Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 301 страница 330 из 672

301

кука
это современный роботизированный комплекс - с микронной точностью на сотни кило и метры нагрузки мониторинга и действия, наблюдатели для обывателей - в шоке  :huh: , и это только начало.

и интерфейс общения дружественный - так и задумывали разработчики, это просто : нужно не паниковать - просто подружиться, разработчик производитель всегда поможет, это понятно - Они хотят донести дизайн - до обычного человека с начальным техническим образованием  . это мощная машина передовая.
нет сейчас продвинутых схем техников ссср, сейчас по другому, и нет агрессии, наоборот - популяризация в народонаселение. этож ипануться можно - сижу и смотрю как работает машина, ...можно спивом  :D , XXI век.
а если по серьёзному - нам пердунам только на пенсионный фонд - рейтинги смотреть, а на работу никто нас не возьмёт, можно консультантом как я устроитесь - по транзисторам и таймеру555 - что современные люди на производстве не знают -а Я знаю  ;)

Отредактировано on (25.12.2025 20:48)

0

302

#p231010,mumi написал(а):

наш ГУФ + ИИ

Где вы тут на Форуме нашли это ИИ ?
Это просто они доводят нормального, адекватного форумчанина на ответную реакцию и потом его обвиняют на эту ответную его реакцию.
А всё что он отвечает типа сами в зеркало посмотрите на себя и то что они там пропускают о себе добавляет правду.
А правда глаза колит вот их это и возмущает.

производство, это не как в СССР - пришёл на работу до конца жизни, сейчас работа это типа проект один, просто один проект из многих что ты занимаешься, и тебе нужно научиться    -чтоб всех посылать на. и я что-то научился, всё - так будет везде, это новый мир.

Нужно было ехать не в Германию, а в Россию.
Я с родины Эстонии переехал в 93 в Россию.
Многие одноклассники уехали в Финляндию, Норвегию, Шотландию и т.д. и вкалывают.
А те кто уехал в Россию уже на пенсии и по желанию работают.

Мне лично всё уже давно с 2010 года до лампочки, так как на пенсии.
Пенсия 50 т.р. плюс возврат 50% за коммуналку, нет налога на недвижимость и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (25.12.2025 20:51)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

303

он ГУФ больше заточен на конкретику, сам проводил эксперименты надеясь познать. другие ГУФы просто беседуют абстрактно ищут пут и направления - они точно не заноют что нужно - и просто беседуют общаются, что и "раздражает" ГУФа  :| .

:D  Вы сильно тут заблуждаетесь насчет него. Всё это не так, но всё намного банальнее, что ли. Я это знаю абсолютно точно, но рассказать, пока не могу, по ряду причин этического характера. Но я и не хочу, чтобы кого-то "банили", как это делает Danika, утверждая что этого "не любит".  :D  Я не держу ни на кого зла, долгих обид и мстительности.

понятно что ничего такого не получится, но что-то может срастись. наш ГУФ + ИИ это и ищёт - может что и найдём  ;)

Тоже не так, я просто хотел пообсуждать действительно интересную тему, Вы, Олег Викторович, Sirius и некоторые другие ГУФы быстро оценили потенциал этой серьезной темы и её глубину. Не было никакой агрессии или скрытых злых умыслов, я даже не понял, что было возможно тут увидеть злого или агрессивного.
А потом... Такое отровенное свинство. И со стороны Администрации форума и прочие подключились. Просто утопили в нечистотах все желание что-то обсуждать вообще. Викторовича тоже оскорбили, Олега Викторовича, Siriusа и прочих других. Это настолько по свински выглядит, что я просто не нахожу слов. Так не поступают не то, что на форумах, где хотят обсуждать что-то интересное, так цивилизованные люди вообще не могут поступать, я так думаю... Поэтому у меня что-то вроде недоумения - "а куда я вообще попал"!?

#p231012,Олег Викторович написал(а):

Да, насчет ИИ. Они настолько далеки от понимания этой темы, что я даже не хочу ничего обсуждать. Кому сильно нужно, тот сам знает где искать информацию. Но фразы типа "...я спросил тупой ИИ и он что-то там не так мне ответил как я захотел..." - это такая глупейшая глупость, что если я тут начну это объяснять, то получится, что я опять всех оскорбляю... :)

#p231014,mumi написал(а):

да я знаю  :D  :) , это наш гуф, просто продвинутый .. в технологиях.  многие просто некопегаген .

smalimg
smalimg

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 20:54)

+1

304

да я знаю  :D  :) , это наш гуф, просто продвинутый .. в технологиях.  многие просто некопегаген .

