#p227297,Олег Викторович написал(а):Ссылки битые, есть в другом месте.
У меня открываются!? Я проверил.
#p227297,Олег Викторович написал(а):Так бы сразу, а то то, да сё.
Шаталова Г.С. для меня не лучший автор, не самый авторитетный и правильный. Я для Вас её привел, потому что не знаю, что лично Вам зайдет. Пока Вы, реально, вообще не в ту степь и делаете и думаете.
Марва Оганян, Уокер и всех кого Вы приводили - они не очень понятно излагают, слишком путанно, многословно, теряется суть, по сравнению с тем, как я это вижу и мало они повлияли на меня, мое видение.
Василишин, Арнольд Эрет, Столешников А.П. и некоторые другие - вот то, что для меня самое ценное, но я Вам давал этих авторов ранее, Вы не обратили на них никакого внимания, а очень зря.
#p227297,Олег Викторович написал(а):Если идти по Шаталовой или ещё кому, да, в конечном счёте будет результат но только дорога будет очень, очень долгой.
Натуропатия и биорезонанс. Эффективные методы оздоровления.
Вот самый короткий, практичный путь. Короче не будет, не придумаете. Все остальное - самообман, либо менее эффективно.
#p227297,Олег Викторович написал(а):Другое дело выяснение той самой проблемы и начать с неё по Уокеру или иным путём т.е. устраняя конкретную первоначальную проблему далее пойдёт значительно легче и лучше со всех сторон.
Вот к примеру изначально больной желудок, ЖКХ в целом, что довольно частое.
А вы давай его заваливать «правильны питанием» не по желудку и т.п.
Т.е. первым делом устранение проблемных, а их несколько по очереди, далее уже общее.
Для каждой проблемы свои соки или питание, а не давай без какого контроля что как где.
Вы ОЧЕНЬ сильно заблуждаетесь в этом своем мнении и понимании сути натуропатических, по настоящему целительских методов...
Я даю вам максимально сжатую, практичную и прямую методику и информацию.
#p227297,Олег Викторович написал(а):Все умные, грамотные, главное убеждённые в своём и т.д. 
Если и когда Вы поймете суть той методики, что я предлагаю, Вы поймете, как сейчас ошибаетесь. И, потом, столкнетесь с теми же самими трудностями, что и я сейчас, в передаче такой информации и методов другим (кто еще не понимает).