Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева 2

Сообщений 901 страница 930 из 993

901

#p231984,Холодная Пустошь написал(а):

Указал, о Обветшалый...

слово "обветшалый" не является в русском языке ни ругательным ни оскорбительным..а так то чего ты хотел вот этим то сказать..-

#p231984,Холодная Пустошь написал(а):
vorchun написал(а):

как для чего ?.. -для прибавки к пенсии  :flirt:
ну и плюсом ягодицы  при суете разминаются..лимфа двигаться начинает..
то лежал бы на диване просто и еще один подбородок бы вырос. нормально "профессор" живет..-в кураже..
винишко.. края всякие теплые.. поди и с дефками -мулатками грешит..  :crazy: .. а остальные тут просто Евгению завидуют... :D

vorchun написал(а):

УФ Холодная пустошь (Изысканный)  здесь форум не строго научный академический.. поэтому все подается в виде свободного общения. и не вполне научными терминами а все упрощено .. для понимания людьми разного уровня подготовки. по сути технари пытаются познать устройство тел человечьих для создания приборчиков всяких для облегчения каких то хворей.

vorchun написал(а):

учите разговорный русский язык. и обороты языка.. аллегории. и прочие тонкости..- так что вот то что  написали (выше приведенное) это по сути оскорбление собеседника.. причем конкретно  ..-типа беседуете с человеком. выдаете ему свою точку зрения.. он с вами соглашается а вы ему в ответ говорите ..-"мне по..хе..ру на твое мнение и согласие"!.. вот и нафига тогда беседу надо было начинать.

vorchun написал(а):

хоть один момент хамства с моей стороны  укажи Изысканный

или галлюцинации ИИ настигли.? не? :flag:

0

902

#p231986,Холодная Пустошь написал(а):

то все или Вы что-то еще хотите сказать в Вашей обычной глупой и хамской манере!? Ваш алгорим гораздо менее продуктивен, если он настолько деградировал...

УФ Изысканный.. благадарю за доставленное удовольствие..  :crazy: .. вот же прикольно как.. на 103 году дожился что электронный болван в руках чужеземца  ..злобный такой.. не осмысливающий тонкости перевода.. академика чехвостит..-
рад за прогресс... дальше жить интересно ..захотелось.. :love:

0

903

#p231987,vorchun написал(а):

слово "обветшалый" не является в русском языке ни ругательным ни оскорбительным.

Если Вам польстило, то я очень рад.

И указал Вам на Ваше хамство и оскорбительную манеру вести беседу с незнакомыми людьми. Вы настолько уже слабы Разумом, что Вам нужно, как маленькому, всё "разжевать", почему я не ошибся и в этот раз!?

#p231989,vorchun написал(а):

УФ Изысканный.. благадарю за доставленное удовольствие..  :crazy: .. вот же прикольно как.. на 103 году дожился что электронный болван в руках чужеземца  ..злобный такой.. не осмысливающий тонкости перевода.. академика чехвостит..-
рад за прогресс... дальше жить интересно ..захотелось.. :love:

Какая злоба? Удовольствие Вам.  Вы сами себе противоречите постоянно в Ваших высказываниях. И чехвостить я Вас даже ещё не начинал, товарищ "академик". Но помечтать об этом можно, не так ли?

Отредактировано Холодная Пустошь (23.01.2026 12:55)

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

904

#p231973,SA написал(а):

За внешний вид -4+
За плохое владение программами по обработке фото -2(двойка)
(посмотрите на  рубашку на плече  в левом нижнем углу на фото выше ,кстати , а куда делись морщины?)

Вы что серьезно считаете, что я фотошопом занимаюсь, чтобы Вас лично своим внешним видом порадовать?? Какую прислала фотограф, такая и есть. Она размер фото редактировала.

0

905

#p231973,SA написал(а):

(посмотрите на  рубашку на плече  в левом нижнем углу на фото выше ,кстати , а куда делись морщины?)

Чё, с рубашки морщины пропали??! :huh:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

906

#p231979,vorchun написал(а):

по сути технари пытаются познать устройство тел человечьих

якобы лекарИ это устройство знают  ^^

а вы ему в ответ говорите ..-"мне по..хе..ру на твое мнение и согласие"!..

