Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

#p223512,Викторович написал(а):

подарили?
кредит взяла?
наследство получила?
... ! не бедная была!!

Да пусть у неё всё будет, других зачем завлекать.
Она конечно с добрыми намерениями, хотела всех вылечить, но это её заблуждение.
Если она применяет только частоты без диагностики, то зачем такие дорогие приборы если есть БИОМЕДИС.
Мне её просто как женщину жаль, пропадёт без нас и нашего форума.
Так что пусть возвращается.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

32

#p223514,Олег Викторович написал(а):

других зачем завлекать.

Культ не живёт без адептов.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

33

привет оставшимся  .
такое  ощущение что форум агонизирует...
жаль.. интересный был когда то ресурс.

+2

34

#p223518,vorchun написал(а):

привет оставшимся  .

Хорошо так говорить здоровому человеку за 100.
А кому менее 100 лет и не совсем здоровым как-то оно не очень.

0

35

Всё интересное сохранено в архиве; можно скачать и нужное для себя искать в режиме офлайн.
Нет новых генераторов идей или желающих делиться со своими наработками? К этому приложили руку хамы типа Прометеуса, которые всё, что им или не понятно, или не нравится стараются обгадить, а авторов - обозвать или оскорбить.
Думаю, если на Форуме будет поддерживаться культура общения, то Форум восстановится.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

+1

36

#p223521,Tomade написал(а):

Всё интересное сохранено в архиве; можно скачать и нужное для себя искать в режиме офлайн.
Нет новых генераторов идей или желающих делиться со своими наработками? К этому приложили руку хамы типа Прометеуса, которые всё, что им или не понятно, или не нравится стараются обгадить, а авторов - обозвать или оскорбить.
Думаю, если на Форуме будет поддерживаться культура общения, то Форум восстановится.

Пришёл сюда ГУФ  Prometheus, хотел поделиться своими наработками. Но местные хамы его затроллили, вызвали на конфликт и выжили. При этом, никто из реальных разжигателей конфликта не пострадал.

Подпись автора

0

37

Однако это не помешало ему после каждого бана возвращаться на Форум всё с новыми и новыми именами и продолжать травить тех, кто ему не нравится.
"За что же, не боясь греха, кукушки хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку".

Подпись автора

+1

38

Благодаря ботам форум ещё на плаву.
https://i124.fastpic.org/big/2024/1213/ … 73a9d.jpeg

Вот несколько дней назад ( почти 80 было ).
https://i124.fastpic.org/big/2024/1213/ … c72dd.jpeg

+1

39

#p223522,Викторович написал(а):

Пришёл сюда ГУФ  Prometheus, хотел поделиться своими наработками.

Он написал, что мы не готовы пока ещё принять его информацию.
Питаться без мяса, рыбы и птицы тяжело и вредно.
А так он во многом прав, только к сожалению каждый должен убедиться сам.
Он писал, бесполезно выравнивать всё по Накатани так как толку от этого нет.
Я первый наверно воспротивился, как это так, а оказалось так и есть.
Выровнял всё в коридор и что толку то, замеряю Накатани всё идеально, а давление 176 на 112.
Теперь и я буду везде писать, что диагностика по Накатани фигня полнейшая.
Так как я лично в этом убедился, а не там по каким описаниям.
Так что из диагностики по прежнему остаётся только Катин.
А терапия синусоидальным.

Отредактировано Олег Викторович (13.12.2024 11:57)

Подпись автора

+2

40

#p223523,Tomade написал(а):

Однако это не помешало ему после каждого бана возвращаться на Форум всё с новыми и новыми именами и продолжать травить тех, кто ему не нравится.

Баны это здесь стало запросто. Даже Евгения Комракова банили, потому что его упорство, в юридически корректном отстаивании своей точки зрения, администрацию раздражает. А ведь он никого не охаивал, и ни одного слова бранного не сказал.
И ГУФ Prometheus принёс сюда лично выстраданную и проверенную методику сыроедения. Но тут налетели и давно ничего не делающие и никогда ничего не делавшие, зато ушлые в склоках и троллинге.
Казалось бы: не нравится - не читай. Даже кнопочку такую сделали, чтобы в игнор-лист отправить и не нервничать. Но нет. Ибо люди эти именно срачем и живут.
А не приведёте ли пример, где вас кто то травил ни с того ни с сего? Иначе это голословный трёп и клевета.

