Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеркала Козырева 2

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

#p231629,rotanov написал(а):

К 2032 году действие патента закончится, Вам
будет 76 лет, состояние здоровья вряд ли улучшится, но энергии у Вас
хватает, так что желаю всего наилучшего!

Спасибо! Я как-нибудь разберусь. Уже пишу новый патент, в котором будет достаточно отличий. Вы зря так за меня волнуетесь! И за состояние моего здоровья тоже!

0

722

А что есть еще пол лимона долларов? Так можно и разориться! o.O  Я наоборот завидую Вашей энергетики и желаю
будущим Вашим изобретениям всеобщего одобрения и внедрения! :cool:

0

723

#p231638,rotanov написал(а):

желаю
будущим Вашим изобретениям всеобщего одобрения и внедрения!

Звучит как сценарий к фильму-катастрофеhttps://i4.imageban.ru/out/2026/01/13/63c2dacb1d1e97ffd8867c53455953f3.gif
такую бы энергию, да на полезное для всех дело...

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

724

#p231638,rotanov написал(а):

А что есть еще пол лимона долларов? Так можно и разориться! o.O  Я наоборот завидую Вашей энергетики и желаю

Спасибо! Уверен, что ВСЕ вложенные деньги окупятся!

0

725

#p231640,ekomrakov написал(а):

Уверен, что ВСЕ вложенные деньги окупятся!

А как же люди?

Подпись автора

+1

726

А хотите я расскажу, почему диагностика от КТИ, ни на что не пригодна, кроме поиска "дырок в биополе", следствия влажных рук?

Подпись автора

0

727

#p231680,Викторович написал(а):

А хотите я расскажу, почему диагностика от КТИ, ни на что не пригодна, кроме поиска "дырок в биополе", следствия влажных рук?

Ну вот! Никто не хочет! Потому что достал!

0

728

#p231716,ekomrakov написал(а):

Ну вот! Никто не хочет! Потому что достал!

отвечаете, значит любопытно https://i3.imageban.ru/out/2026/01/16/63be4740fc84328fae9d2fcc9de486b1.gif
Но позже, я пока занят.

Подпись автора

0

729

#p231623,ekomrakov написал(а):

Так здесь был ВАГУФ Ворчун. Он один из них. И что?

Это говорит лишь о том, что Ворчун совсем не ведущий геронтолог.

Евгений, вы меня насмешили... в нашей группе средний возраст около 94 лет..мне 102 года. а несколько человек старше меня.  ведем активный образ жизни... походы..поездки.. "забеги " от гадких журналюг..
участвуем в научных работах.
и да.. -я как то вас приглашал.. но вы отказались. как наш Владимир Дадали.. не стал полностью вступать в нашу группу у него  чисто свой научный подход и опыт. и мы с ним в тесном контакте  и используем его работы с советских времен.
вот и Викторовичу..- прочитал его тут обвинения в сокрытии информации.. -- я много раз тут писал и даже для понимания детскую книжку выкладывал.. но никто никаким местом..кроме Людмилы. так то "вначале было слово..." 8-)
   так что вот Евгений докажите работоспособность своих зеркал реальной продолжительностью и активностью жизни людей и не одного а хотя бы 10.. вот тогда и можно продавать это устройство..или хотя бы нормальные медицинские обследования .. биохимия крови .. на гормоны.. биофизические обследования до и после ваших зеркал.. а не с помощью вашей ущербной ГРВ..

+1

730

#p231724,vorchun написал(а):

вот и Викторовичу..- прочитал его тут обвинения в сокрытии информации..

Всё деза. Это Админ такое говорила   8-)

я много раз тут писал и даже для понимания детскую книжку выкладывал..

Детская не катит. Нужны систематизированные методические рекомендации.

..или хотя бы нормальные медицинские обследования .. биохимия крови .. на гормоны.. биофизические обследования до и после ваших зеркал..

А как вы определите изменения текущего баланса функциональной активности "нормальным медицинским обследованием"?
Это можно сделать только с применением функциональной диагностики на уровне клеточного метаболизма. Такая есть у классической медицины?

