#p228435,Викторович написал(а):ekomrakov написал(а):Я хоть Вашу Диагностику купил, в руках держал, устанавливал на комп и пытылся что-то с ней сделать. И, соответственно имею полное право высказывать о ней свое мнение. А Вы вообще близко не подходили к Биотрону и понятья не имеете как он работает и какие эффекты получает пациент! А критикуете по полной! Вот это и есть самая настоящая НЕКОМПЕТЕНТНАЯ КРИТИКА, которая Вас полностью дискредитирует!!
Так будем обсуждать сравнение "Bio-Well" и "ГРВ-ТБК 25", которую вы никогда не держали в руках и даже не пытались программную часть скачать? Зеркала Козырева 2
Или мне выложить здесь сравнение обработки корректно полученных регистраций, чтобы показать полную никчемность первой?
Ну вот, как и обещал. Результат действия поляризатора, за час экспозиции. Через призму ГРВ-ТБК 25 и Bio-Well.
Снимки регистрации "исходный поляризатор"

Снимки регистрации "1 час поляризатор"

Тёмные треугольнички, на фоне некоторых снимков, появились при вращении изображений до верного положения, если палец поставлен не точно ногтем вверх. Такой опции нет ни в одной программе захвата, кроме ГРВ-сканера из комплекса ГРВ-ТБК.
Обработка в комплексе ГРВ-ТБК 25

Обработка в комплексе Bio-Well

После часовой экспозиции с использованием поляризатора, обработкой регистрации в комплексе ГРВ-ТБК 25 выявлено:
- рост функциональной активности с 0.8 до 0.85
- рост баланса повышенной реактивности с 0.99 до 1.0
- небольшое уменьшение спокойной реактивности и резистентности, за счёт которых активировались функциональная
активность и повышенная реактивность
- рост адаптационной готовности с 0.65 до 0.70
- рост общего баланса функциональной активности организма с 0.86 до 0.87
- рост баланса активности чакр (рост стабильности психотипа) с 0.83 до 0.90 (моя несокрушимая вера в победу выросла ))) )
Визуально, наблюдается общее улучшение распределения.
По результатам обработки регистраций в Bio-Well, кроме роста "энергии", сказать практически нечего...
Или ув. Евгений Вячеславович не согласен? Тогда просим прокомментировать.
Вы точно собираетесь "этим" пугать людей, после посещения биотрона или зеркал?
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/