#p222283,Викторович написал(а):Rotfront написал(а):А как, каким образом, ВАГУФ ? Можете выдать подробности ?
Что Вы делаете, как проверяли, на всех ли и всегда ли срабатывает ?
Что за метод ?
Метод самый что нинаесть шарлатанский: включаю ГБФ, режим 7, и располагаю болящего над устройством, на кровати или на стуле.
При исполнении этих простых рекомендации, до сих пор срабатывало в 100% случав.*
*Здесь были индивиды,
Во времена ковида...
Я не замечал такого... Правда, я не использовал режим 7 !?... Чаще использовал режимы 2 и 4... У меня своя, иная методика лечения и выздоровления - она идеальна, на самом деле, срабатывает на всех и всегда. У меня уже давно не было сильно высокой температуры, лихорадки, горячки и подобного. Я не запускаю так сильно свой организм.
А на других мне трудно проверять, так как люди сопротивляются, самое трудное это уговорить кролика-добровольца...
А что такое это режим 7 ? Каковы его характеристики ? У меня 9 режимов в моем "МегаИБН-Статус".
#p222283,Викторович написал(а):Положат прибор в безлюдный угол, и ждут что будет. И даже некоторые отважные "жарились" прямо над петлёй. Ну да: 0,7 вт интегральной мощности, при частоте в пакете 0.92 мГц, распределённые на 4-6 м2, куда как ужаснее 2 вт айфончика/смартфончика, на частоте 1.8 гГц, прямо у морды лица.
Потом заявили, что не действует "к сожалению". себе не помогли и других отговорили. Кого то в мир иной, по глупости.
Не очень тут понял Вас опять, ВАГУФ ? Эти люди мотали петлю-излучатель прямо на себя !? На свою голову !? Или как ?
Я под кроватью держал с переключатель мощности на пониженной, там два режима у Вас, полная мощность и пониженная.
Если я полную включал, то ненадолго...
Что такое 7 режим и как все же правильно "жарить" себя ?