И да: найдите где я кого то хвалил. Особенно ни за что. Иначе и это ложь и клевета.

Подпись автора

+2

41

#p223526,Викторович написал(а):

И ГУФ Prometheus принёс сюда лично выстраданную и проверенную методику сыроедения.

Нет у него методики, всего с Интернет то да сё. Саму суть именно его метода он скрыл.
Я замучился читать его темы.
Да и есть метод день в неделю голодать.
Есть метод кушать только с 10 до 16 и будет всё гут.

Подпись автора

+1

42

#p223527,Олег Викторович написал(а):

Нет у него методики, всего с Интернет то да сё.

Ну и что что с инета?  Сведения пропущены через собственные мировоззрение и опыт. Значит это уже своя методика.

Подпись автора

+1

43

привет оставшимся  .

Добрый день, Уважаемый Vorchun!

Возможно, Ваш Вывод больше "стимулирующий", чем констатирующий...
На мой взгляд, пока на Форуме "взаимодействуют"/"живут" Человеки/Специалисты-Любители-Профи из СССР (той еще "закалки" с Правильным Нравственным вектором), а их еще довольно много (просто реже выходят) и им подобные из Новой генерации, то Дух и Основателей/Учредителей Форума, и Их Продолжателей еще Живет и является "Светом"/"Нитью" в "токсично-турбулентном Хаосе", который имеет место быть в текущий временной период. А посему: Честь всем Им и Благодарность и Добрая Память "ушедшим"... и Добра в Поисках/Находках/Открытиях Всем Форумчанам...  А "вирусы" (в т.ч. и "психические") влияли на Человеков с очень давних пор и определенную часть из них делали Устойчивее и Сильнее...

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+2

44

А не приведёте ли пример, где вас кто то травил ни с того ни с сего? Иначе это голословный трёп и клевета.

Оскорбительно отзывались не только обо мне, но и о других. В частности, о Люссии и Данике. Один из примеров: за то, что я положительно говорил о Блаватской и её трудах, меня обзывали сатанистом. Говорю не только о"Прометеусе", но и о ему подобных, бывших до него.
Ворошить весь форум не собираюсь, мне это не надо.
А Вы, ГУФ Викторович, даже на своём форуме не удержались и оскорбили меня: "А неразумные покорно ждут конца и убеждают себя и всех, что всё хорошо. Как Tomade". http://covid19.mybb.ru/search.php?actio … 2%E8%F2%FC

Подпись автора

+1

45

#p223521,Tomade написал(а):

#p223522,Викторович написал(а):

Пришёл сюда ГУФ  Prometheus, хотел поделиться своими наработками. Но местные хамы его затроллили, вызвали на конфликт и выжили. При этом, никто из реальных разжигателей конфликта не пострадал.

И ГУФ Prometheus принёс сюда лично выстраданную и проверенную методику сыроедения. Но тут налетели и давно ничего не делающие и никогда ничего не делавшие, зато ушлые в склоках и троллинге.
Казалось бы: не нравится - не читай. Даже кнопочку такую сделали, чтобы в игнор-лист отправить и не нервничать. Но нет. Ибо люди эти именно срачем и живут.

Согласен с высказыванием Форумчан, но Это и подтверждает, что многое кроется не только в оппоненте, но и в самом себе...
Я, например, до сих пор уверен, что имею целый ряд "проблемных" моментов, над которыми Надо работать, хотя и непросто (а иногда и невозможно) это устранить полностью (хотя Надо к этому стремиться...  :love: ). Кстати, возможно некоторых смайликов в наборе Форума Не хватает, а некоторые - избыточны для эмоциональной "поддержки" ... :dontknow:

#p223525,Олег Викторович написал(а):

Он написал, что мы не готовы пока ещё принять его информацию.
Питаться без мяса, рыбы и птицы тяжело и вредно.
А так он во многом прав, только к сожалению каждый должен убедиться сам...

Видимо, как часто бывает, только Время помогает Расставить Все по местам... (именно за Это Время меняются и Мы и Мир...).

#p223528,Викторович написал(а):

Ну и что что с инета?  Сведения пропущены через собственные мировоззрение и опыт. Значит это уже своя методика.

