.
Вася ПЫЗДАБОЛ
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5
.
Вася ПЫЗДАБОЛ
Короче, покупайте приборы Викторовича
Да фиг вы угадали. Я их вручную делать не собираюсь. А производство закрыто.
они же не навязывают свои методы лечения и приборы
Размещая свои мысли в медийном пространстве - человек навязывает свои убеждения всем, кто его читает, видит, слышит.
Из-за ваших нападок на них и другие форумчане стали бояться делиться своими наработками
Из вашей пропаганды потусторонней жизни в иных мирах, форум из познавательного превратился в успокоительный.. или упокоительный?
Я общался с практикующим врачом Фоллистом гомеопатом, она врач невропатолог
Невропатолог.
Термины фоллист и гомеопат - взаимно, резонансно компрометирующие.
Не мешайте другим быть здоровым
Здоровые в постоянных диагностике и лечении не нуждаются
Викторович написал(а):У меня вообще ничего подобного не бывает уже 15 лет )
А если убрать на годы вашу облучалку что будет ?
А если у вас отопление зимой отключить, что будет?
А если у вас отопление зимой отключить, что будет?
У меня индивидуальное отопление, к котлу есть все запчасти, включая саму плату управления.
Будьте здоровы и счастливы.
Размещая свои мысли в медийном пространстве - человек навязывает свои убеждения всем, кто его читает, видит, слышит.
ГУФ Викторович, если бы не было мыслей, не было бы и медийного пространства. Человек не навязывает , а делится своими взглядами, мыслями, опытом. Чувствуете разницу?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
...Человек не навязывает , а делится своими взглядами, мыслями, опытом. Чувствуете разницу?
Чтобы понять простое , нужно всего лишь.....посмотреть ОБЪЕКТИВНО, т.е. не предвзято.
У Викторовича это невозможно, : злоба и непризнанность застит разуму.
Гордыня...гордыня там правит бал.
Из вашей пропаганды потусторонней жизни в иных мирах, форум из познавательного превратился в успокоительный.. или упокоительный?
ГУФ Викторович, вы в состоянии отличить пропаганду от свободы взглядов и мировоззрения? Я заметила что вы всегда пытаетесь приклеить к любой теме либо навязывание, либо пропаганду. Вы, на секундочку, не забыли, что это ФОРУМ. Он для этого и существует. Люди здесь делятся своей философией, мировоззрением, опытом работы, собирают аппараты, предлагают варианты лечения,..., Могут создать свою тему. Не нравится тема, не заходите, обсуждайте то что нравится и к чему есть способности. В чем проблема? И есть ли она?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Ошибаетесь. Только средневековое невежество отрицает существование Тонких миров. Недалеко то время, когда и академическая наука признает, что кроме видимого плотного мира есть миры Высшие (по-другому, более высокочастотные), населённые многообразными живыми существами, эволюционирующими без плотных (видимых простому глазу) тел. Именно там оказываются люди после смерти плотного тела.
А потом настанет очередь до признания наукой духа, как главной компоненты человека.
Всё зло на земле от думания о себе происходит.
Я их вручную делать не собираюсь. А производство закрыто.
На Авито есть два предложения.
ГУФ Викторович, вы в состоянии отличить пропаганду от свободы взглядов и мировоззрения?
Конечно, уважаемая Люся.
А так как я в состоянии отличить, то сообщаю вам, что действия ГУФа Tomade, в виртуальном общественном месте, которым является форум, юридически квалифицируются как миссионерская деятельность.
В соответствии со ст.24.1 Федерального закона от 26.09.1997 № 125-ФЗ «О свободе совести и о религиозных объединениях», миссионерской деятельностью признается деятельность лиц или религиозного объединения, направленная на распространение информации о своем вероучении среди лиц, не являющихся участниками данного религиозного объединения, в целях вовлечения указанных лиц в состав участников религиозного объединения, осуществляемая публично.
Однако, согласно ч.2 ст. 24.1 Закона, миссионерская деятельность беспрепятственно осуществляется только в строго оговоренных местах, к которым форум не относится, поэтому является административным правонарушением, предусмотренным ч.4 ст.5.26 КоАП РФ, и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей, а на юридических лиц — от ста тысяч до одного миллиона рублей.
действия ГУФа Tomade, в виртуальном общественном месте, которым является форум, юридически квалифицируются как миссионерская деятельность.
Вопросы мировоззрения относятся к науке, а не к религии. Потому термин "миссионерская" не корректен.
Закона, миссионерская деятельность беспрепятственно осуществляется только в строго оговоренных местах, к которым форум не относится, поэтому является административным правонарушением, предусмотренным ч.4 ст.5.26 КоАП РФ, и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей, а на юридических лиц — от ста тысяч до одного миллиона рублей.
Тогда предложите штрафовать представителей церкви, осуществляющих свою "миссионерскую деятельность" не только на специально выделенном канале, но и на других, особенно во время церковных праздников.
