Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Натуропатия

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

#p227259,Lamon написал(а):

так как именно Вы начали говорить о себе в женском роде именно в этой теме. Я восхитился, Вашей смелостью, так как Вы, вроде в РФ сейчас живете!?

Я тут в этой теме в женском роде о себе, где… ???
Я в шоке.  :rofl:

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

32

и Э

Lamon Вы лично  в то сообщение 16, поставили - издевательский тон.
может - и из души выпрыгнули, или выпрыгнуло из Вас.
неприятно общаться.

Отредактировано on (24.08.2025 10:26)

+1

33

Ммм ..да  :(   . поразительно.  а .. просто не доходит, и всё

Отредактировано oreli mg (24.08.2025 10:59)

0

34

#p227260,Олег Викторович написал(а):

Так Вы читайте внимательно, и себя, и меня, и контекст беседы. А не выборочно, как Вам нравится. Вы же тоже из Эстонии родом и Вам та цитата понравилась. А я ничего против не имею.

#p227261,on написал(а):

Lamon Вы лично  в то сообщение 16, поставили - издевательский тон.
может - и из души выпрыгнули, или выпрыгнуло из Вас.
неприятно общаться.

ГУФ, кто не хочет обижаться и чувствовать себя обиженным, тот не обижается, и не выискивает на что именно, и когда, он хочет обидеться!
Тот пост вообще был не для Вас, не Вам предназначался. И уж точно, я не издевался над Вами и не хотел лично Вас чем-то задеть. А вот Вы, ничего не поняв, позволили себе много лишнего в мой адрес...
И, ладно..., раз я так сильно неприятен Вам, можете общаться без меня, нет проблем...

0

35

#p227260,Олег Викторович написал(а):

:unsure:

#p227228,Олег Викторович написал(а):

Я и писала как проверять, у меня электроды идут на плату.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

36

Почему такая дискриминация и ущемление в правах?

Потому что форум скурвился не только баннерной рекламой.

Подпись автора

+1

37

#p227264,Викторович написал(а):

Олег Викторович написал(а):
Я и писала как проверять, у меня электроды идут на плату.

:D
Да хрен его знает как так получилось, опечатка так что, на это нужно акцентировать внимание ?
Это так к данной теме относится ?
До каждой букашки цепляетесь.

#p227263,Lamon написал(а):

Вы же тоже из Эстонии родом и Вам та цитата понравилась. А я ничего против не имею.

И что, к данной теме то это какое отношение ?
Не про кулинарию ведь эстонскую тут идёт обсуждение.

Что происходит, любая тема превращается в флудилку.
Так есть ведь тема флудилка.
Тема ведь для нас очень актуальная.
Даже просто прочитать все те книги расширит кругозор.
Много справочных данных по тому что исследовалось, какие результаты.

Отредактировано Олег Викторович (24.08.2025 11:28)

Подпись автора

0

38

следующий по жанру :
:huh: ( :D ) :stupor:

https://i.ibb.co/sd4xF9sQ/image.png

Отредактировано Хлорщик (24.08.2025 11:38)

0

39

да просто подраскручивают :)  :D   чтоб что-то зажечь. а так оно - просто тишина будет. как и " смежники"  - всё просто затихло

0

40

- просто тишина будет. как и " смежники"  - всё просто затихло

а по своим норам.  а нах. мне ?   я и так к себе в нору. а почитать - почитаю, а если нету -да и пох, ну и нет.

0

41

-да и пох,

-ну пох. ну да. должна взойти яркая звезда - интереса, востребовательности :)  некая зажигалка. тогда пойдёт.  а что это такое может быть  :question:
или кто-то должен всё растолковать - зачем это нужно? может просто непонятно пока.

