#p227356,Олег Викторович написал(а):У Уокера предполагается лечение соками, а не полноценная жизнь на соках.
Да и лечение максимум пару недель.
ага... да-да...
#p227356,Олег Викторович написал(а):А что хорошего предложенная вами по Грэхем Дуглас, сидеть только на фруктах.
Дуглас Грэхем - это дополнительно к другой информации. Это обоснование того, что у нас преимущественно углеводный обмен в организме, вот только не любые углеводы для этого подходят. Фрукты - жизненно необходимы человеческому организму! Без белка, без животного жира, сыроеды, натуропаты обходятся месяцами и годами, без всяких отрицательных последствий. А вот без фруктов они не могут, начинаются проблемы, подумайте почему.
#p227356,Олег Викторович написал(а):А так конечно задолбаться можно готовить эти соки туже морковку.
Пока помоешь, пока на этой которая разламывает соковыжималка набрать нужное количество сока уходит много времени.
Так вот поэтому Вам нужно молчать и слушать, молчать и слушать... (C)
А не спорить с человеком, который уже много лет в этой теме...
#p227356,Олег Викторович написал(а):Проще в блендоре яблоки, киви, бананы и т.д. крутануть и скушать так.
Фрукты нельзя смешивать (употреблять в пищу) вместе с термически обработанной едой! Особенно если это животный белок, жир... Будет все плохо, если так будете делать...
#p227356,Олег Викторович написал(а):Когда голодный всегда спасает капуста.
Что имеется ввиду!? Сырая капуста или какая? Чем, почему она Вас спасает!? Голод лучше всего удовлетворяется натуральными углеводами, т.е. сладкими фруктами. Меня просто поражают такие Ваши высказывания, которые выдают в Вас абсолютное невежество. Я, часто, не нахожу слов просто, какой Вы далекий от этого всего...
#p227357,Олег Викторович написал(а):У вас отсутствует логика и своё завышенное мнение о себе.
Устал Вам повторять, что Вы ничего не понимаете. Возможно, так и не поймете никогда.
У меня большой практический опыт в этом, поэтому я ТОЧНО ЗНАЮ о чем говорю. У Вас нет такого опыта в этом, как у меня, но Вы берете на себя смелость утверждать о "логике и завышенном мнении"...
Вы не правы и сама Жизнь будет постоянно показывать Вам это, пока не поймете.
То что Вы сейчас намерены делать - НЕ СРАБОТАЕТ(!!!), я Вас сразу предупреждаю. Таким образом Вы станете невольным дискредитатором натуропатических методов. Либо, будет обманывать других людей постоянно, что еще хуже. Это так же логично и предсказуемо, как дважды два - четыре.
Майю Тойвовну Гогулан я читал давно уже. Не могу ничего отметит толкового у нее, меня только поразила сила воли женщины и то, что она не согласилась с официозом и сама боролась за свою жизнь и здоровье натуропатическими методами.
Та информация, что я даю, те ссылки на видео, на авторов, гораздо точнее отражают суть методов. Я дал Вам хорошую, правильную информацию. Не моя проблема, что Вы глупы, настырны и упрямы и ничего до сих пор так и не поняли...