Врёт сам и при этом обвиняет во вранье других, незаслуженно обвиняет дежурную по Форуму - это что, так запрограммировано (если это ИИ) или исполнение указаний куратора?
Может быть всё вместе.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)
Врёт сам и при этом обвиняет во вранье других, незаслуженно обвиняет дежурную по Форуму - это что, так запрограммировано (если это ИИ) или исполнение указаний куратора?
Может быть всё вместе.
С разблокированным Разумом все будет иначе.
Т.е. ещё хуже будет.
С частью дозволенного " к эксплуатации " объёма мозга человек творит такую дичь , то даже не представляю что будет если ЕЩЁ дать ??
Наши создатели давно это поняли и дали только то чтоб хватало для размножения и не более.
Но мы умничать хотим...
Беда... 
Т.е. ещё хуже будет.
С частью дозволенного " к эксплуатации " объёма мозга человек творит такую дичь , то даже не представляю что будет если ЕЩЁ дать ??
Наши создатели давно это поняли и дали только то чтоб хватало для размножения и не более.
Но мы умничать хотим...
Беда...
Беда для тех, кто не хочет мыслить и осознавать в каком мире он живет и что оставит после себя. Мне например, не все равно в каком мире будут жить мои дети, внуки.
Беда для тех, кто не хочет мыслить и осознавать в каком мире он живет и что оставит после себя. Мне например, не все равно в каком мире будут жить мои дети, внуки.
Человек НЕ может даже самого себя сделать счастливым , а замахивается на осчастливливание других.
Отредактировано Georgij (25.12.2025 14:42)
А что такое "счастье"? Я это определяю проще- я еще жив, значит счастлив. Дорогие мне люди все здоровы и не имеют проблем - и это счастье. Но какое может быть отдельное счастье, если тебе известно, что в мире творятся ужасные вещи и ублюдки управляют этим миром. Значит нет счастья. Абстрактное это понятие в общем. И как это определяет каждый для себя, зависит от уровня его образованности и интеллекта.
А что такое "счастье"? Я это определяю проще- я еще жив, значит счастлив. Дорогие мне люди все здоровы и не имеют проблем - и это счастье. Но какое может быть отдельное счастье, если тебе известно, что в мире творятся ужасные вещи и ублюдки управляют этим миром. Значит нет счастья. Абстрактное это понятие в общем. И как это определяет каждый для себя, зависит от уровня его образованности и интеллекта.
Вот видно что вам нужны " шашечки ".
Ну заменим на слово...удовлетворённость жизнью.
Так понятней ?
Кароче ниапчём...пустое всё.
Отредактировано Georgij (25.12.2025 14:55)
Лучше переключить свое внимание на другое. Кто нибудь задумывался, как записывается информация? И вообще, что такое Информация? Я записывал информацию на электронную память, жесткие диски, которые что-то как-то запоминают, а как – не важно. Мне рассказывали, что электронная память состоит из набора «транзисторов», в которых «под воздействием электронных промеров что-то происходит». Но одно было известно совершенно точно: никакого структурного преобразования вещества в них не происходит, а изменяется лишь «потенциал», что, впрочем, не так важно. Информацию можно передавать по воздуху, по световому лучу, всем известными средствами блютон, или вайвай.Информацию лекарственных препаратов можно переносить и записывать в электронном виде. Недавно я получил из Японии такие приборы. Понимание, как это происходит, у меня есть. Но это все не то. Но у меня вопрос, что еще, кроме двоичного кода, передается? Есть подозрение, что и фантом этой информации есть.
...Информацию...
Я вот тоже не знаю что это такое.
Был у меня вопрос по поводу наличия у человека чего-то негативного ( бестелесного ) ---чужое воздействие ( какая-то чужеродная информация непонятным образом поселённая на определённую личность ) , что и привело к деформации лица человека .
Снимки ( наличие чего-то чужого ) я приводил , они есть на форуме.
Я лично проводил эксперименты ( не сказки ).
Никто не заинтересовался и всё кануло в лету.
Я тут ИИ недавно задал этот вопрос но он " поплыл " , т.е. НУЛЬ в этом.
Так что что такое " информация " и как она записывается\переносится\транслируется...тёмный лес.
Я вот тоже не знаю что это такое.
Был у меня вопрос по поводу наличия у человека чего-то негативного ( бестелесного ) ---чужое воздействие ( какая-то чужеродная информация непонятным образом поселённая на определённую личность ) , что и привело к деформации лица человека .
