А у Вас сколько экспериментов с модельными животными сделаны для доказательства излучения растений вверх??
А у вас сколько результатов применения для людей, подтверждённых диагностикой?
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Зеркала Козырева 2
А у Вас сколько экспериментов с модельными животными сделаны для доказательства излучения растений вверх??
Нет, ВАГУФ. Вы производите "Зеркала Комракова". Право на "Зеркала Козырева" принадлежит Трофимову, из МНИИКА.
У Трофимова нет никаких прав на Имя Зеркала Козырева. Он уже много лет грозится подать в суд на Иванчука и Стасив за использование ЗК, но не может, поскольку прав нет! Но мне, почему-то нравится больше название Зеркала Комракова. Но конкурирую я напрямую с Зеркалами Козырева. Только мои намного эффективнее.
А Вы вообще не понимаете как работает Биотрон Цзяна, Зеркала Козырева Трофимова, Иванчука и Стасив и как работают мои Секторные Зеркала и Биотроны. А еще лезите с выводами и советами. Сначала разберитесь с тем как они работают, а потом лезьте со своей "экспертизой", которая не имеет никакого отношения к их работе.
Достаточно! Только я Вам их посылать не буду. Я уже один раз послал и нарвался на Вашу "экспертизу".
У Трофимова нет никаких прав на Имя Зеркала Козырева.
Трофимову принадлежит моральное авторское право на термин «Зеркала Козырева», так как это зафиксировано в первой публикации от 1992г. на эту тему в соавторстве с В.П. Казначеевым.
И вы не конкурируете с ЗК, потому что ЗК не про фокусировку. Смотрите патенты РФ на изобретение №2122446 от 02.07.96 г., и №2141357 от 03.02.97 г.
А Вы вообще не понимаете как работает Биотрон Цзяна, Зеркала Козырева Трофимова, Иванчука и Стасив и как работают мои Секторные Зеркала и Биотроны
Все образованные люди, я в том числе, всё прекрасно понимают.
Викторович написал(а):А у вас сколько результатов применения для людей, подтверждённых диагностикой?
Достаточно! Только я Вам их посылать не буду. Я уже один раз послал и нарвался на Вашу "экспертизу".
Поскольку результаты не опубликованы - их нет ни одного.
Трофимову принадлежит моральное авторское право на термин «Зеркала Козырева», так как это зафиксировано в первой публикации от 1992г. на эту тему в соавторстве с В.П. Казначеевым.
И вы не конкурируете с ЗК, потому что ЗК не про фокусировку. Смотрите патенты РФ на изобретение №2122446 от 02.07.96 г., и №2141357 от 03.02.97 г.ekomrakov написал(а):А Вы вообще не понимаете как работает Биотрон Цзяна, Зеркала Козырева Трофимова, Иванчука и Стасив и как работают мои Секторные Зеркала и Биотроны
Все образованные люди, я в том числе, всё прекрасно понимают.
Какое моральное право?? Оно не является доказательством в суде. Доказательством в суде является запатентованная торговая марка! И, полагаю, что Козыреву было бы очень стыдно за те малоэффективные устройства сделанные Казначеевым и Трофимовым и названные в честь Козырева без его согласия.
Читайте патент RU96113190A Казначеева и Трофимова. Там конкретно указано место фокальной зоны. Я об этом писал в своей ключевой статье, которую не однократно здесь публиковал. Но Вы же не читаете ни патентов, ни статей, а имеете свое мнение, которое не имеет ничего общего с принципами работы всех Зеркал, в том числе и Зеркал Козырева!
Уж не знаю насколько Вы образованный человек!
Какое моральное право?? Оно не является доказательством в суде. Доказательством в суде является запатентованная торговая марка!
Какой ужас, ВАГУФ!
Если вам ещё не известно, то уведомляю: авторское право в науке определяется первенством публикации.
Закон Ома никогда не станет носить другого имени, поскольку был открыт Георгом Омом и опубликован в 1827 году.
Точно также и Зеркала Козырева останутся таковыми в силу публикации 1992г.
Читайте патент RU96113190A Казначеева и Трофимова. Там конкретно указано место фокальной зоны.
Вы читали невнимательно. Там несколько фокусов, для каждого элемента свой. А поскольку, размеры элементов указаны в патенте и одинаковые, по сути, этот патент описывает то, что в последствии названо СЗК. Правда, технически это чушь полная, к сборке невозможная. Но патент документ не технический, а юридический, в нём любую чушь можно написать.
1. Устройство для коррекции психосоматических заболеваний человека, отличающееся тем, что оно выполнено в виде полузамкнутого цилиндра или спирали из 4-10 конструктивных элементов, каждый из которых представляет собой шлифованную изнутри вогнутую металлическую пластину из алюминиевого сплава толщиной 1,5 мм, высотой до 280 см, шириной 120,0 см, с кривизной, обеспечивающей фокус на расстоянии 50,0 см от рабочей поверхности.
