Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 391 страница 420 из 457

391

#p231052,-i написал(а):

пулемёт это эталон мысли

Дроны и приборы ночного видения. Никто не ходит сейчас в атаки как это было раньше.

0

392

пулемёт MG - к нему подойти невозможною, это только миномётчиков вызывать, - внука нашего ГУФа ( не приведи Господи). 4
они уже убегут.

0

393

#p231049,Холодная Пустошь написал(а):

Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное Дао. Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя. Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем – мать всех вещей.
Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну [Дао], а кто имеет страсти, видит его только в конечной форме. Оба они (безымянное и обладающее именем) одного и того же происхождения, но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими. [Переход] от одного глубочайшего к другому – дверь ко всему чудесному.

Лао Цзы ДАО ДЭ ЦЗИН
Перевод Ян Хин Шуна

У них другой менталитет и другое мышление. Это не мое. Хотя я и изучал Книгу Перемен, знаю, что такое цигун и каких усилий все это стоит. Но как говорил мистик Гурджиев, есть другой, третий Путь.

0

394

#p231053,Syrius91 написал(а):

Короче, как матрица Знаний она для меня.

Я не знаю. Это не просто фантазии, но реальный опыт?

Все эзотерические системы, стоящие такого названия, есть вариации на одну тему. Серьезный исследователь мистического наследия человечества наверняка согласится с этим. Спорят время только о том, какая из вариаций представляет первоисток всех прочих. Но и на этом ристалище постепенно перестают ломать копья. «Братья» начинают осознавать, что ни один из них не годится на роль «отца» другим
«братьям». Это хорошо, что времена ментального газавата (священной войны за веру), по-видимому, проходят…

....

Авторы этих строк убеждены: Первоначальный Свет - был и есть. Мы в этом не можем сомневаться хотя бы уже потому, что в нашем распоряжении - ключ, благодаря которому можно абсолютно ясно прочитывать скрытый смысл всякого эзотерического писания. Независимо от того, в какие времена и представителем какой школы и какой богомировозренческой системы текст был написан. Мы получили этот универсальный ключ благодаря посвящению в Астрософию - первую ступень учения Замкнутого Креста, именуемого иначе Северная Традиция. Принцип действия этого двенадцатиразрядного ключа и примеры его применения описывает книга одного из нас «Обруч Перерождений».

Логинов Дмитрий
        Гиперборейская Вера Русов
        Есть древнее тайное учение, такого же возраста, как человеческий род; оно передается из уст в уста и до наших дней, но лишь немногие знают это.

0

395

#p231055,-i написал(а):

пулемёт MG - к нему подойти невозможною, это только миномётчиков вызывать, - внука нашего ГУФа ( не приведи Господи). 4
они уже убегут.

Был случай в Афгане, когда пулемет в упор стрелял в нашего бойца, но тот успевал отклониться от пуль. Замедление Времени. И это не единственный случай. Была бы возмость вставить здесь видео, вставил бы рассказ танкиста Трунина, ветерана Великой Отечественной

0

396

#p231054,Холодная Пустошь написал(а):

и приборы ночного видения. Никто не ходит сейчас в атаки как это было раньше.

учения на болотах, генераторы шума для беспилотников, быстрое изменение локации -вот внук и говорил ГУФа.
так их и учат, тяжело, но что делать. шумовое электротехническое , но физически нужно пройти по болоту.

0

397

#p231055,-i написал(а):

они уже убегут.

От дрона убегут???  :nope:

0

398

#p231057,Холодная Пустошь написал(а):

Я не знаю. Это не просто фантазии, но реальный опыт?

Все эзотерические системы, стоящие такого названия, есть вариации на одну тему. Серьезный исследователь мистического наследия человечества наверняка согласится с этим. Спорят время только о том, какая из вариаций представляет первоисток всех прочих. Но и на этом ристалище постепенно перестают ломать копья. «Братья» начинают осознавать, что ни один из них не годится на роль «отца» другим
«братьям». Это хорошо, что времена ментального газавата (священной войны за веру), по-видимому, проходят…

....

Авторы этих строк убеждены: Первоначальный Свет - был и есть. Мы в этом не можем сомневаться хотя бы уже потому, что в нашем распоряжении - ключ, благодаря которому можно абсолютно ясно прочитывать скрытый смысл всякого эзотерического писания. Независимо от того, в какие времена и представителем какой школы и какой богомировозренческой системы текст был написан. Мы получили этот универсальный ключ благодаря посвящению в Астрософию - первую ступень учения Замкнутого Креста, именуемого иначе Северная Традиция. Принцип действия этого двенадцатиразрядного ключа и примеры его применения описывает книга одного из нас «Обруч Перерождений».

Логинов Дмитрий
        Гиперборейская Вера Русов
        Есть древнее тайное учение, такого же возраста, как человеческий род; оно передается из уст в уста и до наших дней, но лишь немногие знают это.

Далеко уж вас забрасывает. А знаете ли вы, что наша планета имела название Атлантида? Остров с таким названием уже после остался.