а не с помощью вашей ущербной ГРВ..

У него комплексы КТИ. Они не ущербные, а просто не рабочие. Вспомогательное средство психотерапии.
Поэтому и результатами не хвастается, ибо нечем.

Подпись автора

0

731

вот и Викторовичу..-
прочитал его тут обвинения в сокрытии информации..

Я спрашивал о Ваших экспериментах о резком повышении урожайности помидоров,
соседям по даче наверное тоже не рассказывали? Тем более, что прочитали
об этом в книге 19 века. Расскажите пожалуйста об этом подробнее для всех!
Если возможно с фотографиями, простейшими эскизами ошкуренных бревен, какой провод
расположен на бревне и куда конец провода подключен? Сколько воды использовались?
Неужели это секрет для наших дачников?
Андрей2014 рассказывал о действие его проростков на самочувствие его жены и знакомых
после получения сеансов в его фольгированном помещении. Подробности он почему то
старается не афишировать.
Хотелось бы узнать подробности про опробывания метода Рагеля. Кто изготовил оборудование
для применения на пациентах. Какие были режимы на иголках, время процедур, сколько плат
с иголками одновременно были на теле больных. То что заточка иголок была явно не с заточкой
в 45 градусов, о которой я рассказал не так давно.

vorchun писал: нами было произведено не совсем официальное но вполне квалифицированное
доисследование его метода гальванизации.
было на добровольной осенове применено на 400 хворых разными хворями
в  3 регионах в 4 лечебных учреждениях.
метод ..назовем его  "внутренная гальванизация по рагелю" ..
имеет место быть.. НО!!! есть много нюансов.
помгло из всех больных разными хворями из заявленного списка болезней
Рагелем около 63 % остальным не помгло и у 12% вызвало 
заметное ухудшение состояния.

Ну какой метод дает 63 процента излечения, это ведь очень высокий результат, ну кому стало хуже
нужно было выяснить в чем причины и сделать выводы, для каких болезней метод нужно рекомендовать.

0

732

#p231734,rotanov написал(а):

Андрей2014 рассказывал о действие его проростков на самочувствие его жены и знакомых
после получения сеансов в его фольгированном помещении. Подробности он почему то
старается не афишировать.

.

Какие конкретно подробности интересуют?И да попробую в этот год направить зеркалом на рассаду лучи проростков..

0

733

Сколько человек использовало Ваш вариант биотрона? Какие общие впечатления, любой пациент всегда
расскажет свое состояние, может прошли какие то болячки, стабилизировалось давление и т.д.

0

734

#p231740,rotanov написал(а):

может прошли какие то болячки, стабилизировалось давление и т.д.

А как вы выявите замедление возрастной деградации, замедление нарастания проблем с давлением и прочее?

Вопрос не корректный.

Подпись автора

0

735

#p217842,vorchun написал(а):

нами было произведено не совсем официальное но вполне квалифицированное доисследование его метода гальванизации.
было на добровольной осенове применено на 400 хворых разными хворями в  3 регионах в 4 лечебных учреждениях.
метод ..назовем его  "внутренная гальванизация по рагелю" ..имеет место быть.. НО!!! есть много нюансов.
помгло из всех больных разными хворями из заявленного списка болезней Рагелем около 63 % остальным не помгло и у 12% вызвало  заметное ухудшение состояния. .

63% ...  Получается, нашлось не менее 100 неадекватов, согласившихся вот на это вот...   :huh:

Подпись автора

0

736

Евгений, вы меня насмешили... в нашей группе средний возраст около 94 лет..мне 102 года. а несколько человек старше меня.  ведем активный образ жизни... походы..поездки.. "забеги " от гадких журналюг..

В чём то ВАГУФ Евгений конечно прав. Не всякий долгожитель - геронтолог  ;)  И есть разные подходы и цели.

Подпись автора

0

737

#p231740,rotanov написал(а):

Сколько человек использовало Ваш вариант биотрона? Какие общие впечатления, любой пациент всегда
расскажет свое состояние, может прошли какие то болячки, стабилизировалось давление и т.д.