:cool:

В каждой Позиции наших Уважаемых Форумчан есть "своя Правда", а вот Истину, которая, видимо, все же Рождается при аргументированном Согласии и при Уважении к Мнению оппонента достичь далеко не всегда удается по разным Причинам:
- Влиянию Внешней Среды (физической, духовной, психологической, эмоциональной, информационной ...).
- Влиянию Внутренней Среды (Знания, Умения, Культура, Мировоззрение, Этика, Нравственность ...).
- Роли Текущего Момента (Времени, Места, Окружения ...).

Возможно, для "нормализации", требуется не так много (но и не мало):
- Изменить (хоть немного) Самого себя - Количество и Качество, Цели, Задачи, Этапы определяет Сам Форумчанин (хотя и не без Доброй Помощи Окружающих)...
- Изменить (хоть на чуть-чуть) Окружающий Мир - Неся Свет, Мир, Милосердие, Доброту, Знания/Умения... в Него, в т.ч. и, возможно, изменяя/дополняя Правила Форума (через определенные обсуждения и др.) и т.д.

Это лишь попытка выразить личную т.зрения с целью "нормализации" функционирования Нашего с Вами Жизненного пространства - Форума Биорезонанса. Прошу понять правильно и не судить слишком строго.

И Добрая Память и Мудрость/Мировоззрение Наших Учителей/Основателей всем нам в Помощь!

П.С.

#p223482,vorchun написал(а):

ранше меня со вторым днем рождения 5 декабря хоть кто то поздравлял

Раньше было побольше уточняющей Информации о Форумчанине (Дата Рождения и некоторые Добрые сообщения/комментарии Коллег). Возможно, из-за скрытия/удаления этой информации (из-за обезличивания Персональных данных, за которыми "охотятся" недруги) Добрые Пожелания стали гораздо реже.

Я же, хоть и с опозданием, присоединяюсь к Поздравлениям и Добрым Пожеланиям в адрес нашего Уважаемого Vorchuna и появлению после долгого перерыва Уважаемого Алексея и Желаю им Добра и Здравия!

Отредактировано VladP (13.12.2024 13:34)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+3

46

ГУФ Tomade вы не понимаете : это ---ДРУГОЕ !!!( сарказм ).

".....Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
---

Не любит узнавать никто себя в сатире.
Я даже видел то вчера:
Что Климыч на руку нечист, все это знают;
Про взятки Климычу читают.
А он украдкою кивает на Петра...".

зы.  "...Мораль басни И. А. Крылова «Зеркало и обезьяна» заключается в том, что люди легко замечают недостатки в окружающих, но с трудом признают свои собственные отрицательные черты........."
я бы добавил :: ВООООБЩЕ не признаЮт свои.

Отредактировано Georgij (13.12.2024 13:26)

+1

47

#p223530,Tomade написал(а):

Оскорбительно отзывались не только обо мне, но и о других. В частности, о Люссии и Данике.

Если нет примеров со ссылками -это клевета. И клевета повторяющаяся.

Один из примеров: за то, что я положительно говорил о Блаватской и её трудах, меня обзывали сатанистом.

Где вы нашли неточность или оскорбление?
«Естественно рассматривать сатану, змия в Книге Бытия как истинного создателя и благодетеля, отца духовного человечества». «Именно сатана является богом нашей планеты и единым богом, и это без всякого аллегорического намека на его злобность и развращенность».
//Е. Блаватская//  https://spastv.ru/tajnaya-doktrina-blav … voj-forme/

Ворошить весь форум не собираюсь, мне это не надо.

Вот вот. Пустозвонить мы горазды, а подтвердить свои слова - сразу устали )

А Вы, ГУФ Викторович, даже на своём форуме не удержались и оскорбили меня: "А неразумные покорно ждут конца и убеждают себя и всех, что всё хорошо. Как Tomade". http://covid19.mybb.ru/search.php?actio … 2%E8%F2%FC

Чем это я вас оскорбил? Дал корректную характеристику литературным языком?

Подпись автора

0

48

ещё про двойные стандарты, лицемерие... 8-)
---
"...Волк, близко обходя пастуший двор
И видя, сквозь забор,
Что, выбрав лучшего себе барана в стаде,
Спокойно Пастухи барашка потрошат,
А псы смирнёхонько лежат,
Сам молвил про себя, прочь уходя в досаде:
«Какой бы шум вы все здесь подняли, друзья,
Когда бы это сделал я!»"""

