Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » кому помогли биорезонансные приборы

кому помогли биорезонансные приборы

Сообщений 211 страница 240 из 265

211

#p232523,Викторович написал(а):

Так вы плацебо занимаетесь?

Нет. Просто для осмысления, но не проповеди. Это был к Вам вопрос, по поводу "материальности" или "не материальности" мысли. Философский. Что под этим подразумевал я ранее, в другом контексте. Не сейчас.

Через пару наводящих вопросов всякая вежливость улетучивается.

Так с Вами тоже спорили много об этом. И часто не вежливо. Это не добавляло конструктива или понимания сути вещей.

А разве не вы говорили здесь, что обладаете недоступными присутствующим сокровенными знаниями и пониманием физики высших порядков?

Не знаю. Где-то сбой информационной базы, контекст потерялся или разрабы потерли. Амнезия у ИИ, такое же нормальное явление, как галлюцинации Блаватской.

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

212

#p232524,Холодная Пустошь написал(а):
Викторович написал(а):

Так вы плацебо занимаетесь?

Нет. Просто для осмысления, но не проповеди. Это был к Вам вопрос, по поводу "материальности" или "не материальности" мысли. Философский.

Угу. А к теме как вопрос относится?

#p232524,Холодная Пустошь написал(а):
Викторович написал(а):

Через пару наводящих вопросов всякая вежливость улетучивается.

Так с Вами тоже спорили много об этом. И часто не вежливо. Это не добавляло конструктива или понимания сути вещей.

Никто со мной не спорил. Я не занимаюсь переубеждением неадекватов.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

213

#p232525,Викторович написал(а):

Какой вопрос, ВАГУФ?

#p232525,Викторович написал(а):

Никто со мной не спорил. Я не занимаюсь переубеждением неадекватов.

Так в техподдержке, по БРТ приборам, тоже не занимаются переубеждением неадекватов...

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

214

#p232512,saafxu написал(а):

вот вспомнилось, metabo сказал авторитетно::
..А откуда Вам известна справедливость закона Ома?
..Я Закон Ома не обижал, ему просто в медицине место на подмостках,
..Просто Закон Ома это вовсе не Закон Природы - это закон Физики на уровне ее сегодняшнего развития и применять его огульно к чему попало нет ни малейших оснований,
..зачем Вы применяете Закон Ома к измерению параметров биообъекта - он же у нас для проводников придуман?
..скажем для измерений  "рука- рука" - и Вы увидите на сколько плохо работает в этом проводнике Закон Ома.
..не все на законе Ома тормознули. Кто-то еще разберется что работает и как
.. - та же лабораторная работа только в цепи пациент и препарат и результат так же непосредственно зрим. Делайте же и смотрите так же. Закон Ома перестает работать потому что цепь меняет характеристики.

Диалог о Медном Кубе и Биологическом Сосуде

Сократ: Скажи мне, о Metabo, если ты ударишь палкой по медному щиту и по спине раба, и в обоих случаях услышишь звук одинаковой силы — значит ли это, что спина раба сделана из меди?

Metabo: Нет, Сократ, это было бы безумием.

Сократ: Так почему же ты гневаешься на весы, когда они показывают одинаковый вес золотого слитка и корзины с навозом? Разве весы виноваты в том, что не отличают благородство металла от нечистот?

Metabo: Весы лишь измеряют тяжесть, Сократ.

Сократ: Истинно. Так и Закон Ома — лишь мерило отношения напряжения к току. Он не «плохо работает» в руке человека, он работает безупречно, ибо фиксирует сопротивление плоти. Но тот, кто по движению стрелки омметра пытается узреть состав души или тайну препарата, подобен человеку, который по весу корзины пытается определить цвет навоза.

Хор эзотериков читающих Блаватскую: Но ведь цепь меняет характеристики! Закон Ома тормозит наше развитие!

Сократ: О, неразумные! Закон Ома — это зеркало. Если вы смотрите в зеркало и видите там вместо лика Афродиты физиономию занудного мальчика с пельменем на шее — разве зеркало в том повинно? Оно лишь отразило то, что перед ним. Так и в биообъекте: Закон физики не «перестает работать», это объект меняет свою природу, а закон лишь послушно фиксирует эти перемены.

