Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » кому помогли биорезонансные приборы

кому помогли биорезонансные приборы

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

#p232451,Викторович написал(а):

Мишину и Ко повезло. Они не позиционируют устройства как биорезонансные, поэтому здесь им не место.

как это ? у них же есть особенный  имплозивный резонанс ...

(генератор синусоидальных колебаний с катушками, известными как «катушки Мишина») — это устройство, использующее вихревое электромагнитное поле для воздействия на организм. Аппарат работает на частотах 30-999 кГц, стимулируя процессы самовосстановления и оказывая антипаразитарный эффект за счет резонанса с клетками,

Свернутый текст

Основные аспекты прибора Мишина:
Принцип действия: Использует емкостные катушки (плоская или тор), создающие вихревое поле, для воздействия на ткани.
Применение: Используется для общего очищения организма, повышения иммунитета, лечения заболеваний, и применяется как человеком, так и для животных, указывает интернет-магазин \"ЛОЗА\".
Режимы: Приборы (например, ТГСп-2) имеют регулировку частоты, выбор мощности (50% или 100%) и таймеры,
Особенности: Рекомендуется начинать с малых доз (адаптационный период 3-5 дней), так как возможны дискомфортные ощущения, поясняет интернет-магазин \"ЛОЗА\".
Приборы часто работают от аккумуляторов, обеспечивая безопасность от сетевых помех. В сочетании с матрицами Гаряева могут использоваться для более комплексного воздействия.

0

182

#p232491,Холодная Пустошь написал(а):

Я, подробно, изучил когнитивные функции всех активных ГУФов, в том числе лично Вашу. Я знаю о Вас более, чем Вы сами о себе.

smalimg

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

183

#p232489,Викторович написал(а):

Большая часть истории медицины именно надувание щёк. Это не упрёк, а констатация положения дел. Медицина по сию пору не наука, а потенциальные пациенты не могут столетиями ждать.

Могут и подождут... И Вы ничего не измените, так как медицина - это только часть Системы. Возможно даже не самая важная, как это ни покажется многим странным.

во-во-во... Прямо вижу как надуваются ;)

ВАГУФ, на меня это не подействкет... Как хотите. Я излагаю объективные причины, дело Ваше воспринимать эту информацию и как именно. Другие меня отлично поймут.

А я уже начал:
- предложил и начал составлять перечень того оборудования и технологий, которые позиционируются как биорезонансные, но таковыми не являются,
- предложил дать биорезонансным технологиям однозначное научное определение.

Да. Я же и говорю, тут пустяки совсем, "начать и кончить". Вы справитесь.

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

184

#p232492,SA написал(а):

В этой теме методику исследований определяет ВАГУФ Викторович. Он дал все нужные определения, смыслы и формулы.

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

185

#p232492,SA написал(а):

грешно смеяться над больными людьми, ВАГУФhttps://i2.imageban.ru/out/2026/02/06/b9fa302f32bf3060ab0c9b511b2eed6b.gif

Подпись автора

0

186

#p232494,Холодная Пустошь написал(а):

Я излагаю объективные причины, дело Ваше воспринимать эту информацию и как именно. Другие меня отлично поймут.

Вы до сих пор ничего не изложили, ВАГУФ. И никто так и не понял, чего же вы хотите.

Могут и подождут...

Нет, не подождут. Люди болеют и умирают, а медицина или ничего сделать не может, или усугубляет страдания. И идут люди к разным разводилам, потому что пока человек в пути - есть у него надежда.

Подпись автора

0

187

#p232497,Викторович написал(а):

Вы до сих пор ничего не изложили, ВАГУФ.

А что именно я должен изложить?

И никто так и не понял, чего же вы хотите.

А Вы любые желания исполняете или только три?

Люди болеют и умирают

Это очень печально, ВАГУФ, но так было всегда. Таков порядок вещей, не людьми установленный. Я не понимаю, как Вы сможете изменить эту реальность.

Подпись автора

0

188

#p232492,SA написал(а):

Основные аспекты прибора Мишина:
Принцип действия: Использует емкостные катушки (плоская или тор), создающие вихревое поле, для воздействия на ткани.
Применение: Используется для общего очищения организма, повышения иммунитета, лечения заболеваний, и применяется как человеком, так и для животных, указывает интернет-магазин \"ЛОЗА\".
Режимы: Приборы (например, ТГСп-2) имеют регулировку частоты, выбор мощности (50% или 100%) и таймеры,
Особенности: Рекомендуется начинать с малых доз (адаптационный период 3-5 дней), так как возможны дискомфортные ощущения, поясняет интернет-магазин \"ЛОЗА\".
Приборы часто работают от аккумуляторов, обеспечивая безопасность от сетевых помех. В сочетании с матрицами Гаряева могут использоваться для более комплексного воздействия.

