Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зеркала Козырева 2

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

#p228357,Викторович написал(а):

Кстати, а почему никто не замечает явные признаки развода, в представленных результатах экспериментов?
Вот, к примеру, то, что я выложил тут, перенеся из сети:

Уже объяснял ранее по этому авторскому свидетельству  : графики оформляет чертёжница , у которой голова забита ....
"на графиках всегда путают (тем более раньше и это не зависило от автора и эксперта)" . Переместите  цифру   500  на одно деление ...и будет вам счастье :jumping:

#p228358,Викторович написал(а):

...Это я к тому, что результаты экспериментов, начатых с животными разного возраста, сравнивать не корректно.

В СССР делали всё по Госту ,даже колбасу .

0

242

#p228360,SA написал(а):

Переместите  цифру   500  на одно деление ...

Да ну?  :huh: Это же серьёзный документ, который патент называется. Даёт юридическую защиту именно согласно описанию.

#p228360,SA написал(а):

В СССР делали всё по Госту ,даже колбасу .

Так то в СССР. Тогда биотронов ЕКОМ не было. ;)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

243

#p228360,SA написал(а):

Переместите  цифру   500  на одно деление

И да: если переместить на одно деление, то получится, что мышей прямо с рождения под полем держали?

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

244

#p228359,mikhvlad написал(а):

Пусть ваши коллеги пригласят людей из Политеха в свой биотрон,чтобы  зафиксировать действие сверхслабых информационных полей на организм

хихихи :)       don't be funny, make you money! :flag:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

245

#p228361,Викторович написал(а):

SA написал(а):
Переместите  цифру   500  на одно деление ...

Да ну?   Это же серьёзный документ, который патент называется. Даёт юридическую защиту именно согласно описанию.

Защита в формуле ,а всё остальное чтобы запутать конкурентов. У Grand профессора  Комракова основной патент предназначен  "...для СВЧ сушки  дров..." ,но это не мешает оздоравливать людей в Вьетнаме в фекальной фокальной зоне  кроликов.

#p228361,Викторович написал(а):

Так то в СССР. Тогда биотронов ЕКОМ не было.

Сейчас тоже нет -гугла и ИИ аккуратно и настойчиво  исправляет на биоптрон.

#p228362,Викторович написал(а):

И да: если переместить на одно деление, то получится, что мышей прямо с рождения под полем держали?

Ага,

Свернутый текст

Линии мышей CBA — это лабораторные мыши с генетически стабильным фоном, выведенные доктором Стронгом в 1920 году путем скрещивания мышей альбиносов линии Bagg Albino C с другой линией, DBA, и имеющие окрас шерсти дикого типа (агути). Они используются в широком спектре медицинских и биологических исследований, включая изучение сердечно-сосудистой системы, нейросенсорные исследования и исследования генома, а также в иммунологии и исследованиях метаболизма.

Основные характеристики мышей CBA:
Стабильный генетический фон: Это делает их надежной моделью для точных научных исследований.

0

246

#p228364,SA написал(а):

У Grand профессора  Комракова основной патент предназначен  "...для СВЧ сушки  дров..."

Вау....  :unsure:
Хотя, клиентов по разному можно назвать. А ГРВ диагностика профессора Короткова как раз и определяет: насколько "дрова" высохли  :yep:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

247

Доктор Комраков  балансу в своей книге не нашёл места.

Мы говорим: человек в "балансе", значит, он в состоянии внутренней радости, спокойствия, тишины внутри себя. Он чувствует себя комфортно т.е. он в гармонии с окружающим миром и самим собой. В состоянии баланса правая и левая симпатическая и парасимпатическая нервные системы равнодействуют, и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчиненные им органы, ткани и клетки.
Каждая клетка выполняет свойственную только ей функцию, т.к. получает только ей свойственную информацию. Для того, чтобы клетка могла нормально работать, созданы определенные условия, такие как, поддержание внутриклеточного гомеостаза, удовлетворительная  работа цитоплазматической мембраны и др., субклеточных мембран, таких как    ядерная, митохондриальная, лизосомная,  комплекса  Гольджи и др. Многообразна  и  функция   этих   мембран: формирование   клеточных структур, поддержание внутриклеточного    гомеостаза, участие  в   процессе   возбуждения  и   проведения   нервного импульса, всасывание, секреция, газообмен, тканевое дыхание,   трансформация  энергии и т.д.
Под воздействием внутренних и внешних факторов изменяется проницаемость клеточных мембран и стенок сосудов. В клетках основными свободными зарядами являются ионы калия и органические анионы, а снаружи клетки в межклеточных пространствах и тканевых жидкостях - ионы натрия и хлора. Наиболее изучен натриевый насос (система, перекачивающая ионы натрия из клетки и ионы К+ в клетку против их электрохимических градиентов). Сама клетка является источником электрического поля и генератором тока, т.к. ткани организма являются полупроводниками. После воздействия внешних и внутренних факторов изменяются электрические параметры тела - диэлектрическая проницаемость и проводимость, которые, в свою очередь, ведут к изменению биохимических процессов, а позже к структурным изменениям, т.е. анатомическим.
       Если воздействие внешних отрицательных факторов (физических, химических, психогенных и др.) кратковременное, то клетка, ткани и организм в целом быстрее приходят в состояние баланса, т.к. адаптационно-регуляторные способности организма велики и не сразу приводят к структурным изменениям. Если клетка, орган не справились с этой задачей, то наступают грубые структурные изменения, и тогда мы находим у больных, например, гиперплазию слизистой антрального отдела, полипы и др. изменения.
Нас, как исследователей, интересовали два вопроса:
• возможна ли регистрация патологических изменений в клетке с помощью прибора "ЭСГ-2";
• возможно ли обратное восстановление клеточных структур у людей с пораженными органами, практикующих Сахаджа Йогу без медикаментозного лечения.
С этой   целью с апреля 1999 г. нами   были  начаты   исследования  и   проведен  анализ   изменений   состояния здоровья  сахаджа-йогов методом  компьютерной   электроструктурографии   на "Электроструктурографе   ЭСГ-2".
Первично  на  данном  аппарате обследовано 167  человек  в   возрасте   от  двадцати  до  семидесяти  пяти   лет  и   повторно, через 1 год и несколько месяцев, - 33 человека. Повторно обследованные  практикуют   Сахаджа   Йогу от 3 до 10 лет. У  33-х   человек   было  выявлено всего 262 отклонения от нормы. Для оценки функционального состояния организма по данной методике берутся два физических параметра:
1 - изменение электропроводимости;
2 - изменение диэлектрической проницаемости.

Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики

0