2. Устройство по п. 1, отличающееся тем, оно собрано из конструктивных элементов в виде лево- или правозакрученной спирали.
3. Устройство по п. 1, отличающееся тем, что оно дополнительно установлено на платформу, соединенную с электродвигателем, обеспечивающим вращение устройства.
И, полагаю, что Козыреву было бы очень стыдно за те малоэффективные устройства сделанные Казначеевым и Трофимовым и названные в честь Козырева без его согласия.
А эффективность СЗК вообще ничем не подтверждена.
Точно также и Зеркала Козырева останутся таковыми в силу публикации 1992г.
Никакой суд это не примет. Это имя не зарегистрировано. Трофимов бы давно засудил Иванчука и Стасив. Но шансов у него нет!
Вы читали невнимательно. Там несколько фокусов, для каждого элемента свой
Я читал внимательно. Где вы нашли про многофокусность? Придумываете. Это говорит о Вашей необразованности или непонимании элементарных вещей. Да и в тех двух патентах, которые Вы указали четко говорится о фокальных зонах по законам оптики. В Спирали в 50 см от поверхности. Вы же сами Формулу опубликовали. А говорите, что ЗК это не про фокусировку. Это означает, что Вы в Зеркалах совсем не зазбираетесь и несете полную чепуху!
А эффективность СЗК вообще ничем не подтверждена.
А эффективность ЗК чем подтверждена? За последних 2 года я поставил существенно больше Зеркал, чем уже давно раскрученный Иванчук, причем довольно много за границу. Это косвенно говорит о большей популярности моих Зеркал. И если Иванчук делает Зеркальную Россию, то я буду делать Зеркальный МИР. С производством Зеркал в нескольких основных странах.
Викторович написал(а):Точно также и Зеркала Козырева останутся таковыми в силу публикации 1992г.
Никакой суд это не примет. Это имя не зарегистрировано.
А при чём здесь суд? Право первооткрывателя в науке подразумевает только присвоение явлению имени.
Впервые, устройство описано в монографии «Космическое сознание человечества». То, что там описано - Зеркала Козырева. Всё остальное - другие устройства.
Я читал внимательно. Где вы нашли про многофокусность? Придумываете. Это говорит о Вашей необразованности или непонимании элементарных вещей. Да и в тех двух патентах, которые Вы указали четко говорится о фокальных зонах по законам оптики.
Нет, не внимательно. Читаем ещё раз:
1. Устройство для коррекции психосоматических заболеваний человека, отличающееся тем, что оно выполнено в виде полузамкнутого цилиндра или спирали из 4-10 конструктивных элементов, каждый из которых представляет собой шлифованную изнутри вогнутую металлическую пластину из алюминиевого сплава толщиной 1,5 мм, высотой до 280 см, шириной 120,0 см, с кривизной, обеспечивающей фокус на расстоянии 50,0 см от рабочей поверхности.
Кривизна поверхности обеспечивает не фокальную зону, а фокус. При ширине 120 см и фокусном расстоянии 50 см это фрагменты цилиндра круглого в поперечном сечении, диаметром 2 метра. Что имели ввиду два автора, когда описывали сие волшебство, неизвестно даже авторам, полагаю. Но уж собрать из таких элементов спираль, невозможно ни в какой реальности.
Викторович написал(а):А эффективность СЗК вообще ничем не подтверждена.
А эффективность ЗК чем подтверждена?
А прямо здесь, раньше по теме, и подтверждена. Тремя случаями диагностики "до" и "после" посещения ЗК.
Во всех случаях наблюдался рост балансов функциональных нагрузок и индекса адаптационной готовности.
Отредактировано Викторович (04.01.2026 16:02)
Устройство для коррекции психосоматических заболеваний человека, отличающееся тем, что оно выполнено в виде полузамкнутого цилиндра или спирали из 4-10 конструктивных элементов, каждый из которых представляет собой шлифованную изнутри вогнутую металлическую пластину из алюминиевого сплава толщиной 1,5 мм, высотой до 280 см, шириной 120,0 см, с кривизной, обеспечивающей фокус на расстоянии 50,0 см от рабочей поверхности.
Вы это все читаете, но в силу своей безграмотности не понимаете смысла! Действительно, каждый конструктивный элемент обеспечивает часть фокуса Спирали. А общий фокус в Спирали тоже в виде Спирали вдоль всей поверхности устройства. Это тоже описано в миох статьях и книге. У устройства в виде Спирали единый растянутый фокус вдоль ее стенки. Это не отдельные фокусы. Это единый фокус. Кстати также как и в цельном цилиндре. Там фокальная зона тоже в виде цилиндра на середине радиуса. Если цилиндр цельный, то фокальная зона одна. Если от состоит из разных листов алюминия, то там такая же единая фокальная зона в виде кольца. Не важно из скольки листов состоит цилиндр. ФОКАЛЬНАЯ ЗОНА ОДНА!