0

305

#p231014,mumi написал(а):

это наш гуф, просто продвинутый .. в технологиях

Так за него порадоваться нужно и ценить что такой есть на нашем форуме, а других задевает их эго, самолюбие и завышенную о себе самооценку.

Подпись автора

0

306

#p231013,Холодная Пустошь написал(а):

А потом... Такое отровенное свинство. И со стороны Администрации форума и прочие подключились.

нет ГУФ - это перебор. администрации нужен только порядок, и адекватное общение. и это даже хорошо, посмотрите ..нет запретов в общении, это большой плюс. потом конечно может под удаляют,  но сказать можно.
конечно любой скажет - да мне пох, а вот нет - что нас держит - да просто пообщаться, и наша пропаганда здесь - Мы разные люди, разных территорий, разных районов (может разных к несчастью) - мы хотим показать пример   хорошего.
пример хорошего нужно показать. скажем так наш форум постсоветский - но есть и другие люди на Земле, и Мы с ними тоже общаемся - ну за всё хорошее.

0

307

#p231015,Олег Викторович написал(а):

Так за него порадоваться нужно и ценить что такой есть на нашем форуме,

я лично -за. видно что человек то стоит за этим образованный, ну пускает иногда ИИ для разнообразия. вполне нормально

0

308

#p230996,Олег Викторович написал(а):

Линда Л. Грин Ментальная биолокация. База тут.
Более адаптировано под более простого понимания и работа с этим всё уже у Пучко.
Для начала как базовое понятие про всех этих чужих.
Тут просто народ более технический и всё это назовут бредом.
http://www.mybiolocation.ru/forum/
http://www.mybiolocation.ru/forum/index.php?board=4.0
и т.д.
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/223873.jpg

Когда Пучко выпустила только первую свою книгу, я ее в Питере приобрел с дискетой, где были распечатки. Но не все могут овладеть ее методом. Там все построено на маятнике, а он у меня молчит. Паразиты Сознания тема интересная, но мало обсуждаемая. Кастанеда начинал о ней говорить. После этого были еще кое какие исследования. Да я и сам это увидел по своим фото. Электромагнитные сущности, которые могут управлять человеком, существуют. Заметил на себе, что иногда делаю то, чего бы не надо делать, или наоборот. И всегда мне это приносило вред.

+1

309

Хотим мы ли этого или нет, но нам придется понять, что такое Информация. Согласно закону сохранения информации никакое явление не может произойти, пока о нем не появится соответствующая информация
Закон сохранения информации: «Каждому явлению предшествует информация о нем». Поэтому все Сущее, любое тело Природы, является программным и программируемым продуктом. Любое тело — это приемник, считывающий из Энергоинформационного Поля Вселенной информацию о своем способе существования! Только такой способ существования, когда всем управляет Поле, имеет право называться процессом. Все иные способы, когда роль Поля замалчивается или полностью игнорируется, как произошло с Человечеством, — это никого и ничему не обязывающие, не связанные между собой факты.

+1

310

#p231016,mumi написал(а):

нет ГУФ - это перебор. администрации нужен только порядок, и адекватное общение.

:D
Нет, ГУФ, не перебор. Попробуйте, с Викторовичем поговорить, возможно, он точнее подберет слова. Я не знаю как точно донести, когда Вы примерите эту одежку на себя, попробуете, может быть, более точно поймете о чем я.

#p231016,mumi написал(а):

и Мы с ними тоже общаемся - ну за всё хорошее.

Я даже не против личного знакомства с хорошими людьми, которые понимают и ценят этику. Но таковы далеко не все, это факт...

