#p223559,Tomade написал(а):Только почему-то вы не обращали внимание на травлю Люси
Так именно из за неё всё и началось.
В каждые уши везде и всюду ах биорезонанс, ах БИОРС как у неё всё супер пупер.
Он просто вежливо её попросил, что выставить в приборе, получить результат.
На любые вопросы левее правее, но без ответа.
Я вообще молчал, так как может всё и работает с этим БИОРС, но когда он у меня появился я его тестировал 3 месяца и только потом стал писать, что всё там не так.
Так что именно она провоцировала всех этим биорезонансом и приборами.
Так как она их рекламировала и нахваливала, мы воспротивились этому.
Мало того, по моей просьбе сворачивать длинные сообщения, что она сказала, нет, я хочу заставить и т.д.
Т.е. принудительно уже всовывать всем этот биорезонанс.
А потом у неё появилась власть, которую она стала беспощадно применять.
Хорошо, если бы просто там сидела в своих темах без её бурной деятельности, было бы на форуме такая волна протеста против неё и её биорезонанса с её БИРСАМИ?
Мне по барабану где она там брала деньги, покупала приборы, но мне не без разницы когда у других могут появиться мысли глядя на неё, что купив такие приборы будут здоровые.
А это уже полный обман.
Так что причина и следствие, только она считает нас причиной, а мы её.
Вот просто на пустом месте пристали к Люсе ?
Была ведь причина, а причина в её ложной пропаганде.
Одно дело когда была проблема, прибор БИОРС то и то делала, получила результат вот такой и т.д.
За всё время фото ноги её пациентки и всё, далее просто с Интернет статьи и теория.
Если бы всё было так ГУТ с этим БИОРС я бы тоже его хвалил, но увы.
Есть два форума по БИОРС, максимум кто похвалил 2% в том числе конечно везде и всюду Люся.
Я не против неё, а против пропаганды приборов, которую она продвигала.
Prometheus, я не одобряю его деятельность на форуме, практически во всех темах сеял хаос и беспорядки с переходом на личности и оскорбления.
Вот покажите и докажите ему всё и всё у всех не так.
Может и не так, покажи как правильно.
Считаю что правильно его забанили.
Отредактировано Олег Викторович (15.12.2024 09:22)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.