0

49

Незаслуженные упрёки двойней обиднее.
Нам доцент нужен или сами всё осознаем и будем жить мирно по своим интересам.
Форум наш общий дом, в котором придётся уживаться.
На форуме много интересных тем, всё только начинается.
Незаслуженно забросили дыхалку с тренажёром, есть кое у кого отличный результат.
Да много чего ещё есть для осознания что и как.

ГУФ vorchun, с прошедшим Вас.
У меня Д.р. 5 декабря, юбилей отметил.
А вторых Д.р. у меня много.
К примеру пуля снесла мне с головы фуражку, это можно считать вторым Д.р.
И таких у меня за жизнь наверно каждый месяц можно отмечать.

Я извиняюсь перед всеми кого когда обидел, прошу меня извинить.

Подпись автора

+1

50

#p223533,Викторович написал(а):

Естественно рассматривать сатану, змия в Книге Бытия как истинного создателя и благодетеля, отца духовного человечества».

Это в очередной раз показывает, что изложенное в "Тайной Доктрине" - не для среднего ума.
Сатана современных церковников и им внемлющим прихожанам и Сатана "Тайной Доктрины" - совершенно разные понятия. Может, станет немного понятнее, если прочтёте несколько фрагментов из ТД:

См.

Дьявол ныне именуется церковью «Тьмою», тогда как в Библии и в Книге Иова он назван «Сыном Бога», яркой звездой раннего Утра, Люцифером. Существует целая философия догматического искусства для объяснения причины, почему первый Архангел, рожденный из бездны Хаоса, был назван Lux (Люцифер), блистающим «Сыном Утра» или Зари Манвантары. Он был преображен церковью в Люцифера или Сатану, потому что он выше и старше Иеговы, и должен был быть принесен в жертву Новой Догме…
Тем не менее, несправедливо и неверно сказать, что именно христианство задумало и породило Сатану. Сатана всегда существовал, как «Противник», как противодействующая Мощь, требуемая равновесием и гармонией сущего в Природе, как Тень необходимая, для более яркого проявления Света, как Ночь для большего выявления Дня и как Холод для большей оценки Тепла….
Древние не знали обособленного «Бога Зла», который был бы вполне и абсолютно дурным. Языческая мысль изображала добро и зло как братьев-близнецов, рожденных от одной Матери-Природы; как только эта мысль перестала быть архаичной, Мудрость претворилась в Философию. Вначале символы добра и зла были чистыми абстракциями, Светом и Тьмою; позднее символы их были избраны из самых естественных, вечно-повторяющихся, периодических космических феноменов – Дня и Ночи или Солнца и Луны. Тогда же Воинства Солнечных и Лунных Божеств стали олицетворять их, и Дракон Тьмы был противопоставлен Дракону Света. Воинство Сатаны такие же Сыны Бога, как и Воинство B’ne Alhim, Дети Бога, «представшие перед Господом», их Отцом. «Сыны Бога» становятся «Падшими Ангелами» только после того, как они увидели, что дочери людей были прекрасны. В индусской философии Суры, самые ранние и самые светлые Боги, и становятся Асурами только после низложения их фантазией браминов. Сатана никогда не принимал антропоморфического индивидуализированного аспекта до тех пор, пока человек не создал «единого живого личного Бога»; и тогда лишь в силу первейшей необходимости. Нужна была ширма; козел отпущения, чтоб объяснить жестокость, ошибки и слишком очевидную несправедливость, совершаемые Тем, кому приписывались абсолютное милосердие, благость и совершенство. Это было первым кармическим следствием отвергания философского и логического Пантеизма, чтобы построить подпору для ленивого человека в виде «Милосердного Небесного Отца », ежечасные и ежедневные действия которого, как Natura Naturans, как «Прекрасная Матерь, но хладная, как камень», опровергают подобные предположения. Это привело к первичным близнецам Озирису-Тифону, Ормазду-Ариману и, наконец, к Каину-Авелю и всей совокупности противоположений.
Так как Драконы и прочие Падшие Ангелы описаны в других частях этого труда, то несколько слов о столь оклеветанном Сатане будет вполне достаточно. Изучающий хорошо сделает, если припомнит, что у всех народов, за исключением христианских наций, Дьявол и до сего дня не более, нежели противоположный аспект двуначальной природы так называемого Творца. Это только естественно. Нельзя утверждать, что Бог есть синтез всей Вселенной, как Вездесущий, Всезнающий и Бесконечный, а затем отделить Его от Зла. И так как в мире гораздо больше Зла, нежели Добра, то отсюда логически следует, что, или Бог должен вмещать Зло, или быть прямой причиной его, или же отказаться от своих притязаний на Абсолютность. Древние настолько хорошо понимали это, что их философы, последователями которых являются теперь каббалисты, определяли Зло как «подоснову» Бога или Добра; Demon est Deus inversus очень старая поговорка. Действительно, Зло есть лишь противодействующая слепая сила в Природе; это есть реакция, сопротивление и противоположение – зло для одних, добро для других. Зло не существует само по себе; но есть лишь Тень Света, без которой Свет не существовал бы, даже в наших представлениях. Если бы Зло исчезло, то и Добро исчезло бы с ним с Земли. «Древний Дракон» был чистым Духом, прежде чем он стал Материей, пассивным, прежде чем стал активным…
Раз мы овладеем ключом к Книге Бытия, то научная и символическая Каббала раскроет нам тайну. Великий Змий Сада Эдема и «Господь Бог» тождественны, так же как и Иегова, и Каин – тот Каин, о котором теология говорит, как об «убийце» и Лжеце Богу! Иегова искушает Царя израильского пересчитать народ, а Сатана в другом месте искушает его сделать то же самое. Иегова превращается в Огненных Змий и жалит тех, кем Он недоволен; и тот же Иегова оживотворяет Медного Змия, исцеляющего их.
Эти краткие, и кажущиеся противоречивыми, утверждения Ветхого Завета – противоречивы потому, что обе Силы разъединены вместо того, чтобы рассматриваться, как две стороны одного и того же – есть отзвуки всемирных и философских догм в Природе, искаженных до неузнаваемости экзотеризмом и теологией, и так прекрасно понятых первобытными Мудрецами…