0

399

#p231059,-i написал(а):

учения на болотах, генераторы шума для беспилотников

На оптоволокне делают, ретрансляторы летающие.. РСЗО высокоточное... Никто не уходит обиженный, поверьте...

0

400

#p231046,Холодная Пустошь написал(а):

Она сама не поняла как именно. Плацебо-эффект или она всех нюансов так и не рассказала?

Она применяла частоты, трубки в руках.
Применяла минимум напряжение.
На трубках потенциал.
Да какая разница, сам факт что себя вылечила.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

401

#p231059,-i написал(а):

учения на болотах, генераторы шума для беспилотников, быстрое изменение локации -вот внук и говорил ГУФа.
так их и учат, тяжело, но что делать. шумовое электротехническое , но физически нужно пройти по болоту.

Был у меня когда то МЦ21-12, пятизарядный. Поставил доп.пружину и друг-токарь выточил титановую трубку с резьбой еще на 5 патронов. 10 патронов с картечью- неужели не успеть сбить дрон?

0

402

#p231061,Syrius91 написал(а):

Далеко уж вас забрасывает. А знаете ли вы, что наша планета имела название Атлантида? Остров с таким названием уже после остался.

А почему Вы, вообще, уверены, что мы на "планете" находимся?

Все, наверное, уже не даст мне писать.... Ограничения эккаунта установили.

0

403

#p231063,Олег Викторович написал(а):

На трубках потенциал.

Правильно, Викторович- какая разница, она же не исследователь, ей анализ экспериментов ни к чему.

0

404

были на болотах Эстонии и Белорусии, да просто мирные учения конечно, государства - не против. тишина - зловещая, и Ты знаешь - всё живёт своей жизнью. поразительно. без поддержки ты оттуда не выберешься  - пипец, сил не хватить, а тишина будет продолжаться.

0

405

#p231063,Олег Викторович написал(а):

На трубках потенциал.

Не, это очень важно, как именно вылечила.

0

406

#p231065,Холодная Пустошь написал(а):

А почему Вы, вообще, уверены, что мы на "планете" находимся?

Все, наверное, уже не даст мне писать.... Ограничения эккаунта установили.

А вы случайно не из "плоскоземельных"? В этом случае контакт с вами прекращаю. Люди в космос летают и вокруг уже много раз облетели. Был в одном чате "плоскомозглых". Говорю им этот довод. Отвечают, а ты сам летал, видел. Нет, говорю не летал, но знаю. Я, например, и электричества не вижу, но знаю, что оно есть.Свет каждый день включаю. Короче, меня там обозвали идиотом- сравнил электричество с плоской землей. С гонимыми я не контактирую.

0

407

#p231058,Syrius91 написал(а):

Замедление Времени. И это не единственный случай.

Несколько раз на себе ощутил.
Первый раз на мотоцикле улетел, летел прямо в дерево, вот каким то чудом смог чуть уклониться.
С парашютом тоже случай, выпрыгнул, смотрю на верх, сильный перехлёст строп.
Вот в голове резать стропы, выкидывать запасной и всё это так медленно когда на самом деле всё очень быстро происходит.
Да ещё высота всего 600 метров.

Подпись автора

0

408

#p231069,Syrius91 написал(а):

А вы случайно не из "плоскоземельных"? В этом случае контакт с вами прекращаю. Люди в космос летают и вокруг уже много раз облетели. Был в одном чате "плоскомозглых". Говорю им этот довод. Отвечают, а ты сам летал, видел. Нет, говорю не летал, но знаю. Я, например, и электричества не вижу, но знаю, что оно есть.Свет каждый день включаю. Короче, меня там обозвали идиотом- сравнил электричество с плоской землей. С гонимыми я не контактирую.

Немного не так все. Все гораздо глубже на самом деле, я не смогу объяснить через этот форум...

0

409

#p231071,Холодная Пустошь написал(а):

Немного не так все. Все гораздо глубже на самом деле, я не смогу объяснить через этот форум...

Предполагаю что. Паралельные миры. Ну да, как соты и проходы, бишь порталы. Есть у меня видео, как люди через портал такой, ими созданный, сигают.

0

410

#p231070,Олег Викторович написал(а):

Несколько раз на себе ощутил.
Первый раз на мотоцикле улетел, летел прямо в дерево, вот каким то чудом смог чуть уклониться.
С парашютом тоже случай, выпрыгнул, смотрю на верх, сильный перехлёст строп.
Вот в голове резать стропы, выкидывать запасной и всё это так медленно когда на самом деле всё очень быстро происходит.
Да ещё высота всего 600 метров.

У меня тоже было. Время как бы замедлилось, я уже представил, как меня размажет по борту машины, за которой гнались. Но успел сгруппироваться. Переломал только обе ноги, да автомат в дугу согнулся. А там ведь сталь с палец. Удар был сильный.

0

411

#p231072,Syrius91 написал(а):

Предполагаю что. Паралельные миры. Ну да, как соты и проходы, бишь порталы. Есть у меня видео, как люди через портал такой, ими созданный, сигают.

