#p230431,ekomrakov написал(а):Кроме многоязычности, которой вообще нет, еще нужен нормальный интерфейс, удобство работы. То что я купил это полный отстой. Несколько человек, у которых имеется опыт работы с другими диагностиками попробовали. Никто нормально работать не смог. Я так и не разбирался куда делся тот аппарат, который я дал на пробы. Я сразу заявлял, что мне такой отстой не нужен. Возможно его просто выкинули. И смовместимость! Рекомендация использовать только Виндоус 7 это что?? На Маке вообще не работае!
Вы купили комплекс ГРВ-ТБК 3.3, предназначенный для лабораторного использования. Такой комплекс требует калибровки
и тщательного соблюдения идентичности условий. С этим вы не справились. Хотя другие организации, работающие с ЗК, с этим вполне справлялись. При том, что с комплексом работали женщины.
Впоследствии, вам были отправлены обновления, включая первую версию программного комплекса ГРВ-ТБК 25, которая как раз и предназначена для использования её людьми без навыков, не требующая ни соблюдения условий, ни калибровки. Но вы, либо не потрудились это оценить, либо уже успели утерять аппарат.
Что не так с совместимостью? Программы протестированы с системами W7, 10 максимальные. Мои рекомендации предпочтения W7/64, связанны с тем, что это последняя полная система. Большинство хороших программеров работают именно с ней.
И большинство бюджетного железа работает с 7,10. А Мак это геморрой для любителей понтов, и мне нет дела до их проблем.
#p230431,ekomrakov написал(а):Но кроме многоязычности, интерфейса и совместимости нужна еще огромная работа по продвижению этого всего в мире (ежегодные конференции, на которые приезжают из десятков стран), публикации (десятки книг и статей в международных изданиях), мировая дистрибуция, обучение и сервис
Дистрибуция фуфла - очень напряжённый процесс. Нужно сочинять легенды и зомбировать множество людей, добровольно приезжающих на сходки почитателей интеллектуального садо-мазо. Но всё это, в конечном итоге рухнет, как только его перестанут накачивать, и люди поймут, что за красивой витриной ничего нет. За последние 30 лет мы уже не раз такое наблюдали.
#p230431,ekomrakov написал(а):ГРВ Короткова используют во многих сотнях оздоровительных центров в десятках стран. Это Факт! Что-то недовольных и возмущенных не видать.
Медицина, кроме полевой хирургии, до сих пор наполовину волшебство. А волшебникам нужна атрибутика.
Но это волшебникам. А вы волшебник?
#p230431,ekomrakov написал(а):Нужны десятки лет и многие миллионы долларов, чтобы как-то конкурировать с Коротковым.
В чём конкурировать? Комплексы КТИ диагностикой не являются. Значит конкуренции с диагностическими комплексами у них нет. А я не занимаюсь практиками зомбирования и развода... Где общая область для конкуренции?
#p230431,ekomrakov написал(а):И что его ГРВ единственная в мире. Это далеко не так!!
Это точно не так. ГРВ много, но единственный рабочий комплекс, это аппарат серии ГРВ-сканер и программный ГРВ-ТБК 25.
... Кстати, теперь есть и аппарат, для не опытных пользователей: "ГРВ-сканер М47". Не требует установки, питается от любой сети 100-240 в, невозможно ошибиться при подключении или утерять комплект коммутации. Досадно, конечно, что конференции проводить незачем, поскольку любой начинающий оператор становится готовым к самостоятельной работе через 10 минут.
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/