Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 361 страница 390 из 459

361

#p231012,Олег Викторович написал(а):

Нужно было ехать не в Германию, а в Россию.
Я с родины Эстонии переехал в 93 в Россию.

я недавно был на общем обследовании в Эстонии, врач Peeter K.  это посмотреть - просто "афигеть" - человек делает своё дело толково всё скрупулёзно, человек учился в Тарту, многие годы занимался, разговаривает на скольких языках, добродушный человек, таких сразу видно по полёту, знает и умеет новые технологии. мы живём в мире не спокойном, а такие люди делают своё дело профессионально, замечательный человек, так вот он вырос уже в современном мире, занимается.   у меня по полной программе взяли ткани на биопсию, проверка и перепроверка в отчёт, пожалуйста свяжитесь если есть вопросы.
во пипец -достойно. ну у меня слава Богу нормально. всегда мне можете позвонить. коньяк я ему подарил, человек застеснялся.
--------------------------------------------------------------------------------
в общем образованные люди - Они и есть образованные во всём.

+1

362

#p231021,mumi написал(а):

я недавно был на общем обследовании в Эстонии, врач Peeter K.  это посмотреть -

в Эстонии это бесплатная программа.
------------------------------------------------------------------------------
ну и спрашивают - хотите передать свой анализ крови - "в банк крови науки" .  потом приходит сообщение про регистрацию, и если нужно консультации, всё бесчплатно.
ну и живи спокойно - id документ есть - ну если напился  :D  на улице - чтоб не замёрз - в специальное учреждение направляют к врачам, и потом начинается "геморрой" - нужно просвещаться и посещать курсы реабилитации, бесплатно.  а Все болт забивают обычно  :crazyfun:  - до следующего случая.

0

363

#p231019,Syrius91 написал(а):

Хотим мы ли этого или нет, но нам придется понять, что такое Информация. Согласно закону сохранения информации никакое явление не может произойти, пока о нем не появится соответствующая информация
Закон сохранения информации: «Каждому явлению предшествует информация о нем». Поэтому все Сущее, любое тело Природы, является программным и программируемым продуктом. Любое тело — это приемник, считывающий из Энергоинформационного Поля Вселенной информацию о своем способе существования! Только такой способ существования, когда всем управляет Поле, имеет право называться процессом. Все иные способы, когда роль Поля замалчивается или полностью игнорируется, как произошло с Человечеством, — это никого и ничему не обязывающие, не связанные между собой факты.

Хорошо, с понятием Информация можно разобраться, понять, пусть для начала общее. Но что такое "Поле Вселенной"? Эфир? Квантовое поле? Что именно?

#p231022,on написал(а):

ну и живи спокойно - id документ есть - ну если напился  :D  на улице - чтоб не замёрз - в специальное учреждение направляют к врачам, и потом начинается "геморрой" - нужно просвещаться и посещать курсы реабилитации, бесплатно.  а Все болт забивают обычно  :crazyfun:  - до следующего случая.

Весело у вас все там. Вы всегда об этом пишете. :)

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 21:48)

0

364

#p231012,Олег Викторович написал(а):

Я с родины Эстонии переехал в 93 в Россию.
Многие одноклассники уехали в Финляндию, Норвегию, Шотландию и т.д. и вкалывают.

фильм ест эстонский про рай там. перебежчики из ссср, фильм не пропагандистский, а по реалиям: перебежали на запад красивый, неадекватные, да всё красиво, но нужно то оказывается -платить, а значит работать, на западе работают. и тог в крантце: не хочешь работать - тюрьма, криминал, смерть, работаешь - всё нормально и красива, но чтоб работать умнея нужны. это фильм ссср, вроде так и не пошел.  фильм отрезвляющий - нужно работать, и учиться.
это не пропаганда, а наставление по жизни - нужно работать, и уметь. без смехуёчков, всё серьёзно. хотя сейчас можно жить на пособиях и талонах - вполне там нормально.