Отредактировано mumi (24.08.2025 12:48)

0

42

#p227265,Викторович написал(а):

Да. Какие-то странные ограничения, на пользование форумом (ресурсом), и мало того, так ещё вот идиотский флейм на пустом месте раздули.
Я даже оправдаться не могу, хотя вроде как и не должен..? Жестко как-то и некомфортно тут, понимаю, что война, цензура, но и  люди все озлобились друг на друга, что огорчает.

#p227266,Олег Викторович написал(а):

И что, к данной теме то это какое отношение ?
Не про кулинарию ведь эстонскую тут идёт обсуждение.

Я тоже уже запутался о чем и где идет речь. Обо всем и сразу все беседуют, но только от меня требуют строжайшего соблюдения правил, корректности, и бог знает чего еще... У меня ограничения по времени, я не могу отвечать быстро, как это всем можно. Не могу потом отредактировать свое сообщение или удалить, если допущу "букашечную" или не букашечную ошибку... Вам легче, свободнее чувствуется, так как у Вас нет этого.
Поэтому флуд и недоразумения - это совсем не моя "заслуга". Подумайте о справедливости, не только в свой адрес, но и в мой.

#p227266,Олег Викторович написал(а):

Даже просто прочитать все те книги расширит кругозор.
Много справочных данных по тому что исследовалось, какие результаты.

Я не успеваю отвечать по сути, строго по теме, так как другие переключаются на обсуждения меня и моей личности, вынуждая постоянно оправдываться или отвечать на выпады. Вас много как бы, а я один, это тоже не честно и не справедливо.

+2

43

#p227273,Lamon написал(а):

ак ещё вот идиотский флейм на пустом месте раздули.

не на пустом. понятно что Вы написали глупость просто по неосторожности. а думать то нужно.

0

44

#p227274,Габриель написал(а):

понятно что Вы написали глупость просто по неосторожности. а думать то нужно.

упоминание с акцентом негатива, пусть и не умышленного, национальностей  - это как пакет с порохом на столе, чуть прошляпил, неправильно сделал, и ты уже обожжённый. это всё вроде тихо по началу, и спокойно  - и вспышка. осторожно нужно.
это крайне важные моменты, см. справочник комиссара  - организация актов неприязни, вражды, раскола, ненависти, и терактов, - национальная неприязнь, религиозные и другие убеждения, недовольства в обществе. и дальше страшнее .. до ужаса.

Отредактировано -i (24.08.2025 13:24)

+2

45

ГУФы -i, Габриель, mumi, бабуин, ...
Вы по теме участвовать будете, или только ср.чь разгонять специализируетесь?  :smoke:

Подпись автора

+2

46

ГУФы -i, Габриель, mumi, бабуин, ...

понятно. :)

0

47

-Че, чиго  ...??  а варенье у тебя есть  :question: .   :)  ;)

https://i.ibb.co/bSG8kQ7/jkk-cr.png

0

48

Натуропатия - предлагается к обсуждению, там что-то выяснилось что -не прокатывает что-ли  :question: ?

0

49

что -не прокатывает что-ли  :question: ?

конечно не прокатывает: серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин — изменяется, и ощущения не те получаются, вот человек и пришёл поговорить - может кто знает чего?.

0

50

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/637952.jpg

Если нужно контролировать кишечник, то тут куда без прибора Фолля.
Другое дело не как у него, а с учётом состояния на сегодняшний день.
Не эталон при 95k будет 50 единиц, а вы сами, ваше состояние на сегодня.
Другими словами всё по Накатани но без пересчёта шкал.
Т.е. берём программу нашего ГУФ там выставляем везде 50.
Программа по нашим замерам построит среднюю и выдаст что у нас и как, т.е. дисбаланс.
В программе нужно делать 12 замеров, у нас по кишечнику замер по 10 точкам.
Т.е. считаем среднюю по этим замерам и эту среднюю вставляем в конце.
У себя на бумажке делаем такую таблицу для ориентации от 1 до 10 где указаны и описаны эти точки.
Другой вариант в программе БИОРС, тут у кого есть смотреть диаграмму.
https://www.biors.ru/voll-master/voll-downloads/ программа тут
Ещё раз, без Фоллевского эталона, вы и есть эталон и измерение происходит относительно вас самих.
Просто покажет вам где какие перекосы и к чему они относятся.
Можно бесплатно скачать программу БИОРС, там выбрать меридиан кишечник.
Замеряете своим прибором и вставляете в программу Накатани описал выше, а тут в программе БИОРС ориентируетесь что замеряете и описание БАТ.
Простая схема для замера тут Диагностика по методу Фолля

