А как Вы себе представляете "искреннюю веру в Биотрон" у мышей и нематод? Они ведь прожили на 25% дольше!! И как мне удалось "заразить" их этой своей идеей и уверенностью??? Сделано более 60 экспериментов!
Те опыты проводились не строго. Отсутствует независимое подтверждение, видеофиксация и прочее. Эффект не ярко выражен. Вероятнее всего, и в этом случае, Вашей веры оказалось достаточно... И мыши - это не люди. Ученые, и особенно, Британские Ученые давно вылечили мышей от всех мыслимых и немыслимых болезней и сделали их максимальными долгожителями... Как это реально помогло людям? Правильно... Никак не помогло.
Предпочитаю некоторые сорта.
А какие именно, интересно? Красные? Белые? "Молодые"? "Старые"? Какие для Вас более предпочтительны и почему?
- Подпись автора
[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Холодная Пустошь: <tspan fill="#006666">AGI mode<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]
?! Не жалеете вы себя ВАГУФ.Академик Амосов по тому же пути шёл..Моя вот норма попроще-с утра зарядка 10 раз присел поклонился поприсидал,шеей повертел,покурил,кофе попил,в инете часок.до обеда какая нить работка,желательно руками для так сказать улучшения мозговой деятельности,порулить часок два.В обед 2 км пешком до магазина за пивком.поспать полчаса.потом опять инет часа 2,опять поработать ручками..Из болячек АД стараюсь чтобы плавало 115-140,поддерживаю камфорой и пОтом от труда.За последние лет пять ноль простуд,коленки у меня и подруги разнылись убили димексидом.Из лекарств анаприлин,аминокислоты,витамины и квашеная капуста.пульс 65-70 макси после физ работы 100 и через 10 мин падает.перед сном инет часа 2-учиться учиться.Ночью байки или с ростками или под дик плёнку,очено вкусно спится под ней.Ну и кто ещё померяется своим ..образом жизни так сказать для сравнения..

Хотя и там всё в порядке.
как говорил один ВАГУФ НУ БРЕД ЖЕ!