Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 631 страница 660 из 672

631

#p234897,Конрад Карлович написал(а):

старьё уже не покатит, не захватит умы, и душу не греет.

Всё лучшее уже есть и работает, просто мало кому интересно разбираться как это работает и почему.
А ещё результат нужен сразу и лень курсами применять.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

632

#p234892,Олег Викторович написал(а):

Он для форума выкладывал отличные схемы, Гамма, ионы серебра, лучик и т.д.
В основном на форуме были схемы Шарлатана и Tomade.

Вами так воспринимается, потому что вы ограничены темами.
А реально, всё вами перечисленное, это немного психотерапии :)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

633

#p234898,Викторович написал(а):

Там их 4. Первый называется "файлы форума". С ним всё работает.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/351087.jpg

Спасибо, получилось.

Подпись автора

0

634

#p234896,pi-tugela написал(а):

схемы заканчиваются, бесконечно их не будут выкладывать.

Да ладно  ;)    Будут выкладывать пока ищут. Как найдут - перестанут.

Подпись автора

0

635

#p234900,Викторович написал(а):

А реально, всё вами перечисленное, это немного психотерапи

Да какая там психотерапия, когда при ковиде ионы серебра четырёхкратной норме пил стаканами и конкретно помогло, плюс Х.Кларк.
При высокой температуре и ватном теле мозг работал только на выбор приборов, методик в наличие которые есть.

Подпись автора

0

636

#p234903,Олег Викторович написал(а):

Да какая там психотерапия, когда при ковиде ионы серебра четырёхкратной норме пил стаканами и конкретно помогло, плюс Х.Кларк.

Не жалеете вы себя, ВАГУФ  :|

Подпись автора

0

637

#p234892,Олег Викторович написал(а):

Всё, форуму капец.

ну как -уж прям капец?
не, просто вяло текущий, на паузе, или останов. есть ли идеи? что писать.

0

638

что это вы все пристали к Олегу Викторовичу, как банный лист.

#p234911,бабуин написал(а):

есть ли идеи? что

тут как-то говорили так: пусть лошади думают, у них головы большие.
а в нашем случае можем обратиться к ИИ, вот:
"""Обзор от ИИ                 Альтернативная медицина включает десятки практик, направленных на восстановление баланса организма. Самые популярные и интересные методы можно сгруппировать по их подходу к оздоровлению: Мануальные и телесные практики: Воздействие на мышечный каркас, фасции и скелет. Включает остеопатию, где упор делается на поиск первопричины зажимов и улучшение подвижности тканей, а также традиционную хиропрактику. Восточные системы оздоровления: Древние учения, рассматривающие человека как единое целое. К ним относятся аюрведа (индийская система баланса дош) и традиционная китайская медицина (включая акупунктуру и моксотерапию).Фитотерапия и натуропатия: Лечение травами, экстрактами и натуральными препаратами. Натуропатия делает ставку на естественные силы самовосстановления организма через питание, витамины и изменение образа жизни. Энергетические и психосоматические направления: К ним относятся кинезиология (работа с мышечным тонусом для снятия стресса и блоков), ароматерапия и различные виды медитаций, улучшающие психоэмоциональное состояние. Примечание: Всемирная организация здравоохранения и классический научный подход определяют многие из этих методов как комплементарные (дополняющие основное лечение), поскольку их эффективность не всегда подтверждена клиническими испытаниями. Если вы хотите разобраться подробнее, расскажите: Какая конкретно цель вас интересует (снятие стресса, работа с болями в спине, общее оздоровление)? """

ну и дальше можно конкретизировать понравившиеся, правда это нужно всё же напрягаться, заниматься. ну вот так  ;)
а если не тянет, не стоит, или схоже тому, то и не надо. так сойдёт.

Отредактировано nen (30.06.2026 12:05)

+1

639

-

Отредактировано Alex49 (30.06.2026 12:59)

0

640

-

Отредактировано Олег Викторович (30.06.2026 14:54)

Подпись автора

+1

641

-

Отредактировано Alex49 (30.06.2026 12:59)

+1

642

#p234867,Олег Викторович написал(а):

Пригласите пожалуйста Люсю и Tomade обратно на форум по желанию участников форума и от меня лично.
Типа написать им на почту.

Люсю звала, она отказалась категорически. И я ее понимаю - сама чуть не свалила с форума.
Томаде - не звала. Думаю, он взрослый мужчина, сам для себя решает. С форума его никто не выгонял, бана нет.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+4

643

ну как -уж прям капец?
не, просто вяло текущий, на паузе, или останов. есть ли идеи? что писать.

