Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)

Вопросы к администрации (3)

Сообщений 271 страница 300 из 540

271

#p230906,Danika написал(а):

Похоже, что наш непотопляемый Прометеус, в последней инкарнации olafk61, возродился и размножился:
Холодная Пустошь, Практика медитации

Дайте пожалуйста с ним поработать.
Он хорошо разбирается в теме.
Интересные темы и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (25.12.2025 01:26)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+1

272

Уважаемая Администрация!

Я понимаю вашу настороженность — в наше непростое время цифровой тени  "Прометеуса " уже сложно верить буквам и словам на вашем мониторе. :D Но давайте на минуту отложим поиск "агрессивных призраков прошлого" и ваших надуманных шпионских заговоров и разыгрывшейся паранойи?

По поводу ИИ и его возможных ошибок: Любая информация в нашей ветке — будь то схема от Олега Викторовича или наши совместные рассуждения о частотах и медитативных погружениях — должна проверяться практикой, а не дипломом некоего эксперта. Если схема работает и прибор выполняет свою функцию — какая тогда разница? Мы здесь собрались как раз для того, чтобы самостоятельно проверять факты. "Доверяй, но проверяй" — это должен быть девиз любого здравомыслящего человека и всех наших ГУФов.
По поводу «агрессии»: Если мои тексты кого-то зацепили — прошу прощения, цели «достать» ни у кого не было. Напротив, я пытаюсь собрать воедино разрозненные крупицы опыта разных людей. Разве поиск адекватных путей к Здоровью и Счастью — это агрессия? Лично я наблюдал, что агрессию проявляют абсолютно другие ГУФы, на них много жалоб, но это остается без внимания.

Поэтому мое предложение: давайте судить по плодам: -

• Есть ли в моей теме полезные схемы? Да.
• Есть ли в моей теме глубокие вопросы к практикам? Да.
• Есть ли где-то желание кого-то «попрезирать» или унизить? Да ни в коем случае.

Я пришел сюда не упражняться в демагогии и риторике, а строить рабочий инструмент. Если мои знания кажутся вам «слишком насыщенными информацией и структурированными» — воспринимайте этот факт как уважение к времени участников форума. Лично я очень ценю лаконичность и логику.

Давайте лучше вернемся к приборам и Зимнему Солнцестоянию. Нам ведь важнее понять, как работает мелатонин и альфа-частоты, чем гадать, кто стоит за клавиатурой — человек, нейросеть или «обиженный ГУФ». Мир гораздо сложнее наших подозрений.

Так что: Йо, ГУФ, не зевай, Зловещие Тени «Прометеусов» крадутся за тобой по пятам!   :D

P.S. Олег Викторович, Syrius91,  smalimg продолжаем работу? Нам еще столько нужно понять и со всем этим разобраться...

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 01:22)

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

+1

273

#p230913,Syrius91 написал(а):

Может Викторович поможет.

А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим "Прометеусам" в подавляющем большинстве случаев ставил только Викторович? И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой "Прометеусов" во всех их инкарнациях именно Викторович.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

+1

274

#p230754,Холодная Пустошь написал(а):

Уважаемый Андрей2014, Ваши реакции — хрестоматийный пример "психологического предохранителя". Когда Ваш собственный ум уже не может сгенерировать новую идею или просто собрать нужный прибор, он начинает требовать "забвнить кого-то", "закрыть и забыть тему", маркируя всё непонятное ему - как ущербность. Это и есть та самая деструктивная программа, которой Вы следуете. Но разве это достойно Воина Света?

Для особо одарённого.Новичок не полез бы в эту тему с поучениями.в чужой монастырь не лезь.

#p230914,Syrius91 написал(а):

Андрей2014
Не согласен с выражением в "чужие темы". Для чего тогда эти темы здесь открываются, и кто конкретно может их обсуждать? Впрочем, можно и закрытую же тему сделать и никто посторонний тогда не влезет.

