Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

#p223557,Викторович написал(а):

Это выяснение обстоятельств прецедента, когда на основе клеветы и провокационных действий группы участников, был забанен ГУФ  Prometheus.

НУФ Prometheus и его последующие клоны своим хамским поведением вызывали соответствующую реакцию форумчан. В результате дежурные по Форуму были вынуждены его (их) банить.
Только почему-то вы не обращали внимание на травлю Люси, да и Даники,  в результате чего Люси не выдержала и ушла с Форума совсем, а Даника - на неопределённое время. Не лицемерие ли?

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

62

#p223559,Tomade написал(а):

Только почему-то вы не обращали внимание на травлю Люси

Так именно из за неё всё и началось.
В каждые уши везде и всюду ах биорезонанс, ах БИОРС как у неё всё супер пупер.
Он просто вежливо её попросил, что выставить в приборе, получить результат.
На любые вопросы левее правее, но без ответа.

Я вообще молчал, так как может всё и работает с этим БИОРС, но когда он у меня появился я его тестировал 3 месяца и только потом стал писать, что всё там не так.
Так что именно она провоцировала всех этим биорезонансом и приборами.
Так как она их рекламировала и нахваливала, мы воспротивились этому.
Мало того, по моей просьбе сворачивать длинные сообщения, что она сказала, нет, я хочу заставить и т.д.
Т.е. принудительно уже всовывать всем этот биорезонанс.
А потом у неё появилась власть, которую она стала беспощадно применять.
Хорошо, если бы просто там сидела в своих темах без её бурной деятельности, было бы на форуме такая волна протеста против неё и её биорезонанса с её БИРСАМИ?
Мне по барабану где она там брала деньги, покупала приборы, но мне не без разницы когда у других могут появиться мысли глядя на неё, что купив такие приборы будут здоровые.
А это уже полный обман.

Так что причина и следствие, только она считает нас причиной, а мы её.
Вот просто на пустом месте пристали к Люсе ?
Была ведь причина, а причина в её ложной пропаганде.
Одно дело когда была проблема, прибор БИОРС то и то делала, получила результат вот такой и т.д.
За всё время фото ноги её пациентки и всё, далее просто с Интернет статьи и теория.
Если бы всё было так ГУТ с этим БИОРС я бы тоже его хвалил, но увы.
Есть два форума по БИОРС, максимум кто похвалил 2% в том числе конечно везде и всюду Люся.
Я не против неё, а против пропаганды приборов, которую она продвигала.

Prometheus, я не одобряю его деятельность на форуме, практически во всех темах сеял хаос и беспорядки с переходом на личности и оскорбления.
Вот покажите и докажите ему всё и всё у всех не так.
Может и не так, покажи как правильно.
Считаю что правильно его забанили.

Отредактировано Олег Викторович (15.12.2024 09:22)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+2

63

Викторович написал(а):

Это выяснение обстоятельств прецедента, когда на основе клеветы и провокационных действий группы участников, был забанен ГУФ  Prometheus.

НУФ Prometheus и его последующие клоны своим хамским поведением вызывали соответствующую реакцию форумчан. В результате дежурные по Форуму были вынуждены его (их) банить.
Только почему-то вы не обращали внимание на травлю Люси, да и Даники,  в результате чего Люси не выдержала и ушла с Форума совсем, а Даника - на неопределённое время. Не лицемерие ли?

"...

Викторович написал(а):

ГУФ Tomade , память короткая у людей( некоторых ) , ничего с этим не поделать.
Если забыли что 2х2=4 , то нету смысла учить заново : поздно.
И такая " забывчивость " не прибавляет уважения к ним ( только усугубляют всё ).

+2

64

это всё из за того что обсуждать то и ничего, на самом деле - "некого такого" дельного-интересного. причем доступного для понимания и на любительском уровне. :no:

0

65

НУФ Prometheus и его последующие клоны своим хамским поведением вызывали соответствующую реакцию форумчан.

Снова голословное блаблабла, без ссылок, а потому квалифицируемое как клевета. При том, с нарушением правил форума, п. 1.1.а, 1.1.б.   https://biorezonans.3bb.ru/pages/pravila

1.1.а Сообщения и высказывания, направленные против личности кого-либо из участников форума - запрещены, и могут удаляться администрацией. Участник форума, нарушивший это правило, получает Предупреждение. В случае неоднократного нарушения участник получает бан (его аккаунт на форуме блокируется). Если после разблокировки участник продолжает вести себя агрессивно, его аккаунт блокируется навсегда. Решение о том, что считается оскорблением или агрессией, когда блокировать/разблокировать аккаунт нарушителя, принимается администрацией форума.