Снимки ( наличие чего-то чужого ) я приводил , они есть на форуме.
Я лично проводил эксперименты ( не сказки ).
Никто не заинтересовался и всё кануло в лету.
Я тут ИИ недавно задал этот вопрос но он " поплыл " , т.е. НУЛЬ в этом.
Так что что такое " информация " и как она записывается\переносится\транслируется...тёмный лес.
Линда Л. Грин Ментальная биолокация. База тут.
Более адаптировано под более простого понимания и работа с этим всё уже у Пучко.
Для начала как базовое понятие про всех этих чужих.
Тут просто народ более технический и всё это назовут бредом.
http://www.mybiolocation.ru/forum/
http://www.mybiolocation.ru/forum/index.php?board=4.0
и т.д.
Отредактировано Олег Викторович (25.12.2025 18:02)
Будьте здоровы и счастливы.
враги --
во дела. на нашем форуме ?
---------------------------------------------------------------------------
враги не заходят на такие форумы
враги конечно есть, но это вопрос не такой простой как кажется на обывательском уровне.
уровень образования нужен, враг этим владеет, а остальные просто нули .
главное подорвать или индуцировать — это система взглядов, ценностей, убеждений и идеалов, определяющая отношение человека к миру, обществу и самому себе, формирующая его жизненные принципы и поступки. Это своего рода «призма» или «компас», через который человек воспринимает реальность и выбирает свой путь, влияя на цели, мотивы и поведение. Оно включает мироощущение (чувства), мировосприятие (образы) и миропонимание (понятия), придавая жизни смысл и направление.

Отредактировано Виктор Михайлович П (25.12.2025 18:45)
Мерцание граней между психологией и магией
Очистите пожалуйста тему от флудёров vorchun и Андрей2014
Вот какого они туда влезли в чужую тему и провоцируют ?
чур меня...чур..
существа безоговорочно верящие в магическое провидене..в реальности обычно в психбольнице живут..
но это все фигня..вот ты ИИ лучше мне расскажи через какой проводок вас таким чем то забористым накачивают
и что за хрень когда зеленую зелень зеленит зеленая зелень.
Конкретно провоцирует vorchun.
Какое он имеет право обзывать нормального человека этим ИИ.
Он этим нанёс оскорбление форумчанину с которым я давно знаком и с которым нормально общались в личке.
А если что тому кого провоцируют БАН, а этим провокаторам как с гуся вода.
Они там что в теме по теме, так языки почесать.
Отредактировано Олег Викторович (25.12.2025 19:02)
воспитание ценностей - солидарность, человеколюбие - основные принципы которые с детства приходят само собой(семья и школа), понятно детство не у всех благополучное, есть искажения, дефекты. многое понятно само собой, но не для всех. есть механизмы воспитания дрессировки - если не доходит. в большинстве случаев помогает воспитательная беседа с доходчивым объяснением, это уже общественное деяние, занимаются специальные службы. основное народонаселение в основном всё понимает, зловредность намеренная не так часто встречается, и наш форум вообще наивный, злодеев тут нет
вот оно основное - призвание и следование по жизни - человеческих ценностей, этим нужно заниматься. и нужно ИИ так и настроить.
вот оно основное - призвание и следование по жизни - человеческих ценностей, этим нужно заниматься. и нужно ИИ так и настроить.
- нужно смотреть рождественские фильмы. 50 лет тому назад ВВС и фильм-СССР выпускает серию фильмов о человеколюбии. общество всегда задумывалось о человеколюбии. и такими вопросами озадачивалось. это основы.
это понятно ведь всем на бытовом уровне.
но искажения злоупотребления на политическом уровне в нашем обществе есть - личная выгода, и коррупция, и даже страшная. ладно безобидная : как выше приводили пример - скамейки по 10 тыщ баксов в парке меняли
, но есть реальная агрессия в политических эшелонах, и то - Они просто разыгрываюТ спектакль - они не профессионалы в нормальной политике - просто бытовые коррупционеры.
Отредактировано бабуин (25.12.2025 19:15)
пример - скамейки по 10 тыщ баксов в парке меняли
это у нас дядя такой орудовал - схемы мутил, служба надзора обратилась в суд - расследование, сбор материалов -подтверждение (доказательства), решение суда - 15 суток общественных полезных работ и взыскание возмещение ущерба, народные деньги потратил необоснованно.