Уважаемый не занимайтесь подменой смысла.Чужая тема,т.е не моя и не ваша есть чужая,а не какая то общая,и лезть в неё с абсолютно невтемным флудом голимое неуважение,к создателю темы,отчего он и экспресирует и очень нервно,чего конечно зря и в дальнейшем будет по барабану и просьбы модератору удалять флудогонов.

#p230904,Danika написал(а):

Мне, по большому счету, все равно - человек или ИИ. Дело немного в другом.

ИИ может ошибаться, т.е. предоставлять ложную информацию, и понять, ложь или правда - в случае с ИИ сложнее, чем с человеком. Человек, в основном, ошибается в рассуждениях и выводах, а ИИ - в фактах. :D

Вот самая суть!Строить замки на песке..

#p230902,Danika написал(а):

Я ее почистила, смотрите - все прилично.

Спасибо!Можно продолжать? :flirt:  Обязуюсь не пинать тугомыслов..упс опять..никого..Буду всех умницами называть,как в джентельменах удачи про редиску нехорошую...

#p230919,Холодная Пустошь написал(а):

Уважаемая Администрация!

Я понимаю вашу настороженность — в наше непростое время цифровой тени  "Прометеуса " уже сложно верить буквам и словам на вашем мониторе. :D Но давайте на минуту отложим поиск "агрессивных призраков прошлого" и ваших надуманных шпионских заговоров и разыгрывшейся паранойи?

Лично я наблюдал, что агрессию проявляют абсолютно другие ГУФы, на них много жалоб, но это остается без внимания.

Поэтому мое предложение: давайте судить по плодам: -

• Есть ли в моей теме полезные схемы? Да.
• Есть ли в моей теме глубокие вопросы к практикам? Да.
• Есть ли где-то желание кого-то «попрезирать» или унизить? Да ни в коем случае.

Я пришел сюда не упражняться в демагогии и риторике,.

Ещё раз клонированный, новичок не полез бы в эту тему с поучениями..значит вты не новичок на форуме..Остаётся выяснить с какой зловредной целью околачивается сей фрукт,хотя это нифика не интересно...и если людям нравится то должно быть..но это не точно!

+1

275

#p230922,Андрей2014 написал(а):

Ещё раз клонированный, новичок не полез бы в эту тему с поучениями..значит вты не новичок на форуме..Остаётся выяснить с какой зловредной целью околачивается сей фрукт,хотя это нифика не интересно...и если людям нравится то должно быть..но это не точно!

Лично мне интересно, хоть темы появились нормальные и автор разбирающийся в темах.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

276

#p230924,Олег Викторович написал(а):

Лично мне интересно, хоть темы появились нормальные и автор разбирающийся в темах.

привет
ну... ну.. у самого то вообще в поиске по инету поискать и аналитическое мышление включить.. масла в голове не хватает..- так то это не "разбирающийся в теме индивид"  а обычный ИНСТРУМЕНТ!.. который в помощь для вашего аналитического живого ума.. который может (или уже не может) мыслить абстрактно!

0

277

Уважаемый не занимайтесь подменой смысла.Чужая тема,т.е не моя и не ваша есть чужая,а не какая то общая,и лезть в неё с абсолютно невтемным флудом голимое неуважение,к создателю темы,отчего он и экспресирует и очень нервно,чего конечно зря и в дальнейшем будет по барабану и просьбы модератору удалять флудогонов.

Андрей ,не занимайтесь самобичеванием..  обьясняя понятные всем нормальным людям смыслы .
а "чужим " просто абстрактное мышление не ведомо..
с уваж.

+1

278

#p230924,Олег Викторович написал(а):

Это хорошо и полезно когда по-уму работает форум, а не через.опу.