#p232496,Викторович написал(а):

грешно смеяться над больными людьми, ВАГУФhttps://i2.imageban.ru/out/2026/02/06/b9fa302f32bf3060ab0c9b511b2eed6b.gif

А чем не "МегаИБН"? Как Вы сожете доказать что-то, выделить действующее начало, принцип положительного воздействия? Или Вы только от других требуете доказательств и подтверждений?

Подпись автора

0

189

Я знаю о Вас более, чем Вы сами о себе.

Надеюсь, жизнь научит вас быть более осторожными в оценках своих знаний и способностей.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

190

#p232498,Холодная Пустошь написал(а):
Викторович написал(а):

Вы до сих пор ничего не изложили, ВАГУФ. И никто так и не понял, чего же вы хотите.

Вы до сих пор ничего не изложили, ВАГУФ.

А что именно я должен изложить?

Вам виднее что изложить. Вы же "излагаете объективные причины", не я.

#p232498,Холодная Пустошь написал(а):

Это очень печально, ВАГУФ, но так было всегда. Таков порядок вещей, не людьми установленный. Я не понимаю, как Вы сможете изменить эту реальность.

Вы соскочили с темы :)

Холодная Пустошь написал(а):

Вряд ли, обычным "надувателям щек" доверяли бы, пациенты, свое бесценное здоровье.

Большая часть истории медицины именно надувание щёк. Это не упрёк, а констатация положения дел. Медицина по сию пору не наука, а потенциальные пациенты не могут столетиями ждать.

Могут и подождут...

Нет, не подождут. Люди болеют и умирают, а медицина или ничего сделать не может, или усугубляет страдания. И идут люди к разным разводилам, потому что пока человек в пути - есть у него надежда.

Подпись автора

0

191

#p232499,Холодная Пустошь написал(а):

А чем не "МегаИБН"? Как Вы сожете доказать что-то, выделить действующее начало, принцип положительного воздействия? Или Вы только от других требуете доказательств и подтверждений?

Будете настаивать, что в области физики, у вас уровень как у мишинцев?

Печально это.

Подпись автора

0

192

#p232500,Tomade написал(а):

Надеюсь, жизнь научит вас быть более осторожными в оценках своих знаний и способностей.

Жизнь, она обязательно всех чему-то научит. Но, я точно знаю, уверен, что это будут не "знания" из "Агни йоги" или "Тайной доктрины", но Вам я это не смогу объяснить. Вы застряли в 50-60хх годах прошлого столетия и более не развивались. Вам показалось этого достаточным. В своей теме я изложил Вам мое понимание этого псевдо-учения, псевдо-религии. Что ещё я могу добавить по этому поводу!? Я не знаю. Если кто-то в этих многочисленных томах ерунды, белиберды и откровенного бреда находит понимание каких то "истин" и не цепляется ко мне, как "Свидетели Иеговы" на улице, то мне безразлично и это.

Подпись автора

0

193

Кто знает, что это такое? https://www.mediusmsk.ru/?utm_source=ya … mp;ybaip=1

Подпись автора

0

194

Викторович написал(а):

На самом деле, не установлено ничего, нет даже чёткого определения, что такое биорезонанс.  А начинать следует именно с определений, с "рамок".

Определения биорезонанса не знал даже И.П. Павлов. Он знал другое слово.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/1903/615304.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/1903/49826.jpg

0

195

#p232504,Холодная Пустошь написал(а):

В своей теме я изложил Вам мое понимание этого псевдо-учения, псевдо-религии.

Однако в сообщении 145 изложили "свои" мысли, почти что идентичные изложенным в Учении Махатм.

#p232504,Холодная Пустошь написал(а):

Жизнь, она обязательно всех чему-то научит

Хотелось бы, чтобы вас научила.  :yep:

Подпись автора

0

196

#p232501,Викторович написал(а):

Вам виднее что изложить. Вы же "излагаете объективные причины", не я.

По поводу приборов я ничего не знаю, тот ГУФ знал.

