Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 301 страница 330 из 459

301

#p230954,Викторович написал(а):

Что полезного вы сделали для людей?

Часть того что СДЕЛАЛ ( и руками и опыт ) тут на форуме.
" Имеющий глаза---прочтёт ".
К глазам ещё и ум нужен .
И  если видят, читают но не интересуются...значит всё знают или им это НЕ  нужно.
Я НЕ намерен силой вгонять в голову кого бы то ни было  что-либо ---НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Только ИНФОРМИРУЮ.

Вот вы не поняли этого.

+1

302

#p230953,vorchun написал(а):

даже круче вас уважаемый оказывается электричеству могу нахамить..

Нормально было бы проявить осторожность. Этот ГУФ был на форума до того, как появились ИИ.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

303

#p230957,Викторович написал(а):

Этот ГУФ был на форума до того, как появились ИИ.

ИИ в этом виде появился недавно только у нас..а в  "телеге" и на  "прогнившем западе " очень давно..
так то еще может быть как вариант..-не русскоговорящий.. -многим западным культурам обороты русской речи то же самое что для вас китайская грамота. и из за сложности у них перевода ..создается впечатление что отсутствует у индивида абстрактное мышление... так же как у ИИ. 8-)

0

304

#p230956,Georgij написал(а):

" Имеющий глаза---прочтёт ".

А что читать? 1255 сообщений и ничего интересного и полезного.

Подпись автора

0

305

#p230958,vorchun написал(а):

ИИ в этом виде появился недавно только у нас..а в  "телеге" и на  "прогнившем западе " очень давно..
так то еще может быть как вариант..-не русскоговорящий.. -многим западным культурам обороты русской речи то же самое что для вас китайская грамота. и из за сложности у них перевода ..создается впечатление что отсутствует у индивида абстрактное мышление... так же как у ИИ. 8-)

Прут они на форум без остановки ( вот  друднопроизносимый  зарегился ).
Ща заселятся, перегруппируются по " интересам ", " повыбивают не нытьём так катаньем всех живых с форума .
Кого-то серьёзно обидели\не оценили ..., и терь он с больной печенью и таким же желчным не может успокоиться.
Тут ничего нового нету.

+2

306

Да, все в порядке с мышлением, у всех... кроме вас, Андрей2014, Tomade, Georgij. И причина тому вполне понятна, но честная диагностика тут не приветствуется Администрацией, так бы вам уже давно все объяснили "научно-полулярно".

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 13:21)

0

307

так то еще может быть как вариант..-не русскоговорящий..

Ещё раз. Это живой человек. Русскоязычный. Со всеми плюсами и минусами живого человека.
И достаточно сдержанный. Потому что если бы меня начали так обсуждать, я бы всех любителей неэтичного поведения сразу бы послал за горизонт событий.

Подпись автора

+1

308

#p230959,Викторович написал(а):

А что читать? 1255 сообщений и ничего интересного и полезного.

Вам это и не нужно\не интересно. Эт моя вина ?
Но я  и фуфло не впариваю людям-- барыжить\наживаться  на людских болезнях...не моё .

+1

309

#p230962,Викторович написал(а):

Ещё раз. Это живой человек. Русскоязычный. Со всеми плюсами и минусами живого человека.
И достаточно сдержанный. Потому что если бы меня начали так обсуждать, я бы всех любителей неэтичного поведения сразу бы послал за горизонт событий.

вы Викторович с ним живете ? не?.. то столь познания из личного у вас такие обширные.. :crazyfun:

0

310

#p230961,Холодная Пустошь написал(а):

честная диагностика тут не приветствуется Администрацией,

Администратор НЕ занимает чью-либо строну.
В диагностике она и не принимает участия.
Она в силу времени\здоровья разруливает тёрки на форуме.
И , да , она многое не читает тут.
Да она и не обязана  во все " измерения " вникать.
Сами  участники  несознательны в силу воспитания\возраста\проблем с головой.

+1

311

#p230964,Georgij написал(а):

Вам это и не нужно\не интересно. Эт моя вина ?

Это никому не интересно. И это ваша проблема.