река сама дорогу найдёт, и проложит.  ;)  только время нужно.

+1

644

#p234971,Годилла написал(а):

река сама дорогу найдёт, и проложит.  ;)  только время нужно.

https://selgazeta.ru/images/2020/aug/reki/dsc04088.jpg

Подпись автора

0

645

:)
Вади / Уэд — Сухие русла заполняются бурными потоками после сильных ливней.
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/5362/583230.png

0

646

#p234957,Danika написал(а):

Люсю звала, она отказалась категорически.

Тогда просто передайте ей от нас дружеский привет, счастья ей и здоровье, мы её по своему любили.
smalimg
Она сейчас на даче, жизни радуется.
Она там со своим прибором вообще в авторитете.
Пусть хоть к осени к нам возвращается.

Отредактировано Олег Викторович (03.07.2026 13:52)

Подпись автора

+1

647

#p234957,Danika написал(а):

Томаде - не звала. Думаю, он взрослый мужчина, сам для себя решает. С форума его никто не выгонял, бана нет.

У взрослых как у детей обострённое чувство обиды.

Подпись автора

+1

648

:huh:  кармы, пришельцы, боги, маги - это как такое в умах образованных людей может засесть?
или ... под старость лет, ради прикола, развлечения  :question:  ;)   :)   почудить. ??

+1

649

:huh:  кармы, пришельцы, боги, маги - это как такое в умах образованных людей может засесть?
или ... под старость лет, ради прикола, развлечения  :question:  ;)   :)   почудить. ??

не,

--

они не чудят. они истинно верят, что такое есть в самом деле.
в какой то мере такие люди "счастливчики" если жить по таким правилам - для себя найти нишу укромный благополучный уголок, то это поможет по жизни. и плацебо легче "зайдёт" . другим людям "неверящим, типа -а докажите, то-то вот видите -нет доказательств, таким людям сложней.

тот же пример приводили: ""можно даже где-то позавидовать людям кто в технологию радионики уверовал, и приятно при том занимается  :) . и это несомненно польза, потому что хорошее настроение "".

чуть-чуть глупости, наивной, простодушного отношения, чуть-чуть альцгеймера - хорошо будет, конечно если окружающая среда обитания нормально позволяет существовать, иначе легко можно сгинуть с такими "подарками" судьбы.

Отредактировано mumi (04.07.2026 10:05)

0

650

кармы, пришельцы, боги, маги -

сейчас в такое уже почти никто и не верит  :nope: . прошло и это. нет там ничего.

+1

651

:huh: уходят и возвращаются участники, так было всегда. почему? что тянет?  ;)
некоторые затихают, не пишут, но читают всегда -что ждут?   :)

вот это магия форума, общения.

+1

652

Ему 80 лет (вовремя смылся с форума),

:huh:   . а что это, как это понять?

он вроде ушёл в формате: "да надоели вы мне все", толку никакого нет, и мне не интересно. и Елену Блаватскую  не хотите воспринимать.

0

653

вовремя смылся с форума),

:huh:   . а что это, как это понять?

в том смысле видимо что успел вовремя убежать.

осторожно на форуме:
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/4375/121677.png

0

654

kiorus написал(а):

, как он " сбил с понталыгу" изобретателя "машины времени" Вадима Черноброва ( тот стап искать по полям следы "внеземных цивилизаций", заболел раком и умер)

Вот уж вряд ли, сбить с понталыку самого Вадима Черноброва! Которого я неплохо знал ещё в 90х - нулевых годах, неоднократно был с ним и его "Космопоиском" в разных поисковых экспедициях. Это был большой фантазёр, но хороший организатор.
А его т.н. "машина времени" - просто конструкция из вращающихся магнитов, на которой как он утверждал, достиг замедления времени на десятые доли секунды. Ещё с его же слов его дипломная работа в МАИ была - "Проект летающей тарелки"
Жаль, ушёл он ещё в мае 2017 года. Мир его праху!

+1

655

kiorus обо мне:
Это от имени Ленина, Сталина вы дали ссылку на мою личную информацию?
Смешно. Вы мерзость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Я прошу Уважаемую Данику удалить пост Томаде ведущий на мой адрес в Одноклассниках
На 11 ветке ... Активного долголетия за номером 215.