Я как Ньютон - гипотез не измышляю. Есть серьезные, фундаментальные противоречия в современной модели, но о них предпочитают помалкивать абсолютно все. Какова причина гравитации? Верите в опыты Кавендиша? Что думаете о "задаче трех тел"? Решение? Те кто пытается говорить - просто натыкаются на стену непонимания...

0

412

Вот это замедление времени это ведь изменённое состояние, но включается не всегда.
К примеру были в окружение, в меня стреляли, пуля снесла с моей головы фуражку.
Отсутствовало предчувствие в данном случае, а в другом случае предчувствие спасло мне и товарищу жизнь, просто шли и я резко остановился, взял его за одежду и одёрнул назад и т.д.
Так вот и хочется входить в такое состояние контролируемое и там в нём обосноваться что как.
А это работает на альфа уровне, для его вхождения и нужны тренировки и т.д.
Как вариант прибор контроля температуры тела и т.д.

Подпись автора

0

413

#p231061,Syrius91 написал(а):

С Ведами славянскими я знаком. Описывается там война и глобальная катастрофа. Причину этой войны не описывают. А причина была в том, что атланты (арии) колонизировали в галактике много планет и жителей сделали вассалами. Ну а рабы, как известно, всегда бунтуют. Планета Тора организовала флот и направила его в сражение на планету, где мы сейчас живем. Они были разбиты, но успели взорвать Фаэтон, при этом другие планеты: Меркурий и Венера понеслись в сторону Земли. Но это явление не быстрое. Атланты нашли способ отклонить эти планеты, но другая, осколок, задела и вызвала катастрофу. Могу дать ссылку на рассказ человека, которому преподавали на одной планете с 2 солнцами эту историю Атлантиды.

0

414

#p231075,Олег Викторович написал(а):

Вот это замедление времени это ведь изменённое состояние, но включается не всегда.
К примеру были в окружение, в меня стреляли, пуля снесла с моей головы фуражку.
Отсутствовало предчувствие в данном случае, а в другом случае предчувствие спасло мне и товарищу жизнь, просто шли и я резко остановился, взял его за одежду и одёрнул назад и т.д.
Так вот и хочется входить в такое состояние контролируемое и там в нём обосноваться что как.
А это работает на альфа уровне, для его вхождения и нужны тренировки и т.д.
Как вариант прибор контроля температуры тела и т.д.

Викторович, посмотри видео, где танкист Трунин голыми руками влетевший снаряд в танк отклонил. И это не сказки. На ютубе это видео найдешь. Или я могу скинуть, такие видео я в свой архив навсегда сохраняю. Умер Трунин уже и земля ему пухом, и память. Не мог такой человек сказки сочинять и вводить в заблуждение.

0

415

#p231076,Syrius91 написал(а):

Могу дать ссылку на рассказ человека, которому преподавали на одной планете с 2 солнцами эту историю Атлантиды.

Почему я могу быть уверен, что это просто не писатель-фантаст... Сказки не очень интересны уже. Проверяемые факты - это можете дать, если есть.

0

416

https://www.youtube.com/watch?v=zvz7QsXl9aI     -здесь, очень советую. Он правильно все излагает

0

417

#p231077,Syrius91 написал(а):

На ютубе это видео найдешь.

Он у меня заблокирован везде, даже на мобильнике.
Эти моменты бывают спонтанно одноразово.
Чудеса есть, другое дело в осознанном контролируемом состояние всё делать.
Нет смысла кому что доказывать, а так в жизни много чего повидал лично, НЛО в том числе.

Отредактировано Олег Викторович (Вчера 03:14)

Подпись автора

0

418

#p231078,Холодная Пустошь написал(а):

Почему я могу быть уверен, что это просто не писатель-фантаст... Сказки не очень интересны уже. Проверяемые факты - это можете дать, если есть.

Дело в том, что подобное я анализирую сам для себя. Сопоставляю отдельные факты с информацией из других источников. Да и зачем мне кого то убеждать. Какая мотивация? Думайте сами и решайте сами.

0

419

#p231077,Syrius91 написал(а):

На ютубе это видео найдешь. Или я могу скинуть, такие видео я в свой архив навсегда сохраняю. Умер Трунин уже и земля ему пухом, и память. Не мог такой человек сказки сочинять и вводить в заблуждение.

ИИ модели сейчас сгенерят Вам все, что захотите, при желании. Можете сделать и так, что вместо Трунина будет Снежная Королева или Дюймовочка. Мир сильно изменился, причем, быстро сильно изменился.

0

420

#p231082,Холодная Пустошь написал(а):

ИИ модели сейчас сгенерят Вам все, что захотите, при желании. Можете сделать и так, что вместо Трунина будет Снежная Королева или Дюймовочка. Мир сильно изменился, причем, быстро сильно изменился.

Посмотрите на дату, когда было это видео выставлено. Речь ветерана проанализируйте. Да много чего еще.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)