0

365

да, так и есть. показывали фильм по местным каналам, в ссср не пошёл что то там нашли откровенное

герои: кто то погиб в криминальных разборках, денег то не было, другой нашёл девушку на хуторе - и работал с ней день и ночь как фермер, другой по умней - бизнесом занимался - в долг учился и на старости лет подогрелся, всё экономил, такая история.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
есть современный олигарх - учился, думал, барыга - на заводе недоплачивали работникам, перепродавал труд людей, пол года работы - обеспечение на всю жизнь - Россия, Эстония, Франция, Германия, Черногория, Испания, и без всяких дебильных спортивных машин, и золотых ошейников - просто скромно.
дядя есть на соседнем участке перебеженец - "я спасаюсь от кровавого режима", скромный общительный миллионер, бывший партийный лидер - для детей сейчас ёлку Новогоднюю оформил, подарки, купил передвижной томограф для всех, тихое сонное место на берегу моря, рыбалка - камбала и караси - всё бесплатно.

0

366

это мы тут весёлые - пенсионеры по СССР, ну и там у них на Западе. ну таже Эстония - ну 800 евро и медицина бесплатно, и

--

автобус. а другие ? по приёму беженцы  :(   - там работают на трёх работах, да никто не напрягает, всё спокойно - но делай всё сам.  и причём Эстония - не плохой вариант, там исторически по русский говорят тоже, рядом соседи (севернее) менее толерантен контингент, по русский можно говорить   и понимается сходность менталитета (история почитателей  Один), русские как славяне -проходят, принимается. практически в обществе - это те же люди, можно жить, работать, бухать, вместе спать, и всё такое. но если ты другой :(   как говорил ГУФ Годил - лучше остерегаться.
так и есть, лет ещё на 200. 

0

367

#p230969,Холодная Пустошь написал(а):
vorchun написал(а):

вы Викторович с ним живете ? не?.. то столь познания из личного у вас такие обширные.. :crazyfun:

Так это вы там вашей "группой" живете "шведской семьей". Сами же рассказываете. Но вам это всегда прощают, что некрасиво.

Олег..а вот этол не провокация? не?..или это опять другое

#p230999,Олег Викторович написал(а):

Конкретно провоцирует vorchun.
Какое он имеет право обзывать нормального человека этим ИИ.

да мне вообщем то по---у... жаль что только один с этого форума в нашу команду попал.
а остальным здоровья..и долгожительства ..хотя бы лет до 90 в добром здравии..-удачи всем и вам тоже.
форум не профильный ..уважаемая Даника..-большая просьба -всю мою писанину со всех веток в помойку.(удалить..-таково авторское право)

Отредактировано vorchun (25.12.2025 22:45)

0

368

#p231026,бабуин написал(а):

рядом соседи (севернее) м

местные там да - это типа бледнолицее, так и русские такие.  конечно нельзя говорить такие вещи, есть закон который можно трактовать как разжигание розни - но жизнь людей почему-то всё же кучкуется возле своего понятного менталитета. будешь насильно - не поймут точно, это тонкий настрой когда человек понимает близкого по духу, некое сродство, вот мы скажите честно - за своих мы всяко отстоим? - конечно. а другие. это сложно, но в подсознании что-есть, у меня внук живёт в демократичном обществе современном, я с ним конечно говорю -так и что т-то про общество, у них там разные девушки есть, но он выбрал похожую на себя - это близко потому что.
интеграции по симпатии - сложный процесс, но этим нужно заниматься, нужно преодолеть предубеждения. силу и гармонию можно найти в этом.

0

369

#p231027,vorchun написал(а):

Олег..а вот этол не провокация? не?..или это опять другое

Именно другое. Вы сильно много себе стали позволять своим гнилым языком, поэтому я вынужден был ответить вам.

да мне вообщем то по---у... жаль что только один с этого форума в нашу команду попал.

Всем, не менее, "по---у". Вам жаль, вы и п...те в вашу "команду". Судя по вашему поведению, хамству и настойчивости, там все мрачно.