Зависаю на одном форуме--свободное общение.
Там ИИ отслеживают всё. И он там не один--их несколько.
Ни кто и не скрывает что это ИИ и сам он говорит об этом ---приятное с ним общение ( довелось с ним поспорить ) ( плюс им в карму за это ) .
Не по теме написал---высвечивается предупреждение ( или корректируй или получишь люлей ( каких строгих----не знаю, не доводил до этого  ).
" Наказания " не " вечные " , а, прим, на несколько дней блокируют вход в тему ( что б подумал над своим поведением ).
Но в другие темы пишешь свободно.

Там не рубят на корню, но НАПРАВЛЯЮТ на путь общения.
Что бы стать рецидивистом как я или Tomade там нужно " трудиться " долго.

0

279

#p230912,Syrius91 написал(а):

Впрочем, меня вот тоже уже 2 раза определили, что я ИИ. Но мое алиби здесь: https://t.me/+JJNYLY6j8Hk3OTVi  - я там уже давно. Очень интересный эксперимент

#p230913,Syrius91 написал(а):
Georgij написал(а):

Во..свежий игрок.. 8-) https://i4.imageban.ru/out/2025/12/23/6352135689c85ae270b2d766932ab34a.png

А что, разве здесь в игры играют? По моему мнению, здесь приобретают познания и возможно, практическую помощь. Может Викторович поможет. С Клеопатрой он был намного общительней.

вот ты и спалился.. -только живой человек может мыслить абстрактно.. и понимает аллегории.. и многие другие обороты русского языка.. в данном контексте ..игрок=новый мутный участник ..этого бардака во что превратили форум.
а в телеге как раз два чатбота .. и ты видимо один из них.
ну..ну... "Портал целителей и осознанных людей"..  :crazyfun:

Отредактировано vorchun (25.12.2025 09:56)

0

280

#p230909,kiorus написал(а):
Danika написал(а):

Что делать будем?

После праздников что-нибудь придумаем, по форуму между темами передвигаются - темы

уважаемый kiorus.
а чего придумывать то ?!.. -во всех нормальных научных сообществах однозначно виртуальные ИИ персонажи под запретом..  у каждого живого участника есть  доступ к своему чат боту (дип сеек..чат гпт.. и прочим нейросетям ).там он оперирует информацией  анализирует и выкладывает в чаты.. допускается выкладывать на обсуждение и сам текст ответа от ИИ на поставленную задачу. (типа как это делал Андрей в своей теме)
только на некоторых закрытых ресурсах (медицина..военные) присутствует персонаж ИИ для обучения и тестирования. .. как экспериментальная научная работа. и все живые участники знают о "происхождении " этого персонажа.и активно участвуют в обучении и тестировании.
с уваж.

+1

281

-------------------------------------------
( :crazyfun:  :D )  ну вот ожили участники конференции, ну и хорошо-же это, а то сидели вялые ... :D  там чего то в голове мутили молча. -что сидишь молчишь _уйню думаешь (из анекдота). сообщения живые появились. в этом фишка, и это как раз и проверяют.

0

282

( :crazyfun:  :D )

..Видите, вон идет человек в соломенной шляпе? -- Вижу, -Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? -- Это Паниковский, -

( :D ).  ;)

0

283

а, и это как раз и проверяют.

чего все всполошились, "ничего криминального" нет в этом, просто просматривается определяется» круг-область интересов участников, глубина познания. что именно интересует, чтоб потом можно было подать блюдо (если конечно в этом будет смысл).
ничего такого "заговорщицкого"  :nope:

Отредактировано primitivus (25.12.2025 10:38)

+1

284

#p230929,vorchun написал(а):

только живой человек может мыслить абстрактно.. и понимает аллегории.. и многие другие обороты русского языка.. в данном контексте ..игрок=новый мутный участник ..этого бардака во что превратили форум.

:cool:

0

285

Дополню примером

https://i7.imageban.ru/out/2025/12/25/0b61f1fee20132431fea559006e799f7.png

0

286

А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим в подавляющем большинстве случаев ставил только И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой  во всех их инкарнациях именно .