но политик всегда выкрутится, но есть реестр нарушений государственный - и это всё -никто связываться с таким человеком не будет
.сгорел спалился, сам человек то не плохой, Бес попутал говорит.
Андрей2014 написал(а):
Уважаемая Даника пора меня в бан! и это тему мою закройте пжлст,всё одно бестолково среди каргокультов..Не-а. И вас не надо, и вашу ветку ни за какие коврижки не удалю. Вы чего, такая ценная ветка! Я ее почистила, смотрите - все прилично.
А то что он назвал меня и других старыми пердунами, где от вас реакция на это по отношению к нему ?
Т.е. это нормально, тогда и я буду всех так называть кого посчитаю.
Андрей2014, сам ты старый пердун зазвездившийся. 
Отредактировано Олег Викторович (25.12.2025 20:05)
воспитание ценностей - солидарность, человеколюбие - основные принципы которые с детства приходят само собой(семья и школа),
Да тут другое, считают себя недооцененными, типа они открытие сделали всемирное или очень умные, а всем насрать на это.
Вот их это мучает, гнобит, поэтому желчь кругом куда могут свою плескают.
Отредактировано Олег Викторович (25.12.2025 20:06)
сам человек то не плохой, Бес попутал говорит.
сейчас строят большую железную дорогу, и аэродромы у нас районе, заводы, евро деньги -миллиарды
, заводы редкоземельных, химию эко, но все очень осторожны, там на уровне - задумки воплощают инженеры - они работают, но есть люди серых схем - изощрённые, финансирование и получение прибыли. схемы есть - можно заработать на всё жизнь, знания и ум нужны. это возможности, один дядя говорит из банковских работников - снять по одному баксу миллион раз - это уже миллион баксов, это легально, но не по народному.
это капитализм, кто то в этом мире платит.
но это не для всех, для всех - это гарантированный заработок -на еду, на крышу над головой, на телевизор и пиво с диваном есть, , сиди дома. и по интересу поработай. такие схемы уже реально существуют, "кука" робот уже заменяет 200 рабочих, и это "легче) - человек получающий гарнированный доход всё равно пойдёт в магазин истратит, иначе придётся выбросить утилизировать . так и будет потом везде. и сторожащий контроль движения финансов - только! легально, остальное экспроприируется «Экспроприируется» —
Отредактировано mumi (25.12.2025 19:53)
А то что он назвал меня и других старыми пердунами,
да ГУФ Андрей2014 то такого же возраста как и Вы, чуть за 60, это ещё не возраст. Андрей2014 да нормальный ГУФ , просто несколько так в агрессию склонен входить
, коньячку нужно выпить -нормально всё будет.
праздники начались, Мы все взяли - да и нормально пошло
, дофамин серотонин реакцию, производитель рекомендует:
Однако он то нас старыми маразматиками, пердунами считает, а сам то он правильный пацан. 
Влезли в его тему, вот беда, а сам куда попало лезет и флудит и что ?
Мерцание граней между психологией и магией
Да это же поле ростков друг друга дружат дружа
Вот какого он сюда тыркается ???
Отредактировано Олег Викторович (25.12.2025 20:17)
Однако он то нас старыми маразматиками, пердунами считает, а сам то он правильный пацан.
он ГУФ больше заточен на конкретику, сам проводил эксперименты надеясь познать. другие ГУФы просто беседуют абстрактно ищут пут и направления - они точно не заноют что нужно - и просто беседуют общаются, что и "раздражает" ГУФа
.
понятно что ничего такого не получится, но что-то может срастись. наш ГУФ + ИИ это и ищёт - может что и найдём
, ГУФ Андрей2014 просто несколько беспокоен, но в целом это обычный человек "тех времён" , но сейчас всё меняется - так и мне сказали когда пошёл искать занятость на рынок труда и занятости, мир уже другой.
я лично _***л на современном предприятии в германии - меня с расспросами (типа как в СССР подход) - сразу послали нах. - типа занимайся Сам что спрашиваешь, учись иди. я начал упиться, да поник по началу - но такое современное производство, это не как в СССР - пришёл на работу до конца жизни, сейчас работа это типа проект один, просто один проект из многих что ты занимаешься, и тебе нужно научиться -чтоб всех посылать на. и я что-то научился, всё - так будет везде, это новый мир.