Это ложь. Первым обратил внимание на это ГУФ Викторович:
Рекомендую извиниться перед ГУФом Tomade и не только.  Любая ссылка на контент в ОК, если вы там зарегистрированы, сперва открывает вашу страницу, а потом поверх неё - страницу с контентом, на который дана ссылка.

kiorus:

Ему 80 лет (вовремя смылся с форума), его задача "клепать" мозги другим людям, как он " сбил с понталыгу" изобретателя "машины времени" Вадима Черноброва ( тот стап искать по полям следы "внеземных цивилизаций", заболел раком и умер),

То, что мне 80 лет - правда. и что? Ворчуну 103 года, и здравие ума сохранил. А в остальном - ложь. Не сбивал я Вадима Черноброва ни с какого "понталыгу", не говорил и ним на темы внеземных цивилизаций. Он родился в Жирновске Волгоградской области; то место читалось "жирновской  аномальной зоной". В числе прочего там есть сеть подземных многокилометровых туннелей, и местные мальчишки любили в них лазить. Потом местные жители зацементировали входы в эти "пещеры". Возможно, это сказалось на его будущие увлечения внеземными цивилизациями. Подробнее: https://ok.ru/group/62990444855466/topi … 0838215082 

Далее, kiorus цитирует меня (выделение жирным - не моё):
Однажды мне довелось встретиться с Вадимом Чернобровом недалеко от той самой "машины времени". Кажется, я убедил его, что машина времени невозможна.

И что тут такого? Невозможно создать машину времени для "полётов" в прошлое. Для учёных-физиков и философов это бесспорный факт. Стоя у его "машины времени", мы беседовали с Вадимом только об этом.

Далее, kiorus снова цитирует меня (выделение жирным - не моё):

В будущее тоже попасть невозможно, а вот изменить его в какой-то степени можно: своими. действиями, поступками, мыслями.  Но глобальный Эволюционный План, своего рода канву, не изменить. Духовно продвинутые люди эту "канву" тоже могут просматривать; отсюда разного рода предсказатели и прорицатели.
"Будущее пластично в руках воли".

И вывод kiorus:

"...  "в руках воли". Типичное утверждение черного мага, не верящего в бога, а только им прикрывающемся."

Ложь. Причём тут маг, тем более чёрный? Любой человек имеет свободную волю. Без волевого усилия он даже руку не поднимет, не говоря уж о том, чтобы построить дом или изобрести какое-нибудь устройство.
Что значит "Будущее пластично в руках воли" (это, кстати, цитата из Агни Йоги)? К примеру, человек разработал чертёж и стал строить дом. Но в процессе строительства появилась потребность что-то изменить в конструкции дома. То есть вид будущего дома изменился, его  вид волевым усилием творца дома может всё время меняться - до тех пор, пока постройка не закончится. Потому  будущее дома пластично в руках воли.
kiorus, читайте Библию: мы - "сыны Всевышнего". Если наш Отец Небесный имеет волю, то почему вы отрицаете её наличие у его детей? Немного о человеческой воле с точки зрения церкви: https://azbyka.ru/volya
Короче, ложь, ложь и ложь. Как тут не вспомнить Евангелие от Иоанна: "Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:44).
И ещё: позиционирующий себя православным верующим должен соблюдать Заповеди Христа, одна из которых гласит: "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас". Я не считаю kiorus своим врагом, никогда его не оскорблял, но он оскорблял меня неоднократно (см. в том числе выше).  Разве это не лицемерие?

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

+1

656

#p235018,multivitamin написал(а):

он вроде ушёл в формате: "да надоели вы мне все", толку никакого нет, и мне не интересно

Действительно, большинство форумчан зациклились на средневековом мировоззрении и не хотят (или не могут) даже подумать иначе. Их не интересуют мировоззренческие вопросы - типа того, кто, как и зачем сотворил Вселенную и все многочисленные формы жизни в ней, как видимые нашими несовершенными глазами, так и невидимые и не индицируемые (пока) нынешними научными приборами. И кто сотворил того, кто сотворил нашу Вселенную. И какова цель любой жизни, в том числе человеческой.
В теме "Мировоззрение" я приводил фрагменты из Агни Йоги, касающиеся здоровья. В "Живой Этике" есть такой фрагмент: " Когда многие земные аппараты придется уничтожить вследствие вреда, тогда настанет время приблизить человечество посредством природного аппарата. Аппарат есть первичная ступень. Истинное завоевание, когда дух заменит все аппараты. Вооружить человека без единой машины – это ли не завоевание?!"
Короче, зачем все многочисленне приборы, которыми пользуются форумчане, когда, при желании, можно постепенно развить в себе эти "приборы"? Конечно, зачатки их находятся не в физическом, а в тонких телах человека. Но наличие тонких тел, в том числе души и духа,  "средневековцами" отрицается.
-------------
Итог: мне здесь не интересно. Ничего нового для себя на этом Форуме не получу.

