да, но в целом смертность, во всех более-менее цивилизованных странах - превышает рождаемость. Это демографический факт. Достаточно развитые экономические страны вынужденно прибегают к эмигрантам-гастарбайтерам. Так что, не смотря, на некоторые успехи - все на самом деле плохо.
да так и есть. у людей нет свободного времени, люди боятся за будущее, рождаемость падает в развитых странах, причина люди обеспокоены за будущее.
у меня внук тоже - мы там с бабушкой жили, всё благополучно - бабушка лелеяла, я всегда пересекал телячьи нежности, я знаю что такое. и вот в армию пошёл внук, сейчас на праздники отпуск, лежит
- ну как оно -
? - да так ничего, вижу ему __уёво, да ладно расслабься -может с девками на дискотеку? -да нах , нужно почитать материалы генерал прислал (это у них отец родной) , чуть под контузил миномёт его на полигоне по ошибке использования, но собирает оружие из ассорти на пять, вот - изменился человек, сейчас сидим разговариваем - о серьезных вещах. он боксёр, но техника это немного другое.
я с ихним генералом разговаривал, нормальный человек, я много не знаю что знает он, хотя я специально этому учился, всё устарело, ну кроме основных положений. сейчас ближе самообучение - а материалов очень много, дорогостоящие оборудование - армия относится "наплевательси" - деньги не главное чтоб работало надёжно.
завтра второй день рождества - пойдём на выставку экспрессионистов, показуха приехала - нужно сходить. пулемёт браунинга тоже штука нормальная, ну это по службе.