#p228212,Викторович написал(а):ekomrakov написал(а):надо покупать комп только с Виндами 7
Покупать???
Минимальные требования к компу расписаны в инструкции. На момент, когда у вас появился комплекс ГРВ-ТБК 3.3, этот раздел инструкции выглядел так:

Я купил то, что купил. И не смотря на Инструкцию, в которой можно написать что угодно Вы лично мне настоятельно рекоментовали комп ТОЛЬКО с Виндоус 7, что я и сделал, чтобы как-то убедится в том, что Ваша диагностика работает. Однако, не только я и еще 3 человека нашли, что с Вашей диагностикой по всем параметрам работать не возможно! Теперь валяется. Выброшенные деньги!
Очень сожалею, что с ней связался! Больше близко не подойду!
#p228220,Викторович написал(а):Так и ВАГУФ Комраков ол том же: если согласится с преимуществами ГРВ-ТБК - это нанесёт непоправимый вред КТИ и всем их дочкам.
... А если согласится с МегаИБН (7), то это нанесёт такой ущерб мировой фарме, что для предупреждения события допустимо не только ликвидировать автора, причастных и всех участников и читателей этой конференции, но и развязать небольшую ядерную войну, с уничтожением локации возможных носителей технологии.
Я написал, что близко не подойду больше к Вашей диагностике. Мне совершенно наплевать на Ваши прогнозы. У меня есть свое мнение и свои прогнозы! Я как-нибудь разберусь без Вас. Несомненно, я буду использовать только ГРВ Короткова, как единственную реальную мировую технологию! И буду продавать и пропагандировать не только Биотроны, но и эту диагностику!
Я бы мог напустить на Вас критику Короткова. Я сам могу судить о Вашей диагностике только с чисто практической точки зрения пользователя. С этой точки зрения она ужасна! А с технической стороны я судить не могу. Но и напускать на вас критиков, которые в этом специалисты не буду. Мне жалко их время. А критики Вашей технологии, я уверен, будет более чем достаточно. Если бы Вы были таким умным, то Ваша диагностика, как минимум, хотя бы только в России, приносила бы пользу людям.Это реально востребовано! А сейчас это полный отстой!
#p228223,vorchun написал(а):еще раз..перестаньте манипулировать "зеркалами Козырева"..Козырев работал только с зеркалами ТЕЛЕСКОПА!!!и никаких воздействий на биообьекты не исследовал.
.
Я об этом прекрасно знаю! Еще раз. Молоэффективные устройства под названием "Зеркала Козырева (ЗК)" сейчас выпускает Трофимов, Иванчук и Стасив. Вы не того критикуете! Мне стыдно за Академика Казначеева, который придумал такие малоэффективные с геометрической точки зрения устройства и назвал их ЗК в честь гениального ученого Козырева. И придумал он их исключительно для воздействия на биологические объекты!
А я только упоминаю ЗК, поскольку это уже история и надо с чем-то сравнивать. Я разработал на основе своего собственного патента и серийно выпускаю не только в России "Секторные Зеркала Комракова (СЗК)", которые на порядок эффективнее и дешевле ЗК, не имеют аналогов в мире и запатентованы в 58 странах! И это ФАКТ!!