#p228319,ekomrakov написал(а):Я купил то, что вы мне продали. И Вы не предупреждали меня, что это лабораторная версия для опытных пользователей.
Я предлагал вам две версии на выбор. Вы взяли ту, что дешевле. Позже, я не раз отсылал (бесплатно!!!) вам обновления софта, вплоть до последней версии, ссылку на скачивание которой выложил недавно прямо в теме. Но вы всегда отвечали, что вам "некогда этим заниматься". Так что проблему вы себе создали сами.
#p228319,ekomrakov написал(а):из-за ужасного качества продукта.
Вот же оно, "ужасное качество" Зеркала Козырева 2
Расскажите присутствующим, что в "продукте" не так 
#p228319,ekomrakov написал(а):Я Вам не поставлял свой Биотрон для изучения. Что Вы там изучали и что Вы там установили без наличия реального прибора я понятия не имею. Устройство моих Биотронов не такое простое, как Вам, вероянно, кажется. И без конкретного прибора исследовыать и устанавливать что-то не возможно
А зачем мне ваш биотрон? У меня было несколько установок пассивного и активного типа. И на все, такая же трава, что использовалась в установках, реагировала одинаково, если расстояние от источника не превышало 50 см: +20% к времени до увядания.
Трава под активной установкой Биотрон-6
#p228319,ekomrakov написал(а):Какие сокрушительные аргументы могут быть против того, что пользоваться Диагностикой, которую я купил честно заплатив деньги, было просто практически не возможно!
Да ладно.
Вы хотели сэкономить. Но не хватило квалификации. Теперь ваше хотение доступно. Скачайте ГРВ-ТБК 25 и работайте без проблем. Только обязательно, перед началом пользования, прочитайте инструкцию и описание. А то вдруг систему на комп не ту поставите, или на голом электроде попытаетесь регистрировать, и получится ерунда. А виноваты будут все, кроме того, что в зеркале.
Если нужно - даже апгрейд прибора можно провести, чтобы он тоже для любого пользователя был.
#p228319,ekomrakov написал(а):Конечно буду критиковать по полной!!
Ждёмс. На конкретных примерах, плс.
Вот первый пример Зеркала Козырева 2 Удачи в критике.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/