Викторович написал(а):Тот же МегаИБН, к примеру, имеет потенциальный рынок в миллиарды единиц изделий
Вы хоть что-нибудь свои продайте с Вашим качеством. А то все за мои продажи волнуетесь. Я как-нибудь без Вас разберусь!
Ну вот... А я надеялся на конструктивный диалог ( 
У каждого свои способности, ВАГУФ. Кто то разработчик и производственник, кто то коммерсант. Только вместе они достигают существенных успехов. По отдельности же, разработчик зарабатывает на относительно скромную жизнь, а коммерсант мечтает о всемирной экспансии, которая никогда не случится.
Качество... Девять лет, до 2017 года, дочерняя компания КТИ "Биоэнтек" продавала кроуноскопы, как вы утверждаете "с низким качеством". И по их данным, продала больше 2.5 тыс штук. Потом Большой Босс дал команду локализовать производство. С тех пор, судя опять по их цифрам, продано менее тысячи изделий. Видимо, качество слишком возросло.
Можно привести, как пример, и НКО "Гармония", занимавшееся дистрибуцией ещё древних МегаИБН. Активно просуществовало всего три месяца. Потом руководитель отошёл от дел после ДТП. Успело реализовать около 300 аппаратов.
Хммм... 2500 и 300 это соизмеримо с цифрами проданных вами установок? А если вывести среднее количество продаж в месяц? 
Так бывает, когда кооперируются умелый разработчик и умелый коммерсант.
- Подпись автора