Вот у меня многофокусное устройство, поскольку каждый отдельный рефлектор сосзает свою фокальную зону, не зависимую от остальных. Но я формирую совместную фокальную зону от всех рефлекторов в одном месте и этим увеличиваю эффективность во столько раз, сколько есть отдельных рефлекторов. С моей секторной Спирали работают 8 отдельных рефлекторов, которые создают фокальную зону в одном месте! Такое устройство геометрически в 8 раз эффективнее ЗК.
ривизна поверхности обеспечивает не фокальную зону, а фокус. При ширине 120 см и фокусном расстоянии 50 см это вообще не может быть частью цилиндра круглого в поперечном сечении, только параболой и довольно острой. Что имели ввиду два автора, когда описывали сие волшебство, неизвестно даже авторам, полагаю. Но уж собрать из таких элементов спираль, невозможно ни в какой реальности.
Авторы написали все правильнро!! Фокальная зона всегда на середине радиуса кривизны. Это школьная геометрия. А вот Вы в силу своей безграмотности сильно заблуждаетесь и хотите показаться умнее всех. Это не так!
Кривизна поверхности формирует не фокус, а объемную фокальную зону! Это сферическая аберрация! Вы, вероятно, и знать не знаете что это такое. Это тоже школьная геометрия. Некоторая расфокусировка. Обычно это большой недостаток, но в таких устройствах как ЗК и в моих устройствах это достоинство! Мне не нужна точка или линия. Мне нужен объем!
А прямо здесь, раньше по теме, и подтверждена. Тремя случаями диагностики "до" и "после" посещения ЗК.
Во всех случаях наблюдался рост балансов функциональных нагрузок и индекса адаптационной готовности.
У меня достаточно данных. Но публиковать я их не собираюсь.
Вы это все читаете, но в силу своей безграмотности не понимаете смысла!
Вы, в силу того, что забыли школьную геометрию, замещаете знание фантазиями.
Сказано: устройство состоит из одинаковых элементов шириной 120 см, с фокусом на расстоянии 50 см.
Если строго следовать написанному, то в поперечном сечении это даже не фрагменты окружности, а фрагменты параболы, потому что отмечено, что "обеспечивают фокус".
Невозможно собрать правильную спираль из элементов окружности или параболы.
А общий фокус в Спирали тоже в виде Спирали вдоль всей поверхности устройства. Это тоже описано в миох статьях и книге.
У вас чушь описана. Потому что у спирали нет фокуса.
Авторы написали все правильнро!! Фокальная зона всегда на середине радиуса кривизны. Это школьная геометрия.
Не на середине радиуса кривизны, а на середине радиуса, для цилиндрических поверхностей с образующей в форме окружности.
Хватит позорить школу и ВУЗ, в которых вы учились, и "школьную геометрию" в целом!
Мне не нужна точка или линия. Мне нужен объем!
У вас никогда не будет ни точки ни линии, потому что фокусируются только параллельные пучки излучений, а в установках только расходящиеся.
У меня достаточно данных. Но публиковать я их не собираюсь.
Пока нет публикаций - у вас нет данных.
#p231501,ekomrakov написал(а):А эффективность ЗК чем подтверждена?
В диагностике КТИ и параметров то таких нет (
)
Ага. И у цилиндра нет фокуса!?!
Это не лечится! Мне стыдно за учителей Викторовича! Спорить бесполезно. Вычеркиваю.
Больше на посты Викторовича не отвечаю!
И у цилиндра нет фокуса!?!
У цилиндра, если до вас до сих пор не дошло, в том случае, если образующая - окружность, есть фокус в поперечном сечении. А в продольном сечении, цилиндр это плоская поверхность.
Больше на посты Викторовича не отвечаю!
А что вы можете ответить? Ещё раз подтвердить вашу несостоятельность в понимании элементарных вещей?
Не хотел озвучивать этот печальный факт. Но вы просто вырвали из меня признание.
Когда, наконец, возникнет желание узнать, что реально "концентрируют" ваши отражатели, возьмите простенький люксметр и маленькую лампочку накаливания с односторонним затемнением, да измерьте впрямую. Гарантирую: вы останетесь в полном недоумении.
