Конечно ждите ...., а мне некогда на этот пустой треп время терять.
Конечно пустой трёп плохо. Лучше заняться пустым делом.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5
Конечно ждите ...., а мне некогда на этот пустой треп время терять.
Конечно пустой трёп плохо. Лучше заняться пустым делом.
Просто есть то в чём он ошибается. Но это нормально, нет информации или личной практики.
У меня есть практика разработчика. С середины 80-х. И уже к началу 90-х, все, кто не поступился объективностью и научными принципами из темы ушли. Остались либо бестолковые, либо готовые за деньги на что угодно, либо не вполне адекватные.
Tomade написал(а):
Викторович написал(а):
Звоните 03-психиатрическая. Скажите, что припёрло
Что, делитесь опытом?
ГУФ Викторович был ведущим специалистом этой службы.
Все уже давно придумано
ГУФ Ura написал:
УЧИТЕСЬ ВЛАСТВОВАТЬ СОБОЮ
Отредактировано mikhvlad (28.10.2024 20:14)
Ну шо, опытные БРТшники? Вот вам живой случай страданий и боли человеческой https://vk.com/wall-201119912_132533
Можете что то предложить, чтобы стряхнуть спайк с клеточных мембран и нервных волокон?
Можете компенсировать недостаток трансмембранного потенциала?
Тогда идите к людям и помогите. Или келейное бла-бла вам дороже?
Д 33 года.Здравствуйте,у кого после ковида появилось:
Гипертония
Тахикардия
,,Замирание"сердца или что-то такое не знаю как описать
Толчки в груди,что аж порой дыхание спирает
Внутри какая то тряска,постоянная боязнь чего-то
Мозг вечно ,,сканирует" организм на различные патологии или болячки.
Часто бывает сильная слабость тело как будто обмякает и такое ощущение что сейчас упаду в обморок=Такое бывает даже в лежачем состоянии
Прошла:ЭКГ.холтер,УЗИ сосудов шей,почек,УЗИ почек,печени,селезёнки, МРТ головы
Все здоровое сказали
Ковидом переболела в ноябре 21 года
До этого ни страдала ни чем,в больнице была только по медосмотрам и беременностями
Что сделать,к кому ещё обратится ,была у невролога и психиатра
Выписали только глицин и пустырник .
Уже мучаюсь три года
А последние пол года раза два три в месяц просыпаюсь по утрам и ноют все кости как будто их разламывают
Иногда приходится пить таблетку нурофена.
Ну шо, опытные БРТшники?
И шо, выход то какой ?
Физо и ванны Залманова.
Будьте здоровы и счастливы.
Викторович написал(а):Ну шо, опытные БРТшники?
И шо, выход то какой ?
Физо и ванны Залманова.
Точно? Человек на грани обморока, а вы его в ванну? Практически гарантированного трупика не опасаетесь?
Аллёё! ИМЕДИСы/БИОРСы, где вы всё терапирующие/клиническопроверенные? Вылазьте из щелей, помогите людям!
Аллёё!, Госпожа И.О. Администратора! Какого, спрашивается, этот пост Флудилка-5 перенесли сюда, из темы "Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 10"?
Его место именно там. И отвечать на него следует там. Пусть все видят как БРТ практически способна помочь в случаях, когда психотерапия бессильна.
Но заметьте, что ГУФ Юра к примеру отказался от такого прямоугольного и перешёл на синусоидальный. Так как не на всех одинаково влияет ваш прибор.
У ГБФ нет и физически не может быть прямоугольных импульсов.
Нашёл он разнообразное применение вашего прибора применяя другие частоты и и.д.
У ГБФ не может быть других частот и других применений.
Там одному даже с сердцем помог и т.д.
ГБФ не может влиять локально.
Так как не на всех одинаково влияет ваш прибор.
ГБФ влияет только на трансмембранный транспорт. На клетки всех теплокровных одинаково.
Специалисты собрали всё ваше и радуются жизни, вот только отзыв хороший был только один.
Либо криво собрали, либо пользовались как в басне Крылова "Мартышка и очки".
Своим поведением на форуме вы отбиваете желание народа собой заниматься.
Я стараюсь чтобы как можно меньше людей попались на развод и потеряли здоровье и жизни.
Человек на грани обморока
Прошла:ЭКГ.холтер,УЗИ сосудов шей,почек,УЗИ почек,печени,селезёнки, МРТ головы
Все здоровое сказали
Где тут обморок ?
Где тут обморок ?
Гипертония
Тахикардия
Толчки в груди,что аж порой дыхание спирает
Прошлой осенью, были сообщения о случаях внезапной смерти подростков. После того, как они отключались, их пытались привести в чувство стандартными методами.
Олег Викторович написал(а):Где тут обморок ?
Гипертония
Тахикардия
Толчки в груди,что аж порой дыхание спираетПрошлой осенью, были сообщения о случаях внезапной смерти подростков. После того, как они отключались, их пытались привести в чувство стандартными методами.
После тяжело перенесенного ковида появляется чувство страха. Это доводит и до обморока.
Прошла много диагностик, а о состоянии крови и сосудов ни слова.
Там кроме проблем с психикой, видимо нет серьезной психологической поддержки в семье.
Не проходила энцефалограмму и диагностику сосудов.
БРТ - это только как вспомогательное воздействие для поднятия иммунитета. Психиатр назначил слишком слабое лечение, лишь бы отделаться...
Там кроме проблем с психикой, видимо нет серьезной психологической поддержки в семье.
Ага, с психикой.
Ol55 написал(а):Там кроме проблем с психикой, видимо нет серьезной психологической поддержки в семье.
Ага, с психикой.