ну да )))

вот и нафига тогда беседу надо было начинать

а померяться?  :huh:

Подпись автора

0

907

#p231992,Викторович написал(а):

Чё, с рубашки морщины пропали??!

ниЧёсе, морщины 2011 года у профессора пропали
Биотрон Цзяна и другие -3
. а  на рубашке остались следы ВИДЕОмонтажа... ???

0

908

#p231961,vorchun написал(а):

метформин с алкоголем это игра в "русскую рулетку"

А Евгений Вячеславович только здоровеет.
Вот она, живительная сила биотрона!  8-)

Подпись автора

0

909

#p231996,SA написал(а):

ниЧёсе, морщины 2011 года у профессора пропали

Ну и что? Как раньше говорили: ВАГУФ пополнел, похорошел...   :blush:

Подпись автора

0

910

а чего все "привязались зацепились" к ГУФу ekomrakov-у . человек ведь рассказал что нашёл удачное решение технологию, и использует. а что там до того и как работает - так он, и говорит, что он не учёный, и не знает, да и никто не знает. а использовать можно. вот и всё. и нафига всё время личности давить.

0

911

#p232004,valentin s написал(а):

а чего все "привязались зацепились" к ГУФу ekomrakov-у

ВАГУФ Комраков за этим сюда и пришёл  8-)
Чтобы публично надрать оппонентам сад!

Подпись автора

0

912

а почему ГУФ Комраков, миллионер, успешный предприниматель ничего не хочет купить у наших ГУФов.  :|  :question:

0

913

а почему---------------------------не хочет купить

потому что не понятно как на этом можно заработать. маркетинг не срастается, где-то, что-то не прокатывает.

0

914

#p232005,Викторович написал(а):

ВАГУФ Комраков за этим сюда и пришёл  8-)
Чтобы публично надрать оппонентам сад!

Я здесь  в полний оппозиции, исключительно для того, чтобы учится апонировать. Я специально провоцирую, а когда меня критикуют, то учусь правильно отвечать. Я на этом и предыдущем форуме очень многому научился и сейчас на большинство критики отвечаю мгновенно. Спасибо всем за это!

#p232006,дядя Zo написал(а):

а почему ГУФ Комраков, миллионер, успешный предприниматель ничего не хочет купить у наших ГУФов.

Для того, чтобы стать миллионером надо сначало вложить миллионы. У меня как раз этот этап. Когда этот этап закончится, я посмотрю что тут у вас можно купить....

0

915

что тут у вас можно купить....

:idea:   -майки с логотипом. биорезонанс3бб -Я люблю  :)  :D

+1

916

#p232011,ekomrakov написал(а):

Я здесь  в полний оппозиции, исключительно для того, чтобы учится апонировать.

За сутки, форум посещают до тысячи и более гостей. Так что ваше обучение проходит весьма публично.
И имидж можно как заработать, так и серьёзно подпортить. :)

Подпись автора

0

917

#p232013,Викторович написал(а):

За сутки, форум посещают до тысячи и более гостей. Так что ваше обучение проходит весьма публично.
И имидж можно как заработать, так и серьёзно подпортить. :)

Меня в целом не интересуе тысяча.Тем более тех, кто в большинстве поддерживает не меня. Меня интересуют миллионы. А им надо быстро отвечать на критику, чему я здесь и учусь!!

0

918

#p232014,ekomrakov написал(а):

Меня в целом не интересуе тысяча.Тем более тех, кто в большинстве поддерживает не меня. Меня интересуют миллионы. А им надо быстро отвечать на критику, чему я здесь и учусь!!

Да, да. Только вот эта ежедневная тысяча и формирует отношение к теме миллионов. Не возжелали вы сравнивать результаты диагностики, обработанные в разных программных комплексах, и у меня появились контакты потенциальных администраторов в проект. А дискредитированные данные ГРВ КТИ, которые вы здесь неудачно привели, бросили расползающуюся тень на ваш проект. А в проекте у вас всего одна линия технологий. Стоит клиентам начать сомневаться, и весь проект рухнет, не оставив после ничего.

Подпись автора

+1

919

ekomrakov написал(а):

Завидно??? Самому то слабо что-то сделать, что пользуется спросом? Это не просто! Для этого мозги надо иметь!