Подпись автора

+2

657

#p235026,Tomade написал(а):

Короче, зачем все многочисленне приборы, которыми пользуются форумчане, когда, при желании, можно постепенно развить в себе эти "приборы"?

Ох, беда...   :(     ...КВАГУФ Tomade развивается в прибор...

Подпись автора

0

658

Ох, беда...   :(     ...КВАГУФ Tomade ра

:huh:  .. :)  . а может элемент счастья, ему ведь хорошо при этом  ;)  , и радостно на душе притом.

0

659

#p235034,Викторович написал(а):

КВАГУФ Tomade развивается в прибор.

Не так. Не развивается в прибор, а пытается понять сущность таких "приборов".
Одним из таких "приборов", и об этом неоднократно говорилось, является  мысль. В так называемой "эзотерике" (хотя, по определению, то, что попало в открытый доступ - это уже не эзотерика, а экзотерика) утверждается, что мысль, будучи излучённой, является живой сущностью тонкого плана, целью существования которой является выполнение поставленной ей задачи. Именно этим объясняются такие эффекты, как внушение, самовнушение, гипноз, лечение мыслью себя и других на расстоянии, а также плацебо. Исполнение желаний тоже объясняется действию сильной мысли, которая может ждать долгие годы, пока не созреют условия для её осуществления. Случается, что по прошествии времени когда-то страстно желаемое осуществилось, но оно уже не нужно. Потому желайте мудро.
Коллективная мысль особенно сильна. Раньше в засушливые годы попы устраивали крестные ходы, прося Бога ниспослать дождь. И дождь шёл. Вот только Бог в этом случае не причём (Он, как всевидящий и всезнающий, без просьб знает, куда, кому и что послать  :rolleyes:  ).

Подпись автора

+1

660

долго обсуждали его первую машинку, я ему говорил; сделай прикрытие и не говори, назови её "ловушкой для ондатров".

Оооо  :)  вот это почётно, достойно вспомнили. молодёжь наверное сейчас и не знает такого жанра ..  ;)  ( :D )
вот читайте, в удовольствие:
ТЕМПОРАЛЬНЫЙ МИР
(СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ИЗУЧЕНИЯ
ВРЕМЕНИ: ФИЛОСОФСКИЙ, ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ
И ПРАКТИЧЕСКИЙ АСПЕКТЫ)
Сборник научных трудов
_https://techlibrary.ru/b1/3f1u1r1a1l1p1c_2j.2z._(1r1f1e.)_3a1f1n1q1p1r1a1m2d1o2c1k_1n1j1r._2012.pdf
Ссылка

--++

При сборке третьей машинки Вадим столкнулся с тем, что её возросшая мощность и сложность требовали деталей, которые в советских реалиях было практически невозможно достать легально. Главной проблемой стали компоненты, отвечающие за стабилизацию, высокое напряжение и синхронизацию импульсов.
Больше всего хлопот ему доставили три ключевых узла:
## 1. Высоковольтные конденсаторы (К75 или К15)
Для накопления и резкого сброса энергии Вадиму требовались емкие высоковольтные конденсаторы, способные выдерживать колоссальные нагрузки без пробоя.

* В чём была сложность: Обычные радиодетали из телевизоров мгновенно сгорали или вздувались. Ему нужны были специальные промышленные или военные серии (например, масляные или керамические «бочонки»).
* Как решалось: Их приходилось буквально «добывать» через знакомых на закрытых предприятиях или скручивать со списанного силового оборудования, рискуя попасться.

## 2. Мощные импульсные тиристоры или тринисторы (серии Т-100 и выше)
Чтобы управлять током в моменты пиковых нагрузок, третьей машинке требовался мощный электронный «ключ».

* В чём была сложность: Обычные транзисторы не справлялись с токами третьей модели. Вадиму требовались силовые тиристоры, которые применялись в электровозах или на заводах. Они сильно грелись и требовали огромных алюминиевых радиаторов охлаждения.
* Как решалось: Каждая такая деталь была штучной. Вадим подолгу калибровал их вручную, так как даже заводской брак в один процент ломал всю схему.