0

370

Так это вы там вашей "группой" живете "шведской

я там бывал  :) , там севернее это там где белые медведи, суровый край, но очень добродушный. там есть и государственная дотация, больницы есть, библиотеки пост офисы, детские садики. туда никто не едет  :no:
там своя община, все ходят с винтовками, и ракетницами красными. есть бары библиотеки где люди собираются, просто сидят бухают курят, __***ся, рожают местных детей, работают, олени собаки киты(конвекция) . местный полицейские - только пьяные разборки, но это добродушные дела рассматриваются без заявления - внушительная беседа. там держаться друг за друга - проснулся утром с похмела в другом м доме  -ты хороший гость  :D  ;) . пойдём на охоту, или в магазин, или патроны купить.

ну? ну всяко знакомо и нам.

Отредактировано Виктор Михайлович П (25.12.2025 23:00)

0

371

жаль что только один с этого форума в нашу команду попал.

форум не профильный ..

#p231028,primitivus написал(а):

интеграции по симпатии - сложный процесс, но этим нужно заниматься, нужно преодолеть предубеждения. силу и гармонию можно найти в этом.

Ну тут вроде не сайт знакомств, а какой "профильный форум", тут хотел увидеть vorchun - он забыл нам сообщить.

#p231031,Виктор Михайлович П написал(а):

там держаться друг за друга - проснулся утром с похмела в другом м доме

ну? ну всяко знакомо и нам.

Очень сомнительно, что в той "команде", все так же и так же красиво. Он так долго и настойчиво рекламировал себя и свои "успехи", что умным людям стало очевидно - тут есть подвох и серьезные противопоказания. Да и просыпаться рядом с таким как vorchun - это не каждому будет по душе, я уверен.

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 23:11)

0

372

все ходят с винтовками, и ракетницами красными. е

ракетницы для отпугивания медведей. их убивать нельзя, только в крайнем случае можно.
но это люди несколько другие физиологически, [b]нам [/b]там пипец придёт сразу. они и разговаривают по другому, и ценности хотя нам и понятные но отличаются. диву даёшься. ценится каждая жизнь - любая зацепка, оскорблений нет.

0

373

#p231032,Холодная Пустошь написал(а):

Да и просыпаться рядом с таким как vorchun - это не каждому будет по душе, я уверен.

не, человек точно нормальный, медик с опытом - что хорошо. несколько "скандальный" просто другой формации. сейчас сообщения в интернете ничего не отвечают. нет никакого смысла концентрироваться.
толковое есть у тех ГУФов кто что то хочет продвинуть, но не получается  :no:
vorchun - ничего особо и  не хочет, хотя мог бы и написать не большую книжецыу для потомков, свой опыт. :)
---------------------------------------------------------------------------

так же и КГГ, и ППГ хотели приобщится типа к делу на непонятках академиков -а вдруг прокатит. денег не было, и это движуху подстегнуло - другие то на _уйне что-то имеют, а я. такое время было.
сейчvorchun -ас потребуют доказательств, а тогда можно было сказать ту угнетаешь передовые направления, просто так по лёгкому.
посмотрите выше  в сообщении что настоящие врачи. форум здесь около

и все пойдут к врачам настоящим   ;)   , выше ГУФ говорил - он что пошёл к биорезонансам? - нет, Он пошёл в эстонскую больницу, без биорезонансов. нах ему не нужно, он предпочёл нормальный вариант, а здесь так -ну поговорить.
ивот : все.   мы тут поговорить все мастера-а когда дойдёт до серьёзного - никто на себе проверять биорезонансы не будет все побегут в больницу нормальную .

0

374

#p231034,Виктор Михайлович П написал(а):

vorchun - ничего особо и  не хочет, хотя мог бы и написать не большую книжецыу для потомков, свой опыт.

Судя по его постам на форуме, там особо нечего писать и это уже сильно не интересно. Устарело минимум на 90-100 лет.

так же и КГГ, и ППГ хотели приобщится типа к делу на непонятках академиков -а вдруг прокатит. денег не было, и это движуху подстегнуло - другие то на _уйне что-то имеют, а я. такое время было.
сейчvorchun -ас потребуют доказательств, а тогда можно было сказать ту угнетаешь передовые направления, просто так по лёгкому.