Не считал...Из близких четверо,остальные кто умеет растить пшеницу..тоже оказывается проблема..А по сути спустя боле 10 лет наблюдений-АД не снижает и не поднимает.хотя особо не рассматривал.простуды лечит,одна ночь и вы в порядке..Самое главное даёт силы!После ночи когда и  спится хорошо,появляется много сил..В общем зимой как микровесна..Молодым не станете,но ноги таскать с трудом перестанете и кста кожа реально если пользоваться именно камерой улучшается..А просто под кровать даёт сил.

0

738

Ну и что? Причем здесь геронтология? Какие такие научные работы? Где последние публикации? Никто не знает что Вы там делаете. Опубликуйте, чтобы все знали. У меня и статьи и книги. Все открыто. Патент понятен. Никаких тайн.
И маме моей летом 95. В роду близко долгожителей не было. И все на моих глазах. Живет только благодаря Биотрону. Чувствует себя хорошо, ничего не болит. Полагаю, что вполе может прожить более 100 лет. Кроме Биотрона НИЧЕГО!!!
Мне только 70. Но по папиной линии у меня уже давно прогулы на кладбище. Отец умер в 59, дед в 62. Давление, инфаркты, инсульты... А у меня давление 120/80. Хотя в сдеднем 3-4 бутылки красного вина в неделю я выпиваю уже много лет.

Сейчас есть все основания полагать, что пойдут более  массовые продажи Биотронов, поскольку из Вьетнама простая и относительно не дорогая логистика в любую страну мира. Из России проблема!  И тогда будет намного больше статистики. Пока действительно мало. Будем работать.

0

739

#p231756,ekomrakov написал(а):

У меня и статьи и книги. Все открыто.

В научной периодике?

Подпись автора

0

740

А у меня давление 120/80. Хотя в сдеднем 3-4 бутылки красного вина в неделю я выпиваю уже много лет.

Ух, ты, епрст... А что насчет суставов? Шея, позвоночник, поясница, ноги? Сосуды? Голова не болит? Мигрени? Совсем ничего не беспокоит? Не верится...

Отредактировано Холодная Пустошь (17.01.2026 20:11)

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

741

Ну и что? Причем здесь геронтология? Какие такие научные работы? Где последние публикации? Никто не знает что Вы там делаете. Опубликуйте, чтобы все знали. У меня и статьи и книги. Все открыто. Патент понятен. Никаких тайн.

ну в люминиевой раскладушке не может быть никаких тайн. ну а наши вот работы и свои и совместные с Натальей Бехтеревой под некоторыми ограничениями для публичного доступа. и мы  "Воздух с пшиком" не патентуем.
только реальные результаты. -вот критерий.
  а вам бы вот сюда..-Росси́йский фонд фундамента́льных иссле́дований (РФФИ) — самоуправляемая государственная некоммерческая организация в форме федерального учреждения, находящегося в ведении Правительства Российской Федерации.

"https://руни.рф/Российский_фонд_фундаментальных_исследований "

--

Отредактировано vorchun (17.01.2026 20:22)

0

742

Я спрашивал о Ваших экспериментах о резком повышении урожайности помидоров,
соседям по даче наверное тоже не рассказывали? Тем более, что прочитали
об этом в книге 19 века. Расскажите пожалуйста об этом подробнее для всех!
Если возможно с фотографиями, простейшими эскизами ошкуренных бревен, какой провод
расположен на бревне и куда конец провода подключен? Сколько воды использовались?
Неужели это секрет для наших дачников?

:flirt:
соседи все в курсе и некоторые используют.. что там собирается и излучается ничем не меряется..одни гипотезы то есть в разделе эзотерика..но блин .. какой то эффект есть..
так то здесь даже страницы этой книжки в библиотеку форума выкладывал. .
но здесь как и вы в основном потребители.. и сразу ..вот ты выложил.. чего то .. из разряда гипотез и каких то проявлений .. вот ты должен все это исследовать.. собрать материалы.. сочинить теорию и тут для потребителей выложить..  :crazyfun:  не прикольно ли это ?

