Предыдущая тема:
Зеркала Козырева.
https://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=505&p=34#p227934
Викторович написал(а):
Вообще то, ВАГУФ Комраков о воздействии на геном нигде не говорит. Только об улучшении общего состояния.а тогда вот это про что ..воздействие на геном .. информацией чужеродного генома ? не?
ekomrakov написал(а):
Там на стр 93-95 есть раздел про кроликов с таблицей совместимости генома различных животных.
3 года назад в журнале Nature была опубликована статья с этой таблицей совместимости генома 80 различных животных. Исходя из этой таблицы после человека ожидаемо идут обезьяны, а вот после обезьян достаточно неожиданно КРОЛИКИ!А свинья, которую традиционно считают самой близкой к человеку где-то там через несколько групп с гиппопатамами, китами, дельфинами... Не удивительно, что ученые все никак не могут добится результата по пересадке органов от свиней к человеку. Не приживаются...
Детей не возможно использовать в Биотроне в качестве доноров. Куча этических проблемм. Детенышей обезьян тоже. Во первых малодоступно, во вторых дорого, а в третьих защитники животных замучают.
А вот кролики никому не нужны, видимо кроме меня. За них защитники животных заступаться не будут. Да и кроликам ничего от того, что их будут использовать в качестве доноров 2-3 часа в день не будет. В Биотроне система "ниппель". Воздействие на доноров практически полностью отсутствует.
Кролики это, наверное самые доступные и дешевые животные. Я уже договорился на Фукуоке с крольчей фермой и с декабря, когда я довольно надолго приеду во Вьетнам начну использовать кроликов для оздоровления людей. После настройки всех процедур Центр будет работать не зависимо от меня. Моя дочка с мужем, которые постоянно живут во Вьетнаме будет заниматься центром.
Это будет первый и единственный в мире оздоровительный центр не с растениями, а с кроликами, которые достаточно близки по геному к человеку.
А это про то, насколько полно может соответствовать энергетический спектр биохимических реакций донора, спектру бхр акцептора.
Даже перенос каких то трансгенных признаков, генотип акцептора не меняет. Только фенотип.
- Подпись автора