Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Подфорум для новичков » что случилось с никитиным и «СИНТЕЗ» ?

что случилось с никитиным и «СИНТЕЗ» ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

скачал на интернете книгу Сергея Александровича Никитина. Книга про энергогомеопатию. год издания нигде не указан. (ну или год написания, если она не была издана). ссылки на все сайты там указанные не работают. прибор про который там рассказыается, СИНТЕЗ, тоже нигда на интернете не нашел. Нашел что никитин недавно закрыл свое ООО. Поэтому есть вопросы, может кто знает.

Он жив ?
Что с прибором, его больше не делают ?
почему перестали ?

P.S. я бы прикрепил сюда книгу, но не знаю как ту делать прикрепы.

0

2

https://www.biors.ru/about/history/
Это были первые на фото 3 модели которые работали через COM порт под DOS.
Сама программа SINTEZ которая у меня там она была ещё с 95 года, самое новое обновление было SINTEZ 2007 года.
Есть копии аналоговые записанные в ПЗУ, есть электронные копии записанные в файл.
В первых тех 3 приборах были электронные копии записанные в файл и работали в программе SINTEZ под DOS.
Эти же приборы далее работали с программой «Кабинета Фолля».
Сейчас приборы у которых копии записаны в ПЗУ
https://peresvetmed.ru/prsvtabout.html
Только в БИОРС есть электронные копии без ПЗУ.

У Никитина был сайт и куча его книг.
Про перенос ищите на форуме схемы и описание, всё выложено.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

3

благодарю за ответ !!!  Так никитин как-то с Биорсом связан ?

А про схему, схему для переноса подскажите где искать ? нашел кучу схем аппарата фолля, но там они сложные в силу того что сопротивление они приводят к шкале фоля. а зачем его приводить электроннно, когда можно вывести данные на компьютер, и там математичесски все это сделать ?

0

4

#p225098,Yevgeniy написал(а):

Так никитин как-то с Биорсом связан ?

В ВК есть группа БИОРС, там можете задать вопрос их главному что как, он основатель и в курсе всего.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Подфорум для новичков » что случилось с никитиным и «СИНТЕЗ» ?