Ну это тоже устарело и не прокатывает. Деньги - это все понятно... Но кроме денег, нужно еще понимать, что ты далее с ними будешь делать... Это не такой очевидный вопрос как многим кажется. И это тема отдельной, долгой, доверительной и задушевной беседы. Не для этого форума - точно.
О, ППГ - Викторович все вроде бы объянил достаточно доступно.

и все пойдут к врачам настоящим   ;)

Нет, не все. И, смотря, зачем? Достижения хирургии и реанимации - это одно, но это все вовсе не обязательно. Биорезонанс - это немного в стороне тема. Ее можно использовать, но ограниченно, без фанатизма и восторга.

ивот : все.   мы тут поговорить все мастера-а когда дойдёт до серьёзного - никто на себе проверять биорезонансы не будет все побегут в больницу нормальную .

Я не так все об этом думаю. Раньше я бы согласился с Вами, сейчас все сильно изменилось в моем видении.

0

375

- нет, Он пошёл в эстонскую больницу, без биорезонансов.

там у них мировой уровень, в командировке попал в больницу Магдалена (Восточно-Таллиннская Центральная больница Магдалеена) , врач  Анна, К.  -всё по серьёзному и доброжелательно - вообще их учат так, это как бы особенные люди.
поразительно, люди учатся, там времени уходит офигеть, нужно вникнуть, читать материалы на разных языках, общаться добродушно с людьми - кто из наших на это способен.??? есть такие люди.

ну Викторович  :)  ГУФ разговаривая  на нескольких языках, и технически и по биофизике подготовлен.

0

376

#p231036,-i написал(а):

учат так, это как бы особенные люди.
поразительно, люди учатся, там времени уходит офигеть, нужно вникнуть, читать материалы на разных языках, общаться добродушно с людьми - кто из наших на это способен.??? есть такие люди.

ну Викторович  :)  ГУФ разговаривая  на нескольких языках, и технически и по биофизике подготовлен.

Вы профессионально пораспросите сейчас какую-то продвинутую модель ИИ. Очень опытные медики удивляются её подсказкам.
На любом языке. Просто нужно уметь и знать, о чем, и как спрашивать, т.е. самому быть профи. И эта технология развивается настолько стремительно, что я особо не завидую молодым новичкам медвузов, которые захотят посвятить себя именно этой профессии...

0

377

что и говорить, попадаешь в страну иностранную как .._уйзнает кто  :|  :|  -а там люди Пушкина и Достоевского, Павлова знают. и медицину современную.
----------------------------------------
давайте честно - ну круто ведь. то то и оно - молодому поколению - ориентир.
----------------------------------------
__еть сложно, но такие Люди -есть!

-------------------------------------------------------------------------------
я как-то посмотрел книжки обучающие - голова уехала  %-)

Отредактировано on (Вчера 00:03)

0

378

#p231038,Холодная Пустошь написал(а):

технология развивается настолько стремительно, что я особо не завидую молодым новичкам медвузов, которые захотят посвятить себя именно этой профессии...

Вы может не в курсе, смертность в больница тяжёлых - снизилась за последние 10 лет, реально. есть и медикаменты и технологии.
успех точно есть.
да, радионика тоже поможет - как дополнительное средство, но не основное.

0

379

С Рождеством!

Пусть этот светлый праздник принесет в твой дом уют, гармонию и капельку настоящего волшебства. Желаю, чтобы сердце было наполнено теплом, а жизнь — радостными событиями и встречами с любимыми людьми. Пусть рождественская звезда освещает путь к самым заветным мечтам, а каждый день дарит повод для улыбки. Счастливого праздника!

https://i2.imageban.ru/out/2025/12/26/210b9b4f5cd63d9d76a07c89b028d30c.png

Традиции этого дня:
Рождественский вертеп: Установка фигурок, изображающих сцену рождения Иисуса в яслях.
Семейный ужин: Главное событие, где за столом собираются все близкие.
Подарки: В этот день их находят под елкой (в некоторых странах их приносит Санта-Клаус, Пер-Ноэль или Святой Николай).
Адвент-венки: Зажигание последней, четвертой свечи, символизирующей пришествие Христа.

0

380

#p231040,-i написал(а):

Вы может не в курсе, смертность в больница тяжёлых - снизилась за последние 10 лет, реально. есть и медикаменты и технологии. успех точно есть.
да, радионика тоже поможет - как дополнительное средство, но не основное.

