ekomrakov написал(а):Вы можете назвать хоть одну технологию, которая продлила мышам жизнь и которую дешего и безопасно можно сразу применять на людях?
Сразу и применили. В сочетании с биотроном, формирователями фона, МегаИБН и прочим.
А ещё, на мышах очень любят доказывать пользу всякой биохимии. Тот же ресвератрол, к примеру, +20% продолжительности жизни.
Ага. Давайте посадим человека в клетку с металлической крышкой, к которой подведено постоянное напряжение 30 кВ. И будет воздействовать на него круглосуточно. Вы с своем уме?? Эту технологию можно сразу применять на людях?? Что же Вы на себе ее не используете. Жили бы постоянно в клетке под напряжением 30 кВ, зато на 30% дольше!!
А Синклера с этим ресвератролом разоблачили.
У вас и близких, в отличие от абсолютного большинства здесь присутствующих, нет проблем с доступом к необходимым средствам поддержки здоровья и медицинскому сопровождению. Это и есть основной фактор.
С чего Вы взяли? Моя мама живет в г.Приморск с населением 5 тыс человек. Там в поликлинике остался только один терапевт. Чуть что надо ехать в Выборг за 50 км. Так моя мама не ездит. Нет необходимости. Зато есть Биотрон.
И я хожу в поликлинику к тарапевту раз в год, чтобы получить направление на бесплатные анализы. Вот сейчас в феврале пойду. А лечится мне нет необходимости. Зато есть Биотрон!

)