Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 421 страница 450 из 457

421

#p231080,Олег Викторович написал(а):

Он у меня заблокирован везде, даже на мобильнике.
Эти моменты бывают спонтанно одноразово.
Чудеса есть, другое дело в осознанном контролируемом состояние всё делать.

Надо послушать, как это он сам обьясняет. Ведь очень интересно. После войны он выучился и стал ведущим инженером в НИИ.Могу видео скинуть

0

422

#p231074,Холодная Пустошь написал(а):

Я как Ньютон - гипотез не измышляю. Есть серьезные, фундаментальные противоречия в современной модели, но о них предпочитают помалкивать абсолютно все. Какова причина гравитации? Верите в опыты Кавендиша? Что думаете о "задаче трех тел"? Решение? Те кто пытается говорить - просто натыкаются на стену непонимания...

Был на одном специализированном форуме. Много там было участников с титулами. Обсуждали тему эфира. Юра Агамирян нашел правильный подход. Он создал свой летательный аппарат и доказал свою правоту. При неудачном переносе своего Сознания в другое тело- умер. Как он сказал: Меня убила Меркаба, но она же дала мне доступ к нескольким телам. Вот с некоторыми из этих "тел" , вернее через них, я какое то время с ним контактировал. Он оказался в каком то замкнутом пространстве, из которого не было выхода.

+1

423

#p231085,Syrius91 написал(а):

При неудачном переносе своего Сознания в другое тело- умер. Как он сказал: Меня убила Меркаба, но она же дала мне доступ к нескольким телам. Вот с некоторыми из этих "тел" , вернее через них, я какое то время с ним контактировал. Он оказался в каком то замкнутом пространстве, из которого не было выхода.

Когда я тренировался по выходу из тела тоже два раза были проблемы с возвращением.
Как описывается ваше тело может занять другой пока вы путешествуете.
На физическом плане после возвращения происходит следующее.
Пишу про себя.
Вхожу в сознание, но полная темнота и вообще нет возможности пошевельнуться.
Всё соображаю что и как но вообще как полностью парализован и слепой.
Дышать очень тяжело, на четверть вдохе еле, еле и начинаешь осознавать что если так продолжится просто умрёшь.
Это уже не летаргический сон, а всё наяву.
Кое как начинаешь пробовать раскачивать само тело со стороны в строну, очень тяжело, тело как тяжёлая массивная тряпка.
Вот раскачиваешь и потихоньку приходит уже полноценный вдох и далее уже всё возвращается.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

424

Может не надо про ЭТО в теме "Вопросы к администрации"?
Вот выйдет Администрация из себя, и кранты вам всем.  smalimg

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

425

-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------

департамент спасения предупреждает, Новогодние праздники:  берегите себя, дома должен быть датчик задымления, и угарного газа, человек выпивший изменяется сознание, и теряется контроль, приготовление еды, фейерверки - остаточная тепловая  нагрузка - может тлеть в мусорном контейнере или схожее, датчик не спасёт от пожара, но сработает и разбудит человека звуковой сигнализацией -может вы ещё успеете принять меры до приезда спасателей, это минуты. люди обычно не сгорают -а просто задыхаются во сне или при отключке. старые адаптеры телефонной зарядки постоянно включенные в сеть, самодельные устройства неквалифицированные - могут воспламениться, угли в печке, камине, засорённые дымоходы - область повышенного внимания.    счастливого празднования -заботьтесь о своей безопасности.  :|

мы ведь всё это вроде знаем, это обычное, но спасатели постоянно выезжают на помощь -если успеют.  :(

Отредактировано on (Вчера 09:27)

0

426

""доктор наук, это-ж какую репу нужно иметь чтоб сделать устройство ..""
да уж .. впечатляет. такие люди - это не обычные люди с мышлением "специальным" чтоб в голову уложить, аш зависть берёт, как они так соображают.
сейчас бы конструктор на механическое устройство - поставил бы три электродвигателя привода, и пять электронных контроллеров управления  :D , ну так и делают.  smalimg

0

427

доктор наук ..аш зависть берёт, как они так соображают.

