#p235846,ekomrakov написал(а):Вы просто вообще не стали исследовать мое 8-секторное Зеркало, что и подтвердила мне лично Верона, сказав, что у них не было на это времени!! После этого я забрал Зеркало.
Хотя, вполе возможно, что Сфера очень даже подробно исследовало мое Зеркало (оно стояло собранное и готовое для испытаний в течении 3 месяцев у них в офисе), но нарвавшись на намного лучшую эффективность моего Зеркала они предпочли сказать, что у них не было времени.
Точно также поступил и Трофимов после первых коротких проб, отказавшись подробно исследовать мое Зеркало, что было прописано в Договоре, сославшись на отсутствие финансирования, хотя он был обязан это сделать по договору за свой счет. Хотя Зеркало стояло у Трофимова рядом с его Классическим Зеркалом около года.

Почему?? Потому, что оба они просто испугались!
#p235847,Викторович написал(а):Только при сопоставлении результатов аппаратной диагностики оценка эффективности СЗК имеет смысл.
А пока таковых нет - работоспособность СЗК не доказана в принципе.
Мне самому некогда этим заниматься и мне этого не надо. Я и так вижу эффективность моих Зеркал. И клиенты видят. И покупают, что мне и надо. Я никому другому, кроме своих клиентов что-то доказывать не собираюсь, особенно Вам и Ворчуну. Вы можете думать то, что считаете нужным. Сам я массовым приемом пациентов заниматься не буду. Я разработчик и производитель.
Если есть желающие проверить мои Зеркала с любой диагностикой в Москве, то я обеспечу бесплатный доступ к Зеркалам. Сам я во Вьетнаме до середины ноября.