#p231017,mumi написал(а):

я лично -за. видно что человек то стоит за этим образованный, ну пускает иногда ИИ для разнообразия. вполне нормально

Языковая модель (ИИ) - это просто удобный инструмент. Да, такой сейчас мир. Раньше были Луддиты. Еще раньше староверы крестились, когда видели протез у человека или что-то подобное. И сейчас есть общины, где привод - лошадка крутящая колесо...
Сам факт этого нашего общения говорит о том, что компьютеры мы все давно научились использовать. ИИ - это стремительно развивающаяся и очень-очень серьезная технология... Да, скорее всего она полностью перевернет абсолютно все в ближайшее время... И как сказал Викторович - "..Да куда вы денетесь...". Сопротивляться технологии и прогрессу у нашей цивилизации не получилось. К чему это приведет? Ну поживем-увидим...

0

311

Нужно было ехать не в Германию, а в Россию.

я недавно был на общем обследовании в Эстонии, врач Peeter K.  это посмотреть - просто "афигеть" - человек делает своё дело толково всё скрупулёзно, человек учился в Тарту, многие годы занимался, разговаривает на скольких языках, добродушный человек, таких сразу видно по полёту, знает и умеет новые технологии. мы живём в мире не спокойном, а такие люди делают своё дело профессионально, замечательный человек, так вот он вырос уже в современном мире, занимается.   у меня по полной программе взяли ткани на биопсию, проверка и перепроверка в отчёт, пожалуйста свяжитесь если есть вопросы.
во пипец -достойно. ну у меня слава Богу нормально. всегда мне можете позвонить. коньяк я ему подарил, человек застеснялся.
--------------------------------------------------------------------------------
в общем образованные люди - Они и есть образованные во всём.

+1

312

#p231021,mumi написал(а):

я недавно был на общем обследовании в Эстонии, врач Peeter K.  это посмотреть -

в Эстонии это бесплатная программа.
------------------------------------------------------------------------------
ну и спрашивают - хотите передать свой анализ крови - "в банк крови науки" .  потом приходит сообщение про регистрацию, и если нужно консультации, всё бесчплатно.
ну и живи спокойно - id документ есть - ну если напился  :D  на улице - чтоб не замёрз - в специальное учреждение направляют к врачам, и потом начинается "геморрой" - нужно просвещаться и посещать курсы реабилитации, бесплатно.  а Все болт забивают обычно  :crazyfun:  - до следующего случая.

0

313

#p231019,Syrius91 написал(а):

Хотим мы ли этого или нет, но нам придется понять, что такое Информация. Согласно закону сохранения информации никакое явление не может произойти, пока о нем не появится соответствующая информация
Закон сохранения информации: «Каждому явлению предшествует информация о нем». Поэтому все Сущее, любое тело Природы, является программным и программируемым продуктом. Любое тело — это приемник, считывающий из Энергоинформационного Поля Вселенной информацию о своем способе существования! Только такой способ существования, когда всем управляет Поле, имеет право называться процессом. Все иные способы, когда роль Поля замалчивается или полностью игнорируется, как произошло с Человечеством, — это никого и ничему не обязывающие, не связанные между собой факты.

Хорошо, с понятием Информация можно разобраться, понять, пусть для начала общее. Но что такое "Поле Вселенной"? Эфир? Квантовое поле? Что именно?

#p231022,on написал(а):

ну и живи спокойно - id документ есть - ну если напился  :D  на улице - чтоб не замёрз - в специальное учреждение направляют к врачам, и потом начинается "геморрой" - нужно просвещаться и посещать курсы реабилитации, бесплатно.  а Все болт забивают обычно  :crazyfun:  - до следующего случая.

Весело у вас все там. Вы всегда об этом пишете. :)

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 21:48)

0

314

Многие одноклассники уехали в Финляндию, Норвегию, Шотландию и т.д. и вкалывают.

фильм ест эстонский про рай там. перебежчики из ссср, фильм не пропагандистский, а по реалиям: перебежали на запад красивый, неадекватные, да всё красиво, но нужно то оказывается -платить, а значит работать, на западе работают. и тог в крантце: не хочешь работать - тюрьма, криминал, смерть, работаешь - всё нормально и красива, но чтоб работать умнея нужны. это фильм ссср, вроде так и не пошел.  фильм отрезвляющий - нужно работать, и учиться.
это не пропаганда, а наставление по жизни - нужно работать, и уметь. без смехуёчков, всё серьёзно. хотя сейчас можно жить на пособиях и талонах - вполне там нормально.