Подпись автора

+1

51

#p227285,Олег Викторович написал(а):

Если нужно контролировать кишечник, то тут куда без прибора Фолля.
Другое дело не как у него, а с учётом состояния на сегодняшний день.

Если нет какой-то серьезной, хронической патологии, то работа кишечника (ЖКТ) нормализуется в считанные дни.
ЖКТ в первую очередь восстанавливается.
Интересно наблюдать (исследовать, контролировать) рост "энергии", "жизненной энергии" (Викторович объясняет это "метаболизмом", но это не точно).
Возможно, сегментарная диагностика, по отведениям!? Или просто биоимпедансных (BIA) весов будет достаточно!?
Нужен максимально простой, быстрый, наглядный способ оценки общего состояния организма, а не диагностика конкретной патологии, так как все процессы происходят достаточно быстро (недели, месяц).
Состояние крови, возможно? Есть способ оценить это быстро, эффективно, объективно, желательно даже без кровопускания?

0

52

#p227287,Lamon написал(а):

Интересно наблюдать (исследовать, контролировать) рост "энергии", "жизненной энергии"

Это по Накатани коридор покажет.

Состояние крови, возможно? Есть способ оценить это быстро, эффективно, объективно, желательно даже без кровопускания?

А что ту думать по лифе и печени тем же Фоллем.

Если нет какой-то серьезной, хронической патологии, то работа кишечника (ЖКТ) нормализуется в считанные дни.
ЖКТ в первую очередь восстанавливается.

Как вы это определяли диагностическим методом, а не по самочувствию ?
Вы в начале темы писали, что применяли прибор Фолля для контроля, опишите пожалуйста.

Отредактировано Олег Викторович (25.08.2025 09:24)

Подпись автора

0

53

#p227288,Олег Викторович написал(а):

Это по Накатани коридор покажет.

А что ту думать по лифе и печени тем же Фоллем.

Хорошо, попробуете проверить. Тут нужны длительные наблюдения и более обширная статистика. Если у Вас хватит терпения и возможностей собрать данные и проанализировать все. Это не так легко, как кажется по началу...

Это более общие наблюдения. Не только мои, но и многих других людей, в том числе врачей. Диагностику проводили и по самочувствию, симптомам (у кого какие) и стандартными методами в больницах (разными способами обследовались у разных врачей).
Пока у человека явные проблемы (с чем либо) он упирается в стандартных способах диагностики, контроля. Но, по мере выздоровления, вы начнете понимать, что нужна абсолютно другая диагностика для контроля самочувствия и поддержания нужного уровня энергетики.

Вы в начале темы писали, что применяли прибор Фолля для контроля, опишите пожалуйста.

Я применял прибор Фолля стандартно, так же как и Вы и другие. На продвинутых("правильных", понявших суть) натуропатах-сыроедах, я прибор Фолля не применял, так как не было необходимости.
Метод Фолля и прибор Фолля (биорезонанс и пр.) необходим на начальном этапе, чтобы "сдвинуть пациента с мертвой точки". Так как вначале очень трудно предодолеть психологический барьер, сопротивление, недоверие. Преодолеть абстинентный синдром и научиться его определять/различать самостоятельно, не бояться очистительных кризов и прочая.
Если Вы пройдете самостоятельно по этому пути, то, со временем, поймете, что именно я имел ввиду, и почему именно так это все описываю.
У Арнольза Эрета, по своему, неплохо описана эта тема с абстинетнтым синдромом и детоксом в момент очистки организма и перехода на другую диету.
Что именно будет демонстрировать прибор Фолля в этот период - это тема отдельного исследования, никто этим не занимался, возможно Вы будет первым, кто найдет какую-то закономерность...