так и сейчас есть люди в клубах по интересам, люди всегда передовые будут интересоваться техническими устройствами - как это сделать, как это работает, и у нас тут такие  - мыслить, что-то делать, подумать. вроде расположился на диване -в потолок смотришь  :D , а мысли то работают, что то там думаешь -ну по своему уровню конечно, может ничего не получится до доктора наук, но и сам процесс важен.  ;)

0

428

это свойство разумной Жизни - думать. даже обезьяна разумная делает приспособления для своей занятости, примитивные конечно, но это уже -продуманные! приспособления.

0

429

обезьяна и человек, или хомячок - это автономные независимые устройства, они могут найти решения, и ИИ научится.
да просто копированием подражанием осмысленным, не надо знать всё до уровня переключения нейронов в мозге.

0

430

второй день праздники  :)  , сосед зашёл с коньяком, тоже "доктор наук на диване"  :crazyfun:  - конструктор идей, ну заходи, может пельменей пожарим, и поговорим  . ну так душевно, сейчас Семён ещё подойдёт. мыслители собираются -и жена говорит, академики  :D . а всё очень прилично  :)  ;) . во двор пойдём, погода тёплая плюс 7 в декабре.  всё душевно.

0

431

Вопрос к администрации- почему бы вам не сделать зеркальный на Телеграм? Там все намного удобней. Можно и фото, видео без проблем выставлять, если сам админ это не запретит, как это сделал мне в одном чате Николай Л. Кроме моих сообщений, ничего не мог вставить. Впрочем, я сразу и покинул этот чаз.

0

432

Danika написала:
Олег Викторович написал(а):

У нас был дай Бог ему здоровья мой земляк выбрал ник Унитаз и что.
Да он и сейчас есть.  :D Под другим ником, ну, вы понимаете.  :D

Израильские друзья ВАГУФа  vrio   primitivus    unitas  ещё в 2008г. нашли  простой способ помочь мозгу.

Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 3

0

433

#p231096,nen написал(а):

может пельменей пожарим, и поговорим

тут дочка приходила, аэро-гриль подарила, я по началу -что это за _уйня, ан -хорошее устройство оказалось, практичное и полезное, ну это как сосиски строительным феном жарить -принцип такой же. отлично вообще. вот и решение полезное  ;)

0

434

#p231086,Олег Викторович написал(а):

Когда я тренировался по выходу из тела тоже два раза были проблемы с возвращением.
Как описывается ваше тело может занять другой пока вы путешествуете.
На физическом плане после возвращения происходит следующее.
Пишу про себя.
Вхожу в сознание, но полная темнота и вообще нет возможности пошевельнуться.
Всё соображаю что и как но вообще как полностью парализован и слепой.
Дышать очень тяжело, на четверть вдохе еле, еле и начинаешь осознавать что если так продолжится просто умрёшь.
Это уже не летаргический сон, а всё наяву.
Кое как начинаешь пробовать раскачивать само тело со стороны в строну, очень тяжело, тело как тяжёлая массивная тряпка.
Вот раскачиваешь и потихоньку приходит уже полноценный вдох и далее уже всё возвращается.