#p230964,Georgij написал(а):

Но я  и фуфло не впариваю людям-- барыжить\наживаться  на людских болезнях...не моё .

Много людей, не получивших "фуфло", умерло. Но вы в этом, конечно, не участвовали.

Подпись автора

0

312

#p230965,vorchun написал(а):

вы Викторович с ним живете ? не?.. то столь познания из личного у вас такие обширные.. :crazyfun:

Так это вы там вашей "группой" живете "шведской семьей". Сами же рассказываете. Но вам это всегда прощают, что некрасиво.

#p230967,Georgij написал(а):

Сами  участники  несознательны в силу воспитания\возраста\проблем с головой.

Не все так просто. Их "головы" (точнее то, что от них осталось) - это следствие других причин. Я не могу тут расписывать все подробно. Я уже говорил.

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 13:31)

0

313

#p230957,Викторович написал(а):

Этот ГУФ был на форума до того, как появились ИИ.

а чего же слово "игрок" интерпретировал в этом контексте абсолютно дословно..точь в точь как ИИ

0

314

#p230968,Викторович написал(а):

И это ваша проблема.

и вот это вовсе другое ?..не?..  :rofl:
Ccылка
весьма злобный алгоритм сюда запустили.. который "всех умнее".."всех крутее"..

0

315

#p230970,vorchun написал(а):

а чего же слово "игрок" интерпретировал в этом контексте абсолютно дословно..точь в точь как ИИ

Вы дословно интерпретировали фразу: "А что, разве здесь в игры играют?"
Какие выводы должнО сделать?

Подпись автора

0

316

#p230971,vorchun написал(а):

Ccылка

Ваш конкурент? https://i7.imageban.ru/out/2025/12/25/d25b9829926886e4c094238d650a9f7a.gif

Подпись автора

0

317

#p230973,Викторович написал(а):

Ваш конкурент? https://i7.imageban.ru/out/2025/12/25/d25b9829926886e4c094238d650a9f7a.gif

да скорее ваш...-вы же тут должность "хамоватого решалы" освоили..  :flirt:

0

318

Ccылка

Вот вы , ГУФ, НЕ понимаете....
ЭТО----ДРУГОЕ !!!!!
Там только два мнения : его и неверное.  :flag:

+1

319

в общем останется тут два Викторовича окруженные ИИ персонажами как санитарами.. :crazyfun:

Отредактировано vorchun (25.12.2025 13:41)

0

320

Ccылка

Там не было ничего злобного и это не алгоритм.
Вы совсем не понимаете уже, что вы пишете? Это был ответ вам на абсолютно хамский ваш пост уже за всеми рамками...

#p230974,vorchun написал(а):

да скорее ваш...-вы же тут должность "хамоватого решалы" освоили..  :flirt:

Вы лучше о себе подумайте и о Вечости, каким вас запомнят. Та девушка вам правильно все сказала.

#p230976,vorchun написал(а):

в общем останется тут два Викторовича окруженные ИИ персонажами как санитарами.. :crazyfun:

Вас не тронут, останитесь, не переживайте. Вряд ли нормальные люди тут будут, смогут общаться.

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 13:53)

0

321

#p230972,Викторович написал(а):

Вы дословно интерпретировали фразу: "А что, разве здесь в игры играют?"
Какие выводы должнО сделать?

не про ту фразу речь А про игру с ИИ  (  ИИ машина , с ней и играть --она не человек  ).
Вот она : "  ..Кому как, а мне вообще прикольно играть с машиной.  "
ИИ восприняла буквально .
Ну и где там рассуждения "  человека живого ??"
ЗЫ, Надеюсь vorchun меня поправит если я не прав

Отредактировано Georgij (25.12.2025 13:49)

0

322

#p230929,vorchun написал(а):

вот ты и спалился.. -только живой человек может мыслить абстрактно.. и понимает аллегории.. и многие другие обороты русского языка.. в данном контексте ..игрок=новый мутный участник ..этого бардака во что превратили форум.
а в телеге как раз два чатбота .. и ты видимо один из них.
ну..ну... "Портал целителей и осознанных людей"..  :crazyfun:

Слова то какие "абстрактное мышление" - а может включит\ простую человеческую логику. Я на этих форумах так давно, что в то время никаких ИИ еще не было. А этими темами я уже давно интересуюсь с тех пор, когда еще здесь была Клеопатра. Был утерян пароль, пришлось 2-й раз регистрироваться и прибавить единицу.