Может быть, в каких-то больницах - да, но в целом смертность, во всех более-менее цивилизованных странах - превышает рождаемость. Это демографический факт. Достаточно развитые экономические страны вынужденно прибегают к эмигрантам-гастарбайтерам. Так что, не смотря, на некоторые успехи - все на самом деле плохо.
И, постоянно все подменяют смыслы - "здоровье" и "продолжительность жизни". Это не одно и то же.

"Радионика" - это исследовательская тема. Просто интересно узнать, понять что-то большее. Познавательное хобби. Я не говою, что это всем помогает.

0

381

и все пойдут к врачам настоящим      , выше ГУФ говорил - он что пошёл к биорезонансам? - нет, Он пошёл в эстонскую больницу, без биорезонансов. нах ему не нужно, он предпочёл нормальный вариант, а здесь так -ну поговорить.

Наша Люся лежала в больнице, где ей было только хуже, она под свою ответственность выписалась, её дотащили до квартиры где она себя вытащила прибором БИОРС.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

382

#p231042,Холодная Пустошь написал(а):

да, но в целом смертность, во всех более-менее цивилизованных странах - превышает рождаемость. Это демографический факт. Достаточно развитые экономические страны вынужденно прибегают к эмигрантам-гастарбайтерам. Так что, не смотря, на некоторые успехи - все на самом деле плохо.

да так и есть. у людей нет свободного времени, люди боятся за будущее, рождаемость падает в развитых странах, причина люди обеспокоены за будущее.

у меня внук тоже - мы там с бабушкой жили, всё благополучно - бабушка лелеяла, я всегда пересекал телячьи нежности, я знаю что такое. и вот в армию пошёл внук, сейчас на праздники отпуск, лежит   :D  - ну как оно -  :D ? - да так ничего, вижу ему __уёво, да ладно расслабься -может с девками на дискотеку? -да нах , нужно почитать материалы генерал прислал (это у них отец родной) , чуть под контузил миномёт  его на полигоне по ошибке использования, но собирает оружие из ассорти на пять, вот - изменился человек, сейчас сидим разговариваем - о серьезных вещах. он боксёр, но техника это немного другое.
я с ихним генералом разговаривал, нормальный человек, я много не знаю что знает он, хотя я специально этому учился, всё устарело, ну кроме основных положений. сейчас ближе самообучение - а материалов очень много, дорогостоящие оборудование - армия относится "наплевательси" - деньги не главное  чтоб работало надёжно.

завтра второй день рождества - пойдём на выставку экспрессионистов, показуха приехала - нужно сходить. пулемёт браунинга тоже штука нормальная, ну это по службе.   ;)

0

383

#p231044,-i написал(а):

я с ихним генералом разговаривал, нормальный человек, я много не знаю что знает он, хотя я специально этому учился, всё устарело, ну кроме основных положений. сейчас ближе самообучение - а материалов очень много, дорогостоящие оборудование - армия относится "наплевательси" - деньги не главное  чтоб работало надёжно.

Реальная война, реальные боевые действия сейчас, современные, современным оружием и средствами - это очень сильно другое. Это не пулемет собирать в слепую... Этому невозможно самообучиться, а если придется учиться этому на реальных событиях, то... это все сильно не туда и не имеет ни малейшего смысла сейчас... Просто фарш из людей без перспективы попасть в Рай за честь и доблесть... Очень плохая Карма...

0

384

#p231043,Олег Викторович написал(а):

Наша Люся лежала в больнице, где ей было только хуже, она под свою ответственность выписалась, её дотащили до квартиры где она себя вытащила прибором БИОРС.

А чем именно она заболела? Что пыталась лечить? Диагноз?

#p231043,Олег Викторович написал(а):

она себя вытащила прибором БИОРС

Она сама не поняла как именно. Плацебо-эффект или она всех нюансов так и не рассказала?

0

385

#p231023,Холодная Пустошь написал(а):

Хорошо, с понятием Информация можно разобраться, понять, пусть для начала общее. Но что такое "Поле Вселенной"? Эфир? Квантовое поле? Что именно?