Вот это у меня не получается никак. Пробовал с различными техниками- никак. Может терпения не хватило. А было бы очень интересно, зная очень интересные факты по выходу.Вот одно из редких наблюдений "  События 15 летней давности.У меня друг был.Его брат и он как то легко левиитировали.Он мне рассказывал о его встречах с инопланетянами,общением с ними и тому подобное.Ну это то понятно.
А дело вот в чем,когда он левитировал как то.Я присматривала за ним.И вот поднялось из него золотистое облачко,улетело.За этим облачком почему то ещё одно.Вопрос почему 2 облачка?
И самое главное пока он отсутствовал,вдруг его тело поднимает голову и на меня смотрит старик.С такими глазами,что я описать не могу.Знаю,что древний и что видит всё насквозь и всё знает.Посмотрели мы так в глаза друг другу,потом тело опять обмякло,а потом вроде друг вернулся.Ощущение было ужасное,у меня в глазах всё материальное два дня состояло из каких то сталкивающихся атомов.
И самый главный вопрос.Я думала,что может это кто из высших.А теперь стала склоняться к мнению,что я наблюдала захват тела.И не помню я видела ли возвращающееся облачко или нет.Может друг не вернулся?Вскоре после этого он переехал и следы его затерялись.
А о захвате я подумала,потому что вспоминала об этом всю жизнь,а сейчас вспомнила главное-не видела я любви в глазах того старика."

0

435

#p231096,nen написал(а):

мыслители собираются -и жена говорит, академики  :D . а всё очень прилично  :)  ;) .

:D   лампочку освещения в доме меняли - собрались сразу все академики мужики, ( :D ) всем кооперативом (соор) , все знатоки конечно, работа - на полдня  :crazyfun: , и потом с водкой конечно, сделали отлично  - и все с сознанием достоинства  :)   проделанной работы, и женщины уважают.

0

436

#p231100,Syrius91 написал(а):

Вот это у меня не получается никак. Пробовал с различными техниками- никак. Может терпения не хватило. А было бы очень интересно, зная очень интересные факты по выходу.Вот одно из редких наблюдений "  События 15 летней давности.У меня друг был.Его брат и он как то легко левиитировали.Он мне рассказывал о его встречах с инопланетянами,общением с ними и тому подобное.Ну это то понятно.
А дело вот в чем,когда он левитировал как то.Я присматривала за ним.И вот поднялось из него золотистое облачко,улетело.За этим облачком почему то ещё одно.Вопрос почему 2 облачка?
И самое главное пока он отсутствовал,вдруг его тело поднимает голову и на меня смотрит старик.С такими глазами,что я описать не могу.Знаю,что древний и что видит всё насквозь и всё знает.Посмотрели мы так в глаза друг другу,потом тело опять обмякло,а потом вроде друг вернулся.Ощущение было ужасное,у меня в глазах всё материальное два дня состояло из каких то сталкивающихся атомов.
И самый главный вопрос.Я думала,что может это кто из высших.А теперь стала склоняться к мнению,что я наблюдала захват тела.И не помню я видела ли возвращающееся облачко или нет.Может друг не вернулся?Вскоре после этого он переехал и следы его затерялись.
А о захвате я подумала,потому что вспоминала об этом всю жизнь,а сейчас вспомнила главное-не видела я любви в глазах того старика."

Викторовичй, ну ладно Ютуб заблокирован, но ведь есть еще Телеграм. Я туда мог и видео скинуть. И по другим вопросам мою доказательную базу тоже. Ведь это намного интересней было бы, если этот сайт был там тоже.

0

437

левитировали .. и инопланетяне

:(   это реально психическое тяжёлое расстройство, галлюцинации. это реально, в учебниках медицинских описано.
тяжёлая ситуация, это к медикам нужно обращаться.   
человек сам может этого и не понимать, тут только окружающие должны обратить внимание и обратится за помощью к медикам.

0

438

:( 

человек разжигал костры на пустыре - знаки ориентира делал для приземления космических кораблей инопланетян, причём работал в обычное время бухгалтером, нормально работал. сослуживцы заметили что у него кукушка слетела. 
в больнице только чуть поправили, лечение невозможно к сожалению  :(  , только таблетки успокоители.

0

439

вы только задумайтесь с каким порой азартом тут люди обсуждения пишут, и о какой _уйне, среди окружающих посмотрите вокруг -есть такие ещё люди? нету  :no: .
дома посмотрите ,,, родственники -что скажут?

+1

440

#p231108,a-e chikanuk 4001 написал(а):

посмотрите вокруг -есть такие ещё люди? нету  :no: .