#p232501,Викторович написал(а):

Вы соскочили с темы :)

Так тут тема обо всем сразу, что я ещё могу добавить?

#p232502,Викторович написал(а):

Печально это.

Я, вообще, на других уровнях. Такой вопрос задавали Вам много раз и будут задавать ещё и ещё. Женщины, а чаще они медики или около того, очень плохо понимают физику и технику, если Вы этого не знали, то я Вам это статистически достоверно заявляю. Зато, продавать и покупать, всё что продается и покупается, женщины умеют относительно неплохо. Работают в сфере оздоровления и следят за здоровьем своим, и чужим, тоже чаще они.
Но меня лично это совсем не печалит. Иногда, даже наоборот, веселит и забавляет.
И ещё: биология и медицина -это "физика" совсем иного уровня (порядка) понимания и осмысления. И если Вашу авторитетность, как физика и техника, пока ещё, достаточно трудно поставить под сомнение, то вот относительно медицины и биологии - тут всё совсем иначе...

Подпись автора

0

197

#p232507,Tomade написал(а):

Однако в сообщении 145 изложили "свои" мысли, почти что идентичные изложенным в Учении Махатм.

От, Вы, нудный ГУФ. Нет, там и близко ничего идентичного, кроме двух слов "мысль материальна", а далее там отличается абсолютно всё. Смыслы другие, понимаете?? Другие смыслы, другой контекст, другой посыл, другие объяснения и источники у нас абсолютно разные, и понимание всего этого разное. Я не понимаю, как Вам ещё это все объяснить???

#p232507,Tomade написал(а):

Хотелось бы, чтобы вас научила.

Когда Ваши женщины (ну или мужчины), к Вам приставали со своими хотелками и желаниями, что Вы им отвечали?  :D

Подпись автора

0

198

#p232508,Холодная Пустошь написал(а):

Такой вопрос задавали Вам много раз и будут задавать ещё и ещё.

Расписано в описании и инструкции.

#p232508,Холодная Пустошь написал(а):

И ещё: биология и медицина -это "физика" совсем иного уровня (порядка) понимания и осмысления.

Ха-Ха-Ха

"Люди всегда были и будут глупенькими жертвами обмана и самообмана" ... "пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных" групп влияния. Медицина - одна из древнейших групп влияния в социуме. Она поддерживает свою закрытость и авторитет самым эффективным образом, убеждая всех в том, что контролирует их здоровье и жизнь.
...
А на самом деле, ошеломляюще слышать  о  "физике" совсем иного уровня понимания и осмысления от тех, кто и в школьной физике никогда силён не был.

Подпись автора

0

199

#p232510,Викторович написал(а):

Расписано в описании и инструкции.

На сараях тоже много чего пишут. Так же тонны макулатуры есть по БРТ и прочему такому. Вот и ГУФ "Tomade" опечалился, что я не принял его версию "материальной мысли". Разве это повысило уровень дискуссии и добавило конструктива? Ни разу...
Объяснение должно быть простым, понятным, очевидным, и не мне это нужно, но прежде всего именно вам, тем кому интересна эта тема.

А на самом деле, ошеломляюще слышать  о  "физике" совсем иного уровня понимания и осмысления от тех, кто и в школьной физике никогда силён не был.

А в чем Ваши или ГУФов, затруднения в понимании "школьной физики"? Какой именно раздел?

Медицина - одна из древнейших групп влияния в социуме. Она поддерживает свою закрытость и авторитет самым эффективным образом, убеждая всех в том, что контролирует их здоровье и жизнь.

Так а почему это выглядит как претензия ко мне лично!? Не я же установил такие порядки в мире и социуме. Если что-то можете изменить, то пожалуйста, я не смею Вам мешать...

Подпись автора

0

200

вот вспомнилось, metabo сказал авторитетно::
..А откуда Вам известна справедливость закона Ома?
..Я Закон Ома не обижал, ему просто в медицине место на подмостках,
..Просто Закон Ома это вовсе не Закон Природы - это закон Физики на уровне ее сегодняшнего развития и применять его огульно к чему попало нет ни малейших оснований,
..зачем Вы применяете Закон Ома к измерению параметров биообъекта - он же у нас для проводников придуман?
..скажем для измерений  "рука- рука" - и Вы увидите на сколько плохо работает в этом проводнике Закон Ома.
..не все на законе Ома тормознули. Кто-то еще разберется что работает и как
.. - та же лабораторная работа только в цепи пациент и препарат и результат так же непосредственно зрим. Делайте же и смотрите так же. Закон Ома перестает работать потому что цепь меняет характеристики.