Состояние страха действует на все системы организма, и нарушает их нормальное функционирование. А далее все валится нарастающим комом...
Викторович написал(а):Ol55 написал(а):Там кроме проблем с психикой, видимо нет серьезной психологической поддержки в семье.
Ага, с психикой.
Состояние страха действует на все системы организма, и нарушает их нормальное функционирование. А далее все валится нарастающим комом...
Ну да. Назвать человека, которому не могут поставить диагноз - психопатом, и накормить галоперидолом.
На 494 уже ссылка сдохла, вот схема
Отредактировано Олег Викторович (29.10.2024 14:32)
Вон, сколько, с моей т.з., бесноватого бреда, выложил ГУФ mikhvlad. Так докажите же на практике, что я не прав.
12. Горяев П.П., Терпышный Г.Г., Готовский Ю.В. Трансформация света в радиоволны
Шедевральное название
Аллёё! ИМЕДИСы/БИОРСы, где вы всё терапирующие/клиническопроверенные? Вылазьте из щелей, помогите людям!
Аллёё!, Госпожа И.О. Администратора! Какого, спрашивается, этот пост Флудилка-5 перенесли сюда, из темы "Биорезонансная терапия. Обсуждение теории и практики 10"?
Его место именно там. И отвечать на него следует там. Пусть все видят как БРТ практически способна помочь в случаях, когда психотерапия бессильна.
ГУФ Викторович, что это за крики, призывы? Вы ведь грамотный человек, читать умеете? Где здесь написано Медицинский центр ..., Скорая помощь, Поликлиника, Больница? Вы видите? Я-нет. И успокойтесь. Мы здесь занимаемся самолечением, делимся опытом, показываем результаты. Желающие могут присоединится и начать изучать вопросы заболеваний и лечения.
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Викторович написал(а):Аллёё! ИМЕДИСы/БИОРСы, где вы всё терапирующие/клиническопроверенные? Вылазьте из щелей, помогите людям!
Его место именно там. И отвечать на него следует там. Пусть все видят как БРТ практически способна помочь в случаях, когда психотерапия бессильна.ГУФ Викторович, что это за крики, призывы? Вы ведь грамотный человек, читать умеете? Где здесь написано Медицинский центр ..., Скорая помощь, Поликлиника, Больница? Вы видите? Я-нет. И успокойтесь. Мы здесь занимаемся самолечением, делимся опытом, показываем результаты. Желающие могут присоединится и начать изучать вопросы заболеваний и лечения.
Вы, уважаемая Люся, можете заниматься чем угодно, в рамках законодательства РФ и Правил форума.
Однако, я ещё раз обращаю ваше внимание на то, что форум называется "Биорезонансные технологии".
Не Биорезонансное самолечение, а Биорезонансные технологии.
Конечно, вы можете делиться своим опытом лечения. Но должны учитывать, что в соответствии с названием и ещё не убитым духом форума, вас всегда могут спросить объяснить на каких принципах работает то, что вы применяете для лечения.
Вы, уважаемая Люся, можете заниматься чем угодно,
Как скажете.
Однако, я ещё раз обращаю ваше внимание на то, что форум называется "Биорезонансные технологии".
Не Биорезонансное самолечение, а Биорезонансные технологии.
И "чо"?
Конечно, вы можете делиться своим опытом лечения.
Ой спасибо, ой благодарствую, барин.
вас всегда могут спросить объяснить на каких принципах работает то, что вы применяете для лечения.
По фиг. Интернет в помощь. " Ищите и обрящете"
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Викторович написал(а):вас всегда могут спросить объяснить на каких принципах работает то, что вы применяете для лечения.
По фиг. Интернет в помощь.
" Ищите и обрящете"
Раз вам пофиг, участникам тем более. Отмахнётесь, а они назовут ваш метод пустышкой, а прибор фуфелом.
Отмахнётесь, а они назовут ваш метод пустышкой, а прибор фуфелом.
Умные не назовут, а мнение глупых меня не интересует.
Ol55 написал(а):Викторович написал(а):Ага, с психикой.
Ну да. Назвать человека, которому не могут поставить диагноз - психопатом, и накормить галоперидолом.
Не смотря на то, что эта ветка называется "брехаловка", к серьезному вопросу Вы подходите слишком цинично, и упрощаете проблему до трепа...
mikhvlad написал(а):12. Горяев П.П., Терпышный Г.Г., Готовский Ю.В. Трансформация света в радиоволны
Шедевральное название
Вы серьезно?
Так докажите же на практике, что я не прав.
Докажите что вы правы.
Не смотря на то, что эта ветка называется "брехаловка", к серьезному вопросу Вы подходите слишком цинично, и упрощаете проблему до трепа...
Куда уж серьёзнее. Озвученное развитие событий - совсем не редкость.
Умные не назовут, а мнение глупых меня не интересует.
Пока что налицо инверсная версия.
Викторович написал(а):mikhvlad написал(а):12. Горяев П.П., Терпышный Г.Г., Готовский Ю.В. Трансформация света в радиоволны
Шедевральное название
Вы серьезно?
Как можно быть серьёзным? Прочитайте ЭТО любому физику и он под стол упадёт.
Иван, 79. Умер по причине халатности врачей. В стационаре заразили коронавирусом и вовремя не оказали комплекс нужных мер.
И?
Викторович написал(а):Так докажите же на практике, что я не прав.
Докажите что вы правы.
Уже доказал: никто из БРТшников, страдающим ковидом и постковидом не помог и не желает.
Прочитайте ЭТО любому физику и он под стол упадёт.
Похоже что они из под стола и не вылезают. Хватит пить, пора начать думать.
Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5