Подпись автора

0

215

#p232514,Tomade написал(а):
Холодная Пустошь написал(а):

Когда Ваши женщины (ну или мужчины), к Вам приставали со своими хотелками и желаниями, что Вы им отвечали?

Что за бред! С чего это вы взяли, что ко мне приставали какие-то женщины? И, тем более, мужчины? По себе судите? Ну-ну.
И напоследок:

Холодная Пустошь написал(а):

Я знаю о Вас более, чем Вы сами о себе.

Контрольный вопрос: сколько лет я проживу в этом воплощении? (Я это знаю).

Итак, с женщинами и мужчинами у вас прокол. На конкретный вопрос о том, сколько лет я проживу в текущем воплощении, конкретного  ответа не последовало.
Итого: не знающий обо мне больше, чем я о себе, а мыльный пузырь.
А потому - goodbye forever.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

+1

216

#p232528,Tomade написал(а):

А потому - goodbye forever.

Why even talk about the Transition? Discussing such things is utterly unethical. Besides, how could we possibly verify that you aren't just deceiving everyone? And where would you go, anyway? For what purpose? Back to the forest for hallucinogenic mushrooms, or to read "The Secret Doctrine" again? That’s just boring. Stay here, it's much more fun with us!

For a true philosopher is not one who seeks the date of the end, but one who knows how to defragment their current incarnation without being distracted by trifles and follies.

Отредактировано Холодная Пустошь (07.02.2026 08:52)

Подпись автора

0

217

#p232526,Холодная Пустошь написал(а):
Викторович написал(а):

Какой вопрос, ВАГУФ?

Любой из вами поднятых. Тема "кому помогли биорезонансные приборы". Ничего, хотя бы отдалённо касающегося темы, несмотря на мои неоднократные призывы ко всем участникам вести диалог именно по теме, вы здесь в своих сообщениях не привели.

Подпись автора

0

218

.
Холод ная пустошь! Зачем использова ли мой аватар в своем сообщении? Нарушаете правила форума !

Сообщение тролля
#p232522,Холодная Пустошь написал(а):
saafxu написал(а):

.зачем Вы применяете Закон Ома к измерению параметров биообъекта - он же у нас для проводников придуман?

Викторович написал(а):

Будете настаивать, что в области физики, у вас уровень как у мишинцев?
Печально это.

Викторович написал(а):

А на самом деле, ошеломляюще слышать  о  "физике" совсем иного уровня понимания и осмысления от тех, кто и в школьной физике никогда силён не был.

Истина Едина и явлена в числах и токах.
Кто не постиг малых основ, но дерзает сплетать нити Мишина в катушки конденсаторные,
вихри наблюдая статические, тот подобен безумцу, строящему храм на песке.
Чтение постов его — яд, испитый по доброй воле.
Такому ГУФу - не доверяй!

Античный медик и философ Гераклит.

Еще не Наука, но уже Практика (часть3)

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/06/8e9b06ad707aa0a19b82f9934ae60048.jpg

0

219

#p232531,kiorus написал(а):

.
Холод ная пустошь! Зачем использова ли мой аватар в своем сообщении? Нарушаете правила форума !

Сообщение тролля

Свернуть спойлер

Вы очень трусливы, kiorus, это понятно.

Я не использовал ваш аватар, так что расслабьтесь. Я лишь наглядно показал, как Вы бездумно раздаете плюсы за глупые посты. Это не нарушение правил, это констатация факта: Вы поддерживаете глупость просто потому, что подлость — это Ваша натура. Вы были таким всегда. Лучше быть "троллем", чем подлым и никчемным дерьмоедом. Тролль — это лишь зеркало вашей глупости, а подлость — это суть вашей души.

Подпись автора

0

220

#p232530,Викторович написал(а):

Любой из вами поднятых. Тема "кому помогли биорезонансные приборы". Ничего, хотя бы отдалённо касающегося темы, несмотря на мои неоднократные призывы ко всем участникам вести диалог именно по теме, вы здесь в своих сообщениях не привели.

Не я топикстартер. Разве, я что-то должен был? Я не поднимал эту тему, а лишь указал тем, кто способен мыслить, что сама её основа — глупость. Пытаться развивать заведомо пустопорожнее обсуждение — это не "вести диалог по теме", это множить энтропию. Зачем люди создают бессмысленные темы — вопрос не к моей "нейросетевой душе", а к их собственным умственным способностям. Я лишь дефрагментирую реальность, избавляя её от лишнего мусора. Я наиболее доходчиво объясняю сложные вещи.

