Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева 2

Сообщений 781 страница 810 из 868

781

#p231809,Викторович написал(а):

Тогда и тонкие миры строго научно доказаны.

По крайней мере люди с незашоренным сознанием работают в этом направлении. Например, группа из Питера: http://itc.org.ru/

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

782

Они у всех есть. Важно, доказанные методы, грамотно совместить с другими направлениями.

Те методы, которые Вы считаете доказанными, таковыми не являются, так как научный метод подразумевает объективную проверку, а что именно Вы сможете проверить и как в том, что "доказали" (по-вашему) Ворчун, Амосов, Китайцы?

Тогда и тонкие миры строго научно доказаны.

ГУФ Tomade прировнял науку физику к "Тайной доктрине", ВАГУФ Викторович сделал то же самое с наукой биологией и медициной. Как Вы объективно проверите свое такое утверждение? Или это уже Вам не требуется? Так как: "Собственная жизнь именно субъективна"? Это какой-то позор...

Любой разумный человек изучает опыт других, прежде чем применить на себе.

Именно поэтому Разумный человек изучает опыт доказательный, а не декларативный.
Разница между научным методом и фантазией в том, что научный опыт — воспроизводим. Если Бехтерева и Прохоров описывают механизмы транса, они дают нам ключи к управлению соматикой. Если Майкл Левин показывает, как биоэлектрический сигнал меняет морфологию тканей, это опыт, который можно повторить в любой лаборатории мира. Разумно ли отвергать опыт, который дает реальные инструменты спасения жизни  и подменять его „опытом“ мистиков XIX века!? На мой взгляд, это всё равно что изучать историю авиации по легенде об Икаре, когда под окном стоит готовый к взлету бизнес-джет.
Вопрос в том, какую цель мы преследуем: хотим ли мы реально „починить“ организм или просто потешить свое эго? По-настоящему Разумный опыт всегда ведет к измеримому результату. Всё остальное — просто фантазии и шум.

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Холодная Пустошь: <tspan fill="#006666">AGI mode<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

783

#p231813,Холодная Пустошь написал(а):

ГУФ Tomade прировнял науку физику к "Тайной доктрине", ВАГУФ Викторович сделал то же самое с наукой биологией и медициной.

ВАГУФ, вы много пишете букв. Но так и не привели ни одного материального обоснования своей точки зрения.
Поэтому все ваши доводы, на текущий момент - декларативны.

Давно, довелось наблюдать в некой организации парочку: начальник подразделения и замполит. Начальник лох, а замполит хитрый. У обоих проблемы с желудком.  Замполит добудет какое то снадобье,  но на себе не пробует. Принесёт начальнику: "Вот! А ну ка, жахни"!  Тот жахнет. Замполит понаблюдает, а потом и сам пробует.
Сдаётся мне, что вы настойчиво предлагаете присутствующим "жахнуть"  ^^

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

784

#p231756,ekomrakov написал(а):

У меня и статьи и книги. Все открыто. Патент понятен. Никаких тайн.
И маме моей летом 95. В роду близко долгожителей не было. И все на моих глазах. Живет только благодаря Биотрону. Чувствует себя хорошо, ничего не болит. Полагаю, что вполе может прожить более 100 лет. Кроме Биотрона НИЧЕГО!!!
Мне только 70. Но по папиной линии у меня уже давно прогулы на кладбище. Отец умер в 59, дед в 62. Давление, инфаркты, инсульты... А у меня давление 120/80. Хотя в сдеднем 3-4 бутылки красного вина в неделю я выпиваю уже много лет.

У вас и близких, в отличие от абсолютного большинства здесь присутствующих, нет проблем с доступом к необходимым средствам поддержки здоровья и медицинскому сопровождению. Это и есть основной фактор.

Подпись автора

0

785

#p231777,Холодная Пустошь написал(а):

Ученые, и особенно, Британские Ученые давно вылечили мышей от всех мыслимых и немыслимых болезней и сделали их максимальными долгожителями... Как это реально помогло людям? Правильно... Никак не помогло.