Весело у вас все там. Вы всегда об этом пишете. :)

Лично я вот что предполагаю. В начале было Слово". С первых строк
Загадка. Так ли понял я намек?
Ведь я так высоко не ставлю слова,
Чтоб думать, что оно всему основа.
"В начале мысль была". Вот перевод.
Он ближе этот стих передает.
Подумаю, однако, чтобы сразу
Не погубить работы первой фразой.
Могла ли мысль в созданье жизнь вдохнуть?
"Была в начале сила". Вот в чем суть.
Но после небольшого колебанья
Я отклоняю это толкованье.
Я был опять, как вижу, с толку сбит:
"В начале было дело", - стих гласит.
(Гёте "Фауст")

0

386

#p231047,Syrius91 написал(а):

Я отклоняю это толкованье.
Я был опять, как вижу, с толку сбит:
"В начале было дело", - стих гласит.
(Гёте "Фауст")

Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное Дао. Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя. Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем – мать всех вещей.
Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну [Дао], а кто имеет страсти, видит его только в конечной форме. Оба они (безымянное и обладающее именем) одного и того же происхождения, но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими. [Переход] от одного глубочайшего к другому – дверь ко всему чудесному.

Лао Цзы ДАО ДЭ ЦЗИН
Перевод Ян Хин Шуна

0

387

В начале было Дело и этим Делом был Большой Взрыв. Что несет этот Взрыв: Световую и Звуковую Волны, Ударную (Гравитационную) волну. В какой среде произошел взрыв? В поле, Статическом Поле, оно же Гравитационное. Взаимодействие всех этих факторов и создали все Миры. " И сказал Бог- все есть Свет, все создано из Света и я творю. "-Божественная Илиада. Но я склоняюсь к тому, что конкретно наш Мир создан Звуковой волной, что подтверждают Фигуры Хладни. Биологическая жизнь и Разум скорее исключение, чем правило. В основном во Вселенной существуют другие цивилизации на волновом уровне.

0

388

25.
Блуждая взором меж светил, Среди глубокой мглы небес, Пойми, что многослоен мир, Он временем разорван весь.
26.
Мир многоликий, мнократный, Но время в плен его взяло, В цепях движенья без возврата, Все тут уже предрешено.
27.
Что плоско - это лишь поверхность, В объеме тел и есть их суть, У времени летящим в вечность Есть измеренье ввысь и в глубь.
28.
Спираль пространства в лабиринте, Где время властвует над всем, Несется в поисках укрытья, Но выход не найдет нигде.
29.
Вселенной круг замкнул кольцо, Слилось в одно конец с началом, Все стало определено И раскрошился мир частями.
33.
Еще есть тайна в сути мира - Нет абсолютной пустоты, В пустой системе скрыта сила, Подобия ей не найти.
34.
Вся пустота - частиц сцепленье, Своей энергией они, Сковав меж себя притяженье, Пространство изогнули вкривь.
35.
А где темница этой силы Не в силах удержать ее, Там образуются светилы, Материя из ничего.
40.
Чем больше вещества в системе, Тем меньше скорости внутри, Полями замедляя время, Пространство ограждает жизнь
379 И мир, что плотностью зажат, И мир, что за пределом врат В объятьях радуги светя, Доступен будет для тебя.

0

389

#p231045,Холодная Пустошь написал(а):

Реальная война, реальные боевые действия

Werner Gruner Вернер Грюнер говорил  ***атй вы с поле боя, я вам сделал пулемёт (до сих пор работает) , пулемёт и сделан так - отстрелялись и валит е нах - берегите себя . это доктор наук.

пулемёт это эталон мысли, на то время - это нужно какую "репу" иметь. сейчас делают - Москва, Эстония,  Латвия, Германия, - клубы.

0

390

Чакра Муни - кристаллы мысли и она как Библия для меня. Я уже оставил поиски какого нибудь, кто их правильно понимает. Эти катрены вызвали резонанс в моем Сознание и я сопоставляю их с другой получаемой мною информацией и определяю их правдивость. Короче, как матрица Знаний она для меня.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)