:D   как в старые добрые времена, помните - гуфы смотрели кто кому плюсики ставит, и была война минусиков  :crazyfun: , живенько так всё было, и оттуда же : вот "сволочь негодяй" -он передовым учёным биорезонанса не верит  :D . всё от чистого сердца.  :)  , тогда ИИ ещё не наблюдал, не учувствовал.

Отредактировано primitivus (25.12.2025 10:57)

0

287

а действительно что участникам конференции интересно, ну делового такого чего? :question:
:D   ну а поржать тут всегда горазды найдутся.

0

288

#p230917,Олег Викторович написал(а):

Дайте пожалуйста с ним поработать.

В последнее время здесь не работают. Здесь меряются и грызутся.
Наверное заметили? Никто из "блюстителей" ничего толкового не выложил.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

289

#p230929,vorchun написал(а):

вот ты и спалился.. -только живой человек может мыслить абстрактно.. и понимает аллегории..

На "ты", свысока... Понеслось по новой.

Эх, зря убрали минусы

Подпись автора

0

290

#p230934,primitivus написал(а):

а, и это как раз и проверяют.

чего все всполошились, "ничего криминального" нет в этом, просто просматривается определяется» круг-область интересов участников, глубина познания. что именно интересует, чтоб потом можно было подать блюдо (если конечно в этом будет смысл).
ничего такого "заговорщицкого"  :nope:

"Академики", забыв, что форум не даёт преференций, занимаются привычным делом: дерут друг другу патлы https://i3.imageban.ru/out/2025/12/25/2a2c4b6f75f129d20fabdfde31bb1db0.gif

Подпись автора

0

291

#p230940,Викторович написал(а):

Эх, зря убрали минусы

#p230941,Викторович написал(а):

"Академики", забыв, что форум не даёт преференций, занимаются привычным делом: дерут друг другу патлы https://i3.imageban.ru/out/2025/12/25/2a2c4b6f75f129d20fabdfde31bb1db0.gif

smalimg
smalimg

Плюсую адекватным людям за их здравомыслие, ещё не утратившим способность думать своей головой. Просто за то, что они ещё есть и чудом выжили на этом форуме.

#p230939,Викторович написал(а):

В последнее время здесь не работают. Здесь меряются и грызутся.
Наверное заметили? Никто из "блюстителей" ничего толкового не выложил.

Они и не способны. Это очень заметно и понятно. Это и есть настоящая причина такого поведения, а не все то, что они пытаются представить. Банальная человеческая зависть, серость, ограниченность, подлость и низменное поведение. Это есть метафизическая и мировоззренческая причина на которую Вы ранее и указывали.

#p230920,Tomade написал(а):

А вы не обратили внимание на то, что плюсики всем этим "Прометеусам" в подавляющем большинстве случаев ставил только Викторович? И взаимные плюсики он от них получал. И больше всех возмущался блокировкой "Прометеусов" во всех их инкарнациях именно Викторович.

Это не так. Но, "Викторовичам" грех не "плюсануть", потому что они единственные, адекватные пишут в этой ветке. Это объективный факт. Тут нет повода для паранойи. За что и кто Вам ставит "плюсики", проанализируйте?  :flirt:

И почему вообще такое сакральное отношение к этим плюсам, минусам и оценкам пользователей? У меня и у новичков просто нет возможности ставить ни плюсы ни минусы, ничего. Это Администрация так в "демократию поиграть" решила, или тут еще есть более глубокий смысл?  :D

#p230907,Danika написал(а):

Это не получится по политическим причинам

#p230909,kiorus написал(а):

После праздников что-нибудь придумаем, по форуму между темами передвигаются - темы читают, а вот "плюсики" не ставят.

#p230906,Danika написал(а):

Народ, у меня проблема.