Подпись автора

0

51

#p223539,Tomade написал(а):

Это в очередной раз показывает, что изложенное в "Тайной Доктрине" - не для среднего ума.

Хотите сказать, что один вы здесь умный?  ^^

#p223539,Tomade написал(а):

Сатана современных церковников и им внемлющим прихожанам и Сатана "Тайной Доктрины" - совершенно разные понятия.

Значит, ГУФ Prometheus был не прав, дав не полное определение... :unsure:     ...   :idea:  Полное - "Сатанист Тайной Доктрины".

Подпись автора

0

52

У каждого своя правда, опыт и т.д. так что теперь, враждовать по этому поводу.

Подпись автора

+1

53

#p223520,колдун написал(а):

Хорошо так говорить здоровому человеку за 100.
А кому менее 100 лет и не совсем здоровым как-то оно не очень.

здравствуйте .
ну не совсем так..отдельно взятые хвори у всех нас присутствуют..другое дело качество жизни не очень угнетают.
так то на форуме про три основных пункта нашей системы я тут чуть ли не разжевал.
тут много коммерсантов ..-понимаете что непатентованные методики да еще с незавершенной экспериментальной работой выкладывать тут всю по пунктикам .. так себе занятие.
а некоторым я даж в личке рассказывал..

#p223538,Олег Викторович написал(а):

ГУФ vorchun, с прошедшим Вас.
У меня Д.р. 5 декабря, юбилей отметил.
А вторых Д.р. у меня много.

спасибо.. и вас так же взаимно. :flag:

#p223531,VladP написал(а):

Я же, хоть и с опозданием, присоединяюсь к Поздравлениям и Добрым Пожеланиям в адрес нашего Уважаемого Vorchuna и появлению после долгого перерыва Уважаемого Алексея и Желаю им Добра и Здравия!

я как то заострить вопрос хотел не о своем воскрешении (у деревни Ажева целый день на снегу валялся у своего танка ..жетон смертный  сняли ..матери похоронка ушла.. а к вечеру похоронная команда увидали что живой еще.. выжил из всего экипажа  )
а об утере на форуме  манеры  доброжелательного  человечного стиля общения.

