет 91 год. Этого точно достаточно.

Зеркала Козырева 3
Ещё один Патент Вы можете подать  когда  вам будет даже  91 год, если воспользуетесь рецептом поляка.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/1903/323873.jpg

Про доктора и лётчиков.
Будем жить долго и счастливо!

Отредактировано mikhvlad (19.08.2026 11:48)

0

306

#p235739,ekomrakov написал(а):

Я уже обовсем писал.

Вы обо всём отписывались. Всеми способами уклонялись от объективной проверки. Перекладывали сравнительные испытания на не заинтересованных лиц.
Есть правило: хочешь, чтобы было сделано - сделай сам. Чего уж проще? Отснять ГРВ-серию, 40 минут отсидеть самому в СЗК, отснять ГРВ-серию.  Посетить конкурентов. Отснять ГРВ-серию, 40 минут отсидеть в их установке, отснять ГРВ-серию.
Обработать, выставить здесь на всеобщее оборзе.. обозрение, чтобы все видели насколько СЗК круче простых ЗК.
Могу помочь с обработкой результатов  8-)

Подпись автора

0

307

8-)
#p235742,Викторович написал(а):

Могу помочь с обработкой результатов  8-)

Хочешь получить нужные результаты обработки - доверься специалистам  smalimg

Подпись автора

0