Зеркала Козырева.
ekomrakov написал(а):

У наших врачей пожизненно. Не умеют диабет лечить. А у хороших травников СУМАШЕДШИЙ ЭФФЕКТ. Уже год сахар держится в норме (ГГ 2.0) с одной травяной капсулой на ночь и чашкой чая днем.

Советской женщине с мозгами травник не понадобился.

Свернутый текст

МАНЖЕТКА ДЛЯ ДИАБЕТИКА
  О том, что больна диабетом, я узнала случайно. Никаких симптомов не ощущала, но, когда однажды сдала анализ крови на сахар, оказалось, что он в два раза превышал норму (193 мг/%). Участковый врач предложила: «Давайте попробуем пока обходиться без инсулина. Соблюдайте строгую безуглеводную диету, заваривайте брусничный лист, ешьте больше гречки. И ищите народные рецепты». Было это в январе 1988 года.
Мясо я давно уже не ела, сладостями не увлекалась. Теперь пришлось отказаться и от белого хлеба. Наступила весна — я переключилась на зеленые салаты. Но уровень сахара в если и снижался, то ненамного (до 156 мг/%).
Я расспрашивала  знакомых  и малознакомых людей о способах лечения диабета. И вдруг в очереди одна бабушка посоветовала: «Манжетку надо пить. От диабета лучшее средство — трава манжетка» Само название сразу вызвало в моей памяти растение, распространенное у нас в средней полосе России, повсеместно. Лист на длинном черешке похож на манжету или на воронку с волнистыми краями. В центре листа всегда надолго задерживается капелька росы.
Я отправилась в библиотеку, чтобы убедиться в целебной силе манжетки. Перерыла несколько справочников — даже упоминания не нашла. От диабета предлагались девясил, брусничный и черничный лист, ягоды. Все это тоже было мне полезно, но как же манжетка? Уж очень та бабушка уверенно её рекомендовала. К моим поискам подключилась библиотекарь — принесла еще одну книгу «Травы жизни и их искатели» Г. В. Крылова, выпущенную Западносибирским издательством (Новосибирск, 1972 г.).
И вот тут-то я и обнаружила то, что Манжетка(«грудная», «недужная» трава). Растение содержит дубильные горькие вещества, флавоновые гликозиды. В листьях много аскорбиновой кислоты». Оказывается, спектр применения манжетки очень широк. В народе отвары и настои корней и листьев используют при расстройствах пищеварения, катарах, язвах желудка, кровотечениях. Наружно — при воспалении глаз, при насморке, носовых кровотечениях и фурункулезе. Припарка из травы помогает при вывихах и наружных опухолях...
А вот и то, что мне нужно. -"Для налаживания обмена (а диабет — нарушение углеводного обмена) и при болях в сердце (это у меня тоже случалось) одну десертную ложку травы отварить в 0,5 л сухого виноградного вина, настаивать сутки, процедить и пить по одной столовой ложке три раза в день". В другом месте перечислялись разные растения, помогающие при диабете. и я с удовольствием нашла в этом перечне манжетку, а заодно выписала и другие. Кроме уже известных мне девясила (корень и корневище), брусничных и черничных листьев и ягод, там значились капуста, крапива двудомная жгучая, свекла красная, спаржа, фасоль, цикорий. Интуиция меня вела или привлекала простота заготовки — не знаю, но я сделала ставку именно на манжетку. Благо её можно собирать хоть на садовом участке — растет под ногами.
В той же книге прочла: Надземную часть собирают во время цветения (май—июнь), хранят в деревянных или металлических ящиках с бумажными прокладками». Из надземной части я остановила свой выбор не только на листьях, но и на желтеньких цветочках, которые храню в стеклянной банке.
Но вот беда — с сухим виноградным вином, обозначенным в рецепте, в конце 80-х годов было трудно. И я приблизила рецепт к действительности. Одну десертную ложку цветов манжетки заваривала 300 г. кипятка, доводила до кипения и снимала с плиты. Затем остужала отвар до теплой температуры, процеживала, делила на две порции и выливала в два приема до еды
Пила с отвращением, но эффект оказался поразительным. Следующий же анализ показал, что обычный для меня уровень сахара снизился почти вдвое: со 156 до 86 единиц. что соответствовало норме (в новых единицах это 4,8). В течение месяца я продолжала пить отвар ежедневно, и сахар держался на том же уровне. Потом, как это обычно бывает, позволила себе серьезное нарушение диеты — сахар поднялся до 96 мг/%. Но выше этой цифры уже не подскакивал. Сейчас я пью отвар манжетки примерно раз в неделю или сразу после того, как позволяю себе вольности в еде (после гостей — обязательно!)- Главный признак, что пора заваривать манжетку. — сухость во рту.
Я привыкла вести дневник для контроля за своим состоянием, и сейчас по этим запискам могу восстановить всю свою «историю болезни». Ежегодно я делаю по 14—15 анализов крови, и если какое-то время у меня еще бывали скачки сахара, то к концу 1991 года установилась норма, которая держится стабильно (с очень редкими и незначительными исключениями).
С запасом манжетки я чувствую себя здоровой и защищенной, а ведь могла бы уже попасть в группу инсулинозависимых больных. Мой первоначальный уровень сахара в крови соответствовал средней степени тяжести диабета. Обычно считается, что без лекарств в таких случаях не обойтись.
Хочу дать совет тем диабетикам, которые уже лечатся лекарственными препаратами Отказываться от лекарств сразу ни в коем случае нельзя! Если в течение дня вы принимаете несколько доз, попробуйте заменить одну из них отваром манжетки Через неделю проверьте уровень сахара Только так, контролируя свое состояла еженедельно, можно осторожно освобождаться от лекарств.
Вера Шарова
Наблюдения