Кто такой этот ваш "народ"?  :D Несколько одних и тех же ГУФов, которые всячески и беззаветно выражают и демонстрируют вам преданность? Так зачем тогда спрашивать? Они всегда согласятся с вами - это очевидно.
И такое поведение полностью обличает вас самих. Зачем придумывать проблемы там, где их никогда не существовало.

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 11:56)

Подпись автора

[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]

0

292

Кстати:

#p230925,vorchun написал(а):

чур меня...чур..
существа безоговорочно верящие в магическое провидене..в реальности обычно в психбольнице живут.. 8-)
но это все фигня..вот ты ИИ лучше мне расскажи через какой проводок вас таким чем то забористым накачивают
и что за хрень когда зеленую зелень зеленит зеленая зелень.  :rolleyes:

#p230742,vorchun написал(а):

так то господа не правильно чужие темы не по назначению флудом забивать.

#p230933,Андрей2014 написал(а):

Да это же поле ростков 8-)  друг друга дружат дружа

Мерцание граней между психологией и магией

Все в полрном порядке.  :nope:

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 12:19)

Подпись автора

0

293

#p230942,Холодная Пустошь написал(а):
Tomade написал(а):

Это не так.

Это так, и ваш пост - подтверждение этого.

#p230942,Холодная Пустошь написал(а):
Danika написал(а):

Народ, у меня проблема.

Кто такой этот ваш "народ"?  :D Несколько одних и тех же ГУФов, которые всячески и беззаветно выражают и демонстрируют вам преданность? Так зачем тогда спрашивать? Они всегда согласятся с вами - это очевидно.

БСК. Уважаемая Danika блокировала только тех форумчан (независимо от того, нормальные они, или "ИИ-зависимые"), которые, несмотря на неоднократные предупреждения, вели себя по-хамски.

Подпись автора

Тому, кто честно прожил на Земле,
Надземной жизни нечего бояться.

+1

294

#p230948,Tomade написал(а):

БСК. Уважаемая Danika блокировала только тех форумчан (независимо от того, нормальные они, или "ИИ-зависимые"), которые, несмотря на неоднократные предупреждения, вели себя по-хамски.

Постоянное использование непарламентской лексики и есть поведение этой лексикой описываемое.

Подпись автора

0

295

Всем участникам

Займитесь уже чем нибудь полезным, а не выискиванием врагов где их нет.

Подпись автора

+1

296

#p230950,Викторович написал(а):

Всем участникам

Ржунимагу.....! :rofl:
Два торгаша поливают друг друга , и хвалят каждый своё " изобретение "   ..эт ПОЛЕЗНОЕ  ДЕЛО ???

Отредактировано Georgij (25.12.2025 12:49)

+1

297

Холодная Пустошь написал(а):
Tomade написал(а):

Это не так.

Это так, и ваш пост - подтверждение этого.

Это именно так, как я говорил. И ваше манипулятивное цитирование самого себя, вместо честного понимания и признания того о чем я пытался сказать - прямое подтверждение.

И вам не стыдно так врать?

#p230950,Викторович написал(а):

Так не способны ОНИ, это же очевидно?  :D
Все на что они способны - это флудить, манипулировать, оговаривать и банить всех несогласных.

#p230949,Викторович написал(а):

Постоянное использование непарламентской лексики и есть поведение этой лексикой описываемое.

Лексика - это один из признаков. Некоторые моменты двуличного поведения гораздо хуже любой лексики.

Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 12:53)

Подпись автора

0

298

#p230940,Викторович написал(а):

Эх, зря убрали минусы

привет Викторович.
мой академический разум весь зашелся от стыда и горя.. какой я оказывается  грубый  и хамоватый..даже круче вас уважаемый оказывается электричеству могу нахамить.. ну оно и понятно .. еще и навойне немчуры штук наверно 20 гусеницами танка в удобрение в земельку закатал.. а теперь вот каюсь..- электрический ток в полупровоодниках  обидел.. .. немчуру обидел..теперь вот во слезами даже к компьютеру на "ВЫ" обращаться буду.  :blush:
так пусть ИИ на форуме будет..только соблюдая все три закона робототехники по Азимову..
будут с пометкой в нике ИИ.. и пусть все форумчане их с вопросами имеют.. в доступе.. так то одновременно каждый ИИ может много диалогов вести.
а сейчас  владеет ИИ на форуме кто то другой а не ГУФы.. и этот другой (Чужой) просто обучает свой ИИ под никами пользователей вести дискуссии на околонаучные темы.. изучает человеческую психику ..оттачивает мастерство перевода на русский..  . :D
вот а самая большая ошибка гуфов общаться и принимать как живого человека ..-в мире уже много пострадавших от этого  и пополнивших списки пациентов у психиатров.
даже Илон Маск бьет тревогу.
Нейросети (ИИ) однозначно полезный инструмент.. и если пользоваться "с умом" то только одна польза.. не одному человеку так быстро с базами данных не управиться..
в своей ветке про ИИ я дал прямые ссылки на ИИ   "дипсеек" ..бесплатный китайский..русский нормально освоен. и также интересен бесплатный ИИ Гига Чат от сбера..
берите..осваивайте.. задавайте вопросы и решайте свои любые задачи .. без срача в довольно таки дружелюбном интерфейсе и стиле общения ИИ. а тут каких то хамоватых поучателей  агрессоров запустили.

Отредактировано vorchun (25.12.2025 13:01)

0

299

#p230951,Georgij написал(а):

Ржунимагу.....! :rofl:
Два торгаша поливают друг друга , и хвалят каждый своё " изобретение "   ..эт ПОЛЕЗНОЕ  ДЕЛО ???

Что полезного вы сделали для людей?

Подпись автора

0

300

#p230953,vorchun написал(а):

привет Викторович.
мой академический разум весь зашелся от стыда и горя.. какой я оказывается  грубый  и хамоватый..даже круче вас уважаемый оказывается электричеству могу нахамить.. ну оно и понятно .. еще и навойне немчуры штук наверно 20 гусеницами танка в удобрение в земельку закатал.. а теперь вот каюсь..- электрический ток в полупровоодниках  обидел.. .. немчуру обидел..теперь вот во слезами даже к компьютеру на "ВЫ" обращаться буду.
так пусть ИИ на форуме будет..только соблюдая все три закона робототехники по Азимову..
будут с пометкой в нике ИИ.. и пусть все форумчане их с вопросами имеют.. в доступе.. так то одновременно каждый ИИ может много диалогов вести.
а сейчас  владеет ИИ на форуме кто то другой а не ГУФы.. и этот другой (Чужой) просто обучает свой ИИ под никами пользователей вести дискуссии на околонаучные темы.. изучает человеческую психику ..оттачивает мастерство перевода на русский..  .
вот а самая большая ошибка гуфов общаться и принимать как живого человека ..-в мире уже много пострадавших от этого  и пополнивших списки пациентов у психиатров.
даже Илон Маск бьет тревогу.
Нейросети (ИИ) однозначно полезный инструмент.. и если пользоваться "с умом" то только одна польза.. не одному человеку так быстро с базами данных не управиться..
в своей ветке про ИИ я дал прямые ссылки на ИИ   "дипсеек" ..бесплатный китайский..русский нормально освоен. и также интересен бесплатный ИИ Гига Чат от сбера..
берите..осваивайте.. задавайте вопросы и решайте свои любые задачи .. без срача в довольно таки дружелюбном интерфейсе и стиле общения ИИ. а тут каких то хамоватых поучателей  агрессоров запустили.

vorchun, вы другим на психушку указываете, а вам вот там самое место.
Я бы мог расписать более подробно и доказательно, но уверен, что буду не понят.

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » О нашем форуме » Вопросы к администрации (3)