Вы можете назвать хоть одну технологию, которая продлила мышам жизнь и которую дешего и безопасно можно сразу применять на людях? Насколько я знаю таких безопасных и дешевых технологий нет. Поэтому эксперименты на мышах ничем и не помогли людям. Вот все геронтологи, например, говорят об ограничении калорий. Но это эффективно срабатывает на мышах только тогда, когда их морят голодом с рождения. Разве это возможно применить на людях? 
А вот моя технология полностью готова к массовому безопасному, дешовому и комфортному применению. Все устройства производятся серийно и технология использования отработана!

Кстати, ксе эксперименты, которые нами проведены были сделаны в строгом соответствии с научными требованиями с расчетом уровня значимости Р по Т-тесту.

0

786

#p231817,ekomrakov написал(а):

Вы можете назвать хоть одну технологию, которая продлила мышам жизнь и которую дешего и безопасно можно сразу применять на людях?

https://i.imgur.com/lhih4e2.jpg

Сразу и применили. В сочетании с биотроном, формирователями фона, МегаИБН и прочим.

А ещё, на мышах очень любят доказывать пользу всякой биохимии. Тот же ресвератрол, к примеру, +20% продолжительности жизни.

Подпись автора

+1

787

назвать хоть одну технологию, которая продлила мышам жизнь и которую дешего и безопасно можно сразу применять на людях? Насколько я знаю таких безопасных и дешевых технологий нет.

#p231818,Викторович написал(а):

А ещё, на мышах очень любят доказывать пользу всякой биохимии. Тот же ресвератрол, к примеру, +20% продолжительности жизни.

опыты с уролитином  еще больше процентов.

+1

788

#p231818,Викторович написал(а):
ekomrakov написал(а):

Вы можете назвать хоть одну технологию, которая продлила мышам жизнь и которую дешего и безопасно можно сразу применять на людях?

https://i.imgur.com/lhih4e2.jpg

Сразу и применили. В сочетании с биотроном, формирователями фона, МегаИБН и прочим.

Ага. Давайте посадим человека в клетку с металлической крышкой, к которой подведено постоянное напряжение 30 кВ. И будет воздействовать на него круглосуточно. Вы с своем уме?? Эту технологию можно сразу применять на людях?? Что же Вы на себе ее не используете. Жили бы постоянно в клетке под напряжением 30 кВ, зато на 30% дольше!!

А Синклера с этим ресвератролом разоблачили.

#p231816,Викторович написал(а):

У вас и близких, в отличие от абсолютного большинства здесь присутствующих, нет проблем с доступом к необходимым средствам поддержки здоровья и медицинскому сопровождению. Это и есть основной фактор.

С чего Вы взяли? Моя мама живет в г.Приморск с населением 5 тыс человек. Там в поликлинике остался только один терапевт. Чуть что надо ехать в Выборг за 50 км. Так моя мама не ездит. Нет необходимости. Зато есть Биотрон.
И я хожу в поликлинику к тарапевту раз в год, чтобы получить направление на бесплатные анализы. Вот сейчас в феврале пойду. А лечится мне нет необходимости. Зато есть Биотрон!

0

789

#p231815,Викторович написал(а):

ВАГУФ, вы много пишете букв. Но так и не привели ни одного материального обоснования своей точки зрения.

Давно, довелось наблюдать в некой организации парочку: начальник подразделения и замполит. Начальник лох, а замполит хитрый. У обоих проблемы с желудком.  Замполит добудет какое то снадобье,  но на себе не пробует. Принесёт начальнику: "Вот! А ну ка, жахни"!  Тот жахнет. Замполит понаблюдает, а потом и сам пробует.
Сдаётся мне, что вы настойчиво предлагаете присутствующим "жахнуть"  ^^

Так какой ник такой и..Олега вона как мучил,аж бедный в отпуск ушёл 8-)

#p231821,ekomrakov написал(а):

И я хожу в поликлинику к тарапевту раз в год, чтобы получить направление на бесплатные анализы. Вот сейчас в феврале пойду. А лечится мне нет необходимости. Зато есть Биотрон!

И это пишет мильёнер биотрончик?мама родная куда мир катится...