у обычных людей срабатывает - обычный бытовой прагматизм. по жизни реальной бытовой, ну к примеру большинство женщин дома, по хозяйству - то сё, жена, бабушка, кто-то из них окружающих интересуется левитацией монахов и устройством кораблей инопланетян  :question:  или частотами ухода в путешествие другой реальности ..?
но с другой стороны именно отрыв от реальности бытовой - даёт отрыв, фантазии, умственно проработать - то чего нет на самом деле, свойство нашего устройства, но не сильно увлекаться.  ;)

0

441

:D 
пишут _уйню
с таким умственными умо-заключениями  :D  с сигнальными огнями посадочной полосы для инопланетян - точно медкомиссию не пройти  :no: , не продадут в охотничьем спортивном туристическом магазине устройства, винтовки и патроны.
бабушке и жене продадут - они пройдут медкомиссию.   :) 

:|

0

442

#p231090,Викторович написал(а):

Может не надо про ЭТО в теме "Вопросы к администрации"?
Вот выйдет Администрация из себя, и кранты вам всем.

Как зайдёт, мы её посадим среди нас, нальём шампанского или вина, хороший стол, закуска, добродушное общество, найдём тему для общения.
А это всё просто во флудилку и делов.
Можно вообще просто удалить, ребята просто под праздник разошлись, бывает.  :D

smalimg

Отредактировано Олег Викторович (Вчера 12:37)

Подпись автора

0

443

такие люди есть, нам может и непонятно. на то они медкомиссии в псих больницах - чтоб выявить те калейдоскопы  мыслей человека. в большинстве срабатывает,  нельзя сыграть дурочка правильно и достоверно - нужно им быть.

0

444

#p231100,Syrius91 написал(а):

Вот это у меня не получается никак. Пробовал с различными техниками- никак. Может терпения не хватило.

Мне просто повезло в 90-е купил кассеты по данной теме, там всё необходимое, просто наушники и выполняй, тренируй как говорят.
Я начинал с простого, облёт улицы.

Подпись автора

0

445

#p231102,Syrius91 написал(а):

Викторовичй, ну ладно Ютуб заблокирован, но ведь есть еще Телеграм. Я туда мог и видео скинуть. И по другим вопросам мою доказательную базу тоже. Ведь это намного интересней было бы, если этот сайт был там тоже.

Телега у меня заблокирована, замучился по новой активировать.
Я только в ВК, там меня всё устраивает.

Подпись автора

+1

446

#p231114,-i написал(а):

- нужно им быть.

типа "арахисовый сокол" фильм.
Арахисовый сокол (2019)
Страна
США
Жанр
драма, комедия, приключения

0

447

#p231116,Олег Викторович написал(а):

Кто блокирует то? Ну мои видео ютуб тоже блокировал. Комменты свои только я и вижу. Захожу на ютуб без регистрации, нет моих комментов, у других есть, у меня нет. Вхожу с регистрацией и вижу все свои комменты. А вот на Телеге никто не может тебя заблокировать, только если сам себя. Открой свой канал и делай что хочешь. Впрочем, в вк я тоже есть. Могу это видео туда выставить. Потом дам ссылку. Дело в том, что танкиста Трунина может понять только тот, кто сам пережил подобное. Я теперь по его формулировкам и представителей одного народца научился определять. Обязательно советую это видео посмотреть. Да и некоторые другие, которые не для средниих умов, тоже

0

448

#p231116,Олег Викторович написал(а):

Вот здесь посмотри. Сюда загнал, проблем нет. https://vkvideo.ru/my_communities

0

449

#p231119,Syrius91 написал(а):

Кто блокирует то?

Проблема в активации. С 31 октября больше без СМС, далее задолбают на почту, ты не робот и т.д.

Подпись автора

0

450

#p231120,Syrius91 написал(а):

Сюда загнал, проблем нет.

Спасибо. У меня ВК только в мобильнике, там безлимит.

Отредактировано Олег Викторович (Вчера 13:55)

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)