+1

54

До меня умные люди давно всё исследовали и шли своими путями.
К примеру женщине пришлось изучать в связи с болезнью своего сына по астме разные методы и подходы.
Как обычно возила по всем знаменитым врачам без какого существенно толку.
Пришла своими путями к микроэлементам, диагностика была по волосам, ногтю.
Всё как всегда оказалось просто, нашла у сына нужный дефицитный микроэлемент.
Стала его искать в природном виде, после чего сын полностью выздоровел.
К ней стали обращаться тоже мамы таких детей и у всех у них был положительный результат по лечению.
Ссылки на её ролик который сейчас удалили были по теме Кузьменко.
Она сама всё рассказывала и показала таблицу взаимодействия микроэлементов.
Так как по волосам и ногтям каждый раз проблематично делать она перешла на диагностику по Кузьменко.
Т.е. по Нечушкину и т.д.
Другой вопрос как она связала такую диагностику с микроэлементами.
Как вариант находила проблемный орган, связывала с заболеваниями, далее какой дефицит или избыток к этому причастен.
Далее подбирала продукты, семечки и т.п. где находится оптимальное количество данных витаминов или микроэлементов.
Есть таблицы дефицит или избыток микроэлементов по каким проблема относятся.
Есть книга по витаминам и микроэлементам.
М.Циммерманн  Микроэлементы в медицине ( По Бургерштану )
Возможно это более избирательно по проблемам.
К примеру просто посмотрите по витамину Е
Его дефицит к каким проблемам приводит и где его максимально много в каких продуктах питания.
Я не про пойти в аптеку и купить там готовые витамины.
Я про натуральное.
Ещё проблема по подбору этих витамин и микроэлементов по их взаимодействию, условие их усвоения организмом.

Отредактировано Олег Викторович (25.08.2025 12:20)

Подпись автора

0

55

Возможно, сегментарная диагностика, по отведениям!

Вы ведь специалистом себя считаете, продвинутым по сравнению с нами.
К примеру у меня рука-рука 65, а нога – нога 98 единиц.
Что вам такое даст.
А всё потому что вы лично с ещё кое кем против Мора, так как он продвинулся дальше Фолля и эти отведения у него базисные, далее как и что рассчитывается и т.д.
Всё возвращается к уже давно продуманному и отработанному.
Далее уже проще у Бойова по подсчётам всех измерений и т.д.
Только программа с прибором 160 т.р.  :D

Пойдём от простого, как я много лет назад проходил.
Почему я предложил мониторить именно толстый кишечник, Уокер отвёл важное место кишечнику.
Весь кишечник связан практически со всеми органиками тела.
Сморите книгу «Нетрадиционные методы диагностики» стр.169
Авторы: И.З.Самосюк, В.П.Лысенюк, Ю.ПЛиманский, А.Н.Повжитков, Р.Р.Бойчук, В.Я.Антонченко
Там наглядная картинка связи точек с отделами кишечника.
К примеру, проблемы кишечника, проблемы головы вплоть до инсульта.
Далее, многие меридианы очень подвижны и сильно гуляют, такие как к примеру тройной обогреватель и т.д.
Суть мониторинга одного меридиана, это отношения между собой на одном меридиане разных отделов кишечника для выявления в нём проблемного участка.
Т.е. не по Фоллю там норма 50-60 ед. или нет при замере, а взаимное отношение всех точек друг к другу, плюс дисбаланс слева справа.