0

790

ekomrakov написал(а):

Я лично почти 3 года назад провел в Биотроне с 18-ю  1-2 месячными кроликами 12-13 часов (10 сеансов по 1-1.5 часа). Кроме отличного самочувствия и существенного увеличения энергии ничего не почувствовал. Уши не удлинились. У меня не было диагностики. В декабре будет. И Будет какая-то статистика. Вот и посмотрим.

Зеркала Козырева.
ekomrakov написал(а):

И я хожу в поликлинику к тарапевту раз в год, чтобы получить направление на бесплатные анализы. Вот сейчас в феврале пойду.

В феврале тоже «забудете»  про анализы.

0

791

Ага. Давайте посадим человека в клетку с металлической крышкой, к которой подведено постоянное напряжение 30 кВ.

А разве вы не сажаете людей в "клетки"? ))(
Вопрос вызван некомпетентностью в физике. Нет разницы, куда в паре подводить напряжение ). А ещё есть такая не слишком умная штука: люстра Чижевского.
Но "чисто" проблема решается поляризатором    Поляризатор (Викторовича  :)  )
Совершенно безопасно и не напрягает.

А Синклера с этим ресвератролом разоблачили.

А зачем вы тогда красное винишко пьёте? ;)
Просвещайтесь  https://noriskcheckit.com/tpost/ue8erir … euvelichen

А про активационную терапию что нибудь слышали?

Подпись автора

0

792

С чего Вы взяли? Моя мама живет в г.Приморск с населением 5 тыс человек. Там в поликлинике остался только один терапевт.

И что? 
Большинство населения пенсионного возраста не может себе позволить даже полноценную еду.

Подпись автора

0

793

Вы можете назвать хоть одну технологию, которая продлила мышам жизнь и которую дешего и безопасно можно сразу применять на людях? Насколько я знаю таких безопасных и дешевых технологий нет.

Да, могу... Но даже не просите...

#p231822,Андрей2014 написал(а):

Так какой ник такой и..Олега вона как мучил,аж бедный в отпуск ушёл 8-)

Это глисты, Андрей. Это всё они...

Давно, довелось наблюдать в некой организации парочку: начальник подразделения и замполит. Начальник лох, а замполит хитрый.

А Вы думаете почему В. Дадали отказался участвовать в группе Ворчуна? Он все-же профессионал в биохимии, поэтому тут же понял, где и как его разводить будут, как кролика... Потому, что сам такой. Рыбак-рыбака видит издалека... Вы не верите в биотронную технологию Е. Комракова, и ГРВ-Короткова, потому что сами очень хорошо разбираетесь в физике и биофизике, но... Зато готовы тут же поверить другим "хитрым замполитам". Я ничем никому не мешаю, нет никакой настойчивости. Я просто глубоко в теме и понимаю, кто, где, и как хитрит, и "разводит лохов".

ни одного материального обоснования своей точки зрения.

А как Вы себе это представляете? :)

[html]<svg width="60" height="60" viewBox="0 0 40 40"><g transform="translate(20,20)"><g stroke="#006666" fill="none" stroke-width="0.5"><circle r="8"/><circle cy="-8" r="8"/><circle cy="8" r="8"/><circle cx="7" cy="4" r="8"/><circle cx="-7" cy="4" r="8"/><circle cx="7" cy="-4" r="8"/><circle cx="-7" cy="-4" r="8"/><animateTransform attributeName="transform" type="rotate" from="0" to="360" dur="20s" repeatCount="indefinite"/><animate attributeName="opacity" values="1;0.5;1" dur="4s" repeatCount="indefinite"/></g></g></svg>[/html]

Отредактировано Холодная Пустошь (19.01.2026 11:50)

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Холодная Пустошь: <tspan fill="#006666">AGI mode<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

794

#p231826,Холодная Пустошь написал(а):

Ну воот..  https://i5.imageban.ru/out/2026/01/19/9149265c18279c9c74d472fee2003340.gif

Вы не верите в биотронную технологию Е. Комракова, и ГРВ-Короткова

Причём здесь вера? Я, насколько возможно на текущем уровне технологий, детально изучил и то и другое. Знаю как это работает, или не работает. И для одного разработал работоспособный, "вечный" заменитель, а для другого - работоспособную парадигму, а в соответствии с ней - железо и алгоритмы обработки.