0

315

да, так и есть. показывали фильм по местным каналам, в ссср не пошёл что то там нашли откровенное

герои: кто то погиб в криминальных разборках, денег то не было, другой нашёл девушку на хуторе - и работал с ней день и ночь как фермер, другой по умней - бизнесом занимался - в долг учился и на старости лет подогрелся, всё экономил, такая история.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
есть современный олигарх - учился, думал, барыга - на заводе недоплачивали работникам, перепродавал труд людей, пол года работы - обеспечение на всю жизнь - Россия, Эстония, Франция, Германия, Черногория, Испания, и без всяких дебильных спортивных машин, и золотых ошейников - просто скромно.
дядя есть на соседнем участке перебеженец - "я спасаюсь от кровавого режима", скромный общительный миллионер, бывший партийный лидер - для детей сейчас ёлку Новогоднюю оформил, подарки, купил передвижной томограф для всех, тихое сонное место на берегу моря, рыбалка - камбала и караси - всё бесплатно.

0

316

это мы тут весёлые - пенсионеры по СССР, ну и там у них на Западе. ну таже Эстония - ну 800 евро и медицина бесплатно, и

--

автобус. а другие ? по приёму беженцы  :(   - там работают на трёх работах, да никто не напрягает, всё спокойно - но делай всё сам.  и причём Эстония - не плохой вариант, там исторически по русский говорят тоже, рядом соседи (севернее) менее толерантен контингент, по русский можно говорить   и понимается сходность менталитета (история почитателей  Один), русские как славяне -проходят, принимается. практически в обществе - это те же люди, можно жить, работать, бухать, вместе спать, и всё такое. но если ты другой :(   как говорил ГУФ Годил - лучше остерегаться.
так и есть, лет ещё на 200. 

0

317

#p231026,бабуин написал(а):

рядом соседи (севернее) м

местные там да - это типа бледнолицее, так и русские такие.  конечно нельзя говорить такие вещи, есть закон который можно трактовать как разжигание розни - но жизнь людей почему-то всё же кучкуется возле своего понятного менталитета. будешь насильно - не поймут точно, это тонкий настрой когда человек понимает близкого по духу, некое сродство, вот мы скажите честно - за своих мы всяко отстоим? - конечно. а другие. это сложно, но в подсознании что-есть, у меня внук живёт в демократичном обществе современном, я с ним конечно говорю -так и что т-то про общество, у них там разные девушки есть, но он выбрал похожую на себя - это близко потому что.
интеграции по симпатии - сложный процесс, но этим нужно заниматься, нужно преодолеть предубеждения. силу и гармонию можно найти в этом.

0

318

#p231027,vorchun написал(а):

Олег..а вот этол не провокация? не?..или это опять другое

Именно другое. Вы сильно много себе стали позволять своим гнилым языком, поэтому я вынужден был ответить вам.

да мне вообщем то по---у... жаль что только один с этого форума в нашу команду попал.

Всем, не менее, "по---у". Вам жаль, вы и п...те в вашу "команду". Судя по вашему поведению, хамству и настойчивости, там все мрачно.

0

319

Так это вы там вашей "группой" живете "шведской

я там бывал  :) , там севернее это там где белые медведи, суровый край, но очень добродушный. там есть и государственная дотация, больницы есть, библиотеки пост офисы, детские садики. туда никто не едет  :no:
там своя община, все ходят с винтовками, и ракетницами красными. есть бары библиотеки где люди собираются, просто сидят бухают курят, __***ся, рожают местных детей, работают, олени собаки киты(конвекция) . местный полицейские - только пьяные разборки, но это добродушные дела рассматриваются без заявления - внушительная беседа. там держаться друг за друга - проснулся утром с похмела в другом м доме  -ты хороший гость  :D  ;) . пойдём на охоту, или в магазин, или патроны купить.

ну? ну всяко знакомо и нам.

Отредактировано Виктор Михайлович П (25.12.2025 23:00)

0

320

жаль что только один с этого форума в нашу команду попал.

форум не профильный ..

#p231028,primitivus написал(а):

интеграции по симпатии - сложный процесс, но этим нужно заниматься, нужно преодолеть предубеждения. силу и гармонию можно найти в этом.

Ну тут вроде не сайт знакомств, а какой "профильный форум", тут хотел увидеть vorchun - он забыл нам сообщить.