+1

920

#p232015,Викторович написал(а):

Да, да. Только вот эта ежедневная тысяча и формирует отношение к теме миллионов. Не возжелали вы сравнивать результаты диагностики, обработанные в разных программных комплексах, и у меня появились контакты потенциальных администраторов в проект. А дискредитированные данные ГРВ КТИ, которые вы здесь неудачно привели, бросили расползающуюся тень на ваш проект. А в проекте у вас всего одна линия технологий. Стоит клиентам начать сомневаться, и весь проект рухнет, не оставив после ничего.

Ага. Ну попробуйте развалить мой проект вашей убогой диагностикой! Посмотрим что получится! Я не буду здесь больше размещать данные с Био-Велл.

0

921

#p232022,ekomrakov написал(а):

Ага. Ну попробуйте развалить мой проект вашей убогой диагностикой! Посмотрим что получится! Я не буду здесь больше размещать данные с Био-Велл.

Да очень мне нужно что то разваливать. Если никому не нужно - само развалится, как только его перестанут накачивать агрессивной рекламой.
А данные с БиоВелл вы лучше нигде не размещайте, уж больно от них гнетущее впечатление остаётся ;)

Подпись автора

0

922

оно всех отпугнёт, несведущий человек что-то захочет узнать дополнительно, и найдёт про газоразрядная визуализация (ГРВ)  -
метод регистрации и анализа свечения биополя биологических объектов, и дале -чакры, ауры, информационный Космос. и что подумают ...  %-)  :|    - это пипец, вот что подумает обычный человек. это провальное вообще, отход от научных принципов, и технологий.

0

923

Зарегистрировался написал:

во поразительно, только клапан поменяли, а сосуды кальцинированные и суженные остались, и человек уже пошёл, ожил.

Зеркала Козырева 2
Человек сначала пошёл без нитроглицерина, а потом и побежал.
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/1903/517067.jpg

Отредактировано mikhvlad (24.01.2026 12:00)

+3

924

газоразрядная визуализация (ГРВ)  -

это пипец, вот что подумает обычный человек. это провальное вообще, отход от научных принципов, и технологий.

это так называемые формирующиеся направления науки  :)  . конечно в больнице поликлинике  у врачей не стоит спрашивать - вот посмотрите у меня био-аура светится как-то не так, и в чакре что-то чешется  :nope:  .

+2

925

#p232034,mikhvlad написал(а):

Зеркала Козырева 2
Человек сначала пошёл без нитроглицерина, а потом и побежал.
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/1903/517067.jpg

Что то я не пойму что за устройство :unsure:
Чертёж есть?