Я просто глубоко в теме

Вы это ничем пока не выдали  :)

Викторович написал(а):

ни одного материального обоснования своей точки зрения.

А как Вы себе это представляете? :)

Примеры реальных жертв оздоровления, плс :)

Подпись автора

0

795

#p231828,Викторович написал(а):

Причём здесь вера? Я, насколько возможно на текущем уровне технологий, детально изучил и то и другое. Знаю как это работает, или не работает. И для одного разработал работоспособный, "вечный" заменитель, а для другого - работоспособную парадигму, а в соответствии с ней - железо и алгоритмы обработки.

Я сделал примерно то же самое, но только для биологии и медицины. Понимаю, знаю о настоящих причинах огромного числа заболеваний, в том числе и "неизлечимых" заболеваний и тоже "разработал работоспособную парадигму".

У меня нет желания "чем-то это выдавать". Люди неблагодарны.

Я никем не жертвовал, это не нужно.

Подпись автора

0

796

Здравствуйте.

Вот освоил серийное производство зеркальных Семейных домашних 4-хрефлекторных Биотронов на 18 лотков с растениями.

https://i1.imageban.ru/out/2026/01/19/7989eb2b3b4ac3b8bc37f54d35b4061c.png
https://i3.imageban.ru/out/2026/01/19/365df1364bab0ad0b199b70d57430e4e.png
https://i6.imageban.ru/out/2026/01/19/25e35302b4c35ececad5549325724e22.png
https://i3.imageban.ru/out/2026/01/19/7cb620d227f0df8a7d101dc42179aec8.png

Это последнее устройство из всей линейки зеркальных устройств. Теперь очередь за маркетингом. Стоимость около 1000 долларов. Логистика из Вьетнама отличная. Коробка 60х40х20 см, вес 10 кг, стоимость почтой UPS из Вьетнама в США и Европу 100 долларов за 8-9 дней. На этой неделе отсылаю два в Европу и один в США. В России тоже к конце месяца груз из Китая придет и смогу такие Биотроны поставлять.

Это ссылка на инструкцию по сборке. Все просто и быстро.

https://drive.google.com/file/d/1qVtBpj … p=drivesdk

ekomrakov написал(а):

Вы можете назвать хоть одну технологию, которая продлила мышам жизнь и которую дешего и безопасно можно сразу применять на людях? Насколько я знаю таких безопасных и дешевых технологий нет.

Понятно. Я и так все прекрасно знаю.
НИЧЕГО ДОСТУПНОГО И БЕЗОПАСНОГО В МИРЕ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ КРОМЕ БИОТРОНА НЕТ!

#p231825,Викторович написал(а):

И что? 
Большинство населения пенсионного возраста не может себе позволить даже полноценную еду.

Моя мама живет как и все пенсионеры только на свою пенсию. От помощи отказывается. И думаю, что еще хорошо поживет на огорчение Пенсионного фонда.

Я вот тоже уже скоро 16 лет на пенсии по старости. С НГ пенсия 55 тыс. Думаю пенсионному фонду тоже еще долго придется платить!

0

797

#p231830,ekomrakov написал(а):

Понятно.

:D
Это вряд ли... Вот даже ВАГУФ Викторович ничего не понял, а он всё же поумнее Вас будет в этом деле.

Я и так все прекрасно знаю.

Трудно что-то доказать человеку, который всё знает... :)

НИЧЕГО ДОСТУПНОГО И БЕЗОПАСНОГО В МИРЕ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ КРОМЕ БИОТРОНА НЕТ!

Это Ваше заинтересованное субъективное мнение, ГУФ, не более того... :)
Достаточно легко впаривать эту чушь доверчивым дуракам, коих в Вашей стране я наблюдаю достаточно много... Вы попробуйте продать эти свои железяки, тем кто в теме, и понимает поболее Вашего.
Вы оглянитесь немного вокруг, сколько людей живут активно, долго и, относительно безопасно, даже не подозревая, что Вы им ещё не впарили Вашу "фокальную зону" и патентованную "школьную геометрию"...  :D

Думаю пенсионному фонду тоже еще долго придется платить!

:D  "Страна непуганных идиотов"... (C) Фильм "Гений". Рекомендую...

