привет всем.
как весело то у вас стало... -хоть так форум оживите.
#p227634,Викторович написал(а):Не хотите слышать чужое мнение - не ходите на форумы.
с себя бы критику начали..то в чужом глазу соринку вижу а в своем бревна не разгляжу.. чего то не видать было как вы слышите чужое мнение с возможностью дискуссии с вами. порой даже на вопросы с полным игнором..-только критика от вас без конструктивизма.
#p227635,Georgij написал(а):ГУФ, вы специально не понимаете о чём я пишу или на самом деле не понимаете ?
Я много раз говорил , что навязывание своего мнения другим НЕ является диалогом.
ВЫ или читаете наискосок или не понимаете прочитанного.
абсолютно верно подмечено в отношении Викторовича..
а у вас уважаемый Georgij прошу разрешения писать ваш ник в русской транскрипции..то неудобно мне раскладку клавиатуры менять да и обратно переключить забываю..- блин..103 год идет ..однако.
если обидел вопросом..то извиняйте.
#p227641,Georgij написал(а):Так на этом форуме никто никому ничего НЕ должен : тут свободное общение и помощь в лечении кого-либо никто не обещает.
Делятся своими наработками, и сё.Нравится что из написанного тут---пробуй...проверяй.
А получается что все хотят рыбу, а удочки нах не нужны.
.. с знанием, типа Викторовича ВАГУФа,..
Рассмешили..
я тож улыбнулся.
а так то да.. я вот ..к примеру ..попал случайно..искали народ необременененный знаниями фундаментальной науки и проживающий в разных регионах .. чтоб пригласить в нашу группу оздоровления..
но не срослось..
я много раз пытался тут нашу теорию немного озвучить и все мимо. ..одни негативные позиции без диалога.. так же вот и гуфа Людмилу "сьели"..-тож чего то из методик оздоровления продвигала отличных от тех что Викторович продвигает.
так что сейчас даже не понятно во что форум этот в бывшем околонаучный превратился.. по сути большинство тем в разряд "болталка" можно переводить.