#p231031,Виктор Михайлович П написал(а):

там держаться друг за друга - проснулся утром с похмела в другом м доме

ну? ну всяко знакомо и нам.

Очень сомнительно, что в той "команде", все так же и так же красиво. Он так долго и настойчиво рекламировал себя и свои "успехи", что умным людям стало очевидно - тут есть подвох и серьезные противопоказания. Да и просыпаться рядом с таким как vorchun - это не каждому будет по душе, я уверен.

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 23:11)

0

321

все ходят с винтовками, и ракетницами красными. е

ракетницы для отпугивания медведей. их убивать нельзя, только в крайнем случае можно.
но это люди несколько другие физиологически, [b]нам [/b]там пипец придёт сразу. они и разговаривают по другому, и ценности хотя нам и понятные но отличаются. диву даёшься. ценится каждая жизнь - любая зацепка, оскорблений нет.

0

322

#p231032,Холодная Пустошь написал(а):

Да и просыпаться рядом с таким как vorchun - это не каждому будет по душе, я уверен.

не, человек точно нормальный, медик с опытом - что хорошо. несколько "скандальный" просто другой формации. сейчас сообщения в интернете ничего не отвечают. нет никакого смысла концентрироваться.
толковое есть у тех ГУФов кто что то хочет продвинуть, но не получается  :no:
vorchun - ничего особо и  не хочет, хотя мог бы и написать не большую книжецыу для потомков, свой опыт. :)
---------------------------------------------------------------------------

так же и КГГ, и ППГ хотели приобщится типа к делу на непонятках академиков -а вдруг прокатит. денег не было, и это движуху подстегнуло - другие то на _уйне что-то имеют, а я. такое время было.
сейчvorchun -ас потребуют доказательств, а тогда можно было сказать ту угнетаешь передовые направления, просто так по лёгкому.
посмотрите выше  в сообщении что настоящие врачи. форум здесь около

и все пойдут к врачам настоящим   ;)   , выше ГУФ говорил - он что пошёл к биорезонансам? - нет, Он пошёл в эстонскую больницу, без биорезонансов. нах ему не нужно, он предпочёл нормальный вариант, а здесь так -ну поговорить.
ивот : все.   мы тут поговорить все мастера-а когда дойдёт до серьёзного - никто на себе проверять биорезонансы не будет все побегут в больницу нормальную .

+1

323

#p231034,Виктор Михайлович П написал(а):

vorchun - ничего особо и  не хочет, хотя мог бы и написать не большую книжецыу для потомков, свой опыт.

Судя по его постам на форуме, там особо нечего писать и это уже сильно не интересно. Устарело минимум на 90-100 лет.

так же и КГГ, и ППГ хотели приобщится типа к делу на непонятках академиков -а вдруг прокатит. денег не было, и это движуху подстегнуло - другие то на _уйне что-то имеют, а я. такое время было.
сейчvorchun -ас потребуют доказательств, а тогда можно было сказать ту угнетаешь передовые направления, просто так по лёгкому.

Ну это тоже устарело и не прокатывает. Деньги - это все понятно... Но кроме денег, нужно еще понимать, что ты далее с ними будешь делать... Это не такой очевидный вопрос как многим кажется. И это тема отдельной, долгой, доверительной и задушевной беседы. Не для этого форума - точно.
О, ППГ - Викторович все вроде бы объянил достаточно доступно.

и все пойдут к врачам настоящим   ;)

Нет, не все. И, смотря, зачем? Достижения хирургии и реанимации - это одно, но это все вовсе не обязательно. Биорезонанс - это немного в стороне тема. Ее можно использовать, но ограниченно, без фанатизма и восторга.

ивот : все.   мы тут поговорить все мастера-а когда дойдёт до серьёзного - никто на себе проверять биорезонансы не будет все побегут в больницу нормальную .

Я не так все об этом думаю. Раньше я бы согласился с Вами, сейчас все сильно изменилось в моем видении.

0

324

- нет, Он пошёл в эстонскую больницу, без биорезонансов.

