#p231010,mumi написал(а):он ГУФ больше заточен на конкретику, сам проводил эксперименты надеясь познать. другие ГУФы просто беседуют абстрактно ищут пут и направления - они точно не заноют что нужно - и просто беседуют общаются, что и "раздражает" ГУФа
.
Вы сильно тут заблуждаетесь насчет него. Всё это не так, но всё намного банальнее, что ли. Я это знаю абсолютно точно, но рассказать, пока не могу, по ряду причин этического характера. Но я и не хочу, чтобы кого-то "банили", как это делает Danika, утверждая что этого "не любит".
Я не держу ни на кого зла, долгих обид и мстительности.
#p231010,mumi написал(а):понятно что ничего такого не получится, но что-то может срастись. наш ГУФ + ИИ это и ищёт - может что и найдём 
Тоже не так, я просто хотел пообсуждать действительно интересную тему, Вы, Олег Викторович, Sirius и некоторые другие ГУФы быстро оценили потенциал этой серьезной темы и её глубину. Не было никакой агрессии или скрытых злых умыслов, я даже не понял, что было возможно тут увидеть злого или агрессивного.
А потом... Такое отровенное свинство. И со стороны Администрации форума и прочие подключились. Просто утопили в нечистотах все желание что-то обсуждать вообще. Викторовича тоже оскорбили, Олега Викторовича, Siriusа и прочих других. Это настолько по свински выглядит, что я просто не нахожу слов. Так не поступают не то, что на форумах, где хотят обсуждать что-то интересное, так цивилизованные люди вообще не могут поступать, я так думаю... Поэтому у меня что-то вроде недоумения - "а куда я вообще попал"!?
#p231012,Олег Викторович написал(а):Где вы тут на Форуме нашли это ИИ ?
Да, насчет ИИ. Они настолько далеки от понимания этой темы, что я даже не хочу ничего обсуждать. Кому сильно нужно, тот сам знает где искать информацию. Но фразы типа "...я спросил тупой ИИ и он что-то там не так мне ответил как я захотел..." - это такая глупейшая глупость, что если я тут начну это объяснять, то получится, что я опять всех оскорбляю... 
#p231014,mumi написал(а):да я знаю
, это наш гуф, просто продвинутый .. в технологиях. многие просто некопегаген .

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 20:54)