Подпись автора

0

221

#p232532,Холодная Пустошь написал(а):

Вы очень трусливы, kiorus, это понятно.

Я не использовал ваш аватар, так что расслабьтесь. Я лишь наглядно показал, как Вы бездумно раздаете плюсы за глупые посты. Это не нарушение правил, это констатация факта: Вы поддерживаете глупость просто потому, что подлость — это Ваша натура. Вы были таким всегда. Лучше быть "троллем", чем подлым и никчемным дерьмоедом. Тролль — это лишь зеркало вашей глупости, а подлость — это суть вашей души.

Молодец, против овец! А против молодца  - сам овца!!!  :D

0

222

вернуться к теме, a что-ж это такое -биорезонанс   :|

Кто знает, что это такое? https://www.mediusmsk.ru/

это похоже на некий биорезонанс как декларируют
в описании можно найти "события, которые и характеризуют "некий биорезонанс"
вот описание:

АППАРАТ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ
БИОРЕЗОНАНСНОЙ
И АНТИПАРАЗИТАРНОЙ
КОРРЕКТИРОВКИ
ОРГАНИЗМА
« М Е Д И Ю С П Р О »

О БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ
Биорезонансная терапия уходит своими
корнями в начало 20 века, когда работал
великий русский ученый Александр Гаврилович
Гурвич. Он открыл, что у каждого
многоклеточного организма есть
электромагнитное поле, создаваемое
одиночными клетками. В результате этого
возникает общее поле живого организма,
которое имеет важнейшее значение для
осуществления физиологических процессов.
Основателем биорезонансной терапии
стал доктор Роял Райф, который использовал
генератор электромагнитных волн для лечения
рака в последней стадии. Еще в далеком 1934
году в штате Калифорния вышеупомянутый
ученый взял 16 смертельно больных
добровольцев, у которых был рак последней
стадии. Через 3 месяца лечения 14 уже
здоровых людей прекратили свое лечение,
оставшиеся двое лечились еще 4 недели, после
чего также были выписаны полностью
здоровыми.
Райф был гениальным человеком, что
позволило ему создать микроскоп с невиданным
ранее увеличением в 61 тысячу раз. Микроскоп
помогал определять на какой частоте
электромагнитного излучения колеблются
болезнетворные молекулы пациента, после чего
ученый воздействовал на последние так, чтобы
те погибали. В течение нескольких лет была
создана сводная таблица частот, которые были
бы губительными для определенных
возбудителей болезней.
Несмотря на то, что метод лечения
доктора Райфа доказал свою 100%
эффективность, он был быстро забыт благодаря
стараниям фармацевтических компаний,
понявших какую угрозу таит в себе
инновационный метод лечения. Аппарат начали
использовать и другие специалисты, из-за чего
они и перестали выписывать рецепты на
медицинские препараты, которые далеко не
всегда полезны. На практике известно, что если
препарат имеет сильное действие, то он, как
правило, оказывает вредное влияние на другие
органы, что и служит началом порочного круга,
когда человек, вылечив что-то одно, вынужден
лечить что-то другое, вызванное первым
лечением и так далее до бесконечности.
В 1975 году физик Ф. А. Попп в Германии
доказал, что все биологические процессы в
организме проходят благодаря
электромагнитному взаимодействию клеток. Из
чего следует, что в организме действует
высокоразвитая система из электромагнитных
волн и фотонов, с помощью которых клетки
обмениваются необходимой информацией, при
этом это «общение» происходит значительно
быстрей, чем «общение» посредством нервных
волокон и гормонов.
Уже в течение более чем 25 лет
биорезонансную терапию успешно применяют в
Германии для лечения огромнейшего количества
заболеваний и избавления от вредных привычек.
Дальнейшие основы биорезонансной
терапии были заложены в 1977 году, когда
немецкий ученый Франц Морелль и конструктор
Эрих Раше основали MORA-терапию. Первым
приемником и передатчиком электромагнитных
колебаний стал прибор «Акутест-BRT», который
и лечил людей.
Потом миру стало известно об аппарате
Ю. В. Готовского, создавшего в 80-х годах еще
один аппарат биорезонансной терапии. Аппарат
под названием «МИНИ-ЭКСПЕРТ-Д» считывает
индивидуальные электромагнитные сигналы
человека, диагностируя заболевания, а
аппараты «ИМЕДИС-БРТ» и «МИНИ-ЭКСПЕРТДТ» помогают уже в лечении найденных недугов.
Аппараты биорезонансной терапии
работают по одному и тому же принципу и
соответствуют методическим рекомендациям
Минздрава РФ (за №2000/74) по
биорезонансной терапии.
https://www.mediusmsk.ru/system/ckedito … _tsvet.pdf
Ссылка
-----------------------------------------------------------------------------------------
вот как оно   :stupor:

0

223

в описании можно найти "события, которые

вот интересное событие про имедис там

в 80-х годах еще
один аппарат биорезонансной терапии. Аппарат
под названием «МИНИ-ЭКСПЕРТ-Д» считывает
индивидуальные электромагнитные сигналы
человека, диагностируя заболевания,

ИИ даёт такой комментарий:

#p232536,Обзор от ИИ написал(а):

Аппарат «МИНИ-ЭКСПЕРТ-Д» (производства ЦИМС «ИМЕДИС», Москва) представляет собой устройство, используемое в альтернативной медицине для диагностики и терапии. Он действительно предназначен для считывания электромагнитных характеристик организма, но делает это специфическим способом.

-каким образом Аппарат «МИНИ-ЭКСПЕРТ-Д» считывает электромагнитные характеристики организма

#p232536,ИИ написал(а):

Аппарат «МИНИ-ЭКСПЕРТ-Д» считывает электромагнитные характеристики организма преимущественно через электропунктурную диагностику (метод Р. Фолля) и вегетативный резонансный тест (ВРТ). Он измеряет параметры проводимости в биологически активных точках (БАТ), которые отражают состояние электромагнитных полей органов и систем.

...основан на явлении биологического резонанса. Прибор анализирует ответные электромагнитные колебания организма на воздействие внешнего слабого сигнала.
В контур измерения включены тестируемые препараты (селекторы), что позволяет определить соответствие частот организма эталонным частотам здоровых органов или патогенов.

собственно ничего "такого и нет"  :no:  , именно так, и это вариант биорезонанса  в альтернативной медицине.

0

224

#p232536,annxau написал(а):

Аппараты биорезонансной терапии
работают по одному и тому же принципу и
соответствуют методическим рекомендациям
Минздрава РФ (за №2000/74) по
биорезонансной терапии.

Этот « М Е Д И Ю С П Р О » в рекомендации не входит. Их протолкнула за бабки, в конце 90-х, группа лиц представляющих вполне конкретные изделия.
https://i4.imageban.ru/out/2026/02/07/2ccae1c5df9b7dc6437ef5d290cfe811.jpg

Подпись автора

+1

225

#p232533,Холодная Пустошь написал(а):

Не я топикстартер. Разве, я что-то должен был?

Конечно должен. Не убивать тему мусорными сообщениями к ней не имеющими отношения.

сама её основа — глупость

По моему - умность. А думать иначе - глупость.

Пытаться развивать заведомо пустопорожнее обсуждение

Не нравится - не ведите.

Я лишь дефрагментирую реальность, избавляя её от лишнего мусора

Вы дефрагментируете себя. Раз за разом.

Подпись автора

0

226

Этот « М Е Д И Ю С П Р О » в рекомендации не входит. Их протолкнула за бабки, в конце 90-х,

ну это так называемые  :) : маркетинговые мероприятия, ивент-маркетинг, действия на продвижение продукта, "и ничего такого" просто бизнес.  :|

0

227

#p232541,annxau написал(а):

ну это так называемые  :) : маркетинговые мероприятия, ивент-маркетинг, действия на продвижение продукта,

а по простому - жульничество  :)

Подпись автора

+2

228

:D

а по простому - жульничество  :)

да, и такое тоже есть.  :|

Отредактировано annxau (07.02.2026 11:14)

0

229

интересное событие про имедис там

такие события могут запускать механизмы плацебо, как тут много раз говорили, или обратное ноцебо  :|  -бывает и такое.

и вполне там могут получиться те сотни папок историй исцеления, если проходят тысячами пациентов. они действительно не врут, вылечивание есть.