Ну какой метод дает 63 процента излечения, это ведь очень высокий результат, ну кому стало хуже

вы много видели в аптеке лекарств которые у 12 процентов опасные непредсказуемые последствия вызывают. ?
результат "внутренней гальванизации" зависит от минерального состава тела пациента.  и если наружная ..классическая гальванизация может вызвать только наружные щелочные ожоги ..то по Рагелю можно вызвать ожег внутренних органов. ионы калия ..натрия  магния.. в каждом  теле распределены по разному с разным количеством . и при этом процессе в зависимости от молярной массы распределяются и к плюсу и к минусу.

0

743

#p231727,Викторович написал(а):

Детская не катит. Нужны систематизированные методические рекомендации.

тож потребитель . чуть ли не " разжевано было " .. - ну да вот тогда немного научпоп..раз даж детскую книжку не осилил..-
"Феноменология трансовых состояний в повседневных и экспериментальных ситуациях "
https://psyjournals.ru/nonserialpublica … ents/34567

"Феномен транса в психотерапии " 
  https://www.b17.ru/article/fenomten_transa/

ну а "детскую книжицу" всеж рекомендую прочесть.  :flag:
то вот как в анекдоте.. мужик просит рыбу ..с голодухи а ему сверху удочка падает..
"удочек" тут было достаточно. но вот надо еще и вместе судочками рыбу вот наловить..для потребителя.  :crazy:

так то вам тоже было предложено встретится  в вашем городе на нейтральной территории .. но вам этого оказалось "не нада"  :D

Отредактировано vorchun (17.01.2026 21:01)

+2

744

#p231767,vorchun написал(а):

"Феноменология трансовых состояний в повседневных и экспериментальных ситуациях "
https://psyjournals.ru/nonserialpublica … ents/34567

"Феномен транса в психотерапии " 
  https://www.b17.ru/article/fenomten_transa/

Я как то трансами не интересуюсь.

#p231767,vorchun написал(а):

так то вам тоже было предложено встретится  в вашем городе на нейтральной территории

Это когда такое было?

Подпись автора

0

745

#p231759,Викторович написал(а):
ekomrakov написал(а):

В научной периодике?

Не важно где. Важно, что любой человек при желании найдет мои публикации. Книги вообще легко найти в Интернете.

https://cloud.mail.ru/public/V711/Qf4xoTnan

Вот в этом журнале у меня напечатано достаточно много статей.

#p231763,Холодная Пустошь написал(а):
ekomrakov написал(а):

А у меня давление 120/80. Хотя в сдеднем 3-4 бутылки красного вина в неделю я выпиваю уже много лет.

Ух, ты, епрст... А что насчет суставов? Шея, позвоночник, поясница, ноги? Сосуды? Голова не болит? Мигрени? Совсем ничего не беспокоит? Не верится...

Из того, что Вы перечислили имеется только проблема с шеей. Некоторый блок. Но я этим борюсь. Суставы и позвоночник вообще не беспокоят,головная боль раз в год, Не знаю что такое мигрень, Сосуды ок - липидный профиль в полной норме (никаких статинов!), да и нормальное давление косвенно говорит о том, что с сосудами все нормально. Это на восьмом десятке. Кроме регулярного воздействия Биотрона я это все обьяснить не могу.

+1

746

#p231769,ekomrakov написал(а):

Из того, что Вы перечислили имеется только проблема с шеей. Некоторый блок. Но я этим борюсь. Суставы и позвоночник вообще не беспокоят,головная боль раз в год, Не знаю что такое мигрень, Сосуды ок - липидный профиль в полной норме (никаких статинов!), да и нормальное давление косвенно говорит о том, что с сосудами все нормально. Это на восьмом десятке. Кроме регулярного воздействия Биотрона я это все обьяснить не могу.

Это говорит о высоком качестве адаптационного ресурса организма. Вероятно, есть какие-то компенсаторные механизмы!? Сеть коллатералей? И все же генетика? Если Ваша мама живет уже достаточно долго, значит с генетикой и у Вас должно быть все хорошо.
"Нормальное давление" - бывает малоинформативным.  В области шеи (каротидный синус) находятся датчики давления... Да, этот Ваш случай очень интересен и любопытен! А какое именно вино чаще предпочитаете? Полное наименование, марка, производитель, где покупаете? С ЖКТ - полный порядок или что-то беспокоит?