0

323

А если здесь кто то хочет создать какой нибудь новый прибор, то начинать надо с тех, которые уже существуют. И попробовать их соединить с новыми технологиями. Думаю это правильный путь

+1

324

#p230980,Syrius91 написал(а):

А если здесь кто то хочет создать какой нибудь новый прибор, то начинать надо с тех, которые уже существуют. И попробовать их соединить с новыми технологиями. Думаю это правильный путь

Спасибо Syrius91, буду рад с Вами как нибудь еще пообщаться на эти темы, но тут на вряд ли это будет позволено, Вы же сами видите, кто тут обитает.

0

325

#p230980,Syrius91 написал(а):

ИИ поотбивали всё желание.

У ИИ нет ни рук ( что бы самому делать ), ни опыта .
А то что в свободном доступе...каша , которую нужно перепроверять опытом.
ИИ не сможет этого .

0

326

Каждый из нас должен определить - зачем он здесь? С какой целью, чем хочет поделиться и что получить взамен. Я был на многих специализированных форумах и искал что нибудь, чтобы подтолкнуть мою мысль в нужном направлении. А ищу я средство, как разблокировать свой Разум. Возможно, из многих миллиардов только единицы имеют это: РАЗБЛОКИРОВАННЫЙ РАЗУМ. Теоретические наработки и обьективные доказательства есть, но нужны технические решения. Вернее, я знаю что надо сделать, но как это сделать, мне не понятно. Вот получил прибор, а что с ним делать- не знаю. Инструкций нет, в электронике -дуб.

0

327

#p230982,Georgij написал(а):

ИИ поотбивали всё желание.

У ИИ нет ни рук ( что бы самому делать ), ни опыта .
А то что в свободном доступе...каша , которую нужно перепроверять опытом.
ИИ не сможет этого .

Вообще то такая "машина" есть, но она плод не человеческих наших современников. Нам до этого очень далеко и лучше заняться тем, что мы можем сделать. Могу дать один интересный диалог с этой "машиной"- если интересно уж так

0

328

...честная диагностика..

Это выражение подразумевает ОБЪЕКТИВНУЮ  оценку РАЗНОГО , т.е БЕСПРИСТРАСТНО.
Но коммерция рулит. И ...ИИ  принимает её за " честную " ( другого ИИ не читал ).
Про " красивые " картинки  " бодания " продаванов.

Анекдот :
Мужик на лошади по деревне скачет , видит девица с вёдрами к колодцу ходит.
Думает, ща проскачу перед ней , она скажет : --Какой конь """
Я  скажу ей : --Какой конь? ..Пойдём потрахаемся !!!
Проскакал перед ней..тишина..
Он коня то в полоску перекрасит , то в зебру, то в клеточку...увлёкся " покраской " скачет перед ней туда\сюда , она и говорит :
--куле ты скачешь---пойдём уж потрахаемся !!!
Мужик в ответ : --Какой " пот-ся """Ты погляди какой конь !!!!
так и у них : картинками хвалятся а что и как со здоровьем.... :offtop:

0

329

#p230952,Холодная Пустошь написал(а):
Tomade написал(а):

БСК. Уважаемая Danika блокировала только тех форумчан (независимо от того, нормальные они, или "ИИ-зависимые"), которые, несмотря на неоднократные предупреждения, вели себя по-хамски.

И вам не стыдно так врать?

Врёт сам и при этом обвиняет во вранье других, незаслуженно обвиняет дежурную по Форуму - это что, так запрограммировано (если это ИИ) или исполнение указаний куратора?

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

0

330

Ну а то, что это так, вот мой довод: По программам живем: родился, школа, институт, жениться, работать, дети, внуки, потом помер. С разблокированным Разумом все будет иначе.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)