Подпись автора

+1

926

#p232029,Гастон Ретти написал(а):

оно всех отпугнёт, несведущий человек что-то захочет узнать дополнительно, и найдёт про газоразрядная визуализация (ГРВ)  -
метод регистрации и анализа свечения биополя биологических объектов, и дале -чакры, ауры, информационный Космос. и что подумают ...  %-)  :|    - это пипец, вот что подумает обычный человек. это провальное вообще, отход от научных принципов, и технологий.

Так то контора Короткова какую то ерунду про ГРВ распространяет. Рабочее ГРВ это такая же функциональная диагностика как Фолль. Но гораздо быстрее и не требует от оператора специальных навыков.

Подпись автора

+4

927

пилите дрова, трнажёр
:question:  сам только что придумал
может выглядеть так: зубчатая рейка, шестерня, и регулируемая нагрузка на шестерню -электрогенератор, трение, и т.п.

0

928

#p232039,дядя Zo написал(а):

пилите дрова, трнажёр
:question:  сам только что придумал
может выглядеть так: зубчатая рейка, шестерня, и регулируемая нагрузка на шестерню -электрогенератор, трение, и т.п.

Ага. А если не прокатит - скажут сам виноват, потому что не по оригинальным чертежам.
Вон, Трофимов из МНИИКА, всех предупредил, что только у него ЗК правильные. А остальные или не рабочие, или опасные.

Подпись автора

0

929

Что то я не пойму что за устройство 
Чертёж есть?

У автора был только текст.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/1903/523735.jpg

