#p231617,Иркут написал(а):личный опыт положительного влияния ваших диагностики и и приборного воздействия на организмы людей с объективным подтверждением?
Диагностика тут вообще не причем, особенно такая ущербная от Викторовича.
Могу констатировать, что в мире нетНИ ОДНОЙ технологии с объективным подтверждением воздействия на людей!!.
В книге, которую я разместил эксперименты с мышами и нематодами. Они достаточно объективны. Мыши и нематоды одинакового возраста, содержаться совершенно одинаково, кормят их совершенно одинаково и тд.
С людьми все совершенно по другоиу. Они все разные, даже если их подоброать одинакового возраста. Они все разной физической формы, имеют совершенно разные привычки по жизни и питанию и т.д.
Есть такой известный международный проект "TAME" (латинскими буквами). Можете посмотреть. Судь его в том, что есть Метформин, лекарство от диабета. Но за многие десятилетия на базе наблюдений миллионов пациентов в США выяснили, что те люди, которые принимают при диабете метформин живут на 7-8 лет дольше, чем те, кто принимает другие лекарства от диабета. У них намного меньше рака, сердечных заболеваний и тд. Это факт!
Американский ученый решил это попробовать проверить на людях, которые не болеют диабетом. У метформина есть единствыенный ОГРОМНЫЙ недостаток. Он очень дешевый. 2 доллара в месяц достаточно на месячный курс. Какой идиот даст денег на исследование??? Патентов нет.
Он собрал 100 М долларов (от меценатов) перед Ковидом и запустил эксперимент с 5000 добровольцев в возрасте от 67 до 72 лет, разделенных пополам. Одним давали метформин, а другим плацебо. На 5 лет с постоянным наблюдением за ними всеми. Вы думаете это объективно? Ошибаетесь!! Нашлось могого ученых, которые сказали, что 5000 мало. Для полной объективности надо 20000 пациентов!!
К сожалению из-за Ковида это было приостановлено, но попытки продолжаются.
Вот это и есть объективный контроль за экспериментом с людьми!! Это не мое мнение. Это мнение ведущих геронтологов мира.
Но у меня и у всех остальных герантологов нет 100 миллионов долларов, а тем более миллиарда, который будет нужет для эксперимента с 20 тыс человек. Пока только мышки и нематоды. Кто готов скинутся на объективные эксперименты на людях??