там у них мировой уровень, в командировке попал в больницу Магдалена (Восточно-Таллиннская Центральная больница Магдалеена) , врач  Анна, К.  -всё по серьёзному и доброжелательно - вообще их учат так, это как бы особенные люди.
поразительно, люди учатся, там времени уходит офигеть, нужно вникнуть, читать материалы на разных языках, общаться добродушно с людьми - кто из наших на это способен.??? есть такие люди.

ну Викторович  :)  ГУФ разговаривая  на нескольких языках, и технически и по биофизике подготовлен.

0

325

#p231036,-i написал(а):

учат так, это как бы особенные люди.
поразительно, люди учатся, там времени уходит офигеть, нужно вникнуть, читать материалы на разных языках, общаться добродушно с людьми - кто из наших на это способен.??? есть такие люди.

ну Викторович  :)  ГУФ разговаривая  на нескольких языках, и технически и по биофизике подготовлен.

Вы профессионально пораспросите сейчас какую-то продвинутую модель ИИ. Очень опытные медики удивляются её подсказкам.
На любом языке. Просто нужно уметь и знать, о чем, и как спрашивать, т.е. самому быть профи. И эта технология развивается настолько стремительно, что я особо не завидую молодым новичкам медвузов, которые захотят посвятить себя именно этой профессии...

0

326

что и говорить, попадаешь в страну иностранную как .._уйзнает кто  :|  :|  -а там люди Пушкина и Достоевского, Павлова знают. и медицину современную.
----------------------------------------
давайте честно - ну круто ведь. то то и оно - молодому поколению - ориентир.
----------------------------------------
__еть сложно, но такие Люди -есть!

-------------------------------------------------------------------------------
я как-то посмотрел книжки обучающие - голова уехала  %-)

Отредактировано on (26.12.2025 00:03)

0

327

#p231038,Холодная Пустошь написал(а):

технология развивается настолько стремительно, что я особо не завидую молодым новичкам медвузов, которые захотят посвятить себя именно этой профессии...

Вы может не в курсе, смертность в больница тяжёлых - снизилась за последние 10 лет, реально. есть и медикаменты и технологии.
успех точно есть.
да, радионика тоже поможет - как дополнительное средство, но не основное.

0

328

С Рождеством!

Пусть этот светлый праздник принесет в твой дом уют, гармонию и капельку настоящего волшебства. Желаю, чтобы сердце было наполнено теплом, а жизнь — радостными событиями и встречами с любимыми людьми. Пусть рождественская звезда освещает путь к самым заветным мечтам, а каждый день дарит повод для улыбки. Счастливого праздника!

https://i2.imageban.ru/out/2025/12/26/210b9b4f5cd63d9d76a07c89b028d30c.png

Традиции этого дня:
Рождественский вертеп: Установка фигурок, изображающих сцену рождения Иисуса в яслях.
Семейный ужин: Главное событие, где за столом собираются все близкие.
Подарки: В этот день их находят под елкой (в некоторых странах их приносит Санта-Клаус, Пер-Ноэль или Святой Николай).
Адвент-венки: Зажигание последней, четвертой свечи, символизирующей пришествие Христа.

0

329

#p231040,-i написал(а):

Вы может не в курсе, смертность в больница тяжёлых - снизилась за последние 10 лет, реально. есть и медикаменты и технологии. успех точно есть.
да, радионика тоже поможет - как дополнительное средство, но не основное.

Может быть, в каких-то больницах - да, но в целом смертность, во всех более-менее цивилизованных странах - превышает рождаемость. Это демографический факт. Достаточно развитые экономические страны вынужденно прибегают к эмигрантам-гастарбайтерам. Так что, не смотря, на некоторые успехи - все на самом деле плохо.
И, постоянно все подменяют смыслы - "здоровье" и "продолжительность жизни". Это не одно и то же.

"Радионика" - это исследовательская тема. Просто интересно узнать, понять что-то большее. Познавательное хобби. Я не говою, что это всем помогает.

0

330

и все пойдут к врачам настоящим      , выше ГУФ говорил - он что пошёл к биорезонансам? - нет, Он пошёл в эстонскую больницу, без биорезонансов. нах ему не нужно, он предпочёл нормальный вариант, а здесь так -ну поговорить.

Наша Люся лежала в больнице, где ей было только хуже, она под свою ответственность выписалась, её дотащили до квартиры где она себя вытащила прибором БИОРС.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)