kiorus обо мне:
Это от имени Ленина, Сталина вы дали ссылку на мою личную информацию?
Смешно. Вы мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прошу Уважаемую Данику удалить пост Томаде ведущий на мой адрес в Одноклассниках
На 11 ветке ... Активного долголетия за номером 215.
Это ложь. Первым обратил внимание на это ГУФ Викторович:
Рекомендую извиниться перед ГУФом Tomade и не только. Любая ссылка на контент в ОК, если вы там зарегистрированы, сперва открывает вашу страницу, а потом поверх неё - страницу с контентом, на который дана ссылка.
kiorus:
Ему 80 лет (вовремя смылся с форума), его задача "клепать" мозги другим людям, как он " сбил с понталыгу" изобретателя "машины времени" Вадима Черноброва ( тот стап искать по полям следы "внеземных цивилизаций", заболел раком и умер),
То, что мне 80 лет - правда. и что? Ворчуну 103 года, и здравие ума сохранил. А в остальном - ложь. Не сбивал я Вадима Черноброва ни с какого "понталыгу", не говорил и ним на темы внеземных цивилизаций. Он родился в Жирновске Волгоградской области; то место читалось "жирновской аномальной зоной". В числе прочего там есть сеть подземных многокилометровых туннелей, и местные мальчишки любили в них лазить. Потом местные жители зацементировали входы в эти "пещеры". Возможно, это сказалось на его будущие увлечения внеземными цивилизациями. Подробнее: https://ok.ru/group/62990444855466/topi … 0838215082
Далее, kiorus цитирует меня (выделение жирным - не моё):
Однажды мне довелось встретиться с Вадимом Чернобровом недалеко от той самой "машины времени". Кажется, я убедил его, что машина времени невозможна.
И что тут такого? Невозможно создать машину времени для "полётов" в прошлое. Для учёных-физиков и философов это бесспорный факт. Стоя у его "машины времени", мы беседовали с Вадимом только об этом.
Далее, kiorus снова цитирует меня (выделение жирным - не моё):
В будущее тоже попасть невозможно, а вот изменить его в какой-то степени можно: своими. действиями, поступками, мыслями. Но глобальный Эволюционный План, своего рода канву, не изменить. Духовно продвинутые люди эту "канву" тоже могут просматривать; отсюда разного рода предсказатели и прорицатели.
"Будущее пластично в руках воли".
И вывод kiorus:
"... "в руках воли". Типичное утверждение черного мага, не верящего в бога, а только им прикрывающемся."
Ложь. Причём тут маг, тем более чёрный? Любой человек имеет свободную волю. Без волевого усилия он даже руку не поднимет, не говоря уж о том, чтобы построить дом или изобрести какое-нибудь устройство.
Что значит "Будущее пластично в руках воли" (это, кстати, цитата из Агни Йоги)? К примеру, человек разработал чертёж и стал строить дом. Но в процессе строительства появилась потребность что-то изменить в конструкции дома. То есть вид будущего дома изменился, его вид волевым усилием творца дома может всё время меняться - до тех пор, пока постройка не закончится. Потому будущее дома пластично в руках воли.
kiorus, читайте Библию: мы - "сыны Всевышнего". Если наш Отец Небесный имеет волю, то почему вы отрицаете её наличие у его детей? Немного о человеческой воле с точки зрения церкви: https://azbyka.ru/volya
Короче, ложь, ложь и ложь. Как тут не вспомнить Евангелие от Иоанна: "Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:44).
И ещё: позиционирующий себя православным верующим должен соблюдать Заповеди Христа, одна из которых гласит: "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". Я не считаю kiorus своим врагом, никогда его не оскорблял, но он оскорблял меня неоднократно (см. в том числе выше). Разве это не лицемерие?
- Подпись автора
Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.