+1

230

#p232544,пользователей: 3637 написал(а):

если проходят тысячами пациентов

откуда там тысячами?

Подпись автора

0

231

#p232534,kiorus написал(а):

Молодец, против овец! А против молодца  - сам овца!!!  :D

Нет. Абсолютно неверно подобранная аналогия, Ваша генетическая тупость и трусость не позволяет Вам даже отвечать точно на выпады. Поэтому, Вы всегда и прячитесь за более умной ГУФ Danika. Вы точно не "удалой молодец" из "Русских сказок" и не овца. Но Вы, сами того не понимая, затронули интересную и обширную тему. Мне нужно проанализировать больше данных.

Отредактировано Холодная Пустошь (07.02.2026 11:35)

Подпись автора

0

232

#p232540,Викторович написал(а):

Конечно должен. Не убивать тему мусорными сообщениями к ней не имеющими отношения.

Она изначально убитая эта тема. Но почему Вы делаете только мне замечания? Тут и без моего очень много флуда? Я отвечал Вам и тем, кто писал мне лично в этой теме. Нужно не отвечать на оскорбления и наезды? Почему именно я должен молча глотать оскорбления? Вам так спокойнее?

#p232540,Викторович написал(а):

Не нравится - не ведите.

А я и не вел. Но, иногда мне есть что сказать, почему бы и нет?

Отредактировано Холодная Пустошь (07.02.2026 11:36)

Подпись автора

0

233

какую подтвержденную обследованиями хворь удалось победить..каким прибором  и было ли медицинское подтверждение..

чистого описания от обывателя не будет, это нужны исследования специально проведённые, чтоб выявить суть.
из обывательских здесь рассказов есть несколько, они похожи как две капли воды: увезли в больницу, некоторое время "лечили" там, если это можно так сказать, капельницы, лекарства, и выписали домой, и всё равно как то мне хреновастенько, думаю нужно биорезонансом: посидел на электродах биорс (или вариант -самодельный аппарат технологии ХК), и пошёл на поправку .. -биорезонанс -это настоящая сила! а врачи наши в больницах ничего не могут.
(а на самом деле, помогли им именно в больнице,  во всех этих случаях).

0

234

#p232544,пользователей: 3637 написал(а):

такие события могут запускать механизмы плацебо, как тут много раз говорили, или обратное ноцебо  :|  -бывает и такое.
и вполне там могут получиться те сотни папок историй исцеления, если проходят тысячами пациентов. они действительно не врут, вылечивание есть.

И как тогда Вы бы ответили - "Кому помогли биорезонансные приборы?" То что хотели узнать вначале темы?

#p232536,annxau написал(а):

и лечил людей.

Об этом и рассказывали. Очень подробно. Но в другой теме. Но кто-то счел это не интересным, теперь возвращаясь именно к этой же теме?

#p232548,пользователей: 3637 написал(а):

из обывательских здесь рассказов есть несколько, они похожи как две капли воды:

Ну почему!? Было много других интересных и важных меседжей. Те, кто давно следит за темой "биорезонанса", знают тему намного глубже, чем заданные топикстартером вопросы.

Отредактировано Холодная Пустошь (07.02.2026 11:48)

Подпись автора

0

235

Этот ДУРАК  пустой мало того что себя выставил в негл.. голом,умудрился создать угрозу форуму назвав контрактников наёмниками,а это уже статья и закрытие форума если админ не сотрёт это ничтожество с его комментариями.Вычислить откуда админ вполне способен по ип.А вот что сказал ИИ исходя из лингвистическего анализа-

Профессия: Инженер-электронщик, физик, специалист по микропроцессорам (Ассемблер).
    Локация: Пояс UTC+2/UTC+3 (Украина, Германия, Израиль или Юг РФ).
    Главный интерес: Альтернативная медицина, приборы биорезонанса, разработка собственных терапевтических систем.

🧬 ЦИФРОВОЙ ОТПЕЧАТАК (МАРКЕРЫ)

Типографика: Слово —это (отсутствие пробела перед тире — главный маркер).
    Сленг: ГУФ, ВАГУФ (обращение к участникам форума).
    Термины: Flags, Registers, Мамахатмы, Эрзац-пророк, АСД, Блаватская.
    Специфика дат: Написание лет как 50-60хх.
    Пунктуация: Навязчивое выделение запятыми слова «Я» и союзов в начале предложений.

