Нужно было ехать не в Германию, а в Россию.
Я с родины Эстонии переехал в 93 в Россию.
я недавно был на общем обследовании в Эстонии, врач Peeter K. это посмотреть - просто "афигеть" - человек делает своё дело толково всё скрупулёзно, человек учился в Тарту, многие годы занимался, разговаривает на скольких языках, добродушный человек, таких сразу видно по полёту, знает и умеет новые технологии. мы живём в мире не спокойном, а такие люди делают своё дело профессионально, замечательный человек, так вот он вырос уже в современном мире, занимается. у меня по полной программе взяли ткани на биопсию, проверка и перепроверка в отчёт, пожалуйста свяжитесь если есть вопросы.
во пипец -достойно. ну у меня слава Богу нормально. всегда мне можете позвонить. коньяк я ему подарил, человек застеснялся.
--------------------------------------------------------------------------------
в общем образованные люди - Они и есть образованные во всём.
на улице - чтоб не замёрз - в специальное учреждение направляют к врачам, и потом начинается "геморрой" - нужно просвещаться и посещать курсы реабилитации, бесплатно. а Все болт забивают обычно
- до следующего случая.
- там работают на трёх работах, да никто не напрягает, всё спокойно - но делай всё сам. и причём Эстония - не плохой вариант, там исторически по русский говорят тоже, рядом соседи (севернее) менее толерантен контингент, по русский можно говорить и понимается сходность менталитета (история почитателей Один), русские как славяне -проходят, принимается. практически в обществе - это те же люди, можно жить, работать, бухать, вместе спать, и всё такое. но если ты другой
. пойдём на охоту, или в магазин, или патроны купить.