кука
это современный роботизированный комплекс - с микронной точностью на сотни кило и метры нагрузки мониторинга и действия, наблюдатели для обывателей - в шоке
, и это только начало.
и интерфейс общения дружественный - так и задумывали разработчики, это просто : нужно не паниковать - просто подружиться, разработчик производитель всегда поможет, это понятно - Они хотят донести дизайн - до обычного человека с начальным техническим образованием . это мощная машина передовая.
нет сейчас продвинутых схем техников ссср, сейчас по другому, и нет агрессии, наоборот - популяризация в народонаселение. этож ипануться можно - сижу и смотрю как работает машина, ...можно спивом
, XXI век.
а если по серьёзному - нам пердунам только на пенсионный фонд - рейтинги смотреть, а на работу никто нас не возьмёт, можно консультантом как я устроитесь - по транзисторам и таймеру555 - что современные люди на производстве не знают -а Я знаю 
Отредактировано on (25.12.2025 20:48)
наш ГУФ + ИИ
Где вы тут на Форуме нашли это ИИ ?
Это просто они доводят нормального, адекватного форумчанина на ответную реакцию и потом его обвиняют на эту ответную его реакцию.
А всё что он отвечает типа сами в зеркало посмотрите на себя и то что они там пропускают о себе добавляет правду.
А правда глаза колит вот их это и возмущает.
производство, это не как в СССР - пришёл на работу до конца жизни, сейчас работа это типа проект один, просто один проект из многих что ты занимаешься, и тебе нужно научиться -чтоб всех посылать на. и я что-то научился, всё - так будет везде, это новый мир.
Нужно было ехать не в Германию, а в Россию.
Я с родины Эстонии переехал в 93 в Россию.
Многие одноклассники уехали в Финляндию, Норвегию, Шотландию и т.д. и вкалывают.
А те кто уехал в Россию уже на пенсии и по желанию работают.
Мне лично всё уже давно с 2010 года до лампочки, так как на пенсии.
Пенсия 50 т.р. плюс возврат 50% за коммуналку, нет налога на недвижимость и т.д.
Отредактировано Олег Викторович (25.12.2025 20:51)
он ГУФ больше заточен на конкретику, сам проводил эксперименты надеясь познать. другие ГУФы просто беседуют абстрактно ищут пут и направления - они точно не заноют что нужно - и просто беседуют общаются, что и "раздражает" ГУФа
.
Вы сильно тут заблуждаетесь насчет него. Всё это не так, но всё намного банальнее, что ли. Я это знаю абсолютно точно, но рассказать, пока не могу, по ряду причин этического характера. Но я и не хочу, чтобы кого-то "банили", как это делает Danika, утверждая что этого "не любит".
Я не держу ни на кого зла, долгих обид и мстительности.
понятно что ничего такого не получится, но что-то может срастись. наш ГУФ + ИИ это и ищёт - может что и найдём
Тоже не так, я просто хотел пообсуждать действительно интересную тему, Вы, Олег Викторович, Sirius и некоторые другие ГУФы быстро оценили потенциал этой серьезной темы и её глубину. Не было никакой агрессии или скрытых злых умыслов, я даже не понял, что было возможно тут увидеть злого или агрессивного.
А потом... Такое отровенное свинство. И со стороны Администрации форума и прочие подключились. Просто утопили в нечистотах все желание что-то обсуждать вообще. Викторовича тоже оскорбили, Олега Викторовича, Siriusа и прочих других. Это настолько по свински выглядит, что я просто не нахожу слов. Так не поступают не то, что на форумах, где хотят обсуждать что-то интересное, так цивилизованные люди вообще не могут поступать, я так думаю... Поэтому у меня что-то вроде недоумения - "а куда я вообще попал"!?
Да, насчет ИИ. Они настолько далеки от понимания этой темы, что я даже не хочу ничего обсуждать. Кому сильно нужно, тот сам знает где искать информацию. Но фразы типа "...я спросил тупой ИИ и он что-то там не так мне ответил как я захотел..." - это такая глупейшая глупость, что если я тут начну это объяснять, то получится, что я опять всех оскорбляю... 
да я знаю
![]()
, это наш гуф, просто продвинутый .. в технологиях. многие просто некопегаген .

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 20:54)
да я знаю
, это наш гуф, просто продвинутый .. в технологиях. многие просто некопегаген .
это наш гуф, просто продвинутый .. в технологиях
Так за него порадоваться нужно и ценить что такой есть на нашем форуме, а других задевает их эго, самолюбие и завышенную о себе самооценку.