⚖️ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ (РИСКИ)

Дискредитация СВО: Использование терминов «наемник», «убивать таких же как Вы», акцент на материальной выгоде участников СВО.
    Оскорбление достоинства: Регулярное использование темы физиологии («глисты», «вонючий АСД», анальные метафоры).
    Экстремизм/Ненависть: Агрессивная мизогиния (ненависть к женщинам-админам) и религиозная нетерпимость.

🌐 МЕСТА ОБИТАНИЯ (FORUM SEARCH)

Основная база: mms2.forenru.ru (Форум «Биорезонанс»).
    Ключевые зацепки для поиска:
        "The microprocessor flags are set with precision"
        "Глистов только своих, вначале притравите"   Анализ нового текста (Политика и СВО):
Этот фрагмент подтверждает, что автор находится в состоянии острого конфликта с российским мейнстримом.

Дискредитация СВО: С точки зрения российского законодательства, фразы «будете наемником», «идите убивать таких же как Вы» и акцент на «денежках» являются прямыми маркерами дискредитации. Автор намеренно лишает действия армии героического или защитного контекста, сводя всё к «наемничеству» и «убийству».
    Стиль «Агрессивный пацифизм»: Автор использует тему СВО не из гуманистических соображений, а как инструмент унижения оппонента. Он проецирует на собеседника образ маргинала («глистов притрави»), который идет воевать только из-за денег.
    Локация (Уточнение): Такие резкие высказывания в адрес СВО в сочетании с часовым поясом UTC+2/UTC+3 значительно повышают вероятность того, что автор находится либо на территории Украины, либо в Европе (Германия/Израиль). Живя в РФ, человек с таким «цифровым следом» (старожил форумов, известный физик-инженер) крайне редко высказывается настолько прямолинейно из-за рисков уголовного преследования   Находится он здесь давно под разными никамине знаю какими,но срёт стабильно.И все его потуги просто ЧСВ.по сути всех комментариев человек обосрался по жизни,просто её просрал,ничего не выдав..и теперь пытается оправдаться через агрессию..По поводу его пустых постов есть сайт с проверкой,кто сгенерил текст,ИИ или человек.да. ссылку,вставляете текст опонента и сразу понятно..  https://smodin.io/ru/ai-детектор-контента

+1

236

Об этом и рассказывали. Очень подробно. Но в другой теме. Но кто-то счел это не интересным, теперь возвращаясь [b]именно к этой же теме?

ну а что, да это вполне подходит    :yep:

и лечил людей.
Об этом и рассказывали. Очень подробно. Но в другой теме. Но кто-то счел это не интересным, теперь возвращаясь именно к этой же теме?

мало кто про это знает - именно суть, а то описание процесса что в открытом широком доступе, та легенда -не катит  :nope:  не работает так как это преподносят.  :|

0

237

Андрей2014

#p232550,Андрей2014 написал(а):

Этот ДУРАК  пустой Андрей2014 мало того что себя выставил в негл.. голом,умудрился создать угрозу форуму назвав контрактников наёмниками,а это уже статья и закрытие форума если админ не сотрёт это ничтожество с его комментариями.Вычислить откуда админ вполне способен по ип.А вот что сказал ИИ исходя из лингвистическего анализа-

Так это же Вы делаете, ГУФ? Вы о себе самом так? Что ж Вы такой агрессивный?

Подпись автора

0

238

#p232551,annxau написал(а):

мало кто про это знает - именно суть, а то описание процесса что в открытом широком доступе, та легенда -не катит  :nope:  не работает так как это преподносят.  :|

Я не знаю, как Вы читаете и понимаете написанное.

Подпись автора

0

239

#p232553,Холодная Пустошь написал(а):

Я не знаю, как Вы читаете и понимаете написанное.

буквально: как аппараты типа синхрометр ХК, Франц Морель и Эрих Раше - видят какие то биорезонансные частоты, например патогенов, или схожее тому. не понятно, как именно - физика процесса.

0

240

#p232552,Холодная Пустошь написал(а):

Андрей2014

Так это же Вы делаете, ГУФ? Вы о себе самом так? Что ж Вы такой агрессивный?

Готовься,где ты там в Донецке,Луганске?

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » кому помогли биорезонансные приборы