#p223529,VladP написал(а):

Добрый день, Уважаемый Vorchun!

Возможно, Ваш Вывод больше "стимулирующий", чем констатирующий...

тож надеюсь что стимулирующий.

Нет у него методики, всего с Интернет то да сё. Саму суть именно его метода он скрыл.
Я замучился читать его темы.
Да и есть метод день в неделю голодать.
Есть метод кушать только с 10 до 16 и будет всё гу
т.

вот выделил правильный постулат здорового питания..
а по сыроедению..вот что я скажу.. - есть такая хрень как эволюция..и даж домашние городские коты эволюционировали так что их от видовой пищи в виде мышей просто тошнит от одного вида этих мышей.  :D
так и человек.. давно жкт утратил способность выделять соки для переваривания сырого мяса..и жестких сырых овощей..
и попытка сожрать сырую свеклу  (к примеру) или картошку или еще чего нить да даже тот же шпинат ..в больших количествах клетчатка растений вызовет перегруз соковыделительной системы пищеварения.. поскольку она за тысячелетия атрофировалась и приспособилась к вареному и мягкому. и такое насилие жкт сырыми овощами может напрочь загубить поджелудочную железу ..к примеру.  -так что только мягкие овощи  (лук шпинат.. томаты капуста ) и мягкие фрукты ..и не в больших количествах...- даж клубникой можно довести себя до инвалидности...не говоря уже о моркови.
человек в общем то всеяден и мясо вареное -жареное и сало с чесноком..и каши и все ..но в меру. и зелеень тож.
недостающие минералы и витамины -добавками ..которые сам по своему рациону питания составляют рецептуру.
так что имхо -сыроедение (кроме поедания сыра  :flirt:  ) в чистом виде .. -убой жкт

+1

54

#p223540,Викторович написал(а):

Хотите сказать, что один вы здесь умный?

БСК

#p223540,Викторович написал(а):

Полное - "Сатанист Тайной Доктрины".

Продолжаете хамить?

Подпись автора

0

55

#p223545,Tomade написал(а):
Викторович написал(а):

Хотите сказать, что один вы здесь умный?

БСК

Викторович написал(а):

Полное - "Сатанист Тайной Доктрины".

Продолжаете хамить?

Вы, ВАГУФ, всё оскорбить стараетесь оппонентов по теософскому спору. Сему Тайная Доктрина учит или это личная манера общения?
Мы же установили, что по словам самой Блаватской: " Именно сатана является богом нашей планеты и единым богом ".  Следовательно, все адепты этого божества - сатанисты.  Или вы не согласны с Блаватской?

Подпись автора

0

56

Есть метод кушать только с 10 до 16 и будет всё гут.

Шесть часов непрерывно кушать? o.O
Не, не потяну.

Подпись автора

0

57

#p223551,Викторович написал(а):

Мы же установили, что по словам самой Блаватской: " Именно сатана является богом нашей планеты и единым богом ".

ГУФ Викторович, я уже писал, что понятие "Сатана" у обывателей (в том числе и в экзотерическом христианстве) и в литературе, на которую ссылается Елена Блаватская в ТД, диаметрально различаются. Потому приводить в качестве аргумента вырванные из контекста предложения, содержащие не понятые вами термины, просто не корректно.
Не осилили "Тайную Доктрину" - ознакомьтесь с трёхтомником Ларисы Дмитриевой "Тайная Доктрина Елены Блаватской в некоторых понятиях и символах". Адресован старшеклассникам.

Подпись автора

0

58

#p223553,Tomade написал(а):

что понятие "Сатана" у обывателей (в том числе и в экзотерическом христианстве) и в литературе, на которую ссылается Елена Блаватская в ТД, диаметрально различаются

И что? Термин тот же. Следовательно, сатанисты по Блаватской - другие сатанисты, диаметрально отличающиеся от прочих.

Подпись автора

0

59

#p223554,Викторович написал(а):

...

ГУФ Викторович, для флуда есть другая ветка.

Подпись автора

0

60

#p223556,Tomade написал(а):
Викторович написал(а):

...

ГУФ Викторович, для флуда есть другая ветка.

А это не флуд. Это выяснение обстоятельств прецедента, когда на основе клеветы и провокационных действий группы участников, был забанен ГУФ  Prometheus.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)