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

+1

747

#p231770,Холодная Пустошь написал(а):

Это говорит о высоком качестве адаптационного ресурса организма. Вероятно, есть какие-то компенсаторные механизмы!? Сеть коллатералей? И все же генетика? Если Ваша мама живет уже достаточно долго, значит с генетикой и у Вас должно быть все хорошо.
"Нормальное давление" - бывает малоинформативным.  В области шеи (каротидный синус) находятся датчики давления... Да, этот Ваш случай очень интересен и любопытен! А какое именно вино чаще предпочитаете? Полное наименование, марка, производитель, где покупаете? С ЖКТ - полный порядок или что-то беспокоит?

Полагаю, что основной компенсаторный механизм это Биотрон. А вот как генетика здесь практически не причем. Я писал, что по отцу у меня уже давно прогулы на кладбище. По матери в роду дольше всех прожила моя бабушка 78 лет. А мама живет, по моим наблюдениям только за счет Биотрона.

Вино пью обычное, доступное. Во Вьетнаме местное Далат. Их французы научили и виноград выращивать и вино делать (150 лет колония). А в России Финагорию, которую можно купить практически в каждом магазине.
С ЖКТ полный порядок. Стул по расписанию. Как правило, туалетная бумага нужна только для контроля.

+1

748

#p231773,ekomrakov написал(а):

Полагаю, что основной компенсаторный механизм это Биотрон.

Скорее, Ваша искренняя вера в него, психосоматические факторы. Причем, очевидно, что есть эффект суггестии (суггестивное воздействие), умеете "заражать" этой своей идеей и уверенностью окружающих Вас людей и клиентов. В руках закоренелых скептиков и технарей - это не работает или работает плохо.

А вот как генетика здесь практически не причем.

Причем-причем... Продолжительность жизни, срок жизни - это ещё не показатель. Мое мнение и взгляд на это сильно отличается от взглядов на эту проблему большинства ГУФов.

Вино пью обычное, доступное. Во Вьетнаме местное Далат. Их французы научили и виноград выращивать и вино делать (150 лет колония). А в России Финагорию, которую можно купить практически в каждом магазине.

Вино Фанагория: краснодарская компания с внушительной линейкой напитков

Далатское вино - бренд, несущий вьетнамские ценности

Эти вина? Любые сорта? Или есть более конкретные предпочтения? Там достаточно много наименований.

Стул по расписанию. Как правило, туалетная бумага нужна только для контроля.

Это хорошо, что у Вас все под контролем...

Отредактировано Холодная Пустошь (18.01.2026 06:59)

Подпись автора

0

749

#p231774,Холодная Пустошь написал(а):

Скорее, Ваша искренняя вера в него, психосоматические факторы. Причем, очевидно, что есть эффект суггестии (суггестивное воздействие), умеете "заражать" этой своей идеей и уверенностью окружающих Вас людей и клиентов. В руках закоренелых скептиков и технарей - это не работает или работает плохо

А как Вы себе представляете "искреннюю веру в Биотрон" у мышей и нематод? Они ведь прожили на 25% дольше!! И как мне удалось "заразить" их этой своей идеей и уверенностью??? Сделано более 60 экспериментов!

Последнее издание книги:

https://cloud.mail.ru/public/KvB8/YRCHbge23

Видео презентация:

https://cloud.mail.ru/public/2Qow/kZFYBcKqe

Смотреть лучше на скорости 1.5.

#p231774,Холодная Пустошь написал(а):

Эти вина? Любые сорта? Или есть более конкретные предпочтения? Там достаточно много наименований.

Предпочитаю некоторые сорта.

+1

750

#p231769,ekomrakov написал(а):
Викторович написал(а):
ekomrakov написал(а):

В научной периодике?

Не важно где.

Как раз таки важно. Надписи на заборе за научную публикацию не считаются.

Подпись автора

+1