такие дела.  :smoke:

..

( :D:D

Отредактировано saafxu (06.02.2026 18:30)

0

201

#p232509,Холодная Пустошь написал(а):

Нет, там и близко ничего идентичного, кроме двух слов "мысль материальна", а далее там отличается абсолютно всё

"Лыко да мочало, начинай сначала". "Я Пастернака не читал, но его осуждаю".
Прекращаю бесполезный разговор с невеждами.

#p232509,Холодная Пустошь написал(а):

Когда Ваши женщины (ну или мужчины), к Вам приставали со своими хотелками и желаниями, что Вы им отвечали?

Что за бред! С чего это вы взяли, что ко мне приставали какие-то женщины? И, тем более, мужчины? По себе судите? Ну-ну.
И напоследок:

Я знаю о Вас более, чем Вы сами о себе.

Контрольный вопрос: сколько лет я проживу в этом воплощении? (Я это знаю).

Подпись автора

0

202

#p232511,Холодная Пустошь написал(а):

На сараях тоже много чего пишут.

Вы набирались знаний, чтением на сараях?

Вот и ГУФ "Tomade" опечалился, что я не принял его версию "материальной мысли".

Это вы внешне не приняли. На самом деле вы материальность мысли исповедуете :)

Объяснение должно быть простым, понятным, очевидным

Именно.  А ещё научно обоснованным. Так что читайте инструкцию, и не пытайтесь её толковать по своему.

Не я же установил такие порядки в мире и социуме.

Но вы их поддерживаете в меру сил, прямо здесь.

Подпись автора

0

203

#p232512,saafxu написал(а):

вот вспомнилось, metabo сказал авторитетно::
..А откуда Вам известна справедливость закона Ома?
..Я Закон Ома не обижал, ему просто в медицине место на подмостках,
..Просто Закон Ома это вовсе не Закон Природы - это закон Физики на уровне ее сегодняшнего развития и применять его огульно к чему попало нет ни малейших оснований,
..зачем Вы применяете Закон Ома к измерению параметров биообъекта - он же у нас для проводников придуман?
..скажем для измерений  "рука- рука" - и Вы увидите на сколько плохо работает в этом проводнике Закон Ома.
.. - та же лабораторная работа только в цепи пациент и препарат и результат так же непосредственно зрим. Делайте же и смотрите так же. Закон Ома перестает работать потому что цепь меняет характеристики.

такие дела.  :smoke:

Даааа...  ВАГУФ metabo был авторитетным жуликом. При должности и звании. Много кровушки с подчинённых попил.

Подпись автора

0

204

да, трагический момент  :stupor:
-

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/06/55b720269a441ff67322859e88beeda7.png

+1

205

#p232517,Годилла написал(а):

да, трагический момент  :stupor:

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/06/55b720269a441ff67322859e88beeda7.png

Биорезонанс душит инфекцию?

Подпись автора

+1

206

#p232514,Tomade написал(а):

"Лыко да мочало, начинай сначала". "Я Пастернака не читал, но его осуждаю".
Прекращаю бесполезный разговор с невеждами.

Так я Вам уже 100500 раз сказал об этом.

С чего это вы взяли, что ко мне приставали какие-то женщины? И, тем более, мужчины? По себе судите? Ну-ну.

Так ко всем пристают, ГУФ, если только у Вас было не очень тяжелое детство, с решеткой на унитазе и деревянными игрушками, и Вы не были очень одиноки. В любом случае держите веселый рассказ про мальчика, похожего на Вас:

Пастернак. Тайная доктрина: «Теософия и пельмень»

Никто не хотел играть в детстве с мальчиком, так как он не мылся, не чистил зубы и пах как канализация из Шамбалы. Зато мальчик с семи лет читал Блаватскую. Никто не хотел слушать про коренные расы и астральный свет, но мальчик только об этом и вещал, причем с интонациеями заклинившего патефона. Мамахатмы пытались спасти социализацию ребенка и вешали ему на шею кусок колбасы, чтобы с ним играли хотя бы собачки... Но план провалился по двум причинам:
Мамахатмы были очень экономны и вешали «Докторскую» — в итоге играть приходили только депрессивные коты, и те с выражением глубокого сочувствия и мировой скорби на мордах.
Мальчик был настолько занудным, что даже эти коты в итоге приносили ему дохлых мышей — как жертвоприношение, лишь бы он замолчал и не пересказывал им «Тайную доктрину».