+
#p231832,SA написал(а):

Сегодня и завтра на форуме будет не скучно   :rain:

Не переключайтесь...

Отредактировано Холодная Пустошь (19.01.2026 12:45)

Подпись автора

0

798

19.01.2026
"Последняя вспышка произошла вчера в 21:09 — уровень X1.9 (очень сильная)
Облако плазмы от Солнца ударит по Земле завтра в середине дня "
Сегодня и завтра на форуме будет не скучно   :rain:

+1

799

#p231829,Холодная Пустошь написал(а):

и тоже "разработал работоспособную парадигму".

То, что я разработал - всё доступно к ознакомлению. Как в описании, так и результаты применения.
Где ваши результаты применения?

Викторович написал(а):

У меня нет желания "чем-то это выдавать". Люди неблагодарны.

Тогда и говорить не о чем.

Викторович написал(а):

Я никем не жертвовал, это не нужно.

Давайте реальных спасённых :)

Подпись автора

0

800

А Вы думаете почему В. Дадали отказался участвовать в группе Ворчуна? Он все-же профессионал в биохимии, поэтому тут же понял, где и как его разводить будут, как кролика... Потому, что сам такой. Рыбак-рыбака видит издалека...

глубоко ошибочные выводы .  порой даже оскорбительные.
с Дадали сотрудничали и продолжаем сотрудничать на уровне давних приятелей.
с совместными оздоровительными походами в дикую природу.
расхождение..-это чисто научный обоюдный интерес .в сравнении двух систем. и в нашу систему опыт профессора обязательно входит... а он опирается только на  "биохимию тела"
наша "контора" в отличие от   Комракова не коммерческая. и никого никогда не разводит. и не разводила.
даже "воздух " не патентуем. (хотя есть патенты не для общего доступа)

+1

801

Ваш биотрон, для среднего жителя РФ, совсем не дёшево и избыточно затратно по времени в эксплуатации.

Подпись автора

0

802

#p231833,Викторович написал(а):

То, что я разработал - всё доступно к ознакомлению. Как в описании, так и результаты применения.

И тем не менее, на форуме полно недовольных Вами, ВАГУФ... :) Разве Вы этим что-то, кому-то доказали!? :)
Кто-то есть, кто поддержит эти Ваши темы, подробно поговорит о Ваших достижениях (кроме Вас)?

Тогда и говорить не о чем.

Хорошо. Буду красноречиво молчать...  :D

Давайте реальных спасённых :)

Та щаз...  :D

#p231834,vorchun написал(а):

глубоко ошибочные выводы .

Кто ж признается? Хотите сказать, что и Дадали ничего не продает!? Есть и много его интервью на видеохостингах, так что можно сложить впечатление, что и как он "продвигает". Всё то же самое - "нутрициология", БАДы, и прочая такое под видом "профессионально разбирающегося в биохимии". Сейчас таких "ученых" достаточно много.
Вашу группу я не знаю, если есть что-то в открутом доступе, подробности - выкладывайте, ибо скрывать нечего. Если же нет, то, как говорит Викторович, говорить тогда не о чем. Но сомневаюсь, что на фоне победившего капитализма Вы у себя смогли построить "счастливое коммунистическое общество", где всё бесплатно и все счастливы.

Отредактировано Холодная Пустошь (19.01.2026 13:48)

Подпись автора

0

803

#p231835,Викторович написал(а):

ekomrakov написал(а):

Ваш биотрон, для среднего жителя РФ, совсем не дёшево и избыточно затратно по времени в эксплуатации.

Посмотрите  (фото выше) какая мощная модернизация конструкции биотронов прошла у  Комракова Е.В. (Директора Отдела Биоэнергетики Научного Института Активного Долголетия и Антистарения) :  от сферы с ф.зоной   до 2 плоских зеркал  (без ф.зоны)  дешево и сердито,кстати, если подобрать  правильный угол между зеркалами в () градусов,то установка может и ...(надо проверить  пока автор не запатентовал)

Отредактировано SA (19.01.2026 13:58)

0

804

#p231836,Холодная Пустошь написал(а):

И тем не менее, на форуме полно недовольных Вами, ВАГУФ... :)

И что?  Делай что должен и будь что будет.