Отличный симулятор для усвоения школьного материала по сферическому зеркалу.
https://www.geogebra.org/m/vuwmkxrv
Пример: при расположении источника между фокусом и поверхностью зеркала, как в некоторых биотронах - излучения рассеиваются

Бедные Академик Казначеев и Профессор Трофимов мучались, проектировали Спиральное Зеркало Козырева с Фокальной зоной вдоль стенки на расстоянии 50 см от нее, описали это в нескольких патентах. Но кто бы мог подумать, что они оказались полными идиотами! Фокальной то зоны оказывается там нет!! Викторович, который намного умнее Академика и Профессора доказал, что нет там никакой фокальной зоны. Так что Казначеев и Трофимов зря старались! Браво Викторовичу! Все вокруг идиоты и только он самый умный в белом фраке!!
Бедные Академик Казначеев и Профессор Трофимов мучались, проектировали Спиральное Зеркало Козырева с Фокальной зоной вдоль стенки на расстоянии 50 см от нее, описали это в нескольких патентах.
Где это у акул науки, в описании патентов, фекальная зона? Там ясно сказано: фокус.
...
Так мы дождёмся, чтобы вы смоделировали в GeoGebra https://www.geogebra.org/m/vuwmkxrv и продемонстрировали присутствующим, как концентрируется излучение в ваших установках?
Где это у акул науки, в описании патентов, фекальная зона? Там ясно сказано: фокус.
Это вопрос терминологии. И не более того! И писал я это, чтобы ВСЕ наконец поняли насколько Викторович ВЕЛИКИЙ!! Он меня много лет разоблачал. А теперь взялся за АКУЛ НАУКИ. И их сразу разоблачил в щепки!! Нет никакого фокуса и все! Зря эти АКУЛЫ все это придумывали! Слава Великому Викторовичу!!
Это вопрос терминологии. И не более того!
Это описание к патенту. Изложено в научных и технических терминах, не допускающих иного толкования.
И это вы взялись извращать то, что сформулировано Казначеевым и Трофимовым, приписывая им всякие глупости, которые они не писали.
Праздники это не просто. Но и это можно пережить. Как доказательство, со мной сегодня поделились постпраздничными материалами с ЗК.
Да, человек превозмог... но далось это ему непросто.
Исходное состояние
Через 50 минут в ЗК 
Модули сравнения (фронтальные) (Для эмоциональных)

ПС Использован комплекс ГРВ-ТБК 25 с самыми свежими обновлениями. Теперь цветом отображается удельная проводимость участков кожи на которых образуется коронный разряд.
круче зеркал и биотронов
#p230022,Андрей2014 написал(а):Викторович написал(а):.
Андрей2014 написал(а):И как с цветением людей?
Да хз. БОльшую часть времени или не пользуюсь, или простое заземление.
.Получается тема не вспахана?Наблюдения над кроликом минимальны..ранние опыты так то показывали что ростки и дрозофилы очень плюс любят..и от плюса плохие микробы дохнут,проверял на мясе..а вот онко сдохнет?Хз кроликов нет..
Тема триумфально вернулась. поляризатор и формирователи фона - нашевсё
Приборы, в комплекте, ушли к понимающим разницу пользователям. Этикетки "LONGVITRON" снова заменены на "МЛ".
... Но cdr - файлы пока сохранены. Если выживет фирма Евгения Вячеславовича после дружбы с Коротковым, к вопросу можно будет вернуться.
=
С такими вещами шутки плохи! Засужу!! Много милионные штрафы!

Не поняли? Я ведь для вашей конторы линию продукции готовил. А теперь, за невостребованностью, отправил заготовки в архив.
Я ведь уже говорил, что не представляю торговую марку. Я представляю некоммерческое объединение "Многоцелевая Лаборатория". Исследования, разработка, и если нужно - производство по договору. До 2017 года, ГРВ-сканер выпускался по договору с Биоэнтек, под маркой Кроуноскоп. Глава Биоэнтек, кстати, защитил кандидатскую под руководством Короткова.
Не поняли? Я ведь для вашей конторы линию продукции готовил. А теперь, за невостребованностью, отправил заготовки в архив.
Отлично!
Я бы не хотел видеть свою торговую марку вместе с Вашей отстойной диагностикой!
Отлично!
Я бы не хотел видеть свою торговую марку вместе с Вашей отстойной диагностикой!
Вы совершенно некомпетентны. А когда вам хотят помочь - огрызаетесь.
Что-ж, никто не будет вам больше мешать гробить время и ресурсы.
Жаль, конечно, и вас, и ваших клиентов. Шулерская технология КТИ, в конечном итоге, всё разрушит.
Что могу сказать? Мастерство. Это ведь нужно уметь: находить слабоумных, которые проходят двухдневный курс обучения "всего" за 10 тр, а потом ежемесячно платят мзду за подписку ПО. 
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Другие безмедикаментозные методы » Зеркала Козырева 2