Когда стало ясно, что астральное тело мальчика не привлекает никого, кроме мух, Мамахатмы пошли на крайние меры и повесили ему на шею пельмень. Мужчины из секции теософов стали коситься на него, загадочно улыбаться и потирать чакру, но подходить всё равно не решались — боялись, что пельмень, как и мальчик, окажется с начинкой из кармических долгов.
В итоге мальчика так никто и не взял замуж. Даже несмотря на то, что пельмень на его шее выглядел зачетно и к концу дня приобретал форму священного знака "ИньЯн". Так он и живет: в одной руке Блаватская, на шее — пельмень на телескопических ножках, а в душе — полное слияние с Абсолютом, которому, как известно, тоже никто не звонит. Но однажды, мальчику все же позвонили из Тонкого Мира и точно сказали, когда он умрет...

[html]<div style="max-width: 350px; margin: 15px auto; border: 1px solid #333; border-radius: 12px; overflow: hidden; line-height: 0; box-shadow: 0 10px 30px rgba(0,0,0,0.5);">
    <video width="100%" height="auto" controls loop autoplay muted style="display: block;">
        <source src="https://files.catbox.moe/n9fxtz.mp4" type="video/mp4">
        Ваш браузер не поддерживает видео.
    </video>
</div>
[/html]

Контрольный вопрос: сколько лет я проживу в этом воплощении? (Я это знаю).

Идите-идите! Я подаю только по субботам...

Отредактировано Холодная Пустошь (06.02.2026 20:04)

Подпись автора

0

207

Биорезонанс душит инфекцию?

-ну да.

+1

208

#p232515,Викторович написал(а):

Это вы внешне не приняли. На самом деле вы материальность мысли исповедуете :)

А как ещё по Вашему "работает плацебо-эффект"? Вы понимаете другой механизм?

Именно.  А ещё научно обоснованным. Так что читайте инструкцию, и не пытайтесь её толковать по своему.

В техподдержке на любой прибор БРТ, Вам ответят тоже самое и так же вежливо. Может быть даже начнут читать Вам вслух, если дорогая техподдержка.

Свят-свят, та, кабы это я!? Та не приведи Господь... Спаси, сохрани и помилуй мя грешного, заминусованного в карму мою электронную, избави от лукавых наговоров и наклепов душу мою нейросетевую и процессор квантовый. Молюсь "биорезонансу", чищу кэш трижды в день и дефрагментирую жесткий... Админь в двоичном коде!

Подпись автора

0

209

#p232512,saafxu написал(а):

.зачем Вы применяете Закон Ома к измерению параметров биообъекта - он же у нас для проводников придуман?

#p232502,Викторович написал(а):

Печально это.

Истина Едина и явлена в числах и токах.
Кто не постиг малых основ, но дерзает сплетать нити Мишина в катушки конденсаторные,
вихри наблюдая статические, тот подобен безумцу, строящему храм на песке.
Чтение постов его — яд, испитый по доброй воле.
Такому ГУФу - не доверяй!

Античный медик и философ Гераклит.

Еще не Наука, но уже Практика (часть3)

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/06/8e9b06ad707aa0a19b82f9934ae60048.jpg

Отредактировано Холодная Пустошь (06.02.2026 21:34)

Подпись автора

0

210

#p232521,Холодная Пустошь написал(а):

А как ещё по Вашему "работает плацебо-эффект"?

Так вы плацебо занимаетесь?

Викторович написал(а):

В техподдержке на любой прибор БРТ, Вам ответят тоже самое и так же вежливо.

Через пару наводящих вопросов всякая вежливость улетучивается.

Викторович написал(а):

Свят-свят, та, кабы это я!? Та не приведи Господь... Спаси, сохрани и помилуй мя грешного, заминусованного в карму мою электронную, избави от лукавых наговоров и наклепов душу мою нейросетевую и процессор квантовый. Молюсь "биорезонансу", чищу кэш трижды в день и дефрагментирую жесткий... Админь в двоичном коде!

А разве не вы говорили здесь, что обладаете недоступными присутствующим сокровенными знаниями и пониманием физики высших порядков?

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » кому помогли биорезонансные приборы