Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 661 страница 679 из 679

661

#p233440,Британские учёные написал(а):

vorchun, ваш поток сознания — наглядное пособие по клинической социопатии.

О деструктивности. Вы сокрушаетесь о судьбе форума и биорезонанса, но при этом в одном же сообщении умудряетесь называть участников "козломордыми" и тут же "заботливо" предлагать цианистый калий для "плавного перехода". Это не юмор и не "веселуха". Это прямая пропаганда деструктивных действий, за которую на любой вменяемой площадке следует вечный "бан" без права переписки.

+100

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

662

#p233441,Голос Му777 написал(а):

а может так и должно быть по естественным причинам, наш поезд-форум с знаменем :)  биорезонансных технологий ХК  уже подходит к конечной станции, и скоро остановится

Неверная трактовка. :)

У форума, как у самурая, нет цели. Только путь. И если не доводить форум до сеппуки - нет конца этому пути.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

663

может у кого-то есть  «рояли в кустах» — ну не может вот так просто, и легко "поезд" остановиться  :| .

или ..

https://i6.imageban.ru/out/2026/03/17/8eeaae787fca18e83c62bc36bbcb82c0.png
;)  перевести на другие пути. отличные от " Х.К. "

0

664

-а может вода сама себе дорогу путь найдёт, проложит, и выведет .. :)  ;)

Отредактировано nen (Вчера 12:01)

0

665

#p233444,Викторович написал(а):
Британские учёные написал(а):

vorchun, ваш поток сознания — наглядное пособие по клинической социопатии.

О деструктивности. Вы сокрушаетесь о судьбе форума и биорезонанса, но при этом в одном же сообщении умудряетесь называть участников "козломордыми" и тут же "заботливо" предлагать цианистый калий для "плавного перехода". Это не юмор и не "веселуха". Это прямая пропаганда деструктивных действий, за которую на любой вменяемой площадке следует вечный "бан" без права переписки.

+100

типичный классический прием переописания от психологии.. о чем я уже говорил.. так то еще про воров забыл британский ученый написать.. что еще и ворами обозвал..  :crazyfun:  так то отличный ход для разведения срача..-надергать из контекста фраз из анекдотов.. давай про воров что кричат..товарисч . то картина не полная будет..
да и Викторович всего 100 плюсов ..а почему не 1000 ?.. себя что-ль увидали в анекдотах ?..давай не стесняйся...не важничай.  :D  .. или считаете что сарказм тут только вам доступен ?.. так то по количеству букв в ответах Британских ученых видно что точно  в точку G я вам с партнерами  попал  :flirt:

Отредактировано vorchun (Вчера 12:27)

0

666

где, что за вода такая, живая  :question:    вода ведь разная бывает   :stupor:

+1

667

лет через десять придём и посмотрим куда вода выведет, какое будет русло .. ;)

0

668

#p233449,nen написал(а):

-а может вода сама себе дорогу путь найдёт, проложит, и выведет ..

мне просто как то пофигу.. просто форум жаль
у нас своя рабочая методика. в стадии подтверждения и может быть патентования.
сложившаяся группа единомышленников  . средний возраст активного долголетия около 100 лет
ну а тут.. раз не надо..значит не надо..как говорится Бог отвел от коллектива где есть такие барагозы  любители потроллить. много раз пробовал рассказать основы наших методик.. и тут же либо хамство либо троллинг.
а в последнее время еще ИИ натравливает кто то ..я в общем то знаю как это сделать... даже скрипт могу написать.. но принцип есть принцип не гадить там где общение.

+1

669

.

. так то по количеству букв в ответах Британских ученых видно что точно  в точку G я вам с партнерами  попал

Парадокс нашего времени в том, что внешняя примитивность превратилась в знак социальной доблести. Чем проще лозунг — тем громче аплодисменты, чем беднее мысль — тем выше рейтинг. И даже на выставке разумов приз получают не те, кто видит глубже, а те, кто ярче мигает упаковкой.
Тема не про витафоны, а впечатление такое, будто все соревнуются, чей «вибромозг» громче гудит — только толку ноль, кроме гула и самоудовлетворения.
Быть примитивным - это почетно...

Эксперимент "Активное долголетие"- 10

У молодого британского учёного наблюдается  динамика научного знания: от обличения примитивизма к системам.

0

670

#p233450,vorchun написал(а):

ипичный классический прием переописания от психологии.. о чем я уже говорил.. так то еще про воров забыл британский ученый написать.. что еще и ворами обозвал..  :crazyfun:  так то отличный ход для разведения срача..-надергать из контекста фраз из анекдотов.. давай про воров что кричат..товарисч . то картина не полная будет..
да и Викторович всего 100 плюсов ..а почему не 1000 ?.. себя что-ль увидали в анекдотах ?..давай не стесняйся...не важничай.  :D  .. или считаете что сарказм тут только вам доступен ?.. так то по количеству букв в ответах Британских ученых видно что точно  в точку G я вам с партнерами  попал  :flirt:

#p233453,vorchun написал(а):

мне просто как то пофигу.. просто форум жаль
у нас своя рабочая методика. в стадии подтверждения и может быть патентования.
сложившаяся группа единомышленников  . средний возраст активного долголетия около 100 лет
ну а тут.. раз не надо..значит не надо..как говорится Бог отвел от коллектива где есть такие барагозы  любители потроллить. много раз пробовал рассказать основы наших методик.. и тут же либо хамство либо троллинг.
а в последнее время еще ИИ натравливает кто то ..я в общем то знаю как это сделать... даже скрипт могу написать.. но принцип есть принцип не гадить там где общение.

vorchun, ваш переход на обсуждение «точек G» и физиологические намеки в дискуссии о принципах познания — это окончательный самодонос. Вы наглядно продемонстрировали тот уровень «культуры», который текущий Админ считает допустимым для этого форума. Кто же поверит, что вы профессионал? Человек, претендующий на «патентование методик», но не способный связать двух слов без хамства и площадной брани, в научном мире называется не «академиком», а шарлатаном. Ваши рассказы о «группах долголетия» на фоне такой запредельной токсичности выглядят как дурной анекдот: злоба и маразм — плохие спутники долгой жизни. И неудивительно, что на этом форуме на такую дешевую чушь никто не повелся.
О «скриптах» и ИИ: ваши фантазии о том, что кто-то «натравливает ИИ», лишь подтверждают вашу полную техническую и когнитивную беспомощность и безграмотность — вы боретесь с болячками в собственной голове. Вам не к психологу пора, а в психиатрическую клинику под наблюдение квалифицированного персонала. Вы и ваша группа поддержки и есть те, кто «гадит там, где общается». Причем делаете это даже не осознанно, потом начиная оправдываться, что вас «не так поняли». Вас отлично понимают, проблема абсолютно не в этом.
Советы по употреблению цианида и сомнительный юмор ниже пояса — это всё, что вы толкового смогли предложить за годы пребывания здесь. Вы — идеальный симптом болезни этого форума. Пока такие персонажи являются здесь «своими» и пользуются покровительством Администрации, никакое «новое» здесь не вырастет. Я прекращаю любую коммуникацию с вами не потому, что мне нечего ответить, а потому, что для гигиены ума полезнее игнорировать шум сточной канавы и выход кишечных газов. Продолжайте свой монолог: здесь остались только те, кому такая «патентованная биохимия» по вкусу.

0

671

#p233456,mikhvlad написал(а):

У молодого британского учёного наблюдается  динамика научного знания: от обличения примитивизма к системам.

У вас наблюдается динамика деградации вместе с поддержкой откровенных социопатов. Что косвенно говорит и о вашей интеллигентности и когнитивных способностях. В сложных системах не бывает случайных связей. Поддержка маргинализации — это всегда симптом личной интеллектуальной капитуляции. Ваша "ирония" — лишь фасад, за которым скрывается отсутствие собственных смыслов.

0

672

-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------

керосиновая лампа нам освещала путь в темноте биорезонанса ХК  :|  , и вот керосин закончился.
ну и пусть.
Верный свет.

В углу притихла старая «летунья»,
Медь потемнела, стекло чуть в копоти.
В ночи, когда бушует злая вьюга,
Она горит, не зная усталости.
Дрожит фитиль, творя тепло и свет,
Осветит путь, где темнота сгустилась,
И дарит нам уютный свой привет,
Чтоб ничего плохого не случилось.
С ней дочка дочитала свой рассказ,
И я нашел ключи, что потерялись.
Она, в который, ласковый наш раз,
Сверкает, пока тени разбегались.
Керосин кончился... Фитиль погас...
Уснула лампа, сделав дело честно.
В окно струится утренний алмаз,
А ей в углу спокойно... и уютно.

\\
так вот оно. твой путь окончен, дело сделано ..
такие вот дела.

//

( :D )   ;)

Отредактировано oreli mg (Вчера 14:15)

+2

673

-Aминь

--

:D

+1

674

Битва.

За окном бушует гроза,
Молнии режут пространство,
А внутри — запели газы,
Устроив свое восстанье.
Гром гремит, и в животе
Булькает, словно лава.
Но мы стоим на высоте,
Ведь наше дело — правое!

Отредактировано -i (Вчера 15:23)

+1

675

может у кого-то есть  «рояли в кустах» — ну не может вот так просто, и легко "поезд" остановиться

возможно есть у знатоков что-то в запасе интересное.

битвы да были здесь всегда, и были даже даже жёстче, но форум выруливал.
сейчас ГУФы «просто несколько дуркуют» , не так серьёзно.  ну и поржут ( :D ) .

++

Всё пройдёт.

В животе — оркестр свинга,
Газы крутят, как война,
Это, братцы, не интрига,
А последствий съестных сна.
Там бурлит, вздыхает, дует,
Прямо скажем — караул!
Кишечник гимны марширует,
Всю надежду отвернул.
Но спокойно! Сон пройдёт,
Это временная смута.
Утром точно Солнце взойдёт,
И пройдёт сия минута.
Всё наладится, я знаю,
Газ уйдёт, придёт покой.
Я с улыбкой засыпаю,
Веря в завтра день благой.
Лишь немного подождать,
Пережить «взрывной» момент...
Буду снова я сиять,
Как от Солнца элемент!

Отредактировано Габриель (Вчера 15:21)

+1

676

Спасибо, что открыли дверь в мир знаний: моя искренняя благодарность администрации форума

Когда я впервые оказался на просторах этого форума, посвященного биорезонансным технологиям, честно признаться, я чувствовал себя потерянным путником.

Та тема, которая меня волновала - поиск истины в хитросплетениях современной медицины, физики и природы человеческого организма - казалась лабиринтом без выхода.

Слишком много противоречивой информации, слишком много громких обещаний и разочарований.

И вот здесь, на этом форуме, я нашел свой путеводный огонь.

Уважаемая администрация!

Пишу вам не просто как пользователь, а как человек, которому вы вернули веру в то, что настоящие знания и искреннее общение в интернете еще живы.

Спасибо вам за тот невидимый, колоссальный труд, который остается "за кадром".

За то, что вы день за днем чистите этот виртуальный сад от информационного мусора, защищая нас от пустых споров и агрессии.

Для меня ваш форум стал не просто сайтом с обсуждениями. Он стал настоящей библиотекой душ.

Здесь, в каждой теме, в каждом посте чувствуется живой поиск, сомнения и маленькие победы людей, которые пытаются разобраться в сложнейших вопросах биорезонанса и не только в них.

Вы подарили нам возможность не просто читать сухие статьи, а прикасаться к чужому опыту, учиться на чужих ошибках и радоваться чужим успехам.

Помню, как долго я не решался зарегистрироваться, просто читал архивы.

Для меня было открытием, что где-то еще сохранились такие островки тепла, где новичку не захлопывают дверь перед носом, а терпеливо направляют, дают возможность глубже окунуться в новые знания.

Спасибо, что сломали стереотип о "закрытых клубах".

Спасибо за тот трепет, с которым вы сохранили старые обсуждения - они словно письма из прошлого, написанные нам, сегодняшним.

Доступ к вашим информационным ресурсам стал для меня не просто возможностью почитать.

Это стало глотком свежего воздуха.

Это возможность чувствовать себя не одному в своих поисках.

Я благодарю вас за:

Терпение - за то, что отвечаете на одни и те же вопросы сотни раз;

Мудрость - за умение вовремя остановить перепалку и сохранить мир;

Человечность - за то, что за экранами мониторов вы остаетесь людьми с большим сердцем.

Пусть ваш форум процветает, пусть не иссякает поток интересных тем и добрых людей.

Ваш форум не просто сайт, вы строите мосты между умами и сердцами.

И я бесконечно рад, что теперь стою на этом мосту вместе с вами.

С глубоким уважением и теплотой,

Ваш благодарный читатель и теперь активный участник.

Отредактировано Alex49 (Вчера 19:20)

+3

677

#p233468,Alex49 написал(а):

Помню, как долго я не решался зарегистрироваться, просто читал архивы.
Для меня было открытием, что где-то еще сохранились такие островки тепла, где новичку не захлопывают дверь перед носом, а терпеливо направляют, дают возможность глубже окунуться в новые знания.
Спасибо, что сломали стереотип о "закрытых клубах".

Раньше этот форум администрировали другие люди. Они следили за соблюдением правил общения, и хамы не чувствовали себя так свободно, как сейчас.Сейчас форум стал закрытым, у новичков нет никаких прав. Хамы-социопаты делают здесь всё, что захотят, а администрация банит тех, кто ей лично не нравится и даже не делает замечаний своим фаворитам. Так что этот панегирик — прошлым адекватным людям, которые смогли всё это создать. На текущий момент всё с точностью до наоборот.

0

678

Глубокоуважаемые Даника, kiorus  и Викторович!

Позвольте обратиться к вам напрямую, минуя лишний шум в теме. Хочу ещё раз поблагодарить вас за доступ к архивам и ту тёплую атмосферу, которую вы здесь создаёте.

Очень рад, что оказался на этом ресурсе. Надеюсь, что форум будет и дальше  развиваться, и адекватные люди будут чувствовать себя здесь комфортно.

Отредактировано Alex49 (Вчера 20:48)

+1

679

#p233475,Alex49 написал(а):

Позвольте обратиться к вам напрямую, минуя лишний шум в теме. Хочу ещё раз поблагодарить вас за доступ к архивам и ту тёплую атмосферу, которую вы здесь создаёте.

В свою очередь, поздравляем участников форума с каминг-аутом очередного манипулятора, коих здесь и так предостаточно. Так и не сумев сформулировать самостоятельно ничего дельного, он просто прилип своим языком к «административному ресурсу».
Выглядит это узнаваемо и весьма симптоматично: когда собственных мыслей ноль, инстинкт угодничества заменяет и логику, и самоуважение. Поразительная гибкость позвоночника — занять максимально удобную позицию в очереди на административный кивок, едва успев переступить порог.

#p233475,Alex49 написал(а):

Очень рад, что оказался на этом ресурсе. Надеюсь, что форум будет и дальше  развиваться, и адекватные люди будут чувствовать себя здесь комфортно.

Да, хамам и профессиональным подхалимам здесь уже и так максимально уютно. В этом смысле форум не просто развит, а переукомплектован. Если под "адекватностью" Вы подразумеваете умение вовремя и глубоко прогнуться перед администрацией, то Вы явно нашли свой "островок тепла и уюта".

Отредактировано StratumVolta (Вчера 21:12)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)