Уважаемая Администрация!
Я понимаю вашу настороженность — в наше непростое время цифровой тени "Прометеуса " уже сложно верить буквам и словам на вашем мониторе.
Но давайте на минуту отложим поиск "агрессивных призраков прошлого" и ваших надуманных шпионских заговоров и разыгрывшейся паранойи?
По поводу ИИ и его возможных ошибок: Любая информация в нашей ветке — будь то схема от Олега Викторовича или наши совместные рассуждения о частотах и медитативных погружениях — должна проверяться практикой, а не дипломом некоего эксперта. Если схема работает и прибор выполняет свою функцию — какая тогда разница? Мы здесь собрались как раз для того, чтобы самостоятельно проверять факты. "Доверяй, но проверяй" — это должен быть девиз любого здравомыслящего человека и всех наших ГУФов.
По поводу «агрессии»: Если мои тексты кого-то зацепили — прошу прощения, цели «достать» ни у кого не было. Напротив, я пытаюсь собрать воедино разрозненные крупицы опыта разных людей. Разве поиск адекватных путей к Здоровью и Счастью — это агрессия? Лично я наблюдал, что агрессию проявляют абсолютно другие ГУФы, на них много жалоб, но это остается без внимания.
Поэтому мое предложение: давайте судить по плодам: -
• Есть ли в моей теме полезные схемы? Да.
• Есть ли в моей теме глубокие вопросы к практикам? Да.
• Есть ли где-то желание кого-то «попрезирать» или унизить? Да ни в коем случае.
Я пришел сюда не упражняться в демагогии и риторике, а строить рабочий инструмент. Если мои знания кажутся вам «слишком насыщенными информацией и структурированными» — воспринимайте этот факт как уважение к времени участников форума. Лично я очень ценю лаконичность и логику.
Давайте лучше вернемся к приборам и Зимнему Солнцестоянию. Нам ведь важнее понять, как работает мелатонин и альфа-частоты, чем гадать, кто стоит за клавиатурой — человек, нейросеть или «обиженный ГУФ». Мир гораздо сложнее наших подозрений.
Так что: Йо, ГУФ, не зевай, Зловещие Тени «Прометеусов» крадутся за тобой по пятам!
P.S. Олег Викторович, Syrius91,
продолжаем работу? Нам еще столько нужно понять и со всем этим разобраться...
Отредактировано Холодная Пустошь (25.12.2025 01:22)
- Подпись автора
[html]<svg width="100%" height="30" style="overflow:hidden"><g font-weight="999"><text x="0" y="20" fill="#f00">Zero Check: <tspan fill="#006666">Error<animate attributeName="opacity" values="1;0.2;1" dur="2s" repeatCount="indefinite"/></tspan><animate attributeName="x" from="100%" to="-400" dur="15s" repeatCount="indefinite"/></text></g></svg>[/html]