А так как я в состоянии отличить, то сообщаю вам, что действия ГУФа Tomade, в виртуальном общественном месте, которым является форум, юридически квалифицируются как миссионерская деятельность.
ГУФ Викторович, любитель же вы ярлыки навешивать ,стараясь заставить человека оправдываться. Откуда такая склонность? Какая миссионерская деятельность?
миссионерской деятельностью признается деятельность лиц или религиозного объединения, направленная на распространение информации о своем вероучении среди
Это не вероучение а философия. Можете отличить?
не являющихся участниками данного религиозного объединения,
Объединение какого религиозного направления? Форум биорезонансных технологий?
в целях вовлечения указанных лиц в состав участников религиозного объединения, осуществляемая публично.
Название этого объединения? Документы, подтверждающие реальность этого объединения? Викторович, я думаю что вам просто не просто скучно, а очень скучно, вот и маетесь не пойми чем. Даже не смешно, а жалко, что такой человек как вы, впал в депрессию и находит выход из нее таким вот странным методом.
Какая миссионерская деятельность?
Я процитировал вам статьи КоАП. Из них следует, что если кому то захочется навредить форуму и сервису - он это сделает на основании Закона.
На ваши оправдания, в этом случае, никто смотреть не будет.
Кроме вас и того которого забанили у форумчан есть разные проблемы со здоровьем, у кого зрение село, у кого с кишечником и т.д.
Не знаю, как сложилось у того, кого Админ забанил на основании "ну не нравится он мне", но у всякого человека, периодически, возникают проблемы со здоровьем. Только вот достоверно известно, что с использованием методик Фолля, гомеопатией и "БРТ" в исполнении ИМЕДИС, БИОРС, ... etc, эти проблемы не решаются, ввиду отсутствия биохимических и биофизических принципов действия.
А так то, пока удаётся все случаи компенсировать и удерживать в рамках ощущения здоровья, различными методами биорезонансного оздоровления, имеющими реальную физическую основу.
А если сравнивать самопал Леднёва с БИОРС так это запорожец и тайота.
И то и другое везёт, разница в комфорте и разнообразие функций.
Только вот "самопал Леднёва" - это реальный, крепкий, ржавый Зап.
А БИОРС - на 98% виртуальный тренажёр.
Я процитировал вам статьи КоАП. Из них следует, что если кому то захочется навредить форуму и сервису - он это сделает на основании Закона.
Вы хоть сопоставьте статьи и реальные посты ГУФа Tomade. Мне-то не нужно пытаться на лоб наклеить "лох", как и форуму. И это не та причина по которой проблемы возникают у форума. Вы знаете о чем я. Попытки натянуть шарик на глобус всегда плохо заканчиваются для шарика. И вообще, что вы "прицепились" к ГУФУ Tomade? Вам не нравится Блаватская, Агни Йога, Бхавад -гита, Елена Рерих,... Вы знаете, а еще в мире существуют религии? Христианство, Ислам, Буддизм, Иудаизм, Шаманизм,.... Не нравится-не читайте, но запретить вы это читать желающим не можете даже если попытаетесь использовать то, что к этому не привяжется.
Вам не нравится Блаватская, Агни Йога, Бхавад -гита, Елена Рерих,...
Такова эволюция человеческого сознания. Христос принёс (от "Пославшего его") новые для того времени и той народности этику и знания. Распяли.
Ян Гус, Жанна Д Арк, Джордано Бруно, Галилео Галилей допускали неугодные Церкви высказывания и/или проповедовали новые знания - сожгли. Правда, Галилей потом отрёкся от своих взглядов и, тем самым, избежал казни.
Теперь очередь дошла до Е. Блаватской. Сжечь не успели, но вот книги Блаватской и Рерихов в начале двухтысячных сожгли во дворе одного из московских храмов (или монастырей, показывали по телевидению). И продолжают лить грязь на Блаватскую и Рерихов. Весьма любопытна аргументация одного священника (ссылку не помню), заявившего, что более 7500 своих картин Николай Рерих сам написать бы не смог - ему, якобы, помогал сатана. Интересно, а почему помогал не Бог?
С Блаватской ясно: она, хотя и не высказывавшаяся против Христа (не путать с Богом), осмелилась утверждать, что бог христианской Церкви - антропоморфен, то есть "сотворённый" людьми по своему образу и подобию.
"Тайную Доктрину" придумала не Елена Петровна. Она - лишь рупор индийских Мудрецов, Махатм, в одном из писем которых есть такое утверждение: "…Потому мы отрицаем Бога как философы и как Буддисты. Мы знаем планетные и другие духовные существования и мы знаем, что в нашей системе нет такого существа, как Бог личный, либо безличный. Парабрахман не есть Бог, но абсолютный и неизменный закон, а Ишвара есть следствие Авидьи и Майи, невежество, основанное на великом заблуждении. Слово "Бог" было изобретено для определения неизвестной причины тех следствий, которыми, не понимая их, восхищался либо устрашался человек. А так как мы утверждаем и в состоянии доказать то, что мы утверждаем - то есть знание этой причины и причин, то мы можем настаивать, что нет Бога или Богов - за ними."
Ну как же после этого церковникам не возненавидеть Елену Блаватскую?
А теперь ГУФ Викторович, будьте любезны предоставить документы, сертификаты на ваш аппарат о котором мы так много слышим, а о его лечебных возможностях только догадываемся.
Если вам нужно, уважаемая Люся - найдёте их самостоятельно, там же где описание и инструкцию.
Технологии волновой экологии не лечат. Они предназначены для создания условий.
Меня просто уже утомили ваши необоснованные нападки и сомнительные выводы очевидным фактам лечебных возможностей комплексов БИОРС.
Как же необоснованные? Я неоднократно обращал внимание присутствующих, что во всех и всяческих описаниях подобных комплексов нет указаний на биофизические принципы действия. Нет описаний с чем работает комплекс. А в таких устройствах как ИМЕДИС, якобы содержащих копии препаратов - нет технических возможностей для данной функции.
Жду, наконец, что вы, или какой нибудь профессор, это гражданам объяснит. Ибо процветающая воинствующая безграмотность в законе, паразитирующая на людских страданиях, многим уже надоела.
когда ваш аппарат проходил клинические испытания?
Кондиционеры и радиаторы отопления не проходят клинических испытаний.
А то, что ИМЕДИС и БИОРС таковые прошли - показывает насколько легко в стране продаётся профессиональная совесть.
И вообще, что вы "прицепились" к ГУФУ Tomade?
Не нужно справлять свою теософскую нужду во всех темах форума.
Принято, Викторович. Теперь при нужде буду звонить вам, спрашивать, в какую тему сходить. Скиньте, пожалуйста, номер телефона.
Принято, Викторович. Теперь при нужде буду звонить вам, спрашивать, в какую тему сходить. Скиньте, пожалуйста, номер телефона.
помнится , Ворчун тоже указывал кому\куда.... мнил себя распределителем.
Отлично, ВАГУФ. Звоните 03-психиатрическая. Скажите, что припёрло по теософической нужде и назовите свой адрес.
И кстати, уважаемая Люся, я ведь уже обращал ваше внимание на то, что форум называется "Биорезонансные технологии"?
Не "биорезонансная терапия", не "практика лечения с использованием БРТ".
Это означает, что форум создавался как место, где участники будут изучать суть разных биорезонансных технологий. Их физические основы, принцип действия, механизмы реализации. Не терапии, а технологий.
А то, что у кого то есть результат использования оборудования, позиционируемого как оборудование для БРТ - только статистика: повод обратить внимание и понять суть произошедшего.
Звоните 03-психиатрическая. Скажите, что припёрло
Что, делитесь опытом?
Викторович написал(а):Звоните 03-психиатрическая. Скажите, что припёрло
Что, делитесь опытом?
Как проверяли ПЕРЕСВЕТ
Исследование работы медикаментозного селектора проведено у 20 амбулаторных больных с хроническими заболеваниями внутренних органов
Да хоть 5 тысяч больных.
Техника так не проверяется. А в таких микросхемах информация пишется либо еди ни цами, либо нулями. А самое главное - и считывается либо единицами либо нулями. И если попробовать читать мелкосхемы из чрева имедисова - там пусто, только нули, которые сколько в аналоговый сигнал не преобразовывай - останутся нулями.
И разработчикам, конечно, всё это хорошо известно. Потому они жулики бессовестные.
...
Развести докторов - так просто )
что ваши биорезонансные технологии без подтверждения их результативной работы на практике лечения заболеваний? Для чего они нужны?
Для того, чтобы быть здоровым, не болеть.
А смысл технологий без терапии в чем?
Выше.
То есть повод обратить внимание и понять суть произошедшего потому что комплексы биорезонансные, по задумке производителей работать не должны были?
Не знаю, какова была задумка, но ни одного прямого свидетельства, что БИОРС или ИМЕДИС дают реальные результаты кроме возможности навариться - не установлено.
Что ваш аппарат, как радиатор или батарея, я уже поняла. А ИМЕДИС с БИОРСОМ здесь причем?
А ИМЕДИС с БИРСом для интерьера, или как бубен, или как амулет, или как подставка под что нибудь.
Разработчики жулики, производители купили или продали(запуталась уже в ваших "наездах") профессиональную совесть и только один вы с "батареей" честный и весь в белом. Даже не смешно уже, примитивно.
Да мне фиолетово, как вам там. Главное чтобы людей поменьше попалось на развод.
Флудилка-4 | Всякая всячина | 23.10.2024 |
Флудилка-2 | Всякая всячина | 28.09.2022 |
Флудилка-3 | Всякая всячина | 01.03.2022 |
Флудилка | Контейнер | 22.04.2013 |
Комплементарная флудилка | Всякая всячина | 11.09.2024 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Флудилка-5