Отредактировано Олег Викторович (25.08.2025 13:53)

Подпись автора

0

56

Олег Викторович

Это всё немного не то, о чем Вы сейчас пишете.
Попробуйте почитать, послушать Галину Сергеевну Шаталову, может, так будет понятнее:

Галина Шаталова — Целебное питание (Ссылка)

Жизнь есть источник радости;
но в ком говорит испорченный желудок, отец скорби,
для того все источники отравлены.
ФРИДРИХ НИЦШЕ, «Так говорил Заратустра»

https://www.rulit.me/books/celebnoe-pit … 246-1.html

Книга дает представление о принципах Системы Естественного
Оздоровления, разработанной доктором Г. С. Шаталовой, о видовых, т. е.
запрограммированных для человека природой особенностях его питания,
движения, дыхания, терморегуляции; показывает несостоятельность
стереотипов и предрассудков, определяющих нынешний, во многом
неправильный, образ нашей жизни.
Система Г. С. Шаталовой вернула здоровье тысячам ее
последователей.
Для самого широкого круга читателей.

Ссылка
https://eat-right.ru/wp-content/uploads … d308178101

https://ya.ru/video/preview/18256773634058149173

+1

57

#p227296,Lamon написал(а):

Это всё немного не то, о чем Вы сейчас пишете.
Попробуйте почитать, послушать Галину Сергеевну Шаталову, может, так будет понятнее:

Спасибо, только как контролировать исходный уровень и далее что и как идёт хуже, лучше ?

#p227296,Lamon написал(а):

Галина Шаталова — Целебное питание (Ссылка)
https://www.rulit.me/books/celebnoe-pit … 246-1.html (Ссылка)

Ссылки битые, есть в другом месте.
Скачал Целебное питание, читаю.
Так бы сразу, а то то, да сё.

И чем эти книги Шаталовой отличаются от той же Майа Гогулан?
Вот помидор полезный.
Ла-ля-ля-ля.
Другое дело Уокер, Шелтон и т.п. по конкретному с кучей доводов

Подход у нас с вами разный.
Вы общее и безраздельное т.е. простым путём без раздумья оптимизации.
Есть исходные данные человека, одно у него более менее, другое в худшем виде.
Если идти по Шаталовой или ещё кому, да, в конечном счёте будет результат но только дорога будет очень, очень долгой.
Другое дело выяснение той самой проблемы и начать с неё по Уокеру или иным путём т.е. устраняя конкретную первоначальную проблему далее пойдёт значительно легче и лучше со всех сторон.
Вот к примеру изначально больной желудок, ЖКХ в целом, что довольно частое.
А вы давай его заваливать «правильным питанием» не по желудку и т.п.
Т.е. первым делом устранение проблемных, а их несколько по очереди, далее уже общее. 
Для каждой проблемы свои соки или питание, а не давай без какого контроля что как где.
Вот поэтому я о том, что питание то полезное, но оно должно соответствовать первоначальным проблемам организма.
Кризисы могут быть вызваны разным и т.д.
Ладно, долго писать, да и толку от моей писанины всё равно нет.
Все умные, грамотные, главное убеждённые в своём и т.д.  :D

Отредактировано Олег Викторович (25.08.2025 16:31)

Подпись автора

0

58

#p227297,Олег Викторович написал(а):

Ссылки битые, есть в другом месте.

У меня открываются!? Я проверил.

Так бы сразу, а то то, да сё.

Шаталова Г.С. для меня не лучший автор, не самый авторитетный и правильный. Я для Вас её привел, потому что не знаю, что лично Вам зайдет. Пока Вы, реально, вообще не в ту степь и делаете и думаете.
Марва Оганян, Уокер и всех кого Вы приводили - они не очень понятно излагают, слишком путанно, многословно, теряется суть, по сравнению с тем, как я это вижу и мало они повлияли на меня, мое видение.
Василишин, Арнольд Эрет, Столешников А.П. и некоторые другие - вот то, что для меня самое ценное, но я Вам давал этих авторов ранее, Вы не обратили на них никакого внимания, а очень зря.