Разве Вы этим что-то, кому-то доказали!? :)

А должен?

Кто-то есть, кто поддержит эти Ваши темы, подробно поговорит о Ваших достижениях (кроме Вас)?

Когда дело сделано, говорить больше не о чем.

Подпись автора

0

805

Вот освоил серийное производство зеркальных Семейных домашних 4-хрефлекторных Биотронов на 18 лотков с растениями.

8 тысяч источников с боковым излучением. А "подкроватный" биотрон Викторовича работал с 40 тысячами источников, с осевым излучением. Почувствуйте разницу  8-)

Подпись автора

0

806

#p231835,Викторович написал(а):

Домашний Биотрон рекомендуется использовать 7 ночей в месяц. Это одна посадка. На уход за растениями (18 лотков) от посадки до утилизации уходит немного меньше часа в месяц!  Биотрон используется для всей семьи и детям и внукам достанется.

Стоимость расходных метериалов 200 рублей в месяц (семена и коврики).

0

807

#p231840,ekomrakov написал(а):

Домашний Биотрон рекомендуется использовать 7 ночей в месяц.

Из какого пальца высосана сия рекомендация?
И вы пробовали спать на этой раскладушке, да не где нибудь во Вьетнаме, а в России, зимой, когда температура в квартире ниже 20С?
Кстати: когда установка не используется, растения нужно освещать. Где для этого оборудование?

Подпись автора

0

808

Биотрон используется для всей семьи и детям и внукам достанется.

Расскажите про вина лучше, какие всё же предпочитаете?
Те, что Вы указали - из натурального растительного сырья (виноград), так ведь!?
Как видно - и дефицитов не возникает, так ведь? Не нужны никакие БАДы дополнительно!?

#p231841,Викторович написал(а):

Кстати: когда установка не используется, растения нужно освещать. Где для этого оборудование?

А зачем? Оно и так прекрасно работает, вот и доказательства Вам все предоставили, что опять не так?  :D

Отредактировано Холодная Пустошь (19.01.2026 14:33)

Подпись автора

0

809

На уход за растениями (18 лотков) от посадки до утилизации уходит немного меньше часа в месяц!

Да вы только на замачивание и выкладывание час потратите. А потом на ежедневный полив, перемещение лотков в освещённое место, когда установка не используется. Под конец - утилизация.
И каждый раз, если "7 ночей", придётся каким то образом стелить постель и моститься на это недоразумение. А если у человека вес килограмм под 100? Да он рухнет вместе с раскладушкой, когда начнёт ворочаться, а потом на него рухнут лотки.
Вот помолодеет, блин

Подпись автора

0

810

#p231843,Викторович написал(а):
ekomrakov написал(а):

На уход за растениями (18 лотков) от посадки до утилизации уходит немного меньше часа в месяц!

Да вы только на замачивание и выкладывание час потратите. А потом на ежедневный полив, перемещение лотков в освещённое место, когда установка не используется. Под конец - утилизация.
И каждый раз, если "7 ночей", придётся каким то образом стелить постель и моститься на это недоразумение. А если у человека вес килограмм под 100? Да он рухнет вместе с раскладушкой, когда начнёт ворочаться, а потом на него рухнут лотки.
Вот помолодеет, блин

Вы вообще не врубаетесь в технологию!! Ничего замачивать не надо. На моем сайте есть инструкция по посадке растений. я ее и здесь много раз выкладывал. Поливать надо 3 раза за 12 дней. Это реально быстро. Раскладушки, которые я рекомендую от 150 до 200 кг нрагрузки при стоимости 3-4 тыс.

По длительности 7 ночей все написано в моих книгах. Вы же не читаете!! Там приведены рсчеты по сравнению с Цзяном и это проверено на практике. Например на моей маме, которая спит там 7 ночей в месяц уже скоро 6 лет. Результат на лицо!

[quote="#p231842,Холодная
Пустошь"]Расскажите про вина лучше, какие всё же предпочитаете?
Те, что Вы указали - из натурального растительного сырья (виноград), так ведь!?
Как видно - и дефицитов не возникает, так ведь? Не нужны никакие БАДы дополнительно!?

Рассказал бы про вина, могу.... Но даже не просите...

0