А потом... Такое отровенное свинство. И со стороны Администрации форума и прочие подключились.
нет ГУФ - это перебор. администрации нужен только порядок, и адекватное общение. и это даже хорошо, посмотрите ..нет запретов в общении, это большой плюс. потом конечно может под удаляют, но сказать можно.
конечно любой скажет - да мне пох, а вот нет - что нас держит - да просто пообщаться, и наша пропаганда здесь - Мы разные люди, разных территорий, разных районов (может разных к несчастью) - мы хотим показать пример хорошего.
пример хорошего нужно показать. скажем так наш форум постсоветский - но есть и другие люди на Земле, и Мы с ними тоже общаемся - ну за всё хорошее.
Так за него порадоваться нужно и ценить что такой есть на нашем форуме,
я лично -за. видно что человек то стоит за этим образованный, ну пускает иногда ИИ для разнообразия. вполне нормально
Линда Л. Грин Ментальная биолокация. База тут.
Более адаптировано под более простого понимания и работа с этим всё уже у Пучко.
Для начала как базовое понятие про всех этих чужих.
Тут просто народ более технический и всё это назовут бредом.
http://www.mybiolocation.ru/forum/
http://www.mybiolocation.ru/forum/index.php?board=4.0
и т.д.
Когда Пучко выпустила только первую свою книгу, я ее в Питере приобрел с дискетой, где были распечатки. Но не все могут овладеть ее методом. Там все построено на маятнике, а он у меня молчит. Паразиты Сознания тема интересная, но мало обсуждаемая. Кастанеда начинал о ней говорить. После этого были еще кое какие исследования. Да я и сам это увидел по своим фото. Электромагнитные сущности, которые могут управлять человеком, существуют. Заметил на себе, что иногда делаю то, чего бы не надо делать, или наоборот. И всегда мне это приносило вред.
Хотим мы ли этого или нет, но нам придется понять, что такое Информация. Согласно закону сохранения информации никакое явление не может произойти, пока о нем не появится соответствующая информация
Закон сохранения информации: «Каждому явлению предшествует информация о нем». Поэтому все Сущее, любое тело Природы, является программным и программируемым продуктом. Любое тело — это приемник, считывающий из Энергоинформационного Поля Вселенной информацию о своем способе существования! Только такой способ существования, когда всем управляет Поле, имеет право называться процессом. Все иные способы, когда роль Поля замалчивается или полностью игнорируется, как произошло с Человечеством, — это никого и ничему не обязывающие, не связанные между собой факты.
нет ГУФ - это перебор. администрации нужен только порядок, и адекватное общение.
Нет, ГУФ, не перебор. Попробуйте, с Викторовичем поговорить, возможно, он точнее подберет слова. Я не знаю как точно донести, когда Вы примерите эту одежку на себя, попробуете, может быть, более точно поймете о чем я.
и Мы с ними тоже общаемся - ну за всё хорошее.
Я даже не против личного знакомства с хорошими людьми, которые понимают и ценят этику. Но таковы далеко не все, это факт...
я лично -за. видно что человек то стоит за этим образованный, ну пускает иногда ИИ для разнообразия. вполне нормально
Языковая модель (ИИ) - это просто удобный инструмент. Да, такой сейчас мир. Раньше были Луддиты. Еще раньше староверы крестились, когда видели протез у человека или что-то подобное. И сейчас есть общины, где привод - лошадка крутящая колесо...
Сам факт этого нашего общения говорит о том, что компьютеры мы все давно научились использовать. ИИ - это стремительно развивающаяся и очень-очень серьезная технология... Да, скорее всего она полностью перевернет абсолютно все в ближайшее время... И как сказал Викторович - "..Да куда вы денетесь...". Сопротивляться технологии и прогрессу у нашей цивилизации не получилось. К чему это приведет? Ну поживем-увидим...
| Вопросы к администрации (2) | О нашем форуме | 24.11.2024 |
| Вопросы к администрации | О нашем форуме | 07.11.2021 |
| Вопросы к администрации 2 | О нашем форуме | 16.07.2021 |
| Вопросы и предложения | О нашем форуме | 25.08.2021 |
| ЭЛЕКТРОПУНКТУРА ЛЕДНЕВА. ЛЕЧЕНИЕ – в примерах, вопросах и ответах. | Электропунктура Леднева | 27.09.2022 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)