Если идти по Шаталовой или ещё кому, да, в конечном счёте будет результат но только дорога будет очень, очень долгой.

Натуропатия и биорезонанс. Эффективные методы оздоровления.

Вот самый короткий, практичный путь. Короче не будет, не придумаете. Все остальное - самообман, либо менее эффективно.

Другое дело выяснение той самой проблемы и начать с неё по Уокеру или иным путём т.е. устраняя конкретную первоначальную проблему далее пойдёт значительно легче и лучше со всех сторон.
Вот к примеру изначально больной желудок, ЖКХ в целом, что довольно частое.
А вы давай его заваливать «правильны питанием» не по желудку и т.п.
Т.е. первым делом устранение проблемных, а их несколько по очереди, далее уже общее. 
Для каждой проблемы свои соки или питание, а не давай без какого контроля что как где.

Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь в этом своем мнении и понимании сути натуропатических, по настоящему целительских методов...
Я даю вам максимально сжатую, практичную и прямую методику и информацию.

Все умные, грамотные, главное убеждённые в своём и т.д.  :D

Если и когда Вы поймете суть той методики, что я предлагаю, Вы поймете, как сейчас ошибаетесь. И, потом, столкнетесь с теми же самими трудностями, что и я сейчас, в передаче такой информации и методов другим (кто еще не понимает).

0

59

#p227290,Lamon написал(а):

Я применял прибор Фолля стандартно, так же как и Вы и другие. На продвинутых("правильных", понявших суть) натуропатах-сыроедах, я прибор Фолля не применял, так как не было необходимости.
Метод Фолля и прибор Фолля (биорезонанс и пр.) необходим на начальном этапе, чтобы "сдвинуть пациента с мертвой точки". Так как вначале очень трудно предодолеть психологический барьер, сопротивление, недоверие. Преодолеть абстинентный синдром и научиться его определять/различать самостоятельно, не бояться очистительных кризов и прочая.
Если Вы пройдете самостоятельно по этому пути, то, со временем, поймете, что именно я имел ввиду, и почему именно так это все описываю.

#p227182,Lamon написал(а):

А вот объединить правильную натуропатическую детокс-диету с методом Фолля (на время лечения, даже не насовсем!) - этого никто, кроме меня еще не делал (не предлагал).
А так как я это делал и у меня есть практический опыт, я могу вас заверить, что это самое эффективное из всех методов терапии (диагностика, лечение), что вы пробовали на себе (и других, если получится).
Это реально практически панацея, но вникнуть и понять это не так-то просто.
Если кто-то сможет пойти со мной по этому Пути, в этом направлении, то тогда он увидит (осознает, убедится) и большую конкретику и понимание придет и конструктивные предложения появятся - это все во многом индивидуально.
Повторюсь, что общая идея заключается в объединении метода Фолля (и всего сопутствующего, что вы сочтете нужным и эффективным) и натуропатическом детоксе организма (как правило, это строгая сыроедческая растительная диета).

опишите пожалуйста.

:D

Отредактировано Олег Викторович (25.08.2025 16:57)

Подпись автора

0

60

#p227299,Lamon написал(а):

Арнольд Эрет, Столешников А.П. и некоторые другие - вот то, что для меня самое ценное, но я Вам давал этих авторов ранее, Вы не обратили на них никакого внимания, а очень зря.

Арнольд Эрет, я приводил его пример.

#p226874,Олег Викторович написал(а):

Арнольд Эрет
ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ
Лечение голодом и плодами
Да много чего изучал и в курсе что и как.

Марва Оганян

У меня на ДВД все её ролики, беседы и все книги.

Одно дело изучить, другое дело условия подходящие сейчас для конкретного человека есть или нет.

Натуропатия и биорезонанс. Эффективные методы оздоровления.

Читал, читал до бесконечности, перечитывал, так и не "вкурил" что к чему.
Где вы там Фолля применяли ?

Отредактировано Олег Викторович (25.08.2025 17:06)

Подпись автора

0