Свернутый текст

Элевационная (онтогенетическая) теория старения В. М. Дильмана в изложении В. Н. Анисимова
К одной из самых ярких и глубоко разработанных концепций в геронтологии по праву следует отнести элевационную теорию старения и формирования возрастной патологии у высших организмов, придающей ключевое значение в этих процессах возрастному повышению порога чувствительности гипоталамуса к гомеостатическим сигналам (Дильман, 1987; Dilman, 1971, 1994).
На основании изучения возрастной динамики у женщин таких показателей, как состояние репродуктивной функции, наличие приливов, избыток веса тела и уровень холестерина, В. М, Дильман еще в начале 50-х годов XX века выдвинул и обосновал идею о существовании единого регуляторного механизма, определяющего закономерности возникновения и развития в организме в процессе его онтогенеза различных гомеостатических систем.
Таким механизмом, по его определению, является возрастное повышение порога чувствительности гипоталамуса к регуляторным гомеостатическим сигналам.
По гипотезе Дильмана, основным звеном механизмов как развития (лат. elevatio – подъем, в переносном смысле – развитие), так и последующего старения организма является гипоталамо-гипофизарная система - «дирижер» эндокринной системы. Главная причина старения – это возрастное снижение чувствительности гипоталамуса к регуляторным сигналам, поступающим от нервной системы и желез внутренней секреции.
На протяжении 60-80-х годов в серии экспериментальных исследований и клинических наблюдений было установлено, что именно этот процесс приводит к возрастному включению и выключению функции репродуктивной системы в женском организме, к возрастным изменениям в гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системе, обеспечивающей тонический уровень глюкокортикоидных гормонов в крови, их циркадный ритм и повышение секреции при стрессе, и, как следствие, развитию состояния, обозначенному как "гиперадаптоз".
Следствием аналогичных возрастных изменений в системе метаболического гомеостата, регулирующего аппетит и энергетическое обеспечение функций организма, является нарастание с возрастом содержания жира в теле, снижение чувствительности тканей к инсулину (предиабет) и развитие атеросклероза.
Важным этапом в развитии элевационной теории было установление роли возрастных изменений, закономерно возникающих в этих трех основных "супергомеостатах" (репродуктивном, адаптационном и метаболическом), в формировании таких имеющих ключевое значение для продолжительности жизни индивидуума феноменов, как метаболическая иммунодепрессия и канкрофилия, то есть формирование условий, способствующих возникновению злокачественных новообразований (Дильман, 1987).
Развивая и углубляя на протяжении почти 40 лет свою концепцию, В. М. Дильман пришел к убеждению, что старение (и главные болезни, связанные со старением) не запрограммировано, а является побочным продуктом реализации генетической программы развития, и поэтому старение возникает с закономерностью, свойственной генетической программе (Дильман, 1987; Dilman, 1994).
Выдвинутая им онтогенетическая модель развития возрастной патологии открыла новые подходы к профилактике преждевременного старения и болезней, связанных с возрастом и являющихся основными причинами смерти человека (как писал В. М. Дильман - "главных" болезней): болезней сердца, злокачественных новообразований, цереброваскулярной патологии, метаболической иммунодепрессии, атеросклероза, сахарного диабета пожилых и ожирения, психической депрессии, аутоиммунных заболеваний, гиперадаптоза и некоторых других.
Из онтогенетической модели возникновения болезней следует, что их развитие можно затормозить, если стабилизировать состояние гомеостаза на уровне, достигаемом к окончанию развития организма. Если замедлить скорость старения, то, как полагал В. М. Дильман, возможно увеличить видовые пределы жизни человека.
Прошло более 30 лет с выхода статьи В. М. Дильмана в журнале Lancet (Dilman, 1971), в которой впервые он четко сформулировал основные положения своей элевационной теории.
Как сегодня можно оценить вклад ученого в развитие современных представлений о механизмах старения? Рассмотрим этот вопрос на трех примерах.
В настоящее время не возникает сомнений в ведущей роли гипоталамуса в механизме включения репродуктивной функции, однако в отношении "выключения" репродуктивной функции единого мнения не существует. Вместе с тем накоплено достаточно данных, подтверждающих выдвинутую В. М. Дильманом гипотезу о первичности изменений гипоталамической регуляции репродуктивной функции в механизме ее выключения. Так, были подтверждены данные о постепенном увеличении с возрастом уровня гонадотропинов в крови у женщин (Ebbiary et al., 1994). Основную причину этого увеличения В. М Дильман усматривал в постепенном повышении порога чувствительности гипоталамуса к гомеостатическому торможению половыми гормонами. Вот что пишет известный немецкий исследователь W. G. Rossmanith (2001, р. 23): "Возрастная динамика секреции гонадотропинов у постменопаузальных женщин подтверждает эти изменения как функцию старения. Как результат, первичные изменения в гипоталамусе скорее, чем в гипофизе, определяют старение у женщин. Более того, старение может также нарушать чувствительность (гипоталамуса) к действию половых гормонов яичников по механизму отрицательной обратной связи, причем нарушения в регуляции центральных нейромедиаторов параллельны этому". Именно так формулировался В. М. Дильманом механизм возрастного выключения репродуктивной функции, что подкреплялось результатами клинических и экспериментальных исследований, выполненных в его лаборатории (Dilman, Anisimov, 1979). P. M. Wise и соавт. (2002) пишут, что ими установлено, что у крыс среднего возраста снижается чувствительность к эстрадиолу гипоталамических структур, ответственных за овуляторный выброс гонадотропин-высвобождающего гормона, что лежит в основе выключения репродуктивной функции. К сожалению, упоминания о работах В. М. Дильмана в этих двух обширных обзорах нет.
Таким образом, очевидно, что гипотеза В. М. Дильмана о том, что возникновение основных патологий в организме с возрастом является результатом общей программы развития, захватывающей одновременно все основные системы организма, несмотря на практически полное отсутствие ссылок на нее в современной литературе, получает все большее подтверждение.
Как отметил М. Д. Голубовский (2000), 20-25 лет - "нормальный" срок для признания открытий, опередивших свое время.

источник: В.Н. Анисимов: «Молекулярные и физиологические механизмы старения»: 4.5. Нейроэндокринологическая (элевационная) теория старения и формирования возрастной патологии — imquest.hoha.ru/BOOK/MFMA/...

перепечатка: «Элевационная теория старения» — antiaging.org.ua/index.php/... — 10.04.10\

0

930

#p231965,ekomrakov написал(а):

Спасибо! В феврале обязательно отдам капсулу на анализ. Я об этом не подумал. Но я все же осторожен. Травник предлагал принимать не одну, а 3 капсулы в день и полностью избавится от метформина, но я остановился на схеме 2000 мг метформина, который я хорошо знаю, поскольку принимаю его более 30 лет и 1 капсуле.

Вскрыл капсулу. Внешне травяной порошок.

https://i3.imageban.ru/out/2026/01/25/80e50cd1a0730d074bbd565326b4fb4c.png

0