Предупреждение сохраняется в течение 4-х месяцев.

1.1.б.  Искажать никнеймы пользователей, использовать искажённые общепринятые и принятые на форуме обращения.

Даже странно, что за непрекращающиеся оскорбления других участников, выражающееся в величании их хамами и искажении общепринятых на форуме обращений, вас до сих пор не забанили.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

66

#p223560,Олег Викторович написал(а):

Prometheus, я не одобряю его деятельность на форуме, практически во всех темах сеял хаос и беспорядки с переходом на личности и оскорбления.

Не более того, что позволяет себе ГУФ Tomade. И не более того, что позволяют саянсы в высокоучёных спорах. Поскольку совершенно нормально, в профессиональной среде, указывать оппоненту на его некомпетентность.

Подпись автора

0

67

#p223562,yooobaraboss написал(а):

это всё из за того что обсуждать то и ничего, на самом деле - "некого такого" дельного-интересного. причем доступного для понимания и на любительском уровне. :no:

Непрофессиональное никому не интересно. А на профессиональное злобно бросаются, поскольку рушит оно покой.

Подпись автора

0

68

#p223568,Викторович написал(а):

И не более того, что позволяют саянсы в высокоучёных спорах. Поскольку совершенно нормально, в профессиональной среде, указывать оппоненту на его некомпетентность.

Вот именно, где он тут дискуссию вёл с учёными, Люся была обычным фармацевтом.
Разве можно всё описать в правилах, скажем так, атмосферу форума портил и было противно когда он был на форуме пусть весь такой учёный об всём.

Подпись автора

+2

69

#p223569,Викторович написал(а):

Непрофессиональное никому не интересно. А на профессиональное злобно бросаются, поскольку рушит оно покой.

Я этому профессионалу задавал вопросы, ответов нет, типа дозрей сам поймёшь а пока тупой нет смысла что выкладывать.
Вот и вся с ним дискуссия.
Как банный лист везде во всех темах ко всем приставал.
Да и ладно, как говорится проехали, жизнь продолжается.

Подпись автора

+1

70

#p223571,Олег Викторович написал(а):

Вот именно, где он тут дискуссию вёл с учёными,

Профессиональный лексикон и манеры лезут из человека с кем бы он не общался. А если кому то не нравится участник - нефик ему отвечать: занесите его в список игнора и посты его видеть не будете. На том и делу конец.
а если игнором никто не пользуется (кроме меня) - значит всёх всё устраивает, нечего жаловаться.

Подпись автора

0

71

#p223575,Викторович написал(а):

А если кому то не нравится участник - нефик ему отвечать: занесите его в список игнора и посты его видеть не будете. На том и делу конец.

Да этот сам везде приходит и цепляется.
Я его в игнор ставил, но не во всех браузерах он работает.
Я пользуюсь Opera 36.0, так как скрывает всю рекламу, но он отображает игнор.
В других браузерах скрывает, так что мне из за него менять любимый браузер.

Подпись автора

0

72

#p223576,Олег Викторович написал(а):

Да этот сам везде приходит и цепляется.

И что? Много ГУФов ходят везде и цепляются. И не поверю я, чтобы человек прошедший психотбор, был не в состоянии не нужное ему не замечать.

Подпись автора

0

73

#p223561,Georgij написал(а):

НУФ Prometheus и его последующие клоны своим хамским поведением вызывали соответствующую реакцию форумчан.

вангую (как мой младший праправнук говорит  :D ) .. что Prometheus  родной брат-близнец однояйцевый  форумчанина  Викторовича   :rofl:

0

74

#p223572,Олег Викторович написал(а):

Я этому профессионалу задавал вопросы, ответов нет, типа дозрей сам

вот и Викторович покуражился..постебался про плазму в неонке а на вопрос вообще отвечать не стал..-игнор  . да и Бог с ним..с А. Богатыревым этим.. видимо МегаЕбнь плохо продается..пенсии не хватает вот и злобиться человек. 
так то у него есть интересная разработка- "нормализатор" но в таком исполнении питания от 220 вольт ни одна комиссия даж читать не будет ..- просто на схему взглянет и в помойку выкинет.
вот и

#p223575,Викторович написал(а):

и манеры лезут из человека с кем бы он не общался

так то троллит он весь форум ..всех участников ..-надо просто сказать -"тфу на вас  " Викторович.. и все..даж игнор нажимать не надо... не воспринимать всерьез и все дела.

+1

75

#p223530,Tomade написал(а):

Оскорбительно отзывались не только обо мне, но и о других. В частности, о Люссии и Данике. Один из примеров: за то, что я положительно говорил о Блаватской и её трудах, меня обзывали сатанистом. Говорю не только о"Прометеусе", но и о ему подобных, бывших до него.

здесь я с вами согласен.. -хотя в дискуссии  с вами я все равно буду утверждать что вся информация из области Эзотерики подается методом "свободной декларации".. -верите вы в это ..да и Бог с вами.. а для меня это будет бездоказательным трепом и все..
но эти наши убеждения не дают права хамить ..троллить и называть друг друга дураками.. даж в рамках этого околонаучного.. или псевдонаучного форума.

Отредактировано vorchun (16.12.2024 11:28)

+1

76

#p223560,Олег Викторович написал(а):

Есть два форума по БИОРС, максимум кто похвалил 2% в том числе конечно везде и всюду Люся.
Я не против неё, а против пропаганды приборов, которую она продвигала.

правильно..-только факты и только факты и многократный опыт..-вот критерий истины.

0

77

:flag:
коллеги вот просьба у меня..как раз в тему Форума.
моему младшему коллеге для написания какого то манускрипта  понадобился Атлас к описанию который прибора  "Минитаг " описание то само есть а атласа нету.. пробовал смотреть атлас акупунктуры- не совсем получается .. описание то у ней есть а атласа нету попросила меня поспрашивать зная что я на этом форуме..-поискал ссылка была но уже не работает..
помогите ..если не удалили скан книжки еще.
(ПС: посты стараюсь писать не сухим академическим языком .. -осваиваю молодежный лексикон -  прикольно  8-)  .. если не коробит никого то так и буду дальше  .. могу еще буквы пропускать когда тороплюсь )
с уваж.

0

78

#p223580,vorchun написал(а):

вся информация из области Эзотерики подается методом "свободной декларации".. -верите вы в это ..да и Бог с вами.. а для меня это будет бездоказательным трепом и все..

Всё правильно. Свобода воли (выбора во что верить, во что не верить) - священна. Проинформировать форумчан о чём-то - это одно; утверждать, что "моя методика - единственно верная" и всё время навзязывать её - совершенно другое.

#p223580,vorchun написал(а):

но эти наши убеждения не дают права хамить ..троллить и называть друг друга дураками..

Абсолютно верно.

Подпись автора

0

79

#p223583,Tomade написал(а):
vorchun написал(а):

но эти наши убеждения не дают права хамить ..троллить и называть друг друга дураками..

Абсолютно верно.

Тут тоже двойные стандарты.
примеры тут, на форуме.

+1

80

#p223578,vorchun написал(а):

вангую (как мой младший праправнук говорит  :D ) .. что Prometheus  родной брат-близнец однояйцевый  форумчанина  Викторовича   :rofl:

Откуда у вас правнуки, ГУФ?  Молоды вы для этого.  ^^
Хотя, если 20 лет на поколение...

Подпись автора

0

81

#p223582,vorchun написал(а):

Атлас к описанию который прибора  "Минитаг "

Легко ищется.  https://vk.com/wall-73748069_6263
Но зачем эта пустышка?

Подпись автора

0

82

#p223578,vorchun написал(а):

вангую (как мой младший праправнук говорит  :D ) .. что Prometheus  родной брат-близнец однояйцевый  форумчанина  Викторовича

Характеры похожие.

Подпись автора

0

83

#p223587,Tomade написал(а):
vorchun написал(а):

вангую (как мой младший праправнук говорит  :D ) .. что Prometheus  родной брат-близнец однояйцевый  форумчанина  Викторовича

Характеры похожие.

Нарушение Правил форума, п 1.1.а, 1.2.в.

Сколько лет назад, вы оба, подымали на форуме какие нибудь новые проблемы по теме форума?

Подпись автора

0

84

#p223591,Викторович написал(а):

Сколько лет назад, вы оба, подымали на форуме какие нибудь новые проблемы по теме форума?

А вы?

Подпись автора

0

85

#p223594,Tomade написал(а):
Викторович написал(а):

А вы?

Я - 10.12.24  Опыт пользования бытовым экологическим генератором МегаИБН , вы лет 10 назад, ГУФ vorchun, или тот, кто под этим ником пишет  - никогда.

Подпись автора

0

86

#p223595,Викторович написал(а):

вы лет 10 назад, ГУФ vorchun, или тот, кто под этим ником пишет  - никогда.

Только за последний год:

Раздел "В помощь самоделкину", 18.06.2024 г.  Поделился опытом излечения позиционного головокружения. Для облегчения выполнения специального упражнения сделал "Таймер для лечения позиционного головокружения", написав программу для Ардуино. Текст программы и фото устройства выложил.
В помощь "Самоделкину"
-------------------------
Раздел тот же, 21.11.2014 г. Написал программу для Ардуино для 30-минутного таймера, выдающего каждые 5 минут соответственно один, два… шесть сигналов. Текст программы и фото таймера тоже выложил. Этот таймер очень удобен при электростимуляции БАТ, при облучении "неоновым лучиком" (кстати, Минитаг без таймера), при облучении различных частей тела инфракрасной лампой и т.д.
В помощь "Самоделкину"
----------------------------
Периодически в разделах "Мировоззрение", "Философия, теософия…"  выкладываю фрагменты из Агни Йоги, имеющие отношение к здоровью и его поддержанию в нормальном состоянии.
---------------
ГУФ Викторович, а какое это имеет отношение к теме "Вопросы к администрации"?

Подпись автора

+1

87

#p223599,Tomade написал(а):

...а какое это имеет отношение к теме "Вопросы к администрации"?..

неграмотные...
вот и отмечаются где попало.
лишь бы чего сочинить.
А  дальше---больше ( не молодеем ). 8-) .
"....под «старческим склерозом» подразумевают деменцию позднего возраста, или сенильную деменцию – приобретенное слабоумие, для которого характерно стойкое снижение познавательной деятельности, полная или частичная утрата знаний и практических навыков, невозможность приобретения новых, распад психических функций..."

Отредактировано Georgij (17.12.2024 16:51)

0

88

"Таймер для лечения позиционного головокружения",

для 30-минутного таймера,

Таймеры, значит. Очень биорезонансно )

"Мировоззрение", "Философия, теософия…"  выкладываю фрагменты из Агни Йоги, имеющие отношение к здоровью и его поддержанию в нормальном состоянии.

Это да. Теософия и Агни Йога - сплошной биорезонанс.

ГУФ Викторович, а какое это имеет отношение к теме "Вопросы к администрации"?

Самое прямое. Это мягкое побуждение заняться, наконец, тематикой форума, а не зверорезонансной грызнёй со всеми, кто не разделяет ваши мировоззрение и убеждения.

Подпись автора

0

89

#p223602,Викторович написал(а):

....Это мягкое побуждение заняться, наконец, тематикой форума,...

Я в шооооке. :huh:
Кто просил побуждать ?
Кого ??
мало того что выше я обозначил , так тут ваааще беда ..:

" Мания величия — это психическое расстройство, при котором человек крайне переоценивает свою исключительность, значимость, важность, преувеличивает свои силы и способности. Он считает себя гениальным, выполняющим особенную роль и наделённым особыми правами в этом мире, видит себя богом, властителем и т.д.

Это расстройство не является отдельным заболеванием, чаще всего оно бывает одним из проявлений параноидального, маниакально-депрессивного и других психозов, органических поражений ЦНС или комплекса неполноценности..."

Дааааа..
писец подкрадывается незаметно.

+1

90

#p223602,Викторович написал(а):

Таймеры, значит. Очень биорезонансно )

Нажмите кнопку "Форум" и убедитесь, что форум давно уже превратился в площадку обсуждения вопросов здоровья. Биорезонанс для большинства форумчан и просто любопытных посетителей - не главное.

#p223603,Georgij написал(а):

Это расстройство не является отдельным заболеванием, чаще всего оно бывает одним из проявлений параноидального, маниакально-депрессивного и других психозов, органических поражений ЦНС или комплекса неполноценности..."
Дааааа..
писец подкрадывается незаметно.

Жертва МегаИБН.  :crazyfun:

Подпись автора

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)