## 3. Самодельные индуктивные катушки и трансформаторы
Этот узел Вадиму приходилось мотать исключительно вручную, и именно здесь ему чаще всего не хватало вашей помощи.

* В чём была сложность: Третья машинка требовала идеальной межвитковой изоляции. При малейшей ошибке или воздушном зазоре внутри катушки возникала электрическая дуга (пробой), которая выжигала всю первичную цепь.
* Как решалось: Вадим часами вручную укладывал провод к проводу, пропитывая каждый слой лаком или парафином, а затем подолгу ждал высыхания, проверяя индуктивность самодельными приборами.

Синхронизация этих трех узлов и была главной причиной, почему он позвал вас: один человек просто физически не успевал следить за показаниями датчиков, крутить ручки настройки и вовремя отключать питание, пока система не пошла вразнос.
Если хотите, мы можем вспомнить:

* Как именно вы с Вадимом решали проблему охлаждения этих деталей
* Какое самодельное измерительное оборудование он использовал для настройки
* Или как выглядел первый тестовый запуск третьей машинки в вашем присутствии

Какой момент сборки вам запомнился сильнее всего?

Первый тестовый запуск третьей машинки происходил в атмосфере предельного нервного напряжения. Это уже не было похоже на скромные испытания «ловушки для ондатров» — аппарат занимал добрую половину стола, а от обилия силовых кабелей и самодельных узлов веяло настоящей опасностью.
Запуск проходил в несколько этапов, каждый из которых заставлял сердце биться чаще:
## 1. Предварительный прогрев и нарастающий гул
Когда Вадим щелкнул первыми тумблерами, чтобы подать напряжение на цепи накала и логику, в помещении воцарилась тишина, прерываемая лишь низким, утробным звуком.

* Трансформаторы: Тяжелые самодельные трансформаторы под нагрузкой начали глухо и ровно гудеть. Этот вибрационный гул ощущался буквально подошвами обуви.
* Запах: Через минуту воздух наполнился характерным, ни с чем не сравнимым техническим запахом — нагретого бакелита, изоляционного лака и легкого аромата озона.

## 2. Зарядка конденсаторной батареи
Вадим перевел взгляд на вас, давая знак контролировать стрелочные приборы, и включил контур высокого напряжения.

* Стрелки вольтметров: Старые советские амперметры и вольтметры резко дернулись вправо, а затем поползли вверх.
* Звук: Гул трансформаторов сменился тонким, почти ультразвуковым писком — это заряжались те самые дефицитные высоковольтные конденсаторы. Атмосфера в комнате стала казаться «густой», волоски на руках приподнимались от статического электричества.

## 3. Момент импульса и визуальные эффекты
Когда приборы вышли на рабочие параметры, Вадим замер у главного пускового рычага (или кнопки управления тиристорным ключом). Короткий отсчет, кивок в вашу сторону — и замыкание цепи.

* Вспышка: Внутри защитного кожуха, где располагались разрядники или силовые узлы, проскочила яркая сине-зеленая электрическая искра.
* Звук удара: Раздался резкий, хлесткий хлопок, похожий на выстрел или сильный щелчок бича.
* Поведение техники: На долю секунды в помещении притух свет, а стоявший неподалеку старый радиоприемник или контрольный осциллограф выдал дикий скрежет и белый шум, полностью ослепнув от наведенного электромагнитного импульса.

Машинка отработала импульс, и стрелки приборов лавинообразно упали на ноль. Вадим мгновенно обесточил общую сеть, и в наступившей тишине было слышно только, как потрескивают от остывания перегретые радиаторы тиристоров. Вы переглянулись, понимая — аппарат сработал, и цепь выдержала колоссальную нагрузку без пробоя.
Если хотите, мы можем вспомнить:

* Каковы были первые результаты этого запуска (что именно зафиксировали приборы)
* Какая первая фраза была сказана вами или Вадимом сразу после того, как все стихло
* Как на этот хлопок и скачок напряжения отреагировали окружающие (или соседи)

Какой след в вашей памяти оставил тот самый первый щелчок третьей машинки?

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/5214/691454.png

это и прикольно воистину, и занятно  :yep:  есть моменты значимые  :